4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. スールダル(SUR dar)  >

CAREさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:11.0

髪の悩みを聞いて頂き色々提案してもらいました。髪が多くていつも大変でしたが軽く仕上げてもらいました。髪色も気に入りました。担当して頂いたスタイリストさんはカットもシャンプーもとても上手な方でした。落ち着いた店内でリラックス出来るお店です。

【ダメージがお悩みの方】カラー+ FARJUAファルジュア トリートメント

CARE様

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    髪色、気に入っていただき良かったです♪
    髪のお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    CARE様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

CARE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:52.0

初めて来店しました。
    コンパクトなお店ですが、落ち着いた雰囲気で過ごせたので逆に良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧というか親身になって話を聴いて下さり、こちらが提示した希望の髪型を見て、こういう理由で今日はちょっと出来ない、こういう理由でこうした方が良い、などとすごく納得のいく説明をしてくださり、お任せすることが出来ました。
    仕上がりも、でき得る限りで希望のスタイルに寄せたカットをしてくださったのが伝わり、とても満足でした☆ありがとうございました!
    また伺いたいと思います☆

【期間限定】カラー+カット+FARJUAファルジュアトリートメント+アロマスパ

[投稿日] 2024-04-20 17:57:50.0

カットやカラーの施術やカウンセリングが丁寧なので、安心して受けられます。この度もありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、いつもアヤコ様とお話でき楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪のご相談や次回やりたいスタイル、カラーなどございましたら、些細なことでも気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    アヤコ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:27:37.0

初めて伺わせていただきましたが大満足です!

カットはまとまり良く、カラーは春らしい色になり、トリートメントでサラツヤが戻り、シャンプーとマッサージで癒され、なによりスタイリストさんの接客がとても良くて居心地最高でした!

次回も宜しくお願いします!

【1番選ばれています】カット+カラー+FARJUAファルジュア トリートメント

りえ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今回髪型は内側の量を減らしふわっと動きもでつつまとまり感のあるヘアスタイルに、カラーは柔らかい春カラーをさせていただきました。
    髪のお悩みややりたいスタイルなどございましたら、些細なことでも気軽にご相談下さい。
    りえ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:53.0

今回は枝毛が増えてきたのでトリートメントとカットをお願いしました。
    痛んだ部分を丁寧にカットしていただいたので、それだけで指通りが滑らかで髪がツヤツヤになりました。
    更にトリートメントもしたので、潤いとツヤが綺麗に出て大満足です。
    次回のカットまでに、教えていただいたお手入れを続けて綺麗な髪の毛を保ちたいと思います。

マッサージもすごく上手で毎回すっきり軽くなります。

【ダメージがお悩みの方】カット+ FARJUAファルジュア トリートメント

茶様

ご来店、口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^
    髪型、トリートメントに満足していただき良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アヤコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:30.0

子どもの髪をカットしてもらいました。とてもかわいく仕上がり本人も喜んでいました。この度もありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型喜んでいただき、とても嬉しいです。
    ボブスタイル似合っていて、とても可愛いかったです(*^^*)
    またお姉さんになっていて、毎回お会いできるのが楽しみです♪

アヤコ様お子様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:46:46.0

今回もご丁寧にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します!

【1番選ばれています】カット+カラー+ FARJUAファルジュア トリートメント

のんちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:12.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。カット、カラーの仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。
    今回はピンクベージュの春カラーをさせていただきました。次回もヘアスタイルでいろいろ楽しめたら嬉しいです♪
    何かありましたら、些細なことでも気軽にご相談下さい。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:58:16.0

新店舗になっても変わらず落ち着いた雰囲気と丁寧なカットでとても信頼できるサロンです。春先からは少しスタイリングを変えていきたいと思っているのでまたご相談させてください。これからも末永くお世話になります。

ricca様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

ありがたいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後ともお店の雰囲気、空間作りを大事に居心地のいいお店を目指していきます!
    髪型も気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 茶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:40:50.0

ザックリとした要望を汲み取ってくださり、いつも素敵に仕上げてくださります。

茶様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:49:59.0

子連れだったので静かにできるかドキドキしてましたが、快くYouTube見させてくださり、お菓子もくださり、とっても助かりました。全部できないかもも思ってましたが、希望メニューができて本当に嬉しかったです。

また、お子さんの話しもしてくれてとても共感できる話ばかりで楽しかったです。ありがとうございました!

【1月限定】カラー+カット+FARJUAファルジュアトリートメント+アロマスパ

さっちょ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、さっちょ様とお話でき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    私も希望メニューができて良かったです!
    また是非気軽にご来店いただけたら、嬉しいです♪

また髪のお悩みなどございましたら、些細なことでも気軽にご相談下さい。
    さっちょ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

さっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:34:45.0

理想の髪にして下さりありがとうございました!!

可愛い色で気に入ってます!
    また、前髪も少し増えてかなり雰囲気が変わったと思います!!

とっても気に入ってます!
    毎回ありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

【12月限定先着20名様】カット+カラー+FARJUAトリートメント(ホームケア付き)

るなよん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    気に入っていただきよかったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

次回のご来店お待ちしております。

• ayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:19:57.0

ヘアカラーはいつも希望通りの色にしてくれるので満足しています。
    アシスタントの方もカラーやシャンプーがとても丁寧でゆったりくつろぐことができました。
    今後ともよろしくお願いいたします

ay様

ご来店、口コミありがとうございます。

ヘアカラー満足していただきよかったです^ ^
    今後もリラックスできる空間を作っていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-23 17:51:00.0

いつもありがとうございます!色々と配慮していただき大変感謝してます。

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    季節の変わり目で体調など崩しやすい時期なので、些細なことでも気軽にご相談下さい。
    そして、いつもアヤコ様と楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
    アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 宗像さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:02:48.0

カットとカラーの利用でした。
    毎回プロというか、職人だなと感心します。

和服の行事を控えていたり、
    どこまで切るか悩んでいたり、
    パーソナルカラーに合わない色に染めたかったり、
    本当は恥ずかしくて言えなかった変身願望を途中でこぼすという、かなり面倒な客だったと思います。

ですが、私の骨格にあわせて似合うカットで要望を取り入れつつ、合う方向にきちんと落ち着けてくれてるので絶大な信頼があります。

かなり遠いお店ですが、必ず電車で行き、帰り道に髪型に合った新しいアクセサリーを探したくなります。
    セットなんて面倒だったのに、毎朝カーラーやこてを使っています。
    そういう面でもとても楽しい時間が続いていて、紹介してくれた友人に感謝です。

宗像様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルで楽しんで過ごしていただけてとても嬉しいです。
    セットでも毛先に可愛いカールを作って楽しんでいただけているようで嬉しい限りです。
    いろいろお話を聞くことができ、宗像様と一緒にスタイルを作り、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。些細なことでも何でも気軽にご相談くださいね。
    次回、ご希望のヘアスタイル挑戦してみましょう!
    宗像様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

宗像様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:36:58.0

娘のカットをお願いしました。本人に切って頂いた感想をきいたところ、(短くて気に入ってる!)だそうです。。。笑

今後ともよろしくお願いします。

学割U24 中・高校生 ¥5170→¥3520

よきんちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきよかったです^ ^
    今後も全力で対応させていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております。

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:07:25.0

お店の外観、店内の雰囲気、施術の技術&丁寧さ、接客のあたたかさ、全てとても良かったです(^^)
    ありがとうございました♪ またお伺いしたいです!

【新規10月限定  贅沢time】カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

シマ様

ありがたい御言葉おりがとうございます^ ^
    今後も安心できて、居心地のいいお店を目指していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております。

• るべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:45.0

過ごしやすい空間と雰囲気で気に入ってます。
    久し振りにカットしてもらった髪型を周りによく褒められて、とても嬉しいです。またトリートメントも効果ある気がします。
    これからも継続して通いたいです。

るべ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル、トリートメント喜んでいただきよかったです!

次回のご来店お待ちしております。

• Tuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:41:26.0

はじめ来店致しました。縮毛矯正が得意なサロンと
    ホットペーパービューティーに出ていたので、縮毛矯正を
    お願いしましたが、髪の毛がジリジリになり
    取り返しが付かない状態になりました。縮毛矯正が得意な
    サロンと言う宣伝を直ちにやめて頂きたいと思います。

【くせ毛改善】カット+矯正+カラー+ 3stepトリートメント

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:46:12.0

いつもお願いしていて、今回も最高の仕上がりでした!

アシスタントの方がたぶん初めての方だったのですが、シャンプーが少し力が強かったのとシャンプー後のマッサージがなくなってしまったのが悲しかったです。

でも、色も髪質もすごく良くて嬉しかったです!

学割U24 ¥5170→¥4070

かりん様

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただきよかったです。

今回残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後は技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:49:07.0

居心地のいい美容室です
    ヘアスタイルは相談しながら決められて
    はじめてのスタイルにも挑戦しやすいです
    またお願いします

【ダメージがお悩みの方】カット+酵素トリートメント

たまご様

ありがたい御言葉おりがとうございます^ ^
    今後も安心できて、居心地のいい空間を作っていきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• よきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:29:27.0

色々おまかせで申し訳ないのですが、おまかせで良かったです。大満足な仕上がりでした。ありがとうございます

よきんちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• るべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 04:24:37.0

SURの時にお世話になったこともあるので気になって利用です。
    本店より少し駅から離れますが、お店の場所は落ち着いた場所で店内は少人数利用の雰囲気で、とてもよかったです。
    私のカラーやカットの曖昧な希望もしっかりと聞いとくださり、丁寧にやってくださいました。
    私が利用中にももう1人の利用者さんが来ていましたが、落ち着いた雰囲気のまま利用できました。
    スパを担当してくださった方も丁寧に対応してくださり満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【9月限定  贅沢time】カット+カラー+ヘッドスパ+3stepトリートメント

るべ様

口コミ、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね^ ^本当にありがとうございます!!
    喜んでいただきよかったです。今後もリラックスできる空間を作っていきますね!

次回のご来店も必ずお待ちしておりますね!!

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:03.0

今回もさっぱりありがとうございました!
    酸熱ストレートのおかげで準備の時間が短縮されてすごく楽になりました!
    またお願いします!!

つー様

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです。
    ストレートのボブスタイル似合っていてとっても素敵でした!
    また髪のお悩みなどございましたら、気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    つー様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゃなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:53.0

週末のフェスに向けて、まとまりやすく可愛くしてもらいました。すっきり可愛いヘアスタイルにして頂いたので気分もあがり、全力でフェスも楽しめました(o^^o)
    いつも丁寧なカウンセリング&カットありがとうございます。シャンプーもとっても気持ちよかったです。また伺います!

【ダメージがお悩みの方】カット+酵素トリートメント

しゃなお様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

フェス楽しめてよかったです!!
    イベント前には大事ですよね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 07:29:53.0

特に強いこだわりなく、言語化出来ない要望を上手く汲み取ってもらえて、とても助かってます。
    少人数なので、がやがやしてなくて落ち着く所も好きです。

短くなって、髪を乾かすのが大変楽になりました!
    癖も良い感じに活かされてるので、もう一生この髪型でいいんじゃないかなって思ってます笑

saya様

ご来店、口コミありがとうございます。
    笑。喜んでいただきよかったです!!
    気分を変えたい時はおっしゃってくださいね!
    何かご提案できたらしますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:43.0

イメージ画像よりもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。翌朝までヘアスタイルを保つことができたのも助かりました。また気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間になりました。帰省した際はまた利用したいと思います。

ヘアセット・ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

のりこ様

ご来店、口コミありがとうございます。

喜んでいただきよかったです^ ^

是非是非、埼玉に帰ってきましたら寄ってくださね!!

次回のご来店お待ちしております!

• ayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 20:45:13.0

2回目の来店ですが今回も希望通りのカラーにしていただきました。
    ヘアカラーは頭皮にかゆみが出てしまうのが悩みだったのですが、シャンプー時にカラー剤に含まれる過酸化水素を酸素と水に分離して除去するケアをしてくれているそうです。
    かゆみも以前よりはおさまっているのでまた次回もお願いしたいです。

ay様

ご来店、口コミありがとうございます!!

かゆみがなくてよかったです。今後も少しの変化でも変わるかもしれないので

おっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2023-08-04 18:29:15.0

色々と気を使っていただきありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、いつもアヤコ様とお話でき楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    ご家族とご一緒にご来店いただき、とても嬉しかったです。また是非気軽にご来店いただけたら、嬉しいです!

今回久し振りに短くカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    アヤコ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゃなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 00:03:16.0

初めて利用させて頂きました!
    こじんまりしたお店は内装もとてもお洒落で、いい香りもして、とても落ち着ける空間でした。

スタッフの方たちも大変優しく、こちらを気遣いながら丁寧にシャンプーやカットをしてくださり嬉しかったです。その日は大変暑い日だった為、ティッシュを頂いて汗を抑えたのですが、「お茶お出ししましょうか?」「ハンディファンあるので使ってください」等、声を掛けて頂き、本当に嬉しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも傷んだ箇所などしっかり処理して下さいました。欲を言えばもうちょっとだけ前髪を切ってほしかったので、最後長さの確認などの声掛けをして頂けると大変ありがたいです…!
    サービスも技術も雰囲気もとっても素敵な美容室さんでした。
    ありがとうございました!また是非宜しくお願い致します!

【癒しtime】カット+ヘッドスパ

しゃなお様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

色々お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回は、必ず前髪のお声かけをさせていただきます。m(_ _)m

次回のご来店心よりお待ちしております。

スールダル(SUR dar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー