とても丁寧にカウンセリングしてくださって
ふわっとしたイメージでお伝えしたのに関わらず理想以上の仕上がりで大満足です。
スタッフの皆さんが親切なので安心して過ごせました。
しっくりくる美容室なかなか見つからなかったのですが、やっと出会えたって思いました^ ^
【艶髪フルコース】【白髪染めOK】カット+艶カラー+7STEPTR+SPA15分+marbb
のに様先日は当店にご来店いただき、さらにお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今回のカットでは、のに様の髪質や骨格に合わせて、日常でも扱いやすいようシルエットにこだわりながらカットさせていただきました。カラーは季節感やお肌のトーンとの相性を見て、自然なツヤが出るように調合しております。仕上げの段階で、光に当たったときの色の見え方まで含めてご提案させていただいたので、「似合っている」と感じていただけて本当に安心いたしました。
実際に過ごされる中で、扱いづらいところや「もう少しこうしたい」と感じる部分がございましたら、遠慮なくご相談ください。次回来店の際にも、髪の状態を見ながら必要に応じて調整し、より完成度の高いスタイルに仕上げてまいります。
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レブラン白鷺店/中嶋晴斗
トリートメントを何回かしていただいてます
毎回とっても満足の行く仕上がりにしていただいて感謝です!
またお世話になります!
《圧倒的艶髪に》髪質改善トリートメント☆2回目以降のお客様
久しぶりに短めにするのでどきどきでしたが、
可愛く仕上げていただいて、またお願いしたいです。
【人気No2】【白髪染めOK】小顔カット+艶カラー+5STEPトリートメント+marbb
a様
a様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
季節の変わり目で髪や頭皮の状態も変化しやすい時期ですので、次回も状態を見ながら、より似合うスタイルやカラーをご提案させていただきますね。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またa様にお会いできる日を楽しみにしております!
デザイナー/中嶋晴斗
縮毛矯正と白髪染めでバシバシだった髪の毛がツルツルになって感動しました!今まで美容院でここまでツルツルにしてもらえたことがなかったので、数年通っていた美容院から思い切って変えて良かったです!次の髪質改善トリートメント楽しみにしてます☆
【人気No1】小顔カット+【白髪染OK】美髪艶カラー+7STEPトリートメント+marbb
かよかよ様、先日はr' eblanc白鷺店に勇気を出してご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
トリートメントでかなりサラサラになりましたね!!
髪の毛がキレイにツルツルになると気分も上がりますよね♪
髪質改善でより綺麗になるので是非お任せください!!!
次回もかよかよ様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
先月初めてカットカラーにて、レブランさんに施術していただきました。
スタッフの皆様温かく声を掛けて下さり、癒しの時間となりました。
自身の髪の相談悩みも親身に適切なアドバイスを下さり、心強く感じ、仕上がりもイメージしていたとおりで大満足です。
店内も仕切りがありプライベート空間を確保できて、ドリンクとお菓子のサービスもあり、コップにイラストまで可愛くほっこりました。
また次回もリピートさせていただきたく思います!
【平日限定クーポン】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8900
ちあき様、先日はr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
接客やカウンセリングはお客様のお悩みを改善し、お客様の理想のヘアスタイルを叶えたいのでとても大事にしています!!
ご満足いただき本当に嬉しく思います!
色落ちが早いのが気になるとおっしゃいたので、ちあき様の髪質を見ながらカラーさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また次回の際にお伺いできたらなと思います!
次回もちあき様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
しっかりカウンセリングしていただき、希望どおりの仕上がりで良かったです。
【美カットコース】小顔カット+2STEPトリートメント+魔法のバブルmarbbコース
ふゆ様
先日はr'eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!)^o^(
またのご来店を心よりお待ちしております!!
デザイナー/井伊未由夏
お店の居心地も良いし、スタイルも安心してお任せ出来ます。
次は12月に伺いますので、よろしくお願いします。
【クーポンに迷ったらこれ!】迷われているメニューを備考欄にご記入ください
まどか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです^_^
前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回も前髪のストレートをお任せいただけたこと、心から感謝しております。
前髪ストレートをさせていただいたのですが、毛先の柔らかさや自然な動きを意識して、アイロンの温度や薬剤の塗り分けを少し調整させていただきました。
お仕上がりの質感や扱いやすさはいかがでしょうか?
乾かすだけで自然にまとまるように仕上げておりますが、もし気になる箇所や気づいたことがあれば、次回ぜひ教えてくださいね!
前髪はお顔の印象を大きく左右する大切な部分ですので、季節や湿度によってクセの出方や収まり方も変わります。
次回ご来店の際には、そのときの髪の状態を見ながら、より理想に近いストレート感やデザインをご提案させていただきます。
お忙しい中いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます。
これからもまどか様に毎日気持ちよく過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
デザイナー/ 中嶋晴斗
2回目の施術をしていただきました!
髪の毛どこでやって貰ったん?って聞かれることもありました(^^)
カラーもカットも希望通りになり大変満足しています!
次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
【白髪染め対応】リタッチカラー+BYKARTEトリートメント¥11440
y様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
カラー・トリートメントで担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
トリートメントの効果で今は手触りも良くツヤが出ている状態ですが、時間が経つと少しずつ乾燥やダメージが気になってくる時期ですので、
お家でのケアもぜひ続けていただけるとより美しい状態を保てます^_^
y様の魅力をさらに引き出せるよう、これからも丁寧な施術と心を込めたご提案をさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
デザイナー/中嶋晴斗
初めての来店で戸惑いましたが、入店した途端、安心しました。大変丁寧に招き入れて下さり、カウンセリングも丁寧で、パーマまでの間のトークもリラックスでき、もちろん出来上がりも完璧でした。後は、私が上手にスタイリング出来るか(笑)頑張りますね。
次回はカラーをお願いしたいと思ってます。
近くに素敵なお店があって良かった。
また宜しくお願いします。
【パーマコース】小顔カット+パーマ+2STEPトリート+魔法のバブルmarbb
カット、パーマ、トリートメント
心音ママ様
この度はレブラン白鷺店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
カットとパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
今回心音ママ様の髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく柔らかい動きが出るようにデザインいたしました。
パーマのカール感がしっかりと出ることで、朝のスタイリングも簡単にできると思います。
ご自宅でのケアやスタイリング方法など、わからない点がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
また、心音ママ様の髪の状態に合わせてトリートメントやメンテナンスの時期もご提案させていただきます。
今後も、心音ママ様に「またお願いしたい」と思っていただけるような技術と空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日楽しみにお待ちしております!!
デザイナー/中嶋晴斗
新しい美容院へ行くのは不安でしたが
最初から最後まで、とても親身になって接客してくださいました。
勇気を出して、行って良かったです。
熱心に髪の事、髪型のことを考えてくれた美容院は
初めてかもしれません。
髪質が今後良くなっていくのかと思うと
とても楽しみです。
私は、2回目です。
リピートした理由は、カット・カラー共にいい感じに仕上げて下さり満足しております。
担当して下さったスタイリストさんの笑顔も大変キュートで
一生懸命してくださっているのが伝わって来ました。
リラックス出来て居心地が良かったかと思います。
価格がちょっと高いかと感じておりますが…
因みに今回は、カラー(白髪染)、カット,トリートメントをしてもらいました。
又、お願いしたいと思っております。
クリ様
先日はr'e blanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます♪
この度2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、価格以上にご満足いただける技術・サービスを心がけてまいりますm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております☆
デザイナー/井伊未由夏
初めて利用させてもらいました。悩みに合ったスタイリングを考えてくれて仕上がりに満足してます。担当者さんも気さくで話しやすかったです。ありがとうございました~!
【人気!】小顔カット+ふんわりパーマ+5STEPトリート+marbbコース
カット、パーマ、トリートメント
ゆぴ様、今回もr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、素敵なロコミもありがとうございます♪
外ハネボブパーマ気に入ってくださりとても嬉しいです!!
これから乾燥する季節に変わってくるのでヘアケアも必須になってくるかと思います!
また髪質や髪のダメージなどゆぴ様の髪の状態を見ながら施術させていただきますね!
次回もゆぴ様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
理想の黒すぎない黒髪になれました!
レイヤーカットもお気に入りでワンカールにしても巻き髪にしても可愛くて大満足です!
【学割U24クーポン◎】小顔カット+艶カラー+5stepトリートメント ¥9000
えりか様
先日はレブラン白鷺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回のレイヤーカットと黒髪スタイル、とてもお似合いで素敵でしたね。レイヤーを入れることで毛先に軽さと動きを出しつつ、黒髪ならではの艶感や落ち着いた雰囲気がより引き立っていたと思います。お仕上がりを気に入っていただけていれば嬉しいです^_^
ご自宅でのスタイリングの際は、毛先を少しアイロンで内外に動きをつけるだけでも軽やかさが出て、よりレイヤーの良さが楽しめます!
黒髪は光の当たり方によって艶の表情が変わりますので、オイルやバームでツヤ感をプラスするとさらに綺麗に見えます。
ドライの質感も可愛いので、クリームタイプのスタイリング剤を使っても可愛くなります^_^
今後もえりか様のライフスタイルや雰囲気に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
デザイナー/中嶋晴斗
産後、遠くに出られないため自宅から近いサロンを探してました。初めてだったのでカウンセリングからでした。丁寧に髪質や履歴の確認をしていただき、なりたいイメージも上手くオーダーできませんでしたが、ふわっと伝えただけで汲み取っていただけましたm(_ _)m今回カラーとトリートメントだけでしたが、ストレートあてたのかとおもうくらいのツヤツヤになってびっくりです!なかなか外出できない日々でしたが、髪が綺麗になったのでお出かけしたくなります♪ボロボロだった髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
【白髪染め対応】艶カラー+2STEPトリートメント+魔法のバブルmarbb
はなちゃん様
先日はr'eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!★
初めてのサロンとのことで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に良かったです!
ツヤツヤになった髪でお出かけしたくなったとのお言葉、とても嬉しいです!!
またリフレッシュしたい時や気分転換に、ぜひいつでもお越しくださいね!^_^
次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています♪
デザイナー/井伊未由夏
引越ししてから家の近くというのもあり始めて行かせて頂きました。
最初のカウンセリングで髪の悩みなど色々聞いてくださりとても安心感がありました。
カラーもカットもすごく気に入っています!
カラーの落ち具合もすごく綺麗でまた次回もこの色でお願いしたい程気に入っています^^
スタイリングはまだまだ下手なので頑張ります!笑
miki様、今回もr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中素敵なロコミもありがとうございます♪
カラーとってもお似合いでした♪
似合う色と好きな感じの色がマッチしてよかったです♪
スタイリング難しいですよね…(泣)
ご来店の際は必ず!何度でも!お伝えさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
上手くできたらより一層ヘアスタイルも楽しめますし気分も上がるかと思います♪
次回もmiki様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
カウンセリングに時間をかけていただいたり、丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました。
ゆず様、今回もr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、素敵なロコミもありがとうございます♪
私が大事にしているカウンセリングや丁寧な接客を喜んでいただき、私もとてもうれしいです!
前髪やお顔回り、いい感じにスタイリングできていますか?
何か悩んでいることがあればまたお聞かせください
ゆず様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
森下 萌果
前回から時間が空いてしまいましたが、やっと行くことができました。気になっていた髪質改善は、お勧めしていただいた通りやって良かったです!
ありがとうございました!また次回もお願いします。
ちょぴん様、今回もr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
髪質改善トリートメント、大成功でしたね♪
ツヤツヤサラサラなみんなが憧れる髪になりましたね!!
髪質改善トリートメントは個人差もありますが3か月後に1度くらいのメンテナンスでいいかなと思います!
また気になったら髪質改善しましょう!!
ツヤサラヘア楽しんでください(^^♪
次回もちょぴん様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
初めに画像を見せた後、今後の事とかを踏まえて言ってくれとても分かりやすかったです!
ひなた様
先日はr'e blanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミまでありがとうございます(=´∀`)
スタイルについて分かりやすかったと言っていただけてすごく嬉し気持ちでいっぱいです!!!
これから先のことも一緒に考えながら、より素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね!!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
デザイナー/井伊未由夏
丁寧に要望を聞き取ってくれたり、迷っているところは説明しながら色々と提案してくれて、自分の要望をとても話しやすい雰囲気でとても良かったです!
要望以上に可愛く仕上げて頂き大満足です!!
えりか様
お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
カウンセリングでのお話しもしやすかったとのこと、とても安心しました(^^)
仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!!!
また次回も、より可愛くなるお手伝いをさせていただきます!!!^_^^_^^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
デザイナー/井伊未由夏
似合う髪型と髪色にして下さりありがとうございました。
なにからなにまで丁寧に接してくれて、とてもよかったです!
ちか様
先日はレブラン白鷺店にご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
今回はカットとカラーを担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたけましたこと心より嬉しく思います。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、できるだけ扱いやすいスタイルを意識して施術いたしました。
カラーも、お肌のトーンや雰囲気に合う色味を選ばせていただきましたので、日々のスタイリングの中でも変化を感じていただけると嬉しいです^_^
今後は色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますが、退色や髪のダメージが気になってきましたら、ぜひトリートメントやメンテナンスカラーでご相談ください。
次回もまた、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またちか様にお会いできることを心よりお待ちしております!!
デザイナー/中嶋晴斗
毎回行く度に希望のヘアスタイルをこんな感じと曖昧なニュアンスでお伝えしても思い通りのヘアスタイルにしてくれるので、とても満足しています。今回は親子でカットに行きましたが、娘も仕上がりに満足です。
☆あなただけの美髪プラン☆すべて当店最高級のものを使用!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くぅ様、いつもr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
今回はずっとやりたかったヘアスタイルを私がカットさせていただくことができてとてもうれしかったです!
ショートヘアですので以前よりも伸びてきたと感じるのが早いと思います!なので2ヵ月までのご来店をおすすめします!
娘様も可愛くて癒されました(^^♪
次回もくぅ様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
カウンセリングが丁寧ではじめから安心してお任せすることができました。使用する商品の説明やセット方法も丁寧に教えていただき、また行きたいと思えるサロンでした。
うーちゃん様、先日はr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
その日に使用するシャンプーなどのものはお客様のために選んでいるものばかりです!!
ですのでしっかり説明させていただいています!!
2ヵ月すると髪が伸びて気になるところが増えていくので、是非そのあたりでまたご来店いただけたら嬉しいです♪
次回もうーちゃん様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術内容もわかりやすく説明してもらいました。
伸ばしたいのと、美容室に行くのが面倒で(笑)久しぶりのカット・パーマでしたが良い感じにしていただきました。頑張って、前髪の横を伸ばしますね。
居心地も良かったので、是非また次回もお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
小顔カット+ふんわりパーマ+7STEPトリート+marbbコース¥11880
ちょこ様、先日はr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
髪質的にパーマのもちも良さそうなのでパーマスタイル楽しんでください♪
お顔回りの毛は印象を左右するのでとても大事にしています!
前髪の横の毛頑張って伸ばしましょう!2.3か月後よりお顔にフィットしてくれる顔回りが完成するかと思います!!
次回もちょこ様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
何年も通っていた担当さんが突然辞めてしまってから、1年ほど美容室には行っておらずフォトウェディングを撮ることになったので、これを機に引っ越ししてから初めて行かせていただきました!人見知りしまうので、ほどよい会話で雰囲気も良くとても良かったです。カウンセリングも丁寧でした。私のめちゃくちゃに切ってしまってる髪を丁寧にカットしてくださりました。2月に撮る予定になったので、それまで髪を伸ばしていこうと思います。緊張しましたが行ってよかったです。引き続きよろしくお願いします。
さほ様
またお忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
大切なフォトウェディング前のカットを任せていただけて光栄です!!!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*'-'*)
2月に向けて、より素敵なスタイルになるようしっかりサポートさせていただきますので、一緒に髪を大切に伸ばしていきましょう!( 'ω' )
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!
デザイナー/井伊未由夏
カウンセリングから優しく接客していただき仕上がりも良かったです!ありがとうございます!
なつ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!^_^
またリラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております!(^^)
デザイナー/井伊未由夏
以前通っていた美容院の担当さんが異動されたため、新しい美容院を探していて今回初来店しました。
店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんもとても感じの良い方で、カウンセリングもきっちりしてくださいました。
周りからの反応も良く、私も希望した通りの仕上がりにしていただきとても満足です。
ぜひまた来店したいと考えています。
もっちゅ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
さらに、お忙しい中で口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。
今回のカットとカラーの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
ご来店時にご希望されていたアンブレラカラーのイメージや、季節感・お肌のトーンとのバランスを考えながら、ナチュラルさと扱いやすさを両立できるよう丁寧に施術させていただきました。
カラーに関しては、色もちやダメージケアも重視しながら施術させていただきましたが、色味の変化や手触りなど、その後の状態はいかがでしょうか?
また、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングについてなど、もし分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
もっちゅ様の雰囲気やお顔立ちにとても似合っていらっしゃったので、今後も季節や気分に合わせて、さらに楽しめるスタイルをご提案できればと思っております。
次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
デザイナー/中嶋晴斗
カウンセリングで、髪質や骨格、理想のスタイルを引き出してくれました。
p様、先日はr' eblanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なロコミもありがとうございます♪
接客やカウンセリングはお客様のお悩みや、お客様の理想のヘアスタイルをかなえたいのでとても大事にしています!!
他にもいろいろなスタイルが引き出せると思うので、一緒にヘアスタイル楽しみましょう♪
次回もp様の理想のヘアスタイルを叶えるために一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
森下 萌果
とても満足な仕上がりにしていただきました!
有難うございました!
みほ様
先日はr'e blanc白鷺店にご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できたらと思います)^o^(
次回も楽しみにお待ちしております!!( ^ω^ )
デザイナー/井伊未由夏
今回もひさしぶりになってしまったうえに、急な時間変更にも応じてくれてありがとうございました
あゆみ様いつもレブラン白鷺にご来店いただきありがとうございます!!
お時間の変更は気にせずにおっしゃってくださいね♪
今回もサラサラな仕上がりになりましたね!
またご都合の良いタイミングでご来店いただけたら嬉しいです!!
お待ちしております!!
森下 萌果
髪質を活かしなぎら、似合う髪型にしてくれました。とても満足です。
うた様
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
うた様の髪質やライフスタイルに合わせてこだわってカットさせていただきました^_^
また何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡してくださいね!
うた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
レブラン白鷺店/中嶋晴斗
レ ブラン 白鷺店(r'eblanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー