4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニュー 北浦和店(ANEW)  >

カミシツカイゼンアンドスパ アニュー キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-1-6 2F
  • 北浦和駅東口2分《頭浸浴》《髪質改善》《ヘッドスパ》
  • cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:39:47.0

大満足です!丁寧に仕上げていただき有り難うございした。髪の毛サラサラで綺麗になったので気分も上がります。また是非宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善&Spa ANEW北浦和店(旧:髪質改善とヘッドスパの特化型サロンANEW北浦和店)からの返信コメント

c様

この度はANEW北浦和にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます

綺麗な髪になりましたね。
    毛先のケアもしてみて下さい♪

髪質改善&SPA   ANEW  北浦和

• ちづこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:28.0

先日はお世話になりました。
    矯正なのに予約時間が遅かったのですが、気持ちよく施術していただきました。
    また長めに薬をつけてもらったためと思いますが、仕上がりもとてもよく、癖も取れていると思います。またお願いしたいので、その折はよろしくお願いします。

《NewOpen》髪質改善TR+髪質改善ストレート+カット+癒しのスパ

ちづこ様

口コミもご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

気になり始めましたらいつでもご相談下さい

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• ふるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:09.0

先日はありがとうございました。髪についての悩みや細かい疑問点がたくさんありましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき施術していただきました。施術も全工程丁寧にしていただき、とても満足しております。個人的に好きなヘッドスパもついていてとてもリラックスできました。綺麗にしていただいた髪を少しでも保てるように頑張りたいと思います!ありがとうございました!

《New Open》カット+カラー+髪質改善トリートメント/11000

ふるるん様

先日はANEW北浦和にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

施術や、ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!

スパのメニューも他にもございますの見てみて下さい♪

綺麗な髪を維持していきましょう。

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:05:44.0

初めて伺いました。まだオープンして間もないとの事で店内はキレイで落ち着いた雰囲気でした。スタイリストさんは色々相談しながら施術してくださり、おかげさまでクセはとても綺麗に伸ばしていただき、ごわついていた髪は髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになり大満足です!来月またトリートメントとベッドバスで伺おうと思います!ありがとうございました!

《New Open》髪質改善TR + premium縮毛矯正+カラー+カット+癒しのスパ

くぅ様

綺麗なヘアになりましたね!

ストレート、髪質改善トリートメントも
    綺麗にかけれたかと思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

髪質改善&SPA   ANEW  北浦和

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:00:44.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    店内も落ち着いた半個室で、接客も丁寧でした。
    梅雨に入り、広がりが気になっていましたが、綺麗になり満足です!!今度はストレートをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】ANEWのメンテナンス髪質改善トリートメント

りほ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術、雰囲気などご満足頂けて嬉しく思います

髪綺麗になりましたね。

また髪質改善ストレートもご相談下さい。

髪質改善&SPA   ANEW   北浦和

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:43:57.0

店内の落ち着いた雰囲気や担当の方の雰囲気にとても癒されました。
    また、カラーも要望をお伝えするとしっかりと相談にのってくださり、仕上がりもとても満足しました!
    次は髪質改善ストレートで伺います。

《NewOpen》髪質改善トリートメント+カラー+カット+癒しのスパ/12650

K様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーも気に入って頂き嬉しいです

髪質改善ストレートも綺麗に
    かけさせて頂きますのでまたご相談下さい。

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:15:25.0

二度目の利用です。今回はスパとトリートメントに加えて、ヘアカラーとカットもお願いしました。カットは顔周りのデザインも似合わせていただき、思った以上の仕上がりでした。カラーも要望通り暗めのカラーでツヤツヤになり満足です。もちも良さそうです。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】髪質改善TR+N.シアカラー+カット+癒しのスパ/13200

natchi様

今回もANEW北浦和にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

カット、カラーリング等喜んで頂き嬉しいです。

もちもいいと思いますので、また経過をお聞かせください。

髪質改善&SPA   ANEW  北浦和

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 13:46:46.0

お店などの雰囲気は凄く良かったのですが、
    髪色のムラが凄いのと、前髪の触角になる部分?が左右で量と長さが違っていた事がとてもショックでした。
    仕上がった時には気づかず
    あとから出てきて悲しい気持ちになりました。

とても丁寧に接客していただいただけに
    何とも言えない気持ちです

みさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないようスタッフと共有しカウンセリングや、施術を改善して参ります。

よろしければお直しもさせて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい。

髪質改善&SPA  ANEW北浦和

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:51:25.0

はじめましてお伺いしました
    矯正で綺麗に髪が伸びたし、カラーもとてもいい感じに仕上げて頂けました。
    ありがとうございます

祥子様

この度はANEW北浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

綺麗なヘアになりましたね!

しばらく扱い易く続くかと思います

気になって参りましたらご相談下さい♪

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:28:22.0

髪質改善ストレートとトリートメントをして頂きました。
    自然なストレートでサラサラになり大満足です。
    カットも希望通りにして頂き、セットしやすくなりました!

またクセが気になった時に伺いますので、よろしくお願いします!

ひとみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアサラサラになりましたね

季節的にもタイミングよくかけれましたね♪

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:15.0

髪質改善ストレートと悩み、時間の関係でトリートメントのみでお願いしました。
    結果、とってもツルツルになりました。
    これだけでも満足ですが、癖が気になり出したらストレートにしようと思います。
    他店で髪質改善トリートメントをすると総額2万は超えるのでコスパいいです。

のん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ツルツルになった様でとても嬉しいです。

また気になり始めましたらストレートもご相談下さい♪

またのご来店を楽しみにしております。

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:50:09.0

駅から近く内装もキレイで落ち着く店内です。
    希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。

《NewOpen》髪質改善TR+デザインカット/9900

まゆちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はANEW北浦和にありがとうございました。

お褒めの口コミをありがとうございます。

ヘアツヤツヤになりましたね!

また次回のご来店も楽しみにしております。

髪質改善&SPA   ANEW北浦和

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 00:05:18.0

梅雨前に縮毛矯正をしたいと思い来店しました。雨の日の髪の広がりがなくなって快適です。

カット、カラーなどもして頂きましたが
    要望通りにしてくださり、とても満足しています。

また利用させて頂きたいと思います。

《New Open》髪質改善TR+縮毛矯正+カラー+カット+癒しのスパ

まちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨前にかけれてよかったです♪

いつでもご相談下さい。

髪質改善&SPA   ANEW  北浦和

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:11:48.0

最近オープンしたお店ということと、半個室サロンを試してみたく利用させていただきました。お店は建物の2階にでお店につながる階段があります。店内はきれいで落ち着いた雰囲気でした。一人の方が最後まで全て担当してくださったので安心できましたし、カウンセリングから施術全てまで丁寧でした。ヘッドスパも気持ちがよく途中うとうとしてしまいました。いつも美容室は緊張してしまうのですが、周りを気にせずゆったりと過ごせて利用してよかったです。カラーもヘアスタイルも大満足です◎またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ぽん様

先日はANEWにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足頂けた様でよかったです!

施術や空間などお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進して参ります

髪質改善&SPA   ANEW   北浦和

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:03:36.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちの良い時間を過ごすことができました。こだわりの髪質改善トリートメントでツヤツヤ、ヘッドスパの力加減も満足でした。梅雨も乗り切れそうです。髪も伸ばしているので肩ぐらいの長さですが、ダメージが気になる方やショートヘアにもおすすめの美容院です。流れている音楽にも癒されました。最後にヘアアイロンの使い方も教えていただいたので自分でもアレンジ楽しんでみます。またよろしくお願いします!

ひと様

先日はANEW北浦和にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

トリートメント、スパ共にお褒め頂き嬉しいです。

ヘアもツヤツヤになりましたね♪

アレンジご自宅でもやってみて下さい。

また次回のご来店も楽しみにしております。

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• しをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:30:48.0

髪の毛のうねり、毛量の多さ、傷みが気になっていたので今回このメニューにしました。髪質改善TRとストレートをやり、気になっていた部分が改善されて良かったです。カットとカラーの際も、しっかり相談に乗ってくれて最後までこんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくれたので自分の納得のいく仕上がりになりました。半個室で、他のお客さんもいない状態だったのでリラックスできました。ありがとうございました。

《New Open》髪質改善TR+髪質改善ストレート+カラー+カット+癒しのスパ

しを様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

技術、空間など、リラックス頂けたようでなによりです。

今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を楽しみにしております。

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:07:33.0

プライベートサロンのように静かにゆっくりできました。髪もサラサラで艶が蘇ったようで嬉しかったです。次回予約でお得になるのもいいですね

モモンガ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアつやつやになりましたね!

次回予約もお入れいただきありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

髪質改善&SPA  ANEW  北浦和

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:41.0

有水スパand髪質改善のサロンが近所にできて嬉しいです。大宮の店舗同様、無言接客でお店の雰囲気も落ち着いていて、のんびり気楽に過ごせました。その晩はスパのおかげでぐっすり眠れました。髪の毛もサラサラで気分あがります。夜遅い時間の対応もありがたかったです。また利用します。

《New Open》癒しのヘッドスパ+髪質改善トリートメント/9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

natchi様

先日は【ANEW北浦和店】にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます

大宮と同じくヘッドスパや、トリートメントにこだわっておりますので
    またタイミングを見ていらして下さい♪

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:41:22.0

とても綺麗なお店で気持ち良く
    そして~丁寧な対応に満足でした。
    また行きたいと思います。
    つやつやの仕上がりにも大満足です!

《New Open》髪質改善TR+縮毛矯正+カット+癒しのスパ

こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善でツヤツヤになりましたね!
    またカラーでのご来店お待ちしております。

髪質改善&SPA   ANEW  北浦和

• きゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:04.0

ヘッドスパの加減がちょうど良くて、とてもリラックスできました。自宅でも簡単にスタイリングできる髪型というざっくりしたオーダーに対応していただきました。カラーも落ち着いた色味で気に入ってます。サロンの雰囲気が良かったので、これからも通おうと思います。

きゃす様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして新店舗にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの力加減などもご満足頂けた様で嬉しいです(^^)

今後もリラックスできる空間、施術をご提供出来るよう精進して参ります。

また次回のご来店も楽しみにしております!

髪質改善&SPA  ANEW

佐藤

• まつりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:26:45.0

担当スタイリストさんがこちらに異動されたとの事で伺いました。
    ブリーチ履歴の為他店では矯正出来なかったのですがこちらで綺麗にまっすぐしていただきました!
    梅雨に向けてどうしても矯正したかったのでありがたいです。数日経っても髪は落ち着いていて満足です。
    シャンプー台はすごく落ち着く空間でトリートメントとヘッドスパでリラックスできました。

まつりか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして新店舗にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

ANEWの髪質改善ストレートで、サラサラになりましたね♪
    キレイにかかり梅雨時期も乗り越えられるかと思います。

次回はカラーですね!
    ツヤツヤに染めていきましょう(^^)

当日はお気をつけていらして下さい。

髪質改善&SPA  ANEW

• 和美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 01:06:19.0

髪型、仕上がりと大満足でした。髪色や、髪型の事を相談して丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。髪の毛もサラサラにしてもらって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《 New Open》髪質改善TR+髪質改善ストレート+カラー+カット

和美様
    先日は数あるサロンの中からANEWを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回とてもキレイなヘアスタイルになりましたね♪

髪質改善トリートメントでサラサラになったかと思います!

次回は7月になりますね。

次のお日にちも楽しみにしております。

ANEW 北浦和

アニュー 北浦和店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー