3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー ブリッジ 行橋店(Agu hair BRIDGE)  >

アグ ヘアー ブリッジ ユクハシテン

• 福岡県行橋市宮市町4-2 松川ビル2F A・B号室
  • 行橋駅徒歩1分
  • ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:12.0

全てが丁寧で説明も分かりやすく、カラーも思ってた色とピッタリで、とても素晴らしいスタイリストさんでした!
    次回から指名させて頂きます!

カット+カラー \5900

Agu hair BRIDGE 行橋店【アグ ヘアー ブリッジ】からの返信コメント

ぷー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪色もヘアスタイルもハマりましたね!
    とてもお似合いでした!
    カラーは、一発で目指すより回数を重ねて柔らかい色味を目指したいですね!

またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:06.0

担当者さん覚えてなくごめんなさい。
    初めて訪問させてもらいました。
    急なカラーの要望にもかかわらず対応して頂けてありがとうございます♪
    料金もお安く大満足です!
    是非また行かせて頂きたいです(^^)

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お伺いしてほんと良かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、またご来店ください!

お待ちしております。

• モコ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:01.0

今回3回目の訪問で初めましての方でした。癖が激しくて、なかなか思うような髪型にならないのですが良い感じに仕上げて頂きました!どうしても髪質のせいで広がりはありますが、次回、縮毛矯正をかけても大丈夫との事なので、またお世話になります!お話も楽しい方だったので緊張なく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

モコ太様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

次回は、縮毛矯正をかけたいですね。
    カット+矯正+トリートメントのクーポンがおススメです!
    扱いやすくさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:44.0

10分も遅刻してしまったのにすごく対応良くしてくれて
    お願いも沢山してしまったけど全部優しく聞いてくれて
    嬉しかったです!!
    話すの苦手だけど沢山や話してくれて
    緊張せずに気軽に話せて楽しかったです~!!

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢シルクトリートメント \6800

ア様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ミニボブは、もたついてきたら後ろを工夫して切ることもできるのでご相談ください!
    楽しく過ごしていただけたなら良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ふかみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:45.0

忙しい時に利用させていただいてます!遅くまで営業助かります!!スピーディーに綺麗に仕上げてくださり感謝です!!髪のトリートメントでとても綺麗になり、ありがとうございます!

¥15100→¥9900 【TOKIOトリートメント】+カット+カラー

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:09:00.0

したい事がそのまま伝わりカットもカラーも大満足です!
    低価格で短時間でありがたいです♪
    担当してくれた方がわからないですが
    またお願いしたいです(^^)

カット+カラー \5900

C様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    担当させていただいたエノモトです!

気に入っていただけて良かったです!
    なかなか色味の残りずらい髪質ですがもっとよくできるようにまた次回もがんばります!

• ayeahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:57.0

大満足の仕上がりにして貰えました!
    特にカラーよかったです!ブリーチできない髪質なのでいつもどこでも半ば諦めつつブラウン以外のオーダーをしてるのですが、今回はピンク系をお願いして自他どちらから見てもわかるくらいピンクになってました!
    毎回染めてもあまり気づかれないのですが、今回は色んな人に髪色に気づいて貰えたので嬉しかったです!
    以前もこちらでピンク系に染めて貰った時もいい感じでしたが、今回も凄くよかったのでまたお世話になろうと思います。

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900

• 茉莉花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:44.0

初めて行ったので緊張もしましたが、希望通り楽しく過ごさせていただけました。
    毛量が多い髪も軽くなってスッキリしてサラサラになった気がします。
    学生的には安さが嬉しかったです!

茉莉花様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

たくさん切りましたね!
    髪型も心機一転で新生活も楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:43.0

私の望み通りのスタイルをカットとスタイリングで叶えてくれました。
    また、自分自身でのやり方等も細かく教えて頂きました。

ひぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
    ご自身でのスタイリングも簡単ですので実践いただければと思います!
    伸ばしていく中でまた雰囲気を変えたいなどがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:18.0

ぶつ切り感がたまらなくイヤでした。

かや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、私の技術不足により不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて精進していきたいと思います。

• タカちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:24.0

丁寧な仕事なのに素早く終わる!
    髪質やスタイリングなどの相談もしやすく、雰囲気がとても良かったです。
    また利用しようと思います!

【ネット予約&渡邉指名限定】メンズカット\3200

タカちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

スタイリング等わからないことがあればいつでもご相談ください。

渡邉大喜

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:12.0

カットも丁寧にして頂いて、カラーもとても気に入りました!
    トリートメントもサラサラになり凄く嬉しいです!
    色んな美容室を行きましたがまた通いたいと思えるような美容室でした!ありがとうございます!

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:37.0

髪の毛がとてもサラサラになり、カラーも良い色でした!
    料金と仕上がりがマッチしてて良かったです!

【NEW】カット+カラー+ムコタトリートメント \8900

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:43:24.0

カラーに行っただけなのに。妥協を許さない様で、カラーリング剤に+1000円で傷んだ髪を綺麗にしてくれました!!金額が上がれば、更に期待以上の美髪になると思いますが、+1000円でここまでサラサラのツヤツヤに仕上げて頂き、また行きたい美容室です。傷んだ髪で悩んでいる方は、美髪専門のスタイリストが在籍しているお店に行くことを強くオススメします。ありがとうございます!また行きます。

【NEW】カラー+ムコタトリートメント \7200

• senaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:11.0

説明も丁寧で仕上がりも大変満足出来ました!
    またお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

sena様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーが抜けやすいのでまた染めたくなったらぜひよろしくお願いします!
    ハイライトもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• さななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:28.0

自宅から近く料金も手頃なので、気に入って通っていましたが担当の人が変わってから、ん?と思うことが多々あり
    もう、行かないと思います...。残念です。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:30.0

初めて行きました!
    緊張して行きましたが、凄く話しやすく楽しく過ごせました。
    髪の悩みなどの相談も丁寧に分かりやすく説明してくれました!
    また梅雨前にストレートをしに行きたいと思ってます!

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6800

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:30.0

とても気さくに話してくださったので楽しく施術を受けることができました。私は美容院でのシャンプーが苦手なのですが、丁寧で気持ち良かったため変にりきむことなく髪を洗っていただくことができたように思います。

【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \12000

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:30:29.0

初めて行くところで緊張したんですけど、1対1だったので、リラックスすることが出来ました!たくさん話せて楽しかったです!また行こうと思います

カット+カラー \5900

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪の毛が明るくなって良かったです!
    春休みを満喫できたらなと思います!
    次が黒染めでないことを祈ります!

またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:14.0

お値段がいつも行く美容室と比べて格安なので少し心配になりつつ予約しました。
    気になることも一つ一つ丁寧に説明して頂き、私の髪質にあった施術をしてしてもらい嬉しかったです。
    お客さんが来やすい値段設定にしているそうで、その分飲み物などのサービスは省いたりしているそうです。
    技術もいつも行くところと変わらず大満足だったので通いたいと思ってます!
    でも担当して頂いた方のお名前聞き忘れてしまったのでそこが後悔しているところです。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15500

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたエノモトです。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪のその後は、いかがでしょうか?
    カラーも少し春をさきどりしましたね!
    また落ち着きましたらご来店いただけたらと思います。

お待ちしております!

• みやはらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:13.0

とても丁寧にしてくださり髪の毛とぅるとぅるツヤツヤサラサラになりました!面白い方で気軽に沢山話せて楽しかったです!

みやはら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛の調子もよさそうで安心いたしました。
    矯正履歴がありますのでトリートメントなども間ではさんであげると髪が柔らかくなっていいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• Halさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:39.0

初めて利用しました。
    仕事帰りにカラー、カット、トリートメントまで出来て助かりました☆
    髪の毛がサラサラして軽くなりました!!

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:15:50.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    安くてビックリです。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:14:11.0

卒業式直前で、奇跡的に予約がとれたのでとても助かりました!
    カラーカットも思い通りにしていただき良かったです。
    担当の方も話しやすい方でした。
    遅い時間までありがとうございました。

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、励みになります!
    卒業式に間に合って良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:14:34.0

初カラーでしたが、とても綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントもして頂いて、とってもさらさらになりました!理想です!!次もお願い致します。

¥12400→¥7900 【TOKIOトリートメント】+カラー

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    3月を満喫できるといいですね!
    少しずつ色味を変えてたのしめればと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:53:51.0

初めてでしたが話しやすく、居心地がよかったです。

【ネット予約&渡邉指名限定】メンズカット\3200

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:44.0

初めて利用させていただきました!
    店内は静かでとてもいい雰囲気でしたが、テーブルに髪の毛が沢山落ちてたのが気になりました。
    担当の方はやわらかい感じでカットやカウンセリングも良く仕上がりも良くしてもらいましたが、シャンプーの後にトリートメントを塗っていただき担当の方が5分くらい離れて流されたのですが、贅沢スチーム?されてなかったように感じました。楽しみにしてたので少し残念です!

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:08.0

髪がパサついていましたが、トリートメントのお陰で艶やかになりました。希望通りに仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:14.0

帰って気がついたのですが、贅沢スチーム付きとありますが、スチームはしてもらえませんでした。
    同時に接客されていた方がいたので、忘れられたのか、途中次の予約の方が来られたので、スチームをする時間がなかったのか、損した気分です。。
    白髪染め、美容液カラーをプラスし、安くはない金額なので、もう少し余裕を持った予約時間を設定された方が良いのではないでしょうか。後半バタバタした感じでした。
    担当の方は感じの良い方だっただけに残念でした。
    髪はサラサラになりました。

アラン様、先日はご来店いただきありがとうございました

貴重なお時間の中来ていただいたのに、損をしたような気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした

スチームに関してなのですが施術を行った日がスチーマーが故障しておりました
    そのことをお伝えすることを忘れてしまっていました。申し訳ありません

後半、バタついた感じになってしまったのは自分の技術不足なところなので、今後同じようなことがないよう精進してまいります

貴重な口コミをいただきありがとうございます

Stylist 志賀 和雅

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:31.0

カラーもカットも満足な仕上がりで、カットラインも丁寧に確認してくれ、カラーも良くサラサラに仕上げてくれました。おすすめされたスプレー購入してみます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

よっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーも赤みがきれいに消えてくれましたね!
    赤みが削れていくと黄色味がでてくるのでその際は、また違う提案もございます!
    あのスプレーは、すごく使いやすいですよ!

次回のご来店もお待ちしております!

アグ ヘアー ブリッジ 行橋店(Agu hair BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー