3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ナインズオキナワ(9’s okinawa)  >

hair&life 9’s -okinawa-

ヘアアンドライフナインズオキナワ

• 沖縄県国頭郡恩納村谷茶52番Oceans Tancha 3-A
  • 石川ICから車で約10分・リザンシーパークホテルから車で約3分
  • なーつー、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:52:31.0

遅くなってしまいすいません!
    初めての利用でカットをお願いしました。
    緊張しておりましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんがとても気さくな方でお話しやすかったです(*^^*)
    シャンプーもとても気持ち良くて、カットも希望通りにしていただき気に入っております!
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです(^-^)

【期間限定】デザインカット4000円→3500円

hair&life 9’s -okinawa-からの返信コメント

この度はhair&life 9's -okinawa-にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

なーつー、様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです^_^

次回もなーつー、様に喜んでもらえるヘアスタイルを提案しますのでカラーの予約もお待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。

hair&life 9's -okinawa-代表 工藤 祐也(マリオ)

• フワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:20.0

初めて行く美容室で不安だったけどめちゃめちゃ話しやすくてたのしかった!!髪色もたくさん相談して自分の条件にあった色を一緒に考えてくれた!!大満足です(^^)

イルミナカラー(リタッチ)+フラッシュトリートメント8500円→6000円

フワ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の色気にっていただき光栄です、次回も黒染めの様子をみながらフア様に喜んでいただけるカラーを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• meimeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 00:01:15.0

今回もありがとうございます。
    何気ないお喋りからカラーの調整したり
    次回の提案をしたり
    髪を思う気持ちが伝わる仕上げでした。

【Open記念】カット+イルミナカラー(リタッチ)10000円→7900円

meimei様、いつもご来店ありがとうございます、今回はいつもより暗めの色に染めましたので抜ける感じを楽しみでもらえたらなと思います。

時間ご来店の際もmeimei様に気にっていただけるヘアスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:04:49.0

急遽時間が作れたので、当日近場でいけるところを探し、こちらの美容室をみつけました!
    色々相談に乗って頂きながら、大満足の仕上がりに(^^)とても朝のセットも楽ちんで嬉しいです!またお願いします。

選べるパーマ+カット+イルミナカラー(リタッチ) 16900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちあき様、忙しい中でのご来店ありがとうございました。

今回のスタイルの仕上がり喜んでいただき光栄です。

次回ご来店の際も、ちあき様の髪の状態をみてベストなスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-11 12:51:48.0

今月はメンテナンスで髪を整えてもらいました。
    海で傷んだ髪もトリートメントで復活して満足です^_^
    来月もよろしくお願いします。

はな様、先日もご来店ありがとうございました^_^

今回は髪に負担の少ない施術でケアさせていただきました。

来月もまだダメージが気になるようでしたらまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:25.0

母の代わりに予約させていただきました!
    予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、
    すぐ別の時間を提案していただきお伺い出来ました。
    海の見える素敵な美容院で、担当して頂いた方も
    とても良い人だったし、なにより仕上がりがよく
    若返ったと喜んでいました!
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

今回は沖縄滞在中の貴重な時間にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのスタイル気にっていただき嬉しいです^_^

また沖縄に滞在する機会があればご来店お待ちしてますと伝えていただきたいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:02.0

長さも良い感じで色も気に入ってます

「グリッターボンド」ケアブリーチWカラー(リタッチ)+イルミナ14900円

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は夏なのでいつもより少し短めに切らせいただきました。

カラーはゆき様の理想の色にだいぶ近づいてきてますので今後も継続していきたいと思います^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• mseto103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:23.0

こちらの髪の悩みを解決する素敵なヘアスタイルにしてもらいました。また行きます!

【期間限定】デザインカット4000円→3500円

mseto103様先日はご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。

次回ご来店の際もmseto103扱いやすく、喜んでいただける髪型を作りますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:42:41.0

定期的に縮毛矯正をあてている事もあり、私の髪質や雰囲気を考えてカラーしてくて、ありがとうございました^^
    ツヤツヤさらさらなって大満足です!
    またお店もオシャレで眺めも最高です。
    また宜しくお願いしまーす!

この度はhair&life 9's -okinawa-にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

はるか様、今回のスタイル喜んでいただき嬉しいです^_^

今回は髪への負担を考えたカラーリングとトリートメントを使用させていただきました。

次回ご来店の際もはるか様の髪の状態を見極めてベストなスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• わんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 07:57:48.0

ボサボサの頭がキラキラのマッシュルームに返信しました。ありがとうございました。

【期間限定】デザインカット4000円→3500円

わんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

マッシュルームカット喜んでいただき光栄です^_^

場所は遠くなりますがご来店お待ちしてます。

今回は嬉しいし口コミありがとうございました。

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:34:21.0

いつもと違うスタイルにして頂きました。
    周りからの評判も良かったです
    有り難うございました!

なし様、先日は遠くまでのご来店ありがとうございました。

髪型気にっていただき光栄です^_^

時間ご来店の際もなし様のライフスタイルに合わせてベストなスタイルを提案していきますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• すかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:02.0

髪さらさらになりました!!ありがとうございます!!

グリッターボンド+tokioトリートメント 6000円

すかい様、今回のトリートメント喜んでいただき光栄です。

今回のトリートメントは定期的に入れていくと髪質も良くなっていきますのでまたダメージが気になりましたらご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-10 02:35:08.0

2回目になります。
    雰囲気を変えたくて、前髪の形を相談させて頂きました。
    似合うかだけではなく、ライフスタイルにも合わせて切ってくれました。
    周りにも褒められて気に入っています^^

はな様、2度目のご来店ありがとうございました。

今回の前髪はこだわって切らせてもらいましたので、気に入ってもらえて嬉しいです。

次回ご来店の際もはな様のライフスタイルに合わせて喜んでもらえるヘアスタイルを提案して行きますのでまたのご来店お待ちしてます。

• meimeiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:03:02.0

今回は娘のカットで利用しました。
    次来るタイミングと、その時のカットの具合も聞いて本人は楽しみが出来たと喜んでます。

あの後、知り合いに会って、今日の髪良いね~と言われ、ご満悦でした。アイロンまでしてもらい、帰りの車の中では、鏡でずーーーっと色んな角度から自分の髪型をみて可愛らしかったです。

利用した人には分かる髪の変化です!本人は、来月に大胆にカットして貰う予定で、楽しみだそうです。
    今回もありがとうございます!!

meimei様、今回は娘さんを紹介していただきありがとうございました。

喜んでいただき良かったです、次回も喜んでもらえる髪型を切りますので今後ともよろしくお願いしますと伝えて下さい^_^

来月大胆にカットするのを楽しみにしてます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:52.0

カラーとトリートメントと、追加でカットもしてもらいました♪カラーもカットも要望聞いてもらって、いい感じにしてもらいました♪めちゃくちゃ驚きだったのが、トリートメントです!!ギシギシしてた髪の毛を、いいトリートメントで、艶々サラサラにしてもらいました♪髪の毛が綺麗だと気分も上がります!お洒落なお店で、プライベート感あって居心地もいいし、とても喋りやすいお兄さんなので本当にオススメです☆

【OPEN記念】イルミナカラー+フラッシュトリートメント8500円→6000円

みき様、初めてのご来店ありがとうございました。スタイル、カラー、トリートメント喜んでいただき光栄です、

今回使用したトリートメントは定期的に髪に入れてあげると髪の状態が良くなった行きますのでまたダメージが気になったらご来店お待ちしてます^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!

• meimeiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:42:11.0

2回目の利用です。仕上がりも勿論良く、サラサラです。今までのカラーのイメージも払拭されますし、担当スタイリストさんにかかると、髪に何の気もお金も使わなかった私でも、髪からお洒落したいと思います。こちらの要望を聞いて今回もベストな仕上がりありがとうございます。

meimei様、2度目のご来店ありがとうございました、今回のスタイルも喜んでいただき嬉しいです。

今後もmeimei様の髪の状態ややりたいスタイルを相談しながら喜んでもらえる髪型を提案していきますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:01:38.0

長年のお付き合い(と思っている私)です!
    担当美容師さんまさかの北部進出ということで、はるばる南部から行かせてもらいました。
    のんびりした町の雰囲気で、サロンのおしゃれな感じと、担当美容師さんの気さくな接客がマッチしてます◎
    髪質と髪型と色々相談したら、毎度こうしたらどうか?だったり、美容師さんとしての意見も教えてくれるので良きです。

今回インナーは、バッキバキの黄色になるかもしれない疑惑でしたが、結果は黄緑…。自分の髪質・状態の影響だけど、残念だったから☆4で!笑

今後ともよろしくお願いします(^^)

mj様、今回は南部から恩納村までご来店いただき本当にありがとうございました^_^

今回は残念ながらパッキパキの黄色にする事はできませんでしたが、次はちゃんと色を抜いて理想の黄色を入れますのでよろしくお願いします。

今後とも長い付き合いをして行きたいと思ってますので少し遠くなりましたがご来店お待ちしてす。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:51:07.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの人柄と技術は最高でした!ブリーチでハイダメージな私の髪を予想以上に素敵に仕上げて頂きました♪本当にありがとうございました。

ケアブリーチダブルカラー+イルミナカラー15900円

ヒロ様、今回のカラー喜んでいただき光栄です、ダメージは最小限に抑えて染めましたので、しばらくは大丈夫かと思います。

また沖縄に来際に来店いただけたら嬉しいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 16:19:11.0

カットから急遽
    カット+ハイライトカラーに
    変更してもらいました
    優柔不断な希望も受け入れてくれて
    丁寧な対応ありがとうございました
    久しぶりの肩までカットとカラーなので
    経過が楽しみです

またよろしくお願いします

【期間限定】デザインカット4000円→3500円

ももちゃん様、こちらこそカットハイライトやらせていただきありがとうございました。

染まりにくい髪だったので最初は不安でしたが、最終的にはちゃんと染まって良かったです。

ハイライトは3~4カ月ぐらいの周期で入れ直していくと根本の黒い部分が伸びすぎないので黒い部分が伸びたなと思ったらまたご来店下さい。

もっとハイライトを明るくしたいのであれば早めに来てもらえるともう少し明るく出来ます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:24:38.0

友人の紹介で伺いました!とっても綺麗にしていただけてこんなにもツルツルな髪は自分の髪じゃないみたいでした!丁寧に対応してくだいました!おすすめです!北部に素敵な美容室ができて嬉しいです。

shoko様、今回はカラーカットトリートメントありがとうございました^_^

今回のトリートメントは定期的に入れて行く事によりどんどん髪質が良くなって行きますので、夏の紫外線や潮風などでダメージが気になって来たらまたご来店下さい。

カットも整えながら綺麗なロングヘアにして行きたいと思ってますのて髪型で悩みがあれば気軽に相談下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:48:36.0

恩納村付近で美容室を探していました。新しいサロンのようで海の近くで非常に清潔感のある店内でした。
    担当していただいた方もとても優しい雰囲気のお兄さんで、初めての美容室で緊張していましたが楽しく施術していただけて嬉しかったです。
    優柔不断な私の意見もしっかり聞いてくださって、事前にあまり時間が無い事をお伝えしていたのですが思った以上にスピーディーに仕上げていただき、トリートメントもオススメしていただいたものに変更しましたが、周りの友人に驚かれるくらいサラサラになりました。
    今回は用事がありたまたま北部まで行ったついででしたが、恩納村まで行く価値有りです。沖縄ではあまり行きつけの美容室はありませんでしたが、こちらはとても気に入りました。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。

【Open記念】カット+フラッシュトリートメント6500円→5500円

koko様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルとトリートメント喜んでいただき光栄です、TOKIOトリートメントは定期的に髪の毛に入れてあげると髪質が変わって艶もでやすくなりますので少し遠いとは思いますが通っていただけたらと思います。

ヘアスタイルも次回ご来店の際もいろいろ相談しながらkoko様にベストなスタイルを提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ないさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 06:07:24.0

近くでお洒落なところが良いなぁと探しましたがドンピシャでした。お店に置いてる本もスタイリストさんの博識な話も最高です。髪も今までで一番サラサラです。家のケアでもサラサラを保っているので本当に髪に良いものを使っているのが実感できてます。感謝!
    今度は娘と一緒に行く予定です。

カット+イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント12900円

ない様、先日はご来店ありがとうございました。

家でのケアでもサラサラ感を実感してもらえて嬉しいです。

今回のトリートメントは熱に反応して艶が出ますので低い温度のアイロンとかでも大丈夫ですので試して見て下さい

娘さんをカット出来るのも楽しみにしてます^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• にとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:37:59.0

那覇市でお世話になっていた担当スタイリストさんが独立されたとのことで、恩納村まで施術をお願いしに伺いました。
    場所が分かりにくかったので電話で確認しましたが、丁寧に案内してくれたのでスムーズに辿り着けました。

今回はイルミナカラー、カット、トリートメントでお願いしました。

私の髪は色が抜けると黄色味が強く出るのですが、相談するとおすすめのカラーを提案してくれます。

前髪の長さなども迷いがちですがヒヤリングをしっかりしてくれるので、毎回とても助かっています。
    (夏なので夏っぽくしたい!とか言うときもあります)

トリートメントにもこだわっていらっしゃるとのことで、毎回つるつるになるのが幸せです笑

カットの技術も高く、普段ブローやスタイリングなどめんどくさくてやらない私ですが、乾かすとちゃんとまとまってくれます。

なによりお人柄が楽しくてすごく話しやすい方なので、おすすめしたいサロンです。

またうかがいますね。

カット+イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント15000円→12900円

にと様、今回はわざわざ恩納村まで来ていただき本当ありがとうございました^_^

トリートメントとカラーいつも喜んでいただき嬉しいです。

場所はかなり遠くなりますが今後にと様のライフスタイルに合わせて喜んでいただけるヘアスタイルを提案していくのと髪がよくなる商材も仕入れていきます。

梅雨が明けたらまた新しい髪型で気分も変えましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

今後もよろしくお願いします。

• りょうがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:35:55.0

とても良かったです!ヘアスタイルも気に入りました!

りょうが様、ヘアスタイル気にっていただき光栄です。

サイドの部分のボリュームは伸び方を見てなるべくもちが良くなるようにカットして行きますので今後もよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:35:23.0

カウンセリングで髪質や仕上がりの理想に
    親身に寄り添ってくださってとても嬉しかったです。
    次回も通いたい!と強く思えた美容室でした。
    仕上がりも大満足です◎
    この口コミを見ているそこの貴方!
    おすすめなのでぜひ通ってみてください^^

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

髪を明るく出来る時期になりましたら理想の色を入れていきましょう。

今回は嬉しい口コミと宣伝までありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 22:51:48.0

近場で探していて、新しくopenしたのを知って行きました!
    店内も可愛くて、リラックスできる空間でした。
    髪が痛みやすくパサパサしていたで、トリートメントもしてもらったのですが、過去一サラサラになって感動でした(^^)
    カラーも理想通りです^^*
    担当さんも話しやすくて相談しやすかったです!
    また行こうと思います^^

はな様、先日はご来店ありがとうございました。カラーとトリートメント気にっていただけて光栄です。
    TOKIOトリートメントは継続して行くと髪質が改善されて行きますので、またダメージが気になって来たらご来店お待ちしてます^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• シメサバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:36:32.0

恩納村に新しい美容室がオープンしたので来店しました。
    プライベート空間で居心地のいい可愛いお店でした。
    提案して頂いたカットも満足です。
    今後はカットパーマをしに来ます。

シメサバ様、提案させてもらった気にっていただけて嬉しいです^_^

もう少し髪が伸びたらシメサバ様に似合うパーマをかけますのでまたのご来店お待ちしてます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ナインズオキナワ(9’s okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー