※10件以下の口コミの平均点です。
前髪縮毛矯正で利用しました!チリチリにならず、めちゃめちゃ綺麗にストレートになって仕上がり大満足です!!またよろしくお願いします^^
縮毛矯正、その他
WISTARIA FIELD AVEDA【ウィスタリア フィールド アヴェダ】からの返信コメント
みうちゃん様
先日はAVEDAにご来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ、口コミ投稿いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(o^―^o)!
その後、日々のスタリングやヘアケアでお困りのことなどございませんか。
何でもお気軽にご相談下さいね♪
みうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いろんなお話ができることも楽しみにお待ちしております♪
この度はAVEDAを選んでご利用いただきありがとうございました!!
WISTARIA FIELD AVEDA 桝
先日お世話になりました。カット&パーマをしてもらいました。初めてなのに、いろんなお話ができて楽しかったです。出来上がりに満足しています。お手入れのしかだも丁寧に教えてもらいました。またよろしくお願いします。
パーマ
ご来店ありがとうございました。私もいろんなお話しが出来て楽しかったです。
やりにくい所があったらいつでも言って下さいね
昨日は綺麗にしていただきありがとうございました。
どうしても今日切りたい!と思い立って当日に予約できて助かりました。
来店時、香りのいいハーブティーとおしぼりで迎えてくださりゆったり過ごせました。
カラーもカットも好みの感じにしていただき大満足です。
家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、次の日自分でも再現できました。ありがとうございます!
ぜひまた伺いたいです。
ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お話しもいっぱい出来て楽しかったです。
髪型が難しかったら遠慮なく言って下さいね。
とても丁寧で綺麗にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【OPEN価格◎】カット + マイクロバブル洗浄 ¥5544
遠くまでご来店ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
またお願いします♪
yuna様
ご来店、並びに口コミありがとうございます◎
さらなる技術、サービスの向上を目指して努めていきますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Stylist 矢野一義
店内は、ゆったりとした雰囲気で、落ち着いていました。
事前のカウンセリングも、きちんとしていただき、のびていた髪もスッキリ、家に帰っても、扱いやすくカットしていただきました!
スタイリストさんも、気さくで話しやすかったです☆
シャンプーと、マッサージも気持ち良く、癒されました!
先日はご来店いただきありがとうございました。店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
自宅でのスタイリングがやりやすくなって良かったです。
難しくなったらまたご相談下さいね。
ご来店お待ちしております。
とても手際がよく、早く丁寧にカラーしてもらえてとても満足でした。ヘッドスパは力加減が少し強かったので次回は弱めでお願いしたいです。
カラー、ヘッドスパ
確認が足りず申し訳ございません。
次回は弱めと分かるようにしておきます。
大谷
とても良かった!
デザインカット+AVEDAカラー \12650~
black様
ご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいコメントありがとうございます。
またお待ちしております。
ウィスタリアフィールド 井坂
ウィスタリアフィールド アヴェダ(WISTARIA FIELD AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー