4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. レ ブラン 白鷺店(r'eblanc)  >

r'eblanc 【レブラン】

レブラン

• 大阪府堺市東区白鷺町1-16-15 第2白鷺マンション1F
  • 【あなたに合わせた髪質改善】白鷺駅2分/中百舌鳥駅15分◎専用駐車場あり/朝9時OPEN

みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 02:44:18.0

最初から最後まで丁寧な接客をして下さいました!顔周りも整えてもらって、ばっさり切りましたが新しい髪型も友達に好評です
    トリートメントの効果も感じていて、ずっとさらさらうるうるです!!美容師さんも話しやすくてお店の雰囲気も良かったのでまた通わせていただきます~!!

【美カットコース】小顔カット+極ツヤ5STEPトリートメント+魔法のバブルmarbb

みち様

先日はr'e blanc白鷺店にご来店頂きありがとうございました^_^

髪の毛はいかがでしたでしょうか?
    カラーの色味もすごくお似合いでしたね^_^

トリートメントもして頂きありがとうございます!
    当店ではトリートメントもすごく力を入れていますのでこのような口コミを頂けてすごく嬉しいです^_^

また何かわからないことがありましたらお気軽にお聞きくださいね^_^

デザイナー 中嶋晴斗

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:45:55.0

いつもふわっとしたイメージを伝えただけで、好みのカットにしてもらえて本当に嬉しいです♪
    久しぶりでしたが、カウンセリングも丁寧で居心地も良くて、安心してリラックスできました♪
    またお願いしたいです♪

y様

いつもr'e blanc白鷺店にご来店頂きありがとうございます^_^

今回も髪の毛はいかがでしたでしょうか?

これからもy様が安心して、リラックスができるような空間作りをご提供できるように日々精神させて頂きます!^_^

本日はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^_^

r'e blanc 中嶋晴斗

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:41.0

久しぶりの美容院でしたが、また行きたい!と思える満足度でした。次はカラーもするか、カットだけかでまたお願いしようと思います!

【美カットコース】小顔カット+2STEPトリートメント+魔法のバブルmarbbコース

• マーチャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:43.0

伸ばしていたんですが、スッキリカットしてもらいました。
    スタイリングも大変しやすく大満足です。
    次回はカラーよろしくお願いします。

【ご来店3回目までクーポン】10%OFFクーポン☆

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:40.0

久々の来店でした!
    他店の修正で速攻予約しました( ;  ; )
    他店でカラー、カットお願いしたのですが、すごいことになってしまい、今回お世話になりました。
    カラーもカットも両方綺麗に修正して頂きました。いつもありがとうございます( ;  ; )
    また来月お願いいたします♪

hr様

先日もレブラン白鷺店にご来店頂きありがとうございます^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の色味やカットはいかがでしたでしょうか?

凄く綺麗な色味になりよかったです^_^

また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:42.0

かっこよくしてもらってとても満足でした、店員さんも優しかったし、オシャレでよかったです

【カウンセリングで一緒に決める】メンズカット+パーマ+クイックスパ+marbb

トモキ様

先日はレブラン白鷺店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

トモキ様の髪の毛の状態やライフスタイルを元にスタイルをご提安させて頂きました^_^

また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

レブラン白鷺店 中嶋晴斗

• rirakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:06.0

カウンセリングをしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もよく、清潔感がありました。パーマやトリートメントのもちについてはまだわかりませんが、またメンテナンスでお伺いさせていただきます。

【NEWOPEN】美髪"酸性ストレート+小顔カット+5STEPトリート+marbbコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:04:57.0

はじめて伺いましたが、とても綺麗なサロンで丁寧な接客が受けられました。仕上がりにも満足しています!
    トリートメントやドライヤーをはじめ、美容商品や情報が豊富でとても勉強になり、意識が高まります。久しぶりに通いたいと思えるサロンが自宅近くでみつかりました。また伺いたいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+5ステップトリートメント¥17490→10000

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!

仕上がりもとてもお客様にピッタリのものになったので
    僕自身も嬉しく思いました♪

僕たちのお店では沢山のお客様に満足していただけるよう
    美容商品などに力を入れております^^
    お客様達の美意識などを上げていけるよう
    これからも日々勉強に努めてまいります(^^)

また何かお困りなど御座いましたら
    いつでもお声掛け下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

レブラン白鷺 担当 山本

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:17.0

丁寧に説明と接客していただいてとてもよかったです!
    髪質改善していくのが楽しみです。

【髪質改善】似合わせ小顔カット+極艶REVIVE最高級トリートメント+marbb

• マロマロ(=^x^=)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:38.0

先日はありがとうございました。伸ばしてる途中のメンテしてもらいました。重みをとってもらいスタイリングしやすくなりました。
    今度はカラーよろしくお願いします!

二回目以降のお客様は当店専用アプリからのご予約で20%OFFに◎お得です☆

[施術メニュー] その他

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:03.0

髪がツルツルサラサラになりました。
    カラーや髪型の相談にもしっかり対応していただけました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:43.0

つやつやな髪になりました!
    色も大満足です。ありがとうございました!

小顔カット+美髪”艶カラー+2STEPトリートメント

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:41.0

直前で予約したにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。カウンセリングや施術中に、私の希望をやんわり伝えると、最適なケアを提案してくれたり、金銭的な部分も考えてくれるなど、とっても丁寧でした。トリートメントのもちが楽しみです^ ^

【3/17限定☆】カット+カラー+5ステップトリートメント¥17490→10000

あきら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとございます(^^)

とても満足のいただける施術ができて良かったです!
    また髪色もあきら様にぴったりのカラーになって
    良かったです^^
    トリートメントもいつも以上に持ちが良いと思いますので
    日常的なケア頑張って下さいね^ - ^

また何かお困りなどございましたらどうぞお気軽に
    お声掛けください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので
    宜しくお願い致します!

レブラン 担当 山本

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:57:14.0

昨年冬より気に入って何度か利用させていただいてます。
    お店の雰囲気、最新美容機器など常に新しいものにアンテナを張られていて毎回新商品のお話など聞けて楽しいです。
    カラー技術もいつも申し分ないのですが、一点だけ。
    予約した際のクーポン価格のつもりで来店したのですが、最後の清算の時にシャンプーブロー代を足した金額になっていました。(結果想定より高くなった)
    シャンプーブロー代を忘れていた私も悪いのですが、
    価格のお話は一番初めにしていただけると有り難いです。
    途中トリートメント変更した際の金額変更のお話はして頂いていたので、その際に一緒に言って頂けたら良かったなと思います。
    少し気になったのでコメントさせて頂きました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

【白髪染め対応】リタッチカラー+シャンプーブロー+トリートメント¥7260

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとございます!!

カラーとてもお似合いでした(^^)
    色落ちもとても綺麗に落ちていってるので
    綺麗な状態が続いてるのをみてびっくりしました^^
    日頃から髪のケアをしているおかげだと思います!

料金の件本当に申し訳ございませんでした!
    これからは施術が始まる前にしっかりと料金の説明を
    させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

また次のご来店も沢山お話ししたいので楽しみに
    お待ちしてますね(^ ^)

レブラン 担当 山本

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:37.0

どんな髪型にするか悩んでいましたが、好みをしっかり聞いてくれて、なおかつ似合うスタイルのアドバイスをたくさんしてくださいました!美髪サロンだけあって髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

お急ぎの方おすすめ★小顔カット+美髪"艶カラー+2stepトリート+marbb

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:08.0

初めての来店なのに、とっても親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足でした!

【人気No1】小顔カット+美髪"艶カラー+7STEPトリートメント+marbb

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:05.0

説明を丁寧にして下さり分かりやすかった。

【ケアフルコース】小顔カット+美髪"艶カラー+7STEPTR+快眠SPA15分+marbb

じゅんちゃん様

先日はレブラン白鷺店にご来店頂きありがとうございました^_^

髪の毛いかがでしたでしょうか?
    カラーの色味もすごくお似合いでしたね^_^

この時期はとてもお家でのケアが大切になってきますので、また何かわからない事がありましたお気軽にお聞きくださいね!

またのご来店たのしみにおまちしております^_^

デザイナー 中嶋晴斗

• ゆうちゃみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:15:26.0

子供のメニューがわからず予約とりましたが担当スタイリストさんは分かってくれてたのでスムーズに施術できました。
    子供が自分でカットした所をリメイクしていい感じににしてくれて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

• ゆうちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:11:17.0

今回はいつもと違うカラーをしてみましたが私の好きなカラーを混ぜてしてくれたのでお任せして良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

r'eblanc 【レブラン】からの返信コメント

ゆうちゃみ様、先日も r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
    いつもご来店を楽しみにしています!!

カラーも可愛いかったです♪
    今回前髪を作らせていただきましたが、その後いかがですか?
    2WAYなので気分によって楽しんでいただけたらなと思います!!

次回もまた一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-14 15:09:48.0

襟足のカラーのメンテありがとうございました。伸ばしてる最中なのでカットも少しだけしてもらい重みが取れてスタイリングしやすくなりました。
    カラーも綺麗に出ていて気にいってます。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

マロマロ(=^x^=)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとございます!

とてもカラーの仕上がり綺麗になって良かったです♪

満足していただける施術ができて僕自身も
    とても嬉しいです(^^)

またお悩みなどご相談あればどうぞお気軽に
    言ってくださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• tomotomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:30.0

先日はありがとうございました♪
    以前より、娘からバイカルテのシャンプー&トリートメントの良さを聞かされていたので、扱っているお店を探していたところ、こちらの美容室で使用されていることを知り、施術していただきました。予想以上に、トリートメントも髪に浸透している感じがして、仕上がりの手触りも全然違いました。傷んだ部分を生き返らせるためにも、根気良くお手入れを頑張ってみようと思います。
    お店も綺麗で清潔感もあり、接客も丁寧で、気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【髪質改善】美髪7ステップトリートメント+シャンプーブロー+marbb

tomotomo様

先日はr'e blanc白鷺店にご来店頂きありがとうございました!

トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    すごく艶々になりましたね^_^

バイカルテトリートメントは回数を重ねるほど髪の毛が綺麗なるトリートメントです^_^
    トリートメントの周期の目安は3週間から一ヶ月の間に来て頂くと1番綺麗に保てるかなと思います!

またシャンプーとトリートメントもご購入して頂きありがとうございます^_^
    サロンに来ていただいていない間はtomotomo様の日々のケアが大切になってきますので是非バイカルテのシャンプー、トリートメントを毎日してあげてくださいね!

何かわからないことがありましたらお気軽にお聞きください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

デザイナー 中嶋晴斗

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:15.0

今回初めてで、急に予約したのに快く対応してくださり、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    丁寧なカウンセリング、接客をしてくださりカット、カラー、トリートメントをしてもらってツヤツヤな髪の毛に仕上げて頂き満足でした!トリートメントを購入したので、これからお家でもケアしていけたらと思います。次回の予約もして帰ったので、また次もよろしくお願いします!

【2月限定クーポン】カット+カラー+5ステップトリートメント¥17490→10000

r'eblanc 【レブラン】からの返信コメント

まゆ様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵なロコミもありがとうございます♪
    そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!

ボブすごくお似合いでした♪
    BYKARTEトリートメントでツヤツヤ髪になりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    お家でのケアも頑張っていきましょう!!

次回もよりキレイにできるように一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

デザイナー 森下萌果

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:38.0

いつも大満足仕上がりです!!
    ありがとうございます!!

美髪”艶カラー+2STEPトリートメント+marbb

r'eblanc 【レブラン】からの返信コメント

まどか様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵なロコミもありがとうございます♪

いつもr'eblanc白鷺店までご来店くださり私も本当にうれしいです!!
    お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

デザイナー 森下萌果

• 2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:04:05.0

しっかりカウンセリングをしていただき、担当の方が最初から最後まで行ってくれたので人見知りの私にとって凄くよかったです。
    ただ、ボリュームなくすために結構すいてもらったので髪が広がりやすくなったなと感じました

【極艶髪】小顔カット+美髪"艶カラー+7STEPトリートメント+marbbコース

r'eblanc 【レブラン】からの返信コメント

2様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
    ロコミもありがとうございます!!

当店は基本的にマンツーマンでしっかりとお客様のお悩みを
    お伺いして担当がしっかりと責任をもって施術させていただきます!
    そのようにおっしゃっていただきありがとうございます!

髪が広がりやすくなってしまったこと、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しっかり技術を向上していきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

デザイナー 森下萌果

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:17.0

丁寧な接客に分からない事を嫌な顔ひとつせずに色々教えて頂きました。髪の巻き方も詳しく教えてくれて大変助かりました。仕上がりも満足です!
    また商品の押し売りも一切なくて安心出来ました。またよろしくお願いします。

【一番人気】小顔カット+美髪”艶カラー+5STEPトリートメント+marbbコース

r'eblanc 【レブラン】からの返信コメント

まき様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵なロコミもありがとうございます♪
    そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!

今回バッサリカットさせていただきましたがめっちゃお似合いでした♪
    その後お家でスタイリングはうまくいってますか?(^▽^)
    わからないことがあればお気軽に聞いていただけたらと思います!!
    まき様の雰囲気やお顔の形に合わせて色々ヘアスタイルもご提案させていただきますのでたくさんご相談ください!!!

是非次回も、よりキレイになるように一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします!!

デザイナー 森下萌果

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:33:47.0

今回初めて伺いましたが、ヒアリングがすごく丁寧で安心感がありました。髪質について、今までどういう風なカットカラーをしてきたか、料金の再確認等がありこちらの心配事を全て取り払ってからのスタートで嬉しかったです。仕上がりも素敵で、友達にも勧めたいと思います。

ゆき様

先日はレブラン白鷺店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪の毛はいかがでしたでしょうか?
    寒色系の色味すごくお似合いでした^_^

レブランでは料金確認はもちろんヒアリングからとても大事にしています^_^

また何かわからないことがありましたらお気軽にお聞きくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

デザイナー 中嶋 晴斗

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 03:57:32.0

久しぶりの前髪に迷っていましたが
    ひろめの前髪にしてもらい周りからの
    反応もよく大変満足しています!!括ったときに可愛くなるのも嬉しいです。

ダメージもマシになり嬉しいです。

r'eblanc 【レブラン】からの返信コメント

ちゃちゃまる様、いつもご来店ありがとうございます!!

久々の前髪カットも任せていただきとっても嬉しいです♪
    可愛いかったです♪
    5STEPトリートメントのおかげでダメージもかなり補修されましたね!
    サラサラでした(^_^)

次回もよりキレイになるようにお手伝いさせてください!!

デザイナー 森下萌果

• FUYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:12:39.0

カットとても気に入ってます。短くしていただきスッキリです。トリートメントも10日程経ちましたが調子良いです。パーマがなんとなくもうとれてるような気がします。やはりもう少し強めにしてもらうべきたったかも。春先にまたあててもらいますので宜しくお願いします

【パーマコース】小顔カット+パーマ+2STEPトリート+魔法のバブルmarbb

FUYU様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

パーマもとてもお似合いでしたので
    お客様にピッタリでした^^
    パーマの持ち重視して考えると少し強めに当てることが
    大事になってきてしまいます( т т )
    次回は強めに当てさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

またお困りなどございましたらお気軽に
    メッセージでも大丈夫ですのでお待ちしておりますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

レブラン 担当 山本

• REEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:22.0

とても丁寧な接客で好感がもてるお店でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、提案もいただけ、髪型、髪色を決める事が出来ました。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

【年末限定】カット+カラー+5ステップトリートメント¥17490→10000

REE様
    先日はご来店ありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます!!

大変満足頂き嬉しく思います!(^^)
    周りからの反応も良い反応だったら嬉しいですよね♪
    僕自身も頑張って考えたので周りからの好評なご意見が
    聞けて良かったです(^ ^)

またなにか分からない事などございましたらお気軽
    にお声掛けくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

レブラン 担当 山本

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:01:57.0

丁寧に接客していただきました。
    髪色もいつもはアッシュ系が多かったのですが、スタイリストさんのおすすめで初めてのピンク系にしていただき、綺麗に色が入っていました。
    ただ色落ちがすごく、2~3日タオルがピンク色に染まり、びっくりしました。一言その辺り教えていただければ助かりました。

まちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます!!

とても綺麗な髪色でお似合いのカラーでした(^^)
    喜んでいただけて良かったです!

タオルの色移りする事をお伝えを忘れてしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いよう気を付けさせて
    頂きます!!

また他にもお困りなどご相談がございましたら
    いつでもお声掛けください^^

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します^^

レブラン白鷺 山本

レ ブラン 白鷺店(r'eblanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー