突然お願いしてもきちんと仕上げてくれるwありがとうございます。
【ブリーチ無し】イルミナカラーWカラー12000円
hair&life 9’s -okinawa-からの返信コメント
この度はhair&life 9's -okinawa-にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は暗めのカラーにしましたので色が抜ける過程も楽しめるかと思います。
今後もヒロ様に喜んでもらえるスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
hair&life 9's -okinawa-代表 工藤 祐也(マリオ)
トリートメントのみでしたが、私の髪の悩みなど、的確にアドバイス頂き良かったです。今度はカラーもお願いしようと思っています。
グリッターボンド+tokioトリートメント+超音波アイロン 6000円
トリートメント
かんかん様、先日はご来店ありがとうございました。
トリートメント喜んでいただき光栄です。
カラーもダメージレスで染める事が出来ますので今度やらせていただきたいです^_^
今回は嬉しい口コミありがとうございました、今後もよろしくお願いします。
とても丁寧なサービスです。
仕上がりも満足しました。
カット+イルミナカラー(リタッチ)10000円→7900円
ひろりん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり気にっていただき光栄です。次回ご来店の際もひろりん様に喜んでいただけるスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。
髪の状況やリクエストを聞きながら、髪の状態を良くして頂きいつもありがとうございます。担当スタイリストさんの話題豊富さもさることながら、いつも利用後は周りに、今回も良いね~と褒められます。ありがとうございます。
次回はまた明るめでエクステお願いしたいと思います。宜しくお願いします!
カット+イルミナカラー(リタッチ)10000円→7900円
meimei様、いつもご来店ありがとうございます。
次回ご来店の際もmeimei様にピッタリのヘアスタイルを提案していきますのでまたのご来店お待ちしてます。
娘のカットお願いしました。希望以上に仕上がりにとっても満足しています。セットのアドバイスや、提案もあり親切でした。また、時間の変更も快く受けてもらい助かりました。
あきな様、先日はご来店ありがとうございました。
娘様に喜んでいただき光栄です^_^
次回ご来店の際もやりたい髪型の中で髪質を見ながら似合う髪型を提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます。
髪型はとても満足です。ロングヘアで海によく泳ぎに行きますので傷んでいましたが丁寧なトリートメントでツヤツヤにして頂き感謝申し上げます。
スタッフ様もお店もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
キムコ様、お店の雰囲気とトリートメント喜んでいただきありがとうございます^_^
次回ご来店の際も居心地のいい空間とスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
おすすめのオイルも良く
乾燥でゴワゴワの髪も
落ち着いてます。
今回もキレイに仕上げて頂き
カット+イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント15000円→12900円
さき様、今回のスタイルとオイル気に入っていただきありがとうございます。
次回ご来店の際もさき様の髪の状態を見ながら喜んでいただけるスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
今回はフェイスフレーミングカラーをお願いしました。
以前別の美容室にてブリーチをし頭皮をやけどしたことがあったのですが、それを伝えたところ頭皮に薬剤がつかないように丁寧に施術してくれました。
ブリーチの刺激を抑える方法を工夫されてたり、カラーシャンプーをご自身で試しておられたり、とても信頼できる美容師さんです。
仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
おすすめされたベージュシャンプーで色キープ頑張ります
グリッターボンドケアブリーチ【3Dハイライトorインナーカラー】¥14900
にと様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は頭皮につかない事を最優先に施術させていただきました。カラーも気にっていただき嬉しいです^_^
カラーシャンプーは毎日の使用で黄ばみを消す事が出来るので続けてみて下さい。
次回ご来店の際は今回のブリーチを生かしてベストなスタイルを作りましょう。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
いつも艶と色持ちの良い施術をしていただきありがとうございます。
にっし様いつもご来店ありがとうございます^_^
今回のカラーも気にっていただき光栄です。
今後もにっし様のライフスタイルに合わせて喜んでもらえるカラーを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
ゴワゴワで傷んだ髪が、サラサラツヤツヤになってて、
後ろ姿を見せてもらった時に髪の毛が綺麗すぎて自分じゃないみたいでした!
カラーも相談して初めてやる色でしたが、気に入ってます!
カット+イルミナカラー(リタッチ)10000円→7900円
はな様、いつもご来店ありがとうございます^_^
今回のカラーとトリートメントも喜んでもらえて嬉しいです。
次回ご来店の際もはな様のライフスタイルに合わせて似合うスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
2回目の来店です。突然のメニュー変更にも対応してもらいパーマをかけてもらいました。
朝のスタイリングが楽になり今回も大満足の仕上がりです。
また来月もよろしくお願いします。
【メンズ限定】スカルプシャンプーor眉カット+デザインカット5000円
カット、トリートメント、その他
シメサバ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
朝スタイリングを楽にしたいとの事だったのでパーマをかけさせていただきました。
喜んでいただき光栄です。
次回ご来店の際は今回のパーマを生かした髪型を提案させて下さい。
初めて利用させて頂きました!!!
カラーが入りにくい髪質で諦めていましたが
思ってたカラーに近いカラーまで染まり満足しています。
アフターケアも頑張ります(^-^)/
また次回もお願いしますm(__)m
ケアブリーチ使用バレイヤージュ15900円
ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
カラー喜んでいただき嬉しいです。今回のブリーチで抜けるところまで抜いたので次回ご来店いただけたら理想のカラーに近い色を出せそうですのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも、イメージ伝えてやってくれてます。w安心して任せられるからありがたいです。
ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は暗めに染めさせてもらったのでカラーの抜ける感じも楽しんで下さい^_^
今後もヒロ様に安心して喜んでもらえるスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
沖縄に移住してきてようやくお気に入りの美容院を見つけられました(^^)
家からすぐ近くだと思って自転車で出発をしてしまい、山あり谷ありで到着する頃には汗だく。
そして汗だくすぎることに焦ってさらに汗が流れてくるという地獄の中、さらっとカウンセリング→シャンプーをしてくださり救われました。
tokioトリートメントとグリッターボンドで自分史上最高のサラサラツヤツヤ。
他店でもtokioトリートメントは経験ありましたが、グリッターボンドの合わせ技でいつも以上に効果ありでした。
髪質の悩みも相談でき、美容院あるあるの市販のシャンプーダメみたいなのもなく安心しました笑
次回はカラーもお願いしようと思います。
これからよろしくお願いします!^_^
カット+tokioトリートメント+超音波アイロン 9000円→7500円
みなみ様、TOKIOとグリッターボンドの組み合わせ気にっていただき良かったです。
定期的にこの組み合わせでトリートメントしていくと髪の状態がどんどん良くなって行きますのでダメージが出たなと思ったらご来店下さい^_^
今回嬉しい口コミありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。
今回も娘と2人、お世話になりました。
毎回ですが、希望を丁寧に聞き取っていただいて嬉しい仕上がりです。白髪をお洒落に変身させて頂けるので、来店が楽しいです。
前回より少し明るめにしたので、また色の変化を楽しんでみたいと思います!
選べるパーマ+カット+イルミナカラー(リタッチ) 16900円
カット、カラー、パーマ
meimei様、今回もご来店ありがとうございました。
今回で白髪ぼかしのハイライトは2回目になりますので前回よりも白髪はぼけてくれるかと思います。
時間ご来店の際もmeimei様に気にっていただけるヘアスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コありがとうございました、今後ともよろしくお願いします。
初めて利用しました。
ビフォーアフターの激変に
ビックリ!!
すごく綺麗に仕上げて頂き、
また、宜しくお願い致します。
さき様、初めてのご来店ありがとうございました。
今回のスタイル喜んでいただき嬉しいです、次回ご来店の際もさき様にベストなスタイルを提案致しますのでよろしくお願いします。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
遅くなってしまいすいません!
初めての利用でカットをお願いしました。
緊張しておりましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんがとても気さくな方でお話しやすかったです(*^^*)
シャンプーもとても気持ち良くて、カットも希望通りにしていただき気に入っております!
今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです(^-^)
【期間限定】デザインカット4000円→3500円
なーつー、様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気にっていただき嬉しいです^_^
次回もなーつー、様に喜んでもらえるヘアスタイルを提案しますのでカラーの予約もお待ちしてます。
初めて行く美容室で不安だったけどめちゃめちゃ話しやすくてたのしかった!!髪色もたくさん相談して自分の条件にあった色を一緒に考えてくれた!!大満足です(^^)
イルミナカラー(リタッチ)+フラッシュトリートメント8500円→6000円
フワ様、先日はご来店ありがとうございました。
髪の色気にっていただき光栄です、次回も黒染めの様子をみながらフア様に喜んでいただけるカラーを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
今回もありがとうございます。
何気ないお喋りからカラーの調整したり
次回の提案をしたり
髪を思う気持ちが伝わる仕上げでした。
【Open記念】カット+イルミナカラー(リタッチ)10000円→7900円
meimei様、いつもご来店ありがとうございます、今回はいつもより暗めの色に染めましたので抜ける感じを楽しみでもらえたらなと思います。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
急遽時間が作れたので、当日近場でいけるところを探し、こちらの美容室をみつけました!
色々相談に乗って頂きながら、大満足の仕上がりに(^^)とても朝のセットも楽ちんで嬉しいです!またお願いします。
カット、カラー、パーマ
ちあき様、忙しい中でのご来店ありがとうございました。
今回のスタイルの仕上がり喜んでいただき光栄です。
次回ご来店の際も、ちあき様の髪の状態をみてベストなスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
今月はメンテナンスで髪を整えてもらいました。
海で傷んだ髪もトリートメントで復活して満足です^_^
来月もよろしくお願いします。
はな様、先日もご来店ありがとうございました^_^
今回は髪に負担の少ない施術でケアさせていただきました。
来月もまだダメージが気になるようでしたらまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
母の代わりに予約させていただきました!
予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、
すぐ別の時間を提案していただきお伺い出来ました。
海の見える素敵な美容院で、担当して頂いた方も
とても良い人だったし、なにより仕上がりがよく
若返ったと喜んでいました!
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今回は沖縄滞在中の貴重な時間にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりのスタイル気にっていただき嬉しいです^_^
また沖縄に滞在する機会があればご来店お待ちしてますと伝えていただきたいです。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。
長さも良い感じで色も気に入ってます
「グリッターボンド」ケアブリーチWカラー(リタッチ)+イルミナ14900円
ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は夏なのでいつもより少し短めに切らせいただきました。
カラーはゆき様の理想の色にだいぶ近づいてきてますので今後も継続していきたいと思います^_^
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
こちらの髪の悩みを解決する素敵なヘアスタイルにしてもらいました。また行きます!
【期間限定】デザインカット4000円→3500円
mseto103様先日はご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。
次回ご来店の際もmseto103扱いやすく、喜んでいただける髪型を作りますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
定期的に縮毛矯正をあてている事もあり、私の髪質や雰囲気を考えてカラーしてくて、ありがとうございました^^
ツヤツヤさらさらなって大満足です!
またお店もオシャレで眺めも最高です。
また宜しくお願いしまーす!
この度はhair&life 9's -okinawa-にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
はるか様、今回のスタイル喜んでいただき嬉しいです^_^
今回は髪への負担を考えたカラーリングとトリートメントを使用させていただきました。
次回ご来店の際もはるか様の髪の状態を見極めてベストなスタイルを提案しますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
ボサボサの頭がキラキラのマッシュルームに返信しました。ありがとうございました。
【期間限定】デザインカット4000円→3500円
わんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
マッシュルームカット喜んでいただき光栄です^_^
場所は遠くなりますがご来店お待ちしてます。
今回は嬉しいし口コミありがとうございました。
いつもと違うスタイルにして頂きました。
周りからの評判も良かったです
有り難うございました!
なし様、先日は遠くまでのご来店ありがとうございました。
髪型気にっていただき光栄です^_^
時間ご来店の際もなし様のライフスタイルに合わせてベストなスタイルを提案していきますのでまたのご来店お待ちしてます。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
ナインズオキナワ(9’s okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー