カラー、カット全てが神です!
いつもアバウトな感じで伝えても
要望通り以上の仕上がりになります!
場所が遠くてもここしか行きたくないです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は、初めてセンター分けをチャレンジしてみようと思ってお願いしました。
似合うかどうか不安でしたが、イメージしていた以上の仕上がりでした~!
また今度もよろしくお願いします!
今回もいつも通り予約したつもりでしたがフリー予約になっていたようで失礼しました。
初めて担当して頂きましたが、私のぼんやりした説明でも要望通りにカットして頂きありがとうございました。とても満足しています^_^
次回どうしようか悩みつつまたお伺いさせて頂きます♪
【45日以内にご来店の方】45日以内カット¥4510
他店での失敗パーマはまだしつこく残っていたのですが、全体的に短くしてもらったので、あらぬ方向にはねていた部分がなくなりました。本当に嬉しいです!
次回はトリートメントもお願いしたいと思います。
カット+グレーカラー(白髪染め)\8250
今回はカット、トリートメントであっという間に時間が過ぎました♪楽しくリフレッシュできて、綺麗にして頂いて大満足です。そしてシャンプーとマッサージがとっても上手です!!いつもありがとうございます!
カット+トリートメント+約2ヵ月分のホームケア\7700
くろみ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回も満足して頂けて嬉しいです。トリートメントのホームケアも忘れず使ってみて下さいね☆
娘さんたちのカットもありがとうございました。
急なお願いでしたが
じっくり話を聞いて頂き、とてもキレイに切ってもらえました!!
カット+トリートメント\5830
今回はカットとグレーカラーをお願いしました。
カットも満足ですが、グレーカラーもとても丁寧に染めていただき大変満足しております。
次回もお願いします。
つか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカットとグレーカラーありがとうございました。
また様子を見ながら次回も楽しみにお待ちしております。
担当 太田
白髪染めと普通のカラーをお願いしました。色の境目もはっきり分かるというわけでもなく、絶妙に仕上げていただきました。トリートメントのちょっとしたマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント\12650
しげ様
先日は2度目の来店頂きありがとうございました。
今回カラーは気になる白髪を少しデザインカラー風にアレンジさせて頂きましたが
仕上がりは大丈夫そうで安心しました☆
また次回もしっかり相談させていただきながら施術できたらと思います。
楽しみにお待ちしております。
担当 太田
今回はリタッチカラーをしていだきました
髪の生え際や分け目の所に白髪が目立っていましたが、リタッチカラーをしていただき、自分ながら顔の雰囲気が違い若く見え毎回満足しています
いつものシャンプーも毎回、頭の疲労感がとれてさっぱりしてとても癒されます
担当スタイリストさんいつもありがとうございます
【30日以内にご来店の方】オーガニックグレーカラー(白髪染め) リタッチ\6490
かみちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつも嬉しいコメント頂きありがとうございます☆
また白髪が気になりましたらいつでも相談ください。
次回も少しでもリラックスして頂けるようシャンプーからしっかり頑張ります(*^-^*)
担当 太田
今回も有り難うございましたー
前髪、似合うって言われましたー
また、可愛いくお願いします。
じゅりこ様
先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました。
前髪良かったです。
LIVE楽しんでくださいね♪
担当 太田
カットをしていただきました
こちらの要望に答えてくださり、とても納得いく仕上がりなりました
家族や友人たちにも好評でした
担当スタイリストさんありがとうございました
かみちゃん様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
周りの方の好評価も嬉しいです♪
また次回もしっかり相談させて頂きながら
スタイルを決めていきましょう♪
担当 太田
前の美容院でかけたパーマのせいで、色々な方向にはねる上、とんでもないほどボリュームが出てとても小汚く、外に出るのも恥ずかしいほどでした。
事情を話し、横の広がっている部分をカットしてもらいました。強烈なパーマだったためどうしても多少ははねますが、スッキリさせてもらったおかげで、セットをしていて泣きたくなるようなこともなくなりました。
髪が傷んでいるので悩みますが、次回は縮毛矯正をしてもらいたいです。
白髪染めも、落ち着いた色で気に入りました。
施術中は楽しくおしゃべりをしてくださりとても楽しかったです。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
カット+グレーカラー(白髪染め)\8250
今回はヘッドスパもお願いし、しっかり頭皮のマッサージをして頂き大満足です。いつもありがとうございます♪
また次回伺うのを楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
この季節にピッタリのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております。
これからどんどん暑くなるので体調には充分お気を付けくださいね(*^▽^*)
担当 太田
急な予約でしたが、親切に対応していただきました。
カットの仕上がりも満足しています。
次回もお願いします。
つか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
夏が始まり暑くなったタイミングでスッキリ短く出来て
良かったです。
次はカラーのタイミングもあると思いますので、
是非楽しみにお待ちしております。
担当 太田
今回もカラーから髪型まで色々相談させて頂きながらでした。今まで前髪を短くしたかったのですが「似合わないだろう」と諦めていたのですが担当スタイリストさんと話しチャレンジしてみました。気に入ってます。
たけちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
夏の良いタイミングで前髪気に入って頂けて嬉しいです。
カラーはまたいろいろ相談させて頂きながら次回もよろしくお願い致します。
担当 太田
子どものカットでお伺いしました。いつも楽しい雰囲気で、スピーディーかつ丁寧にカットして下さるので信頼しています。
また近々お願いします(^^)
クロミ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
楽しい時間をありがとうございました。
次回はお姉ちゃんのカットも楽しみにお待ちしております。
担当 太田
希望通りに切って頂けました。ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ\5280
先日はリタッチとヘッドスパとトリートメントでうかがいました。
皮膚が敏感なことにしっかり配慮していただき、これからカラーを続けていっても大丈夫だなと、安心できて嬉しかったです。
シャンプーも気持ちいいけど、ヘッドスパは「頭の整体」でさらに気持ちよく、病みつきになりそうです。そして、トリートメントだけでツヤツヤサラサラという、これまでのくせ毛人生で体験したことのないストレートにしていただき、ヘッドスパとともにこれからのはずせないメニューになりそうです。
また先日、夫もカットでお世話になりました。初美容室でしたがとても楽しみにしていて、娘たちにも大好評でした。
くせ毛を楽しみたい私と直毛の夫、これからもよろしくお願いします。
【30日以内にご来店の方】オーガニックグレーカラー(白髪染め) リタッチ\5940
わき様
先日もご来店頂きありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂きありがとうございました☆
トリートメントやヘッドスパの良さも実感して頂けて嬉しいです。
旦那様も紹介頂き気に入って頂けたみたいで安心しました。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
担当 太田
30日以内のリタッチとヘアートリートメントを行っていただきました
仕上がりの色も顔に馴染んで満足でした
定期的にヘアートリートメントをすることで髪の艶とさらっとした感じがありとても気に入ってます
かみちやん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
トリートメントでの仕上がりに実感して頂き嬉しいです。
これから暑くなりますし、紫外線対策も行いながら維持していきましょう☆
担当 太田
髪が伸びて量も増えてましたが、さっぱりしてシャンプーがしやすくなりました。
髪の乾かし方を家でもしてみて少し跳ねるのが押さえれるようになりました。
先日もご来店頂きありがとうございました。
子供さんの髪はどうしてもブローは大変かもですが
楽になったみたいで安心しました。
これから暑くなりますし、またいつでもお待ちいたしております。
担当 太田
スッキリとカットしてもらい、扱いが楽になりました。
また次回も楽しみにしています^_^
先日もご来店頂きありがとうございました。
これから蒸し暑く嫌な季節に入りますがスタイリングも楽に
なったみたいで安心しました。。
担当 太田
今回ストレートにして頂いてとても過ごしやすくなりました。
お喋りも楽しくて、あっという間でした。自分のことを見つめ返すことのできる有意義な時間でした。家族や友人からも好評です!ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
縮毛矯正、トリートメント
クロミ様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
約1年以上ぶりの縮毛矯正でスタイリング楽になりましたか?
季節的にいいタイミングですし、周りからの評価も安心しました。
ありがとうございます☆
これから梅雨に入り夏に向けての髪のケアも大事ですね。
担当 太田
子供が大満足でした!!
友達にもカッコいいと言われたみたいで喜んでました。
紗希様
先日は息子さんのカットでご来店頂きありがとうございました。
友達からの評判も嬉しいですね☆
カッコよくなって安心しました。
担当 太田
リタッチカラーとカットを行っていただきました
リタッチカラーは髪になじんでいました
カットは4か月ぶりのカットでしたが、担当スタイリストさんと納得のいくまで話を聞いて頂きアドバイスを受けて思った通りの髪型になり又家での洗髪後もドライヤー後も髪型がキープ出来て満足でした
【30日以内にご来店の方】オーガニックグレーカラー リタッチ+カット\8580
かみちやん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのカットはこれから暑くなる時期にはいいタイミングでスッキリ出来て良かったです。
定期的な根元のカラーも順調なんでまた様子見ながら相談させてください☆
担当 太田
髪が軽くなりました~
カット、カラー、パーマ
じゅりこ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
バッサリ短くイメチェンさせていただきこれからの季節にピッタリのスタイルになりました♪
また夏に向けて気になることなどありましたらいつでも連絡お待ちしております。
次回もまた楽しみにお待ちしております。
担当 太田
初めてだったので緊張してうかがいましたが、プライベート空間で話しやすい感じにすっかりリラックスして、やってみたかったことをお伝えできて、予想以上に叶えていただいて、行って良かったです。シャンプーも最高でした。
新しいスタイルは家族にも職場でも大好評で、教えていただいたスタイリングの方法で私にも翌朝再現することができました!
わき様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
いろいろ相談させて頂きながらになりましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆
スタイリングも楽になって安心しました。
次回はぜひヘッドスパも体験していただけたらと思いますので、楽しみにお待ちしております。
担当 太田
出来れば美容院は自宅の近くが良いのですが、公共交通機関を使ってリレノアさんに通ってます。
それは技術も勿論ですが、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しいから。
これからもお願いします。
たけちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
今回のカラー大丈夫でしたか?
次回もしっかり相談させてください(*^-^*)
是非楽しみにお待ちしております。
担当 太田
毎回アバウトな伝え方ですが、思った通りにしていただいてありがとうございます。
前髪ストレートをしたので梅雨が来ても大丈夫です!!
次もオススメのスタイルとかがあれば教えてください。
紗希様
いつも口コミ頂きありがとうございます。
今回早めの梅雨対策出来て良かったです。
次は夏に向けてカラーも楽しめる提案をさせて頂けるようイメージしておきますね♪
担当 太田
今回も色々提案していただき一緒に考えて下さりありがとうございました。
いつも大満足しています^_^
次回も楽しみにしているのでまたよろしくお願いします。
かな様
いつもご来店頂き嬉しいコメントありがとうございます。
次回も新たな提案がしっかり出来る様楽しみにお待ちしております。
暑くなりますので体調にもお気をつけて下さいね。
担当 太田
初めて伺いましたが、マッサージも気持ちよく、カットも綺麗に仕上げていただきました!
最後に髪の毛が服についてないか気にかけていただき、とても丁寧だなと感じました!
ありがとうございました。また伺います!
カット+ヘッドスパ\5280
しげ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパでのコースで担当させていただきましたが
喜んで頂けて嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
担当 太田
リノレア(Lino lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー