4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アオトーキョー 二子玉川(ao.tokyo)  >

アオトーキョー フタコタマガワビヨウシツ

• 東京都世田谷区玉川3-4-5 忠和ビル2F
  • 二子玉川駅から西口徒歩5分。玉堤通り沿い。髪質改善 /縮毛矯正 /小顔へア /ショート
  • GGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:05:22.0

前回から1ヶ月経過してもツヤを保てていたのですが、白髪が目立ってきたため、カラーとカットをお願いしました。

カラーも髪質改善の効果があるとのことで、傷みが心配のカラーも安心してリピートできます。

また、来月もよろしくお願いします。

【カラー×髪質改善×】毎回とことんダメージレス\19,800→\14,800

• yuikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:50:37.0

前回プレオープンの時に伺って、2回目でした。
    今回もプレオープン価格で施術していただき、この価格では申し訳ないほどの丁寧なカウンセリング、施術内容で、大変満足です。
    前回より、2回目ということで更にサラサラになり、家でのドライヤーの乾かし方なども教えていただいたので、なるべくこのキレイな状態を長く保てるようにしたいなと思いました。
    お世話になり、ありがとうございました!

【髪質改善×白髪染め】根本を染めつつ毛先まで栄養分や色みを♪ ¥12,100→

• Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 06:48:29.0

初めての来店です。
    落ち着いたら店内で長い時間でもゆったり施術できました。
    癖が強く痛みが年代を表して困っておりましたか、髪に艶が戻りとても満足しております、
    薬剤などの説明も丁寧で、次回来店の時期や価格の選択方法などのご相談にも対応してくださり、ありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

【縮毛矯正×髪質改善+カット】アメイジングストレート¥23,200

• えいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:57:39.0

6月に初来店し、二度目の施術になります。前回の施術でも驚くほどのしなやかさとうねりの激減に感動しましたが、今回も綺麗でうるうるの髪が手に入れられて大満足です。担当スタイリストさんの施術もとても丁寧で、2カ月経過後でもインナーは指通りが良く潤ってうねりの少ない状態でした(表面の髪はさすがにこの炎天下続きのせいで多少痛みが出ましたが(⌒-⌒; ) 店内の居心地も良く、久しぶりに長く通えそうなお店に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【アメイジングストレート】酸性ストレートを超えた髪質改善St♪\24,800→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• na☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:57.0

ざっくりとしたイメージで伝えても
    汲み取って提案していただいて、仕上がりもカラーも大満足です!カラーする度にサラサラに綺麗になっていって嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

↓↓↓【カラー】↓↓↓メニュー相談はこちらを♪

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:13.0

髪質改善はじめてだったのですが、ストレートエステとの違い等とても詳しく説明していただけて安心できました。
    髪質改善後はツヤサラになりましたし、5日経っても本当に髪質変わってて感動してます!
    髪質改善続けていこうと思うので、またよろしくお願いします!

↓↓↓【髪質改善】も色々♪メニュー相談もこちらをどうぞ↓↓↓

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 08:35:30.0

カラー&髪質改善で2回目の来店でした。
    1回目よりさらにツヤツヤ、さらさらの仕上がりで今回も大満足です。
    今後も定期的に通いたくなる美容室です。

• саиасоさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:01.0

とっても綺麗にしてもらえて満足です。ただ少し薬のにおいがきつかったです。でもそれは仕方ないですね。お店の雰囲気もとっても良く長いと思っていた3時間もあっという間でした。また是非伺いたいです。

★人気No.3★【くせ毛ケア】髪質改善ストレートヘアエステ♪\22,800→\14,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:43:21.0

他店で縮毛矯正して、髪が傷んだので、カラーリングがてら髪質改善を受けました。
    髪質改善は、他店でも経験したけど、効果がなくなり、お店を探してたとこです。
    美容師さんから、いろんな情報を聞いて、髪の乾かし方も細かく教えてもらった結果、まとまりやすくなりました。
    とても参考になり、プロとして美容師をやってるのがよくわかります。自分も働く身として、お金を出した分は効果が欲しいので、このお店に行って良かったです。

人気No2【カラー×髪質改善】ツヤサラ仕上げ♪ \19,800→\9,800

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:28:56.0

カウンセリングを丁寧で自分のなりたいイメージを伝えることができました。サラサラな髪の毛になり満足してます。

【カラー×髪質改善×カット】人気のクーポンにカット付 25300→\17,200

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:27:23.0

6月にオープンしたばかりのお店ですが、口コミが良かったので伺ってみました。
    広がる髪質のため毎朝のアイロンが必須で、でも連日の暑さでアイロンが大変で外に出るのも億劫になってしまったので、アイロンをかけなくてもまとまるようにしたく、ストレートをお願いしました。
    (去年縮毛矯正をかけてから1束ビビリ毛になってしまった部分があったのですが、薬剤を調整して下さるとのことで、メニューはストレートのままお願いしました)
    担当の方が最初から最後まで施術して下さるのはとても好印象でしたが、ドライ後の手触りは正直改善されておらず、「アイロンすれば収まりますから」と結局アイロンが必要なのは変わらず…。
    また、翌日自宅でシャンプーしてドライしたところ、施術前と比べてビビリ毛の範囲が広がり、アイロンなしではゴワゴワするようになってしまいました。
    (アイロンすればある程度落ち着きます)
    髪を伸ばしたかったのですが、今度通っている美容院でビビリ毛の部分が無くなるよう短くしてもらおうと思います…。
    髪質改善ストレートはあくまで健康毛の方向けのメニューかなと感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ao.tokyo 二子玉川美容室【アオトーキョー】(旧:Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川 )からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただける結果にならなかったのはこちらの不手際として受け止め以後このようなことがないようより一層の技術の向上をしてまいります。
    この度は貴重なご意見を下さりありがとうございます。

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:30:48.0

プレオープンと今回と2回伺いました!
    一回目も二回目もすごい満足な仕上がりで
    髪もツヤツヤになってビックリしました!
    定期的に行こうと思ってます!

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたKEIGOです
    2回目のご来店ありがとうございます!
    この髪質改善トリートメントは繰り返すほどに髪が綺麗になっていくのでこれからも周期的にかけていき綺麗にしていきましょう!

• kana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:25:27.0

とても丁寧なカウンセリング・説明をして頂き、痛みきっていた髪の毛も生き返り綺麗になって嬉しいです。1週間経ちましたがしっかり持続しており感激です。店内、スタッフさんの雰囲気も良く気持ちよく過ごすことができました。会話も楽しく、ケアの知識も分けてくださったので勉強にもなりました。ありがとうございました。

担当させていただいたKEIGOです
    サロンでの時間を気持ちよく過ごしていただき、技術にも満足したというお声をいただけてこちらもとても嬉しくなりました。
    髪質改善は繰り返すと効果も持続時間も伸びていくのでまたお待ちしております。

• れいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:43:51.0

髪がドゥルドゥルになりました!
    店員さんが可愛くて、優しかったです^_^

★6月プレオープンご招待クーポン★【プレミアム髪質改善】\19,800→\3,000

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:05.0

ヘアスタイルの希望をよく聞いて下さり、仕上がりに満足です。
    シャンプーや肩マッサージも気持ち良くてウトウトしそうでした。
    飲み物の選択が多くカフェラテ、ジュース等々充実していて、丁寧な接客でリラックスしながら施術受けられました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:57:11.0

しっかりカウンセリングしてもらって髪質改善トリートメントして頂きました。
    仕上がりはツヤがあっていい感じでした!
    施術中は色々会話して楽しく過ごすこと出来ました。
    お財布と相談しつつ次も行きたいです!

人気No.1【髪質改善プレミアム】初回ご招待,未体験の効果♪\19800→\9800

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりの方を気に入っていただけたとのお声を頂きこちらも嬉しい気持ちになりました。
    この髪質改善トリートメントは1ヶ月~1.5ヶ月ごとに繰り返すほどに髪が綺麗になっていくので、確かにお値段は高めですがそれに見合う価値を提供していきますのでまたのご来店お待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:44:28.0

お店の雰囲気もよく、髪もサラサラになりました!
    また行きたいと思います。

人気No2【カラー×髪質改善】ツヤサラ仕上げ♪ \19,800→\14,800

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:57.0

ホルモンバランスの影響か急に髪質が変わりもうほとんど諦めていたのですが、こちらのサロンでサラサラになり本当に嬉しいです!説明も丁寧にしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました

ホルモンバランスや年齢によって感じる悩みは変わってきると思いますが、これからも細かくカウンセリングしていくので一緒に綺麗にしていきましょう。

• Harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:35:32.0

はじめに髪の悩みをしっかりと聞いていただいて、その悩みに合わせて施術していただきました。
    想像を超える仕上がりで大変満足しています。
    数日経った今も、サラサラな状態が続いていて嬉しいです!
    ぜひまた伺いたいです!

この髪質改善は他のサロントリートメントより持ちが長く感じると思いますが、周期的にかける事でより高い効果やもち時間もよくなるのでこれからも一緒に綺麗にしたいきましょう。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:15.0

プレオープンの優待クーポンで髪質改善&根元カラーのメニューでお世話になりました。
    担当スタッフの方に悩みを相談しながらアドバイスをいただきながら安心してお任せすることができました。
    仕上がりはツヤツヤさらさらで大満足です。

お店も駅近で行きやすく、雰囲気もよくて周りにも紹介したくなるお店でした。

★6月プレオープンご招待クーポン★カラー+髪質改善_19800円→3,000円

お店の雰囲気やさらさら感を気に入っていただけてよかったです!
    次も綺麗にさせていただくのでまたお待ちしております。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:17:41.0

しっかりとへスタイル希望を聞いて、丁寧に施術して下さりました。お陰様で梅雨時期でも良い感じにスタイリング出来てます。

• GGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:58:00.0

これまで他店で髪質改善を約2年ほど続けてきましたが、アメイズさんの仕上がりは、格段に違いました。まさにサラサラ、ツヤツヤの髪。施術が終わった後の仕上がりに自分自身も驚きましたが、周囲の人にまで綺麗だと言われたのははじめです。

これまで通っていたサロンでも改善はできていたので、それなりに満足はしていました。今回、近所に新しくオープンしたとのことで思い切って予約をしてみたのですが、他店を上回る仕上がりに大満足です。

また、髪質改善だけでなく、カットも細かな対応をしてくださり、安心できる担当さんでした。

今後も通い続けます。よろしくお願いします。

• MIYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:42:06.0

髪の悩みも真剣に聞いて丁寧に対応して下さり、施術中も綺麗な状態を保つためのアドバイスしてくださり、とても素敵な時間を過ごせました!施術後1週間ずっとサラサラで良かったです!

MIYA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    サラサラが続いているようで良かったです!
    また髪の悩み等お困りの事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    綺麗な状態を保つ為にも1.5ヶ月から2ヶ月ほどで髪質改善メニューで髪の栄養を補給しますと更に美髪になりますので、また美髪へのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

比嘉

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:43:30.0

パサパサで広がる髪に悩んでおり、髪質改善を何度か他店でしたことがありましたが、どうしても1週間ほどで戻ってしまい…
    初めてこちらでお願いしました。
    私の髪の毛はインナーカラーで何度かブリーチをしているので縮毛はかけられない髪質でした。縮毛矯正だと思っていたらそうではなくて一歩踏み込んだ、くらいの髪質改善らしく、ダメージも最小限になるとのこと。オーダーメイドで作ってくださるのでブリーチしている部分は優しいお薬にしていただいたり、とにかく終わった後は髪の毛に栄養がたっっぷり入っているのがよくわかりました。
    サラサラなのはもちろん、しなやかで艶のある髪になりました。
    5日ほど経過し、今までは施術から元に戻る時期ですが、今回は当日と変わらぬさらさら&しっとりで、本当に感動しています。
    まだオープンされたばかりとのことで雑誌等時間をつぶせるものがなにもなかったので、いずれそういったアイテムがあると嬉しいなぁと思いました。ありがとうございました!

★6月プレオープンご招待クーポン★アメイジングストレート24,800→\10,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらとしても今の髪の状態や理想を細かく伝えていただけたおかげで、よりお悩みを解決できる提案ができたかと思います。
    次も今回の感想を聞かせていただいたらもっと寄り添った提案ができるかと思うのでまたお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:55:04.0

本当にサラサラになって感動しました、、!とても丁寧に対応してくださって大満足です!カラーも曖昧な伝え方だったにもかかわらず理想の色になりました。
    他の美容院でトリートメントをしても大体行ったその日しかサラサラが維持できなかったけど、今は自分で乾かしてもサラサラになるので行ってよかったです!!

さ様

髪の毛のサラサラが持続しているようで良かったです!
    カラーもお気に召したようでこちらも大変嬉しいです!
    1.5ヶ月から2ヶ月程の期間に改質改善メニューで髪の栄養補給を続けていきますと、更に美髪になっていきますので、ぜひご一緒に美髪作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

比嘉

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:51:31.0

悩みをしっかり聞いて、それに応えてくれました。
    サラサラ艶髪になりとても満足してます!
    ありがとうございました。また是非行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗になったとのお声をいただけたこと心から嬉しく思います。
    癖や広がりが気になるとの事でまずはそのお悩みにアプローチさせて頂くような調合をさせて頂きましたが、これから季節やライフスタイルの変化によりまた別の悩みなども出てくると思うのでこれからも一緒に人生1番の美髪を目指して計画的に綺麗にしていきましょう!

• キュンですさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 14:07:09.0

こちらのプレオープンご招待クーポンに目が止まり、来店しました
    髪質改善という事で、どんな感じなのかちょっと不安でしたがカラーは出来上がりはちょっと思っていたのより暗いかな~?と思いましたが
    1週間くらいすると希望のくすみもあり
    いい感じの色に落ち着いてきました
    白髪もしっかり染まっていて良かったです

キュンです様

プレオープンにご来店下さりありがとうございました。
    カラーの出来上がりの説明が不足して不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    赤味を消す為に少し濃いめのマットを使った為仕上がりが多少暗めに感じたかと思います。
    いい感じの色になったとのことで安心致しました。
    1、2ヶ月程で根元が気になってくるとは思いますので、ぜひその頃またのご来店を心よりお待ちしております。

比嘉

• ebicyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 00:44:01.0

カラーと髪質改善トリートメントで伺いました。しっかりカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりは最高に良かったです。縮毛矯正をかけた時よりも髪がツヤツヤ浮き毛もなく綺麗に伸びていてびっくりでした。本当におすすめですよ♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーと髪質改善とのことで沢山のお悩みを解決する人として任せていただいたこととても嬉しかったです。
    カラーの色や髪質改善の方はこれから2回3回と繰り返したいくうちによりお悩みを解決できるオーダーメイドになっていくのでまたのご来店お待ちしております。

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:26:44.0

本日はありがとうございました!
    ブルーブラックにしていただきましたが、髪質改善しながらカラーリングできたので髪が傷まずに綺麗になってとても満足です。
    ノーマルの髪質改善とカラー込みの髪質改善では効果に差が出ることもしっかり説明してくださり丁寧な対応に好感が持てました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカラーしてもらえてとても良かったです。

口コミありがとうございます!
    お色気に入っていただけてよかったです、とても似合ってました♪
    髪質改善の効果も実感していただけていたら嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください、また宜しくお願い致します!

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:55.0

★5では足りないくらいの満足度です!仕事終わりに行ける時間帯で縮毛矯正できるサロン、という条件でたまたま予約させていただいたのですが…実際に行ってみて本当にこちらでお願いして良かったです。終わってみて髪の毛一本一本が根本からサラサラと揺れる感じが感激で、無駄に頭を振っています。十分に仕上がり大満足なのですが、スタイリストの方いわくもうワンランク上のメニューもあるとのことで、次回はこちらでお願いしたいなと思っています。お店の雰囲気も素敵でご担当いただいたスタイリストの方も技術はもちろんなのですが、お話も分かりやすく自然体で心地よく過ごせました。

人気no.3【くせ毛ケア】髪質改善ストレートヘアエステ♪\22,800→\16,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お客様第一号ということもあり、普段以上に(?)頑張らせていただきました!
    特に、その場での発生ダメージの低減を第一に考えた施術をした結果です。
    ダメージさせてからのトリートメントだと、その力強いサラサラな感触が出てくれませんので…。

また、次回、その時の状況や状態、いただける時間に応じて、
    髪質改善ストレートヘアエステかアメイジングストレートか、縮毛矯正か。
    メニューを使い分けくださいね。

アオトーキョー 二子玉川(ao.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー