4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Howdy【ハウディ】

ハウディ

• 兵庫県芦屋市茶屋之町11-7
  • 阪神芦屋駅徒歩5分/JR芦屋駅徒歩8分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:44:10.0

カラーをお願いする際に1週間後の予定の時に髪色が綺麗な状態でいたいと無茶をお願いしましたが、程よく脱色し完璧な髪色で当日を迎えることができました。

可愛くて楽しい皆さんにお会いして髪を綺麗にしてもらう数時間が私の癒しになっています。これからもよろしくお願いします!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店本当にありがとうございます。

大切なご予定前のカラーを任せていただきありがとうございます!
    ご希望のカラーで当日を迎えることができ本当によかったです^_^

私たちもあや様にお会いできることを毎回楽しみにしております☆

今後も癒しの空間をご提供できるよう全力でお迎えします。これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:53:44.0

前サロンから約6年程お世話になっています。
    もうここでしか切ってもらえない気持ちで生きています(笑)

いつも絶妙なセンスで、曖昧なニュアンスでしか伝えなくても、技術はもちろん「今の気分」を大切に汲み取って仕上げて下さいます。

実は要望をちゃんと汲み取るって一番難しいですよね。そんな敏腕すぎるスタイリストさんに施術してもらえる事に感謝です(*^^*)

担当スタイリストさんの凄さは、翌日に自分でセットする時にさらに感動!するところ、1.2ヶ月経って伸びても自然な毛流れでまたまた感動します。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

お客様のご要望をしっかりカタチにできるよう、技術だけでなくカウンセリングも大切にしております^_^
    今の気分や、お好みなどをたくさん教えてください☆

ヘアスタイルも当日だけでなく、長くお楽しみいただけていて本当によかったです。

季節の変わり目など、まゆ様の機微にお応えできるよう準備してお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:01.0

色ムラがある状態の髪を、とても綺麗に染めて頂きました。
    希望通りの色になって大満足です。
    居心地のいい素敵なお店でした。

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました。

綺麗なカラーになり、お悩みを改善することができ私たちも本当に嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    これからも居心地の良い空間をご提供いたします^_^

次回もより一層ご満足いただけるよう準備してお待ちしております☆

• nmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:13:49.0

スタッフさんが三宮のサロンにいらっしゃった時からお世話になっています。

来店時に親身に相談にのってくださいますし、髪を染める際にカラーの再現が難しいのか他店では断られることも多かったのですが、こちらでは一度も断られたことはありません。
    髪のダメージを抑えつつ希望の色味にしてくださるので、予約の度に違う色にするという無茶なオーダーを何度もお願いしています。

カットの際、指とハサミの動きが美しく鑑賞するのがとても楽しくて気付けばカットが終わっている、ということが多々あります。

アシスタントの方々もとても丁寧な接客で、技術も素晴らしいです。
    声掛けのタイミング・会話中の声のボリュームや内容がお店の雰囲気にも合っていて、長時間のメニューであっても居心地の良さを感じます。

今回もとても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    今のカラーを長く楽しめるよう自宅でのヘアケアを怠らないよう頑張ります。

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

nmk様、いつもご来店ありがとうございます!

場所が変わってもお越し頂き、ありがとうございます!本当に嬉しいです。

いつも色んなカラーを楽しまれていて、私たちも楽しいです☆
    できる限りご期待にお応えできるよう頑張ります!!

日頃の髪のお手入れも頑張りながら、これからも是非楽しんでください!

たくさんのお褒めの言葉も本当にありがとうございます^_^

これからも居心地の良さを感じていただけるよう、最大限のおもてなしをさせていただきます。
    そして、ご期待にお応えできるよう精進いたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:32.0

優しく相談に乗ってもらい、可愛くしてもらえました!
    みんなからも褒められて大満足です!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

バッサリカットとパーマでイメージチェンジをお任せ頂きありがとうございます!

新しいスタイルも楽しんで頂けていますか。

時間が経ってパーマが緩くなってきても可愛いと思うので、是非変化も楽しんでください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• bobさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:42.0

学生時代、友人に「かなり良い美容師さんがいる」という紹介されたのが担当スタイリストさんで、独立される前からかれこれ7年くらいお世話になっています。
    いつもざっくりとした要望しか伝えていませんが、必ず良い感じにしてくれるところが凄いです...「可愛くしますね!」と言ってくれるのも嬉しいです。

確かな技術力もそうですが、担当スタイリストさんの柔らかな人柄と居心地の良さも大きな魅力です。
    一人一人の個性にしっかりと向き合ってくれる本当に良い美容師さんだと思います。

店内も可愛い且つ落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々もとても丁寧で癒されています。(可愛いです...)

これからも末長くお世話になります!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

bob様、いつもご来店ありがとうございます!
    長きに渡って任せていただきありがとうございます。
    本当に嬉しいです^_^

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも季節や、気分でたくさんスタイルに挑戦して楽しみましょう!

その後トリートメントはいかがですか?
    ご自宅でもケアしていただければかなり長持ちしますのでぜひがんばってみてください。

お忙しい毎日を癒しにいつでもHowdyにご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:38:10.0

雰囲気も技術も最高な美容院です♪
    いつも難しいお願いをしても100%可愛く満足できるものに仕上げてくれます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

s様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

トリートメントも続けて頂いているので綺麗になってきましたね^_^
    ホームケアなどでも気になることがあればなんでもお聞きください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うどんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:01.0

独立される前のお店からお世話になっています。
    ベーシックなカラーからハイトーンヘア、カット、トリートメント、どのメニューをお願いしてもいつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。こちらの相談や無茶なオーダーにも毎回丁寧に対応してくださり全て安心してお任せできます。
    アシスタントの女性お2人もとても丁寧に施術してくださいます◎
    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気で癒されます。
    今までいろんな美容院に通いましたがこちらのお店が1番お気に入りです。
    独立されて少しお店が遠くなってしまったのですが、それでもお願いしたい!と思えるくらい大好きなスタイリストさんです^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

うどんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

そしてお店が遠くなっても足を運んでいただけで本当に嬉しいです^_^

これからも安心してお任せいただけるよう精進します!

また、忙しい毎日を癒せる時間にしていただけるよう心がけておりますので、居心地がいいと感じていただけて本当に嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:13.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも曖昧な雰囲気だけをお伝えするほぼおまかせになってしまっていますが、会話の中からその時その時の気分や希望をうまく引き出してくださり、いつも大満足の出来上がりです。
    不器用でずぼらな私でも、最後に教えてもらうセットの方法で毎朝かんたんに再現できるのも、担当スタイリストさんのカットだからこそと思っています。
    またよろしくおねがいします☆

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました。

場所が変わってもお会いできて本当に嬉しいです^_^

お客様の気持ちを汲み取って、魅力を最大限に引き出せるよう努めております!

今の気持ちやお困りごとなどは小さなことでもお聞かせください!

パーマとってもお似合いでした!
    新しいスタイルも是非楽しんで下さい!

毎日頑張らなくてもかっこよく決まるスタイルをこれからもご提供します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:32:24.0

インナーカラーをピンクでお願いする際に今回は少し赤みのあるピンクがいいとか、今回はラベンダーみたいなピンクがいいとか、気分によってふんわりとしたオーダーをしてしまうのですが、いつも希望以上に仕上げてくださります。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます!

同じ色味でも少し変わるだけで違った雰囲気にになるので、沢山挑戦して楽しみましょう^_^

これからもこだわりをもってカラーしますので、今後も綺麗で気分の上がるスタイルをお届けすることをお約束します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:20:54.0

担当美容師さんには、開業される前から担当してもらっている美容師さんです。
    今まで、数多くの美容院に通いましたが、一番お気に入りの美容院です。何より、毎回自分に合う髪型を親身に考えて提案してくれるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

やす様、先日はご来店ありがとうございました!

場所が変わっても来てくださり、本当にありがとうございます。
    一番お気に入りと言っていただけて本当に嬉しいです!

これからも安心してお任せして頂けるよう、
    そしてご期待に応えられるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• emicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:57.0

なんとなくのイメージを伝えただけでハイセンス、ハイクオリティに仕上げてくれました!
    カットもすごくスピーディー!でもこのお店はカラーをしないと勿体無いくらいスタッフさんのセンスと腕が本当に凄い!!
    店内の雰囲気も良くてスタッフの方々と、ほのぼのとお喋りを楽しめました!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

emico様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カットもカラーもお客様の魅力を最大限に引き出せるようこだわりを持ってさせて頂いています。ご満足頂けて本当に嬉しいです^_^

私たちもいつもお話しできてとても楽しいです!慌ただしい毎日が少しでもリフレッシュできたら嬉しいです。

今後も楽しんで頂けるようレベルアップして、次のご来店も心よりお待ちしております!

• acooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:36.0

前のお店からずーっとお世話になってます!
    私の好みを分かってくれて、いつも大満足な仕上がり
    カットもカラーも担当スタイリストさんじゃないと!って位、大ファンです!
    アシスタントの女の子も可愛くていつも癒されてます♪
    また来月もよろしくお願いします!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

acoooo様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店が変わっても来て頂けて本当に嬉しいです。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^_^

これからも技術を磨き、サービスを向上させ
    満足していただけるようレベルアップしていきますのでよろしくお願い致します!

みんなでいいお店を作っていきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:57.0

昨日はありがとうございました!
    前サロンから担当して頂いてます。
    ショートヘアは信頼とスキルとこちらに合うものを分かってくれてるスタイリストさんにしかお願い出来ないと思っていますが、担当スタイリストさんには全て完璧に叶えて頂いてます!!
    こちらの希望の髪型も写真1枚で完全再現して貰えます。
    髪型を変えても毎回、周りの評判が良いです!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるし、カットがしっかりしてるので自分でもセットし易いです。
    これからも宜しくお願いします!!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

ゆんころ様、この度はご来店ありがとうございました!

遠くなっても足を運んで頂き本当にありがとうございます。

ご希望を叶えることができ、ご満足頂けてとても嬉しいです!

スタイリングの仕方やスタイリング剤によっても違った雰囲気を出せますので、季節の変わり目でなにかしてみたいことや気になることがあればなんでもおっしゃって下さい!

これからも気持ちに寄り添い、期待以上に感じていただけるよう努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:58:05.0

ずっと長かった髪を短くする時に、私の悩みや不安をしっかり理解して下さって、みんなから褒められるスタイルにしてもらえました。
    それ以降、店舗が変わっても遠くなっても付いて行きたいと思わせてくれる担当スタイリストさんの技術や人柄に今回も大満足です。
    次に伺うのが楽しみです!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

ようこ様、この度ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

そしていつもお任せ頂き本当にありがとうございます。
    これからも気分が上がるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

お悩みや不安なことが少しでもあればなんでもお気軽におっしゃって下さい!

そして、場所が変わっても足を運んでくださり本当にありがとうございます!!

次回のご来店を私たちも楽しみにお待ちしております!

• h...さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:39:11.0

希望がある時もおまかせの時でもいつも素敵な髪型にしてくれます。
    スタイリストが掲げているように
    カットしたその時だけおしゃれというわけではなく
    日常でも手軽にキープできます。
    ズボラな私にはとても助かります。

またお店の特徴として
    単に髪を切ってもらう場所でなく
    非日常の雰囲気の中で個々人の好きな過ごし方ができるお店かなと思います。
    一人ひとりの好みに合わせて、スタッフさん含め寄り添って対応してくれる印象です。

h...様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

かっこいいスタイルをご自宅でも簡単に再現できるようにさせて頂いておりますので、時間が経っても楽しんで頂けると思います!

またお客様にリラックスして頂けることが私たちにとっても嬉しいことです。
    シャンプーなども毎回レベルアップできるよう頑張りますので楽しみにご来店頂けると嬉しいです!

今後もお客様にとって特別な場所であり続けられるよう励みます!^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Manaalohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:02:42.0

前の美容院で2、3回お世話になり
    大変良かったので来店させて頂きました。

前髪下ろしたショートヘア、髪の色も漠然と(笑)
    明るい色でも大丈夫ですとお伝えしたところ、
    良い感じのショートスタイルにしてもらいました。
    髪型のセット方法も簡単で
    ワックスを襟足から上にくしゃくしゃとするだけで
    動きが出るのが感動!!です。
    ヘアアイロンはかけるの面倒な時があるので助かります。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

Manaaloha様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです^_^

ショートヘアもとてもお似合いでした!
    明るい中でも透け感のある黄色みの出にくい色を使ってますので、色が抜けた時にもキレイが長持ちすると思います。

毎日のスタイリングもあまり手をかけないで、一手間かけたような仕上がりにできますので楽しんでください!

日々の暮らしやお悩みなどに合わせてご提案させて頂きますのでどんなご要望やお悩みもお気軽にご相談下さい!

遠いところではありますが、いつでもお立ち寄り下さい!

• ロクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:12:20.0

癖や重たいのが悩みで、最終的にはお任せでお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした。お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方たちも感じが良く、また伺いたいと思います!

カット+カラー ¥17,600→¥14300

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

ロク様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお任せ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

癖や重たさがお悩みということでしたので、量感調節をしながらタイトな仕上がりがご自宅でもできるように収まりよく仕立ててあります!

お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて、本当に良かったです!

次回のご来店も心待ちにしております!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:50.0

もうすぐ担当していただいて10年になります。
    カウンセリングも丁寧で、夫婦でいつも素敵なスタイルにしてもらっています!
    子ども達もスタッフの方達が大好きで、嫌がらずにカットしてくれます。
    子連れでも利用させてくださって本当にありがとうございます。
    カットもカラーも長持ちでしばらく美容院に行けてなくても汚くなることがないです。
    遠方ですがこれからもこちらのお店一筋で通わせていただきます!

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

kana様、いつもご来店頂きありがとうございます。

遠方にも関わらずご夫婦共に任せて頂きとっても光栄です。
    私たちもお子様の成長を見届けられて嬉しいですのでお気軽にご一緒にいらして下さい!

しばらく経っても気分の上がるスタイルをこれからもご提供できるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:01.0

初めてお願いしましたが、期待以上の仕上がりになって嬉しいです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    空間もとてもおしゃれで次回も行くのが楽しみです。

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

ペコ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてお任せいただき喜んで頂けてとても嬉しいです!

その日その時の気分をしっかりカタチにできるよう心がけておりますので、少しの変化もぜひご相談ください。

髪で毎日が楽しく変わるようお手伝いさせていただきます^_^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:54:13.0

前髪がすごく悩みでしたが、どうすればいいか真剣に考えてくれて、とってもお気に入りの前髪になりました!
    カラーもざっくりでしか伝えてなかったですが、可愛いカラーにしてもらえて気分が上がります!
    シャンプーも気持ち良くて癒されました。
    今後もお願いします。

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもと少し違った雰囲気もとてもお似合いでした。

ファッションに合わせて髪も着こなしてお楽しみください!

シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• BAMBIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:39:46.0

イメチェンをしたいと伝えたら私の雰囲気や髪質に合う提案をしてくださり、仕上がりも思っていた以上に素敵にしていただきました。
    シャンプーも丁寧でカウンセリング時間もしっかりとってくれるので相談しながら納得のいく髪型にしてもらえてうれしいです。

トリートメントも髪質が柔らかくなり、1週間後の今もサラサラしっとりしています。

お手洗いの床に目につくくらい髪が落ちていたことだけになりましたが、それ以外接客、店内の雰囲気、スタッフさんのおもてなしとすごく素敵でした。また行きたいです。

カット+SYSTEMトリートメント ¥15,400→¥11,000

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

BANBI様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しいスタイルも雰囲気が変わってとてもお似合いでした。
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

トリートメントも気に入って頂けてよかったす。ホームケアなど気になることがあればお気軽にお聞きください!

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改めて心地の良い空間づくりに強化して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:39:00.0

初めてでしたが、カットだけのオーダーにもかかわらず髪もきれいになってオシャレにして頂けました!周りの人からも褒められました。早くまた行きたいです。ありがとうございました。

Howdy【ハウディ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもと少し違った雰囲気をお楽しみいただけてとても嬉しいです。
    ぜひいろいろな髪に挑戦してみてください。

伸びてきてもかっこいいと思いますが、また新しい髪にさせていただける次回を楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ハウディ(Howdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー