初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで親切で、カットもカラーも細かい要望に応えていただき仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました^^
また是非利用させていただきたいです!
【4月30日限定☆】カット+カラー+5stepトリートメント¥16940→10000
ちゃ様
先日はr'e blanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
また素敵な口コミもありがとうございます♪
ちゃ様のライフスタイルやお悩みを聞いて私から普段のスタイリングなどしやすいようにカットさせていただきました!!
レイヤーもワンカールで可愛く仕上がるのでまたお家でもしてみて下さい!(^^)
カラーも透明感がありすごく可愛かったです(^O^)
またわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください♪
今後ともちゃ様のキレイになるお手伝いをさせてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
デザイナー / 井伊未由夏
目立ってきた根本白髪のカラーをしてもらいたく
来店したのですが
髪質改善カラーのお話を聞いて
めちゃくちゃ良さそう!と思いやってもらうことに。
当初の予算よりだいぶオーバーでしたが
シャンプーをしてもらった時点で髪の毛がツヤツヤ!
仕上がりは縮毛矯正してもらった?!というくらいに
ツヤツヤまっすぐでびっくりでした。
日差しが強かったり髪にはしんどい季節が来ますが
長持ちさせたいです。
【白髪染め対応】艶カラー+2STEPトリートメント+魔法のバブルmarbb
前下がりボブめっちゃ可愛いですありがとうございました
丁寧で、色々教えてくださいました!
【平日限定クーポン】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8900
めい様
この度はレブラン白鷺店にご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!
今回は、めい様の雰囲気に合わせてカットさせて頂き、カラーは柔らかくみえるよう透明感のあるトーンで仕上げさせて頂きました♪
スタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させて頂けたらと思います!
めい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
レブラン白鷺店/中嶋晴斗
初めての来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージをしっかり叶えていただけました。
髪質改善ストレートをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりに驚きました!自分でもずっと触りたくなるようなサラサラなツヤ髪になれました!ありがとうございます!
また定期的に来たいなと思いました。
《自分史上最高の美髪へ》髪質改善ストレート+5stepトリートメント¥25000
まい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。
自然なストレート感と手触りの良さを大切に、ダメージレスな施術を心がけました。
これから梅雨の時期にも入りますので、快適に過ごしていただけると思います。
今後もまい様の髪の毛を今以上に綺麗にさせて頂けれるよう日々精神して参ります。
また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
レブラン白鷺店/中嶋晴斗
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました。
店内は綺麗で明るくリラックスして過ごせました。
普段は遠方に住んでいてなかなか通えないのですが、帰省時にはぜひまたお願いしたいです。
【人気No2】【白髪染めOK】小顔カット+艶カラー+5STEPトリートメント+marbb
髪の毛がとても綺麗にツヤツヤになりました。またお願いします。
担当の方がめちゃくちゃ丁寧に聞きながら進めてくださったので、いつも上手く伝えられない私でも、理想の髪型、髪色になれました!
カラー、トリートメントをした瞬間からもうツヤツヤで、そこから何度かお風呂に入った後の今も、そのツヤツヤが続いててびっくりしています!
顔周りの毛もかわいくて、ずっとルンルンです☆彡
これから絶対ここに通いたい!と思える仕上がりで、次行くのが今からたのしみです!また2ヶ月後よろしくお願いします^ ^
☆あなただけの美髪プラン☆すべて当店最高級のものを使用!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに20cmぐらいカットしましたがすごくお気に入りです☆すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!カラーも綺麗な色に染まり家族からも好評でした!が、一部白髪染めしてもらったんですけど白髪が染まりきってなくてすごショックです。。(泣)それ以外は大満足だったので余計に残念。シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました。
【平日限定クーポン】カット+カラー+5stepトリートメント¥16940→10000
misaki.様、先日はr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
ロコミも投稿してくださりありがとうございます♪
白髪の染まりが不十分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は前回使ったカラー剤よりワントーン落としてしっかりと染まるように施術させていただきます。
貴安心してお任せいただけるようにしっかりと改善してまいります。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
カウンセリングはお客様のお悩みや、お客様の理想のヘアスタイルをかなえたいのでとても大事にしています!
ご家族からの好評も私もうれしく思います!
そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!
次回はすべて満足のいく仕上がりにさせていただきます。
森下 萌果
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。こちらの希望を伝えると、色々と提案やアドバイスもして下さり納得のいく仕上がりになりました。
最近、気に入ったサロンがなくて色んなところをお試し利用してましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
【人気No1】小顔カット+【白髪染OK】美髪艶カラー+7STEPトリートメント+marbb
まどか様
この度は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、まどか様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを何より嬉しく思います!
カウンセリングでは、お客様の「なりたいイメージ」や髪のお悩みにしっかり寄り添うことを大切にしています。今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、しっかりサポートさせていただきます!
これからもまどか様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
レブラン白鷺店 中嶋晴斗
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて
切っている時も細かく希望を聞いてくださって
とても良かったです。
【美カットコース】小顔カット+7STEPトリートメント+marbb
ほの様、先日はr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
カウンセリングはお客様のお悩みや、お客様の理想のヘアスタイルをかなえたいのでそこの共有がしたいのでとても大事にしています!!
そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
お顔回りの毛も整えさせていただきましたが、2ヶ月前後髪が伸びてきてでやりずらくなるかなぁと思います!その際は是非またお任せいただけると嬉しいです!
次回も一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
森下 萌果
先日はありがとうございました^ ^
カット、カラーともにざっくりしたオーダーだったのですが、担当スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてオススメしてくださった仕上がりがとても気に入りました。
半個室になっていて、周りも気にならずとても過ごしやすいです。ありがとうございました。
A様
先日はレブラン白鷺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
丁寧に寄り添うカウンセリングを大事にしています!
今回の仕上がりも気に入ってくださりとてもうれしいです!!!
今後も一緒に美容を楽しんでいけたらなと思っています♪
次回も一生懸命させてもらいますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
丁寧なカウンセリングで、色々と相談にのってくださり、こちらのなりたいイメージを伝えやすかったです。量や長さもちょうど良いですし、久しぶりのボブで髪が軽くなりました。アドバイスいただいたように、前に前にドライヤーを当てるようにしていて、今のところうまくまとまるように乾かせているような気がします。シャンプーの時のmarbbというシャワーもとても気持ちよかったです。
【美カットコース】小顔カット+2STEPトリートメント+魔法のバブルmarbbコース
n.様、いつも r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
カウンセリングはお客様との共有がしたいのでとても大事にしています!
ですのでそのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!
今回の施術ではできるだけ、お家でもまとまりやすいようにカットさせていただきました!
またこちらに立ち寄った際は是非ご来店ください!!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
森下 萌果
丁寧にカウンセリングをしていただいて、
色々と説明をしてくださったので
安心して施術をお任せできました!
店内も清潔感があり落ち着ける雰囲気だったので
よかったです!
lay様
lay様本日はレブラン白鷺店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりはいかがでしょうか?
lay様の1番お似合いになる色味をご提案させて頂きました^_^
カウンセリングも褒めて頂きありがとございます!
すごく嬉しいです^_^
また何かわからない事がありましたらお気軽ご連絡くださいね!!
lay様のまたのご来店心よりお待ちしております!
デザイナー/中嶋晴斗
最初から最後まで気持ちの良い接客で、髪型もお任せでさせていただいたのですが、仕上がりもとても満足です。
またご利用させていただきます。
【カウンセリングで一緒に決める】メンズカット+パーマ+marbb
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
にの様
にの様、本日はレブラン白鷺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
にの様の1番お似合いになるパーマ、髪型をご提案させて頂きました!
ドライヤーも揉み込むように乾かしてあげたらパーマの持ちもすごく良くなりますのでまたお家でやってみてください^_^
また何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡くださいね^_^
にの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
いつも綺麗にして頂いてます。ツルツルサラサラ、カラーもいい感じにしてくれます。また次もよろしくお願いします。
☆あなただけの美髪プラン☆すべて当店最高級のものを使用!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいちゃん様
いつもレブラン白鷺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
髪質改善ストレートしてと、水素カラーをしてからのけいちゃん様の髪は本当にツルツルサラサラですね♪
艶もすごくでてるし、艶髪美人です!!
梅雨の時期が近づき、湿気が多くなってきます。その際に扱いにくくなったりする可能性もあるのでまた髪の状態見させていただいてから、髪質改善のメニューを一緒に相談しながら決めていけたらなと思います!
次回のご来店の際も一生懸命させてもらいますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
親切過ぎるほどに巻き方沢山教えてもらいました!
【パーマコース】小顔カット+パーマ+2STEPトリート+魔法のバブルmarbb
カット、パーマ、トリートメント
タヌキ様
先日はレブラン白鷺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
タヌキ様の理想のヘアスタイルが叶うように
森下 萌果
白を基調とした清潔感のあるサロンでした。初めてだからか、かなりの時間を割いてカウンセリングして下さいました。久々のカラーで少し気になっていた前髪の白髪も気になる事なく満足しました。
リッキー様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングはお客様のお悩みや、お客様の理想のヘアスタイルを叶えたいのでそこの共有をとても大事にしています!!^_^
今後ともリッキー様のキレイになるお手伝いをさせてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
デザイナー / 井伊未由夏
初めての来店でしたが、丁寧かつ、迅速に対応していただき、ありがたかったです。いつもと違う雰囲気の髪型が、家族にも好評でたくさん褒められました。非日常を味わえる雰囲気の良いサロンです。スタッフの方の笑顔が良かったです。また利用したいです。
あやまま様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ご家族にも喜んでいただきこちらもとてもうれしいです!!
是非今後もあやまま様の髪のキレイのお手伝いさせてください!!
森下 萌果
初めてのお店で場所が、分かりづらく大幅に、到着が、遅れ申し訳ございませんでした。接客、説明が、大変丁寧でした。ブリーチ毛で、かなりダメージ受けていましたが、水素のおかげで、かなり綺麗になり良かったです。ただ、根元部分が、暗い印象は、あります。もう少し、毛先に、近い感じのお仕上がりであれば良かったです
【4/6(日)限定☆】カット+カラー+5stepトリートメント¥16940→10000
Mika様
初めてのご来店でお店が分かりづらく大変申し訳ございません。(T . T)
また素敵な口コミもありがとうございます!!
水素カラーは髪の毛のダメージも防げます!手触りもすごくサラサラになり質感も変わったかと思います!!
水素カラーを続けていくと未来の髪の毛がすごく変わりますので是非続けてくださいね!(^ ^)
また根元のつながりに関しましてはブリーチ部との差は確実に出るのとダメージや色ムラを考慮させて頂いてるので、次またしっかりご相談させて頂き、毛先の明るさに近づけるか前回と同様の明るさで根元つなぐのか決めさせて下さい!
今後ともMika様のキレイになるお手伝いをさせてください!!
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
デザイナー / 井伊未由夏
初めて利用させてもらいました
カウンセリングも丁寧でカラーも春らしい色にしてもらったので大変満足しています♪
カットもレイヤーカットしたいというのは決めていたけど具体的には決めていなかったので一緒にどうするか教えて頂きありがとうございました^_^
ずっと通える美容室を探していたのでこちらにお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします!
【白髪染めOK】カット+艶カラー+2ステップトリートメント¥9900
マッキー様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
春っぽいピンクブラウン系ですごくお似合いでしたね(^ ^)
マッキー様のライフスタイルやお悩みを聞いて私から普段のスタイリングなどしやすいようにカットさせていただきました!!
今後ともマッキー様のキレイになるお手伝いをさせてください!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
デザイナー / 井伊未由夏
初めて来店したのですが絶対次もここにします!しっかりカウンセリングして頂き、相談にのって頂きました!はじめてパーマをかけたのですが、お見せした写真のとおりにしてくれて大満足です!カットも素晴らしかったです!ほんとに全部上手すぎてびっくりしました!店内もおしゃれで店員さんの雰囲気もよかったです!またよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
くめさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
セットしない時の事も考えてこだわってカットさせていただきました^_^
パーマもできるだけお写真のとおりに再現できるように波巻きパーマをご提案させて頂きました!
また次回のご予約も取って頂きありがとうございます^_^
周期も安定して頂くだけでよりクオリティの高いスタイルをご提供させて頂けるので、次回もよりもっとかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
何かわからないことがありましたら、ラインでもお電話でも大丈夫ですので、お気軽にご連絡くださいね!
くめさん様の次回のご来店も楽しみにしております!!
デザイナー/中嶋晴斗
お店は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!レイヤーカットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!セットの仕方も丁寧に教えていただき、毎日楽しく準備出来てます。ありがとうございます。またお願いします!
はるか様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!
レイヤースタイルめっちゃ可愛かったです♪
ほんとに似合ってたので周りの方に見せびらかしてください!!(笑)
次回はカラーもご予約いただきうれしいです!ありがとうございます!
森下萌果
初めて伺いました。髪色を綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。周りからはとても好評でした。次回は髪質改善トリートメントでサラサラにしてもらおうと、今から楽しみにしています。よろしくお願いします。
ダメージレス◎高濃度水素カラー+カット+7stepトリート\18260→¥14080
ぴちょん様
先日はr'e blanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
春っぽいカラーにさせていただきましたがすごくお似合いでしたね(^^)
色落ちも楽しめるのでまた感想聞かせてください!!
またスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にお申し付けください♪
今後ともぴちょん様のキレイになるお手伝いをさせてください!!( ^ω^ )
髪質改善トリートメントでツヤンツヤンにさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
次回もよろしくお願いいたします!!
ご来店楽しみにお待ちしております^_^
デザイナー / 井伊未由夏
髪の毛サラサラで大満足です!
【大学生限定!!】カラー+5stepトリートメント\8000
ほのりん様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!
ご紹介でのご来店、とてもうれしかったです!
髪もツヤツヤでサラサラになりましたね!!
常にツヤサラがキープできるように一緒に頑張りましょう♪
今後も一生懸命施術させていただきますので次回もよろしくお願いいたします!!!
森下萌果
すごく丁寧に説明、施術をしていただきありがとうございました。
髪についての知識が豊富で、悩みも聞いてもらいケアを頑張ろうと思えました。
髪色も髪型も想像以上の仕上がりで、大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【ケアフルコース】小顔カット+美髪"艶カラー+7STEPTR+快眠SPA15分+marbb
そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!
ヘアスタイルもヘアカラーもすごくお似合いでした♪
次回のご予約の時期には湿気がひどくなってくる時期だと思うので、今とは違う髪のお悩みが出てくる可能性があります!ですのでまた次回のご来店の際、なにかお困りのことありましたらたくさんご相談してください
ネ!!たくさんお話もさせてください!(笑)
森下萌果
丁寧な接客、私のニュアンスを理解して形にしてくれる所に魅力を感じます。
前回から狙っていたヘアオイルも入手できて最高でした。
【クーポンに迷ったらこれ!】迷われているメニューを備考欄にご記入ください
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆゆゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
季節に合うように春っぽいカラーをさせて頂きましたがすごくお似合いでしたね^_^
ゆゆゆ様のお家でのケアが少しでも楽になるように、何もしなくても収まりが良くなるカットをさせて頂きました!
オイルもありがとうございます^_^
ロアオイルもつけてから8時間香りが持続しますので、ぜひ毎日使ってくださいね!
ゆゆゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
デザイナー/中嶋晴斗
初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。
カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
カットもカラーも理想通りで、スタイリングのアドバイスまでしていただき嬉しかったです(^ ^)
【3/29(土)限定☆】カット+カラー+5stepトリートメント¥16940→10000
ぽめらにあん様
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
春っぽくピンクブラウンカラーがめちゃくちゃ可愛かったです(*^▽^*)
今後ともぽめらにあん様のキレイになるお手伝いをさせてください!!
次回もよろしくお願いいたします!!
ご来店楽しみにお待ちしております^_^
デザイナー / 井伊未由夏
接客も丁寧で大変良かった。
炭酸シャンプーがおすすめ。
【ご来店3回目までクーポン】10%OFFクーポン☆
カット、ヘッドスパ、その他
ササキ様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!
炭酸シャンプー気に入ってくださってうれしいです!
お話しさせていただいた夏限定のひんやりクールシャンプーもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
次回も一生懸命施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!!!
森下萌果
初レイヤーに挑戦しましたが、大変大満足です!!
髪の毛もいつもはすぐに元通りになってしまっていたのですが、トリーメントの効果なのかまだサラサラの状態をキープできています!
追加で耳つぼジュエリーもして頂きましたが可愛すぎました!
【3/20限定☆】カット+カラー+5stepトリートメント¥16940→10000
きき様、先日は r' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただきとてもうれしいです!!
レイヤーカット、めちゃめちゃお似合いでした!!
その後お家ではいい感じに巻けてますか?
次回のご来店の際に是非聞かせてください!
5stepトリートメントの良さが伝わってくれたみたいでうれしいです♪
是非続けてください!!きっともっと髪が良くなっていきます!!
髪のお悩みはその時その時で違うと思うのでぜひまたご相談ください!
きき様に最適なヘアケアをご紹介させていただければと思います!
流行りの耳ツボジュエリーもめっちゃ可愛かったです!!!
いつでもかわいいパーツ用意してあるので是非またしましょう!!
森下萌果
レ ブラン 白鷺店(r'eblanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー