3. 北信越トップ  >
  5. アクロマティック(Achromatic)  >

Achromatic【アクロマティック】

アクロマティック

• 長野県松本市宮田10-20
  • 南松本駅から徒歩14分 駐車場あります。

りんももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:01:11.0

いつも行っているサロンが空いていなかったため、こちらにお世話になりました。
    初めての来店でしたが、知識が豊富で安心してお任せすることができました!
    また、いつも同じような髪型で飽きていたのでいつもとは違う視点での提案が新鮮でした!
    お客さんと髪のことを第一に考えてくださる素敵なサロンです。
    思い切ってサロンを変えてみるのも良いなと思いました^ ^

【567月限定★】オープン記念!レディースカット+カラー/\12,100→\6,600

りんもも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店をオープンするにあたって、沢山の数をこなしてきた事と誰よりも勉強をしてきたおかげでお客様に安心感を与えていることができて大変嬉しいです!
    今後も髪型はもちろんトリートメントなどもいろんな提案をさせて頂きます!

ぜひ、一緒に綺麗な髪の毛になるよう頑張っていきましょう!そのためにも日々努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!

• りさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:26.0

1回目の来店の際、水素トリートメントをしてもらった時に、とっても感動し、この際すごく綺麗にしてもらいたいと思ったので
    、2回目の来店で、縮毛矯正の髪質改善メニューをしてもらいました!
    他の店舗での髪質改善は、綺麗になるものの綺麗さやまとまりが持続せず、こんなものかと諦めてたのですが、ここのお店で自分の髪とは思えないほど綺麗にして頂き、ドライヤーで乾かすだけでつやつやで、とっても嬉しいです!
    家族にも好評で、髪質が変わったと言って貰えて、これからも絶対リピします!ありがとうございました^^

【極上髪質改善】縮毛矯正+水素トリートメント/\22000→\19500

りさぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

周りの方々にもご好評頂き、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!ご来店後の後日でも、縮毛矯正の髪質改善メニューの効果、持続性を実感してもらえて大変嬉しいです!
    トリートメントは続ければ続けるほど効果があるので、一緒に綺麗を保ちましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    雰囲気も良く、とても丁寧なので親子で伺わせて頂いてます。
    縮毛矯正は素晴らしいです!

レディースカット/\4,400

けいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも親子でご利用して頂き、ありがとうございます!
    当店の看板メニューでもある縮毛矯正も、満足して頂けて大変嬉しいです!

次回もお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:39.0

水素トリートメント/6,600

i様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

定期的なトリートメント、いつもありがとうございます!
    これからも継続して綺麗な髪の毛を保っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• おかわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:38.0

可愛い奥さんと活発な旦那さんで経営していて。
    素直に素敵だな~と感じました。

雇い店舗と違い。
    2人で本気で経営してるので、一生懸命です。

私は髪が傷んだのが悩みでしたが、そこに対して凄く細かくヒアリングしてくださいました。

髪の毛の動きに悩まれいるなら?
    訪れてみるのも良いかもですね。

髪の生え方や流れなど、細かく教えてくれるのと、気前の良さも良いなーと感じました。

お話お聞きした通り、色もちとサラサラが続いたら来月もお世話になります(^^)

【新規限定】髪質改善メニュー カラー+水素トリートメント/11100

おかわり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お客様のその場だけの満足だけではなく、今後の髪の毛についてもしっかり計画をしてお話しも進ませて頂いております!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 21:30:51.0

今回もリタッチとトリートメントをお願いしましたが、毎回毎回サラサラに仕上げて頂いて本当に感謝です♪
    色々なお話も出来て楽しかったです(^^)
    月1でお世話になってますが、また来月もお願いしますm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもご利用して頂き、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しできて良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します!!

来月もお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:21.0

行きつけの美容室で予約が取れず
    初めて行った美容室でした。

髪の毛のことを丁寧に教えてくれたり
    会話も楽しいし息子の相手もしてくれたり
    とても居心地の良い美容室でした。

次回からココに決めました!

ブリーチ+オンカラー+カット+カクテルTr/18800

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様にも意味のある施術をして頂きたいのはもちろん、それをしっかりとお客様に伝えて理解してもらいたいので、髪の毛について知りたいことがあれば何でもご相談ください!
    こちらこそ楽しませてくださり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!

• yyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:06.0

初めてのサロンで緊張しましたが自分の悩み諦めていたことをしっかりカウンセリングしていただき、それにあった施術をしていただけました!!
    楽しみにしていた水素トリートメントもしていただき自分の髪ではないと思うほどのハリコシでびっくりしました。
    また伺いたいと思います!

yyyy様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

悩み諦めていた事に対して話して頂き、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです!
    水素トリートメントは続ければ続けるほど効果が出るので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-27 20:38:13.0

暗めの色をいれても透明感のある仕上がりで
    とても綺麗な色で大満足です!
    結構髪の色を染めてるのですが、
    痛みも改善していただけて本当にありがたいです!
    これからもお願いします!!

【1週間ホームケア付き】カラー+水素トリートメント/15400→13900

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎回水素トリートメントをして定期的に通って頂いてるおかげで、艶髪を保つ事ができています!
    お客様自身で、実感して頂けて大変嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-27 02:00:26.0

今回もリタッチで伺いました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。前髪も悩んでいたけどいい感じにカットして頂いて嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂き嬉しいです!去年はありがとうございました!今年も全力で髪の毛を綺麗にさせて頂きます!今後もよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!

• にっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:06:32.0

初めて利用させていただきました。長期海外に行っているため、特定の美容室はいつも決めておらず今回も値段やコースで決めました。こじんまりとした小さなお店ですが、店内の装飾へのこだわりが至る所に感じられ、スタッフやお客さんで混雑することなく落ち着いた雰囲気で施術をお願いすることができました。私はいつも男性美容師をお断りしているのですが、カウンセリングの段階で豊富な知識や気遣い等安心できる点が多く、ぜひ担当していただきたく思い、お願いさせて頂きました。私の髪は非常に傷みやすいのですが、髪のダメージへの配慮や履歴などを考慮した上で丁寧に施術して頂けて非常にありがたかったです。奥様はまだアシスタントとのことでしたが、シャンプーからアイロンまで丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。仕上がりも満足で、ツヤツヤな髪を実感する度に嬉しい気持ちになります。また次の帰国の際に伺えることを楽しみにしているので、それまで頑張ってくださいね。ありがとうございました。

【新規限定】【極上髪質改善】カット+縮毛矯正+水素トリートメント/17500

にっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!当店を選ぶ際に懸念点がある中、足を運んで頂き選んで頂きありがとうございます!スタッフを女性希望するお客様は多々ある事で、普段からどんなお客様にも行動や言動を気をつけています!そのため女性希望するお客様でも選んで頂くことがあります!
    そして、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!施術中も楽しくお話しができて楽しかったです!今後も精進して参ります!

次回の帰国までまた成長してお待ちしております!

• りんりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:29.0

どんな要望にも的確に応えてくれます。
    カット中も楽しい会話ばかりで、ぜひまた行きたいと思える美容院でした。

メンズカット/\4,000

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!こちらも面白い会話でいつも楽しませてもらっています!

次回のご来店もお待ちしております!

• Nacchirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:39:12.0

いつものお店が埋まっていたので初めて伺いました。
    めちゃくちゃ綺麗に染ったし可愛くセットもしていただけて最高です。

Nacchir様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!セットも可愛くて簡単にできるので、お気軽にご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております!

• りぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:48.0

直近で通っていたお店で予約が取れず、急に予約したのですが、とても丁寧に接客してくれました。事前のカウンセリングも丁寧で、きちんとこちらの話しを聞いた上で、提案してくれました。そして、知識もとてもお持ちなんだなと感じました!ただ髪に良いからで薦めるのではなく、こうゆう効果があって良いのだと説明をしっかり出来ていて、大切にしている髪を安心して任せられるなと感じました。これからもお世話になりたいと思えるお店でした。

【新規限定】カット+カラー+水素トリートメント/\11,200

りぉ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングを1番大事にしています。これからどうしていきたいのか、どういった経緯でそうなったのかなど明確にして、お客様それぞれにあったメニューを提案しています!
    髪の毛のことで些細なことでも気になることがあれば何でもご相談下さい!これから一緒に綺麗な髪の毛作りを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-30 13:55:59.0

本当に今年は色々と髪について勉強させて頂きました。そして毎回綺麗に仕上げて頂き、本当に助かりました。また来年も綺麗にしてもらいたいので伺わせてもらいます!!今年は本当に色々とありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!毎回、喜んでくださって大変嬉しいです!今年も一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!

2023年は誠にありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします!都度のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 14:09:44.0

水素トリートメントしてから髪質が明らかに変わって
    ヘアカラーも透明感のある仕上がりに毎回して貰えて大満足です

【BRACK】カット+カラー+水素トリートメント/\15,200→\13,200

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様自身も水素トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しいです!元々髪の毛には気を遣ってくれているのでこれからも一緒に艶髪作り頑張りましょう!ヘアカラーの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:00:51.0

初めて行きました
    とてもサラサラになり満足です
    また水素トリートメント行きたいと思いました
    前髪美容室で切ってもらうの苦手なのですが、おまかせして良かったです!次の日も長さ大丈夫でした
    長い時間ありがとうございました

【11月12月年末限定】カット+縮毛矯正+水素トリートメント/18,500→15,000

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!水素トリートメントは続ければ続けるほど効果が得られるので一緒に艶髪作り頑張りましょう!前髪も気に入って頂けてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:26:21.0

友達の紹介で初めて利用されて頂きました。

ステキなご夫婦でやられている美容院で仕上がりも大満足です。
    次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ふぅ様
    先日はご来店ありがとうございます!

紹介でご来店頂きありがとうございます!お客様とのお話楽しかったです!仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-19 12:54:59.0

カラーの持ちも良くて水素トリートメントしてから傷んでた髪の毛がだんだん改善されてるのを実感できて大満足です!!!
    これからもご利用させていただきます^_^

【BRACK】カット+カラー+水素トリートメント/\13,200

先日はご来店ありがとうございます!

お客様自身も実感して頂けて大変嬉しいです!水素トリートメントは重ねれば重ねるほど綺麗になっていきます!一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-10 10:49:04.0

毎月綺麗に染めて頂きありがとうございます。スパンが早いけど、いつもサラサラになるので楽しみです。

may様

乾燥の気になる季節になってきたので、髪の毛や頭皮のケアも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-18 00:19:22.0

今回もリタッチで綺麗にしてもらいました。傷んでた髪もバッサリと気持ち良く切って頂き、久しぶりのボブで気分が上がりました(^^)ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございます!

バッサリイメチェンカットをして、気に入って頂きありがとうございます!今回も色んなお話できて楽しかったです!
    綺麗な髪の毛作りも一緒に頑張っていきましょう!

いつもありがとうございます!次回もお待ちしております!

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:39:17.0

初めてうかがいました。
    髪を伸ばしているので全体的に痛んでるとこを切って整えてほしいと伝えました。ほんの数mm切られただけでした。ウルフにしてたのでレイヤー入ってるんですけど、そこは手をつけられず。伸ばしてるなら切らない方がいいとのことですがほんの数mm しか切らないなら変わらないのでは…おかげさまで枝毛は残ったままでした。
    前髪も切っていただきましたがもともとの前髪の幅や量を無視さるたのか、長さがばらばらで切れてないとこもあり結局自分で切りました。
    アシスタントさんは声が小さくよく聞こえないし、シャンプー台でシャワーヘッドが何度も頭皮にあって痛いし、なんか雑だし。薬剤つける場所も量もむらがあるし、アイロンもそうでした。
    もうお世話になることはないと思います。

【BRACK】レディースカット+水素トリートメント/\9,900

こめ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けなかったみたいで申し訳ありません。

施術の前のカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、当店では枝毛の処理はカットを行ってもまた同じように出てしまうので長さを伸ばしているのであれば枝毛を切ることはおすすめしないとお話しをした上での施術でした。前髪の幅に関してもご自身でカットをされていてかなり広い幅になって居ましたので説明をした上で元々の前髪の幅になおしますか?とご確認もしております。当店で予約の時間までにお越しいただけないと本来ご予約されて居たメニューをこなす事もできなくなりお客様も満足出来なくなってしまいますので、どうかお時間までにお越しいただけると幸いです。
    またアシスタントのシャンプーですが、当店はスパもシャンプーもかなりこだわりをもっている看板のメニューになって居ます。お客様に満足いただくために日々毎日新しいスパなども勉強して居ます。多くのお客様にご満足頂けているので現在のやり方を変えることは考えて居ません。

• さとちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:08:45.0

初めて利用させていただきましたが、私の髪質などをしっかり見極めてアドバイスや、こちらの頭皮のトラブルでカットのみのコースに変更していただいたのですが、嫌な顔せず今後の提案などもしていただき、もちろん仕上がりも素敵で今後も通いたくなるサロンでした。
    猫っ毛の私が縮毛矯正を進められたのは初めてでビックリしました。その場限りのではなく長い目で見た時の髪質改善やコースの提案をして頂きとても勉強されてる方で安心して髪を任せられました。ただ、コース変更になった時のホットペッパーのポイント利用などの説明がなかったのがちょっと残念でした。
    頭皮が治ったらまた予約したいと思います。

【※9月10月限定※】カット+カラー+カクテルトリートメント/11,000→10,000

さとち様
    先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!頭皮のトラブルの状況を見ながら、今後も少しずつ綺麗な髪の毛になるために一緒に頑張りましょう!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。その事については、次回来店時に対応させて頂きたく思います。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 09:07:10.0

インナーカラーをやり直ししてもらいました。間隔は短かったけど、またトリートメントしてもらってサラサラになりました。毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!

また何かあれば何でもご相談ください!日々のヘアケアを頑張って、一緒に艶髪作りしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-11 19:15:41.0

髪が傷んできていてばっさり髪切らないとかなと思ったけど水素トリートメントで髪が生き返ったみたいにとぅるんとぅるんさらさらになりました!!カラーもラベンダーグレージュで希望通りの色にして頂けて大満足です!!!!
    店内もオシャレで雰囲気もよくて、これからも通いたいです(^_^)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!当店の水素トリートメントは、継続することで栄養成分が蓄積され艶髪が生まれます!これからも一緒に艶髪作り頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-07 11:57:15.0

今回は奥様に施術してもらいました。リタッチとトリートメントをしてもらいましたが、毎回サラサラにしてくれて、本当に嬉しいです。また次回もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

水素トリートメントは継続して積み重ねていく事で綺麗になっていきます。これからも艶髪へのヘアケアを一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-26 08:25:31.0

人生初の縮毛矯正をかけました!凄いサラサラで最高です!また髪の事でも色々分からない事答えてくださって、本当に勉強になります!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての縮毛矯正を任せて頂き、仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!
    些細なことででも大丈夫ですので、何でもご相談下さい!

これからも艶髪作りを一緒に頑張っていきましょう!またのお越しをお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:39.0

私も色々な縮毛矯正やってきましたが1番ツルンツルンで感動です!
    娘も毎日よろこんでます!さっそく私も予約しちゃいました。またよろしくお願いいたします!

【WHITE】カット+縮毛矯正+トリートメント/\13,200

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店では縮毛矯正やトリートメントなど質にもこだわっているので、喜んで頂けて大変嬉しいです!ご家族様も一緒に綺麗な髪の毛作りしていきましょう!

次回のご来店日まで、楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:45.0

2回目です。
    シャンプー気持ちよく、急遽ヘッドスパ追加しちゃいました。
    頭と首気持ちよかったです。またやりたいです。
    カットは安心してお任せできます(^^)
    朝のスタイリングが楽ちんでした。
    伸びてスタイリングが難しくなったら行きます。

【WHITE】レディースカット/\4,400

けい様
    再びのご来店、ありがとうございます!

シャンプー、ヘッドスパのご好評ありがとうございます!マッサージは独自で勉強したものを取り入れているので、他店では味わえないものです!ぜひ、またリラクゼーションとしてご利用下さい!
    カットも同じ人に頼み続けることで、時間も短縮できちょっとした悩みがでても解決する事ができます!

またのお越しをお待ちしてます!

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:30:14.0

丁寧な説明で、満足出来る仕上がりでした。また、お願いしたいです。

【GRAY】カット+カラー+カクテルトリートメント/\11,000

まーくん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様の納得があってこそ、自分達の施術がお客様の満足に繋がるのでしっかりカウンセリングをするように心がけています!仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしています!

アクロマティック(Achromatic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー