3. 東海トップ  >

ELIGHT LM

エライトランドマーク

• 三重県松阪市末広町1丁目225-1
  • 松阪駅から徒歩7分、車2分

食むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:46.0

いつも期待以上の仕上がりにして下さり有難いです。
    お任せしすぎてやんわりなニュアンスで注文を伝えてしまってますが、的確に読み取る力の高さにびっくりします。
    染めたても勿論素敵な色ですが、色落ちもめっちゃかわいくて完璧なのでいつも色落ちも楽しんでます。
    皆さんのお話たくさん聞けて楽しかったです◎
    個人的に美容院はお店の居心地の良さも重視しているので、お気に入りのお店が見つけられて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します◎

【OpeningCampaign】カット+カラー (スキャルプTR込)

ELIGHT LMからの返信コメント

食む様いつもご来店頂きありがとうございます!

またやりたいヘアデザインなどございましたら何なりと教えて下さいね。
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

期待にお応えできるよう磨きます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします!!

• しのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:00.0

今日はカラーでお世話になりました。前回20年ぶりのカラーにやや緊張しながら伺い、とてもいい感じになって大満足で帰宅。今回も同じ色でと思っていましたが、いろいろ案を出していただいて、今日も良い感じに仕上げて頂きました♪
    面倒くさがりの私の話に呆れることなく、どう対応したらいいのか毎回いろいろと教えていただけるし、ホントに助かります。またヨロシクお願いします。

5月 平日限定 ヘアカラー 25%OFF

ELIGHT LMからの返信コメント

しのちゃん様口コミありがとうございます!

今回のヘアカラーもとても素敵でした~!
    お悩みを色々お伝えくださいましたので素敵に仕上げる事ができました
    次回までに少しでも解決につながっていれば嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:49.0

前回初めてお邪魔した時に担当してもらい、カラーのセンスがとても良かったので今回指名で2回目のカラーをお願いしました!
    手際がとてもよく、色も上手に入れてくれます!
    ここらへんで派手髪、ハイトーンカラーを上手にしてくれるお店をなかなか見つけられずにいたので、とても嬉しいです。カラー、これからもお願いしたいと思います!

ELIGHT LMからの返信コメント

サリー様口コミありがとうございます!

2回目のご来店とても嬉しいです。ご指名もありがとうございました!
    その後ヘアカラーのご様子はいかがでしょうか?
    気になる点や色落ちについてもお悩み等新たにありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:22.0

美容院迷子になっていたところ、
    たまたま近くにお店ができたことを知り
    お邪魔したのがきっかけでした。
    お店の雰囲気はデザイン性が高くてクールな雰囲気ですが、スタッフのみなさんは明るくて暖かいです!
    こんな感じ~ってふわっとだけ希望を伝えて
    あと全部お任せしてしまっていますが、
    毎回大満足に仕上げてくれます。
    趣味の話でも楽しませてもらっています!
    夜営業もしているみたいなので、
    またお邪魔したいと思います。
    いつもありがとうございます~!!!!

ELIGHT LMからの返信コメント

あかり様口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいお話たくさんでとっても楽しいです!
    今後も素敵なヘアスタイルに仕上げていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また気になるところやお店へのご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

• とみまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:25.0

今日で2回目の利用でした。

前回も今回も、素敵にカットとセットをしていただいて、シャンプーとマッサージも気持ちよくてるんるんで帰りました、ありがとうございました´ `

店中が綺麗で、シャンプーの匂いやお店の方の明るい優しい雰囲気がとても好きで落ち着きます。

髪型に合うセットのしかたも丁寧に教えてくださったのでやってみます!次もまたお願いしたいです

とみま様
    先日はご来店、口コミも頂きありがとうごさいます。

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今後もっともっとこだわりを持って創り上げていきます!楽しみにして下さいね。
    また次回のヘアデザインも考えておきますので是非宜しくお願い致します。

• kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:36.0

久しぶりにお願いをしましたが、パーマ、カットと共に全くダメでした。仕上げのセットも出来ずに(いろいろやってみて下さい)と一言。残念です。

【OpeningCampaign】カット+ウェーブパーマ

kenken様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないように精進致します。

• みみどらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:45.0

この度もお世話になりました!
    伸びっぱなしの髪が気になっていたものの、なかなか行けるタイミングがなく悩んでおりました。
    たまたまナイター営業されている事を知り予約させていただきましたが、この時間帯に施術していただけるのは大変ありがたかったです。
    自分のなりたいイメージの共有や技術力は、いつもお値段以上の満足感があり、毎回、「行ってよかった」と思えるサロンです。
    ヘッドスパもすっごく気持ち良かったので皆さまにもぜひおすすめしたいです!
    帰りに次回予約も入れさせていただいたので、また来月もよろしくお願いいたします。

みみどら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またナイター営業は毎週金曜日となり、第2、第4金曜日は13時~22時営業となりますので是非ご来店下さい!!

次回も今回より満足して頂けるよにします!来月も宜しくお願い致します。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:24.0

今回、高校生になる息子のカットをしていただきました。本人は初めての美容室で、緊張と自分のなりたい髪型と似合う髪型がわからなく悩んでいましたが、担当のスタイリストの方に沢山の案を出してもらい、素敵な仕上がりにしていただきました。
    戸惑う息子に、スタッフの方全員が優しい雰囲気を作ってくれて嬉しかったです!!
    ありがとうございました。また次回お願いします!

3月限定 COLOR 20%OFF

ELIGHT LMからの返信コメント

ナミ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    息子様の門出に関わらせて頂きありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:46:10.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    髪の乾かし方、セットの仕方を、実際に自分がするときのように丁寧に説明いただくので、新しい髪型に挑戦しても困りません。
    色落ちした髪色から、ピンクブラウン系、ベージュブラウン系とお願いしておりますが、毎回ぴったり思っていた色にしてくださって、ありがとうございます♪

【オープニングキャンペーン】カット+カラー (スキャルプTR込)

ELIGHT LMからの返信コメント

みずいろ様いつもご来店頂きありがとうございます。

満足いただけてうれしいです!!
    また次回も満足して頂けるデザイン考えておきます!!

今後とも宜しくお願いします。

• kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:34:36.0

初めての利用で少し緊張していましたがとても丁寧に接客して頂いたので居心地がよかったです。
    カット、カラーとおすすめして頂いたのにさせて頂いたので、新鮮な感じですしセットも楽で気に入っています。
    カラーも質がいいからかシャンプーする時も手触りが良くてしっとりしています。

ku様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    また次回の提案を考えておきますので是非担当指させてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:13:52.0

小学校低学年の男の子のカットをしていただきました。
    担当の方がお洒落なお姉さんだったので緊張したそうですが、優しくお話ししてくれ、とてもお洒落にしてもらい満足してました。

ELIGHT LMからの返信コメント

あい様 この度は口コミありがとうございます!
    その後お子様のヘアスタイルについてお困りのことはありませんか?
    今回のスタイル以外にも楽しめるヘアスタイルは沢山ありますのでぜひまたいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

• さほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:01.0

丁寧なご説明と丁寧なご対応でとっても満足でした!店内も清潔感のあり、綺麗で落ち着いた感じがとても良かったです。髪の悩みをたくさん聞いて頂き、アドバイスもして頂きとても嬉しかったです。アドバイスも1個じゃなくて、何個か教えてくださり、私が始めやすいものを聞いてくださり、寄り添って話しを聞いてくれる感じがとても嬉しかったです。

錦 指名 「トレンドレイヤーカット+カラー」  14500yen→11600yen

ELIGHT LMからの返信コメント

さほちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます!
    施術、仕上がりについても今後もご期待にそえるよう努めてまいります。

次回は日常のヘアセットについてどうだったかお聞かせくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• ふぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:40.0

以前、ヘアセットをそちらでしてもらって満足だったのでまた今回お願いしました。
    今回は仕事の撮影のためにヘアセットを頼みました。出来上がりはよかったのですが、撮影が始まる直前に編み込みしたゴムがいつのまにか全部切れてしまい編み込みが一部解けた状態で撮影を開始しました。
    完成してから1時間も経っていなかったので、残念です

[施術メニュー] ヘアセット

ELIGHT LMからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の施術、仕上がりについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以後このようなことが無いよう努めてまいります。

今後ともお引き立てを賜りますよう宜しくお願い致します。

• りーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:45:13.0

お世話になりました
    ネットで当日予約させてもらいましたが
    とても丁寧に話を聞いて頂きました
    仕上がりもとても満足です!
    サラサラヘアーとっても気に入りました!!!
    是非またお願いしたいです

【オープニングキャンペーン】  カット+ストレートパーマ

ELIGHT LMからの返信コメント

りーちゃ様口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    サラサラヘアーを保つにはヘアケアも大切になりますので、お悩みなどあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 食むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:25:09.0

大満足でした!
    雰囲気もよく皆さん優しくておもしろくて…
    カラーの色落ち具合も髪型もとっても気に入っています◎
    ヘアセットもして頂いてありがとうございました!

ELIGHT LMからの返信コメント

食む様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

また時間や季節の変化により髪の状態が異なります。気になる所など出てきましたらご連絡下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:02.0

顔まわりのカットお願いしましたが、スタイリングもしやすくて良かったです。

ELIGHT LMからの返信コメント

remi様口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの様子いかがでしょうか?

顔まわりのカットいつでもお待ちしております!

• micaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:15:55.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    カットもカラーも思い通りで、とても満足しています。トリートメントは何度も触りたくなるくらい、うる艶のサラサラな仕上がりでした。
    マッサージも、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+ケアカラー(スキャルプTR込)+コタプレミークトリートメント

ELIGHT LMからの返信コメント

mica様口コミありがとうございます。

カットカラーお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです。
    トリートメントはヘアカラーの色待ちも良くしてくれる効果があるので、続けてもらいたいメニューです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:55:29.0

初めて行きましたが、とても素敵に丁寧に仕上げてもらいましたし、カラーもカットも大満足です!
    髪の状態をみてトリートメントの提案をしていただり、髪の量やフォルムをみて抜かりなくカットしてもらいました!
    オイルのみでセットも素敵でしたし、巻いてセットした状態も素敵でした~
    シャンプー、マッサージも最高に気持ちが良かったです~!気を利かせてお手洗いはどうかなど細かいところにも気を配っていてありがたく思います!
    本当にありがとうございました!

ELIGHT LMからの返信コメント

ひかる様口コミありがとうございます。
    カット、カラーご満足いただきとても嬉しいです!!
    セットの仕方いろいろあるので次は少し変えてセットをするのもオススメです^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• RinRinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:36:56.0

はじめて伺い、ヘアカラーをしていただきました!
    バイトの面接に通るくらい プリン状態からのお願いでしたが、想像していたより可愛く仕上げていただけて
    とても丁寧な接客とマッサージやヘアアレンジなどですごく満足感とほっこり感を持って帰宅しました。ありがとうございました!

平日限定 平岡 指名 「夏カラー+シャンプーブロー」 \6600

ELIGHT LMからの返信コメント

RinRin様 口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!ヘアアレンジもお似合いでした♪
    また根元が伸びてくると気になってくると思いますので、1.5ヶ月~2ヶ月の周期でご来店頂くとベストかと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:22:54.0

カウンセリングもとても丁寧にカットのスタイルも画像でわかりやすく選ばせてくれて共有しやすくとてもよかったです!
    カラーも希望通りの色に仕上げてもらいました!
    カットもすっごく久しぶりだったのですが、丁寧に切ってもらってセットしやすかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです~!

ELIGHT LMからの返信コメント

K様口コミありがとうございます!
    韓国レイヤースタイルとっても素敵でした♪
    ストレートも巻きも楽しめる髪型なのでいろんなセットをしてみてください!

お悩み等あればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:34:12.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く、施術前に細かいところもしっかりとカウンセリングして頂き、安心感がありとても過ごしやすかったです。
    思っていた以上に素敵にして下さり、髪を動かすのが楽しくなりました。
    また是非お願いしたいです。

ELIGHT LMからの返信コメント

雪見だいふく様口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの様子いかがでしょうか?
    当日の仕上がりもとてもお似合いでした♪

新たなお悩みなどあればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:53:48.0

沢山アドバイスありがとうございました~!!
    シャンプー使ってみます^^

[オープニングキャンペーン] ブリーチ系カラー  15%off

ELIGHT LMからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー使ってみてください!!

ブリーチ後のカラーは色の変化が大きくなります、気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:41:02.0

すごいいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    重くなっていた髪型が軽くなりました(^ ^)
    次の日、教えていただいた通りちゃんと自分でまけました。
    ほんと、ありがとうございました♪

ELIGHT LMからの返信コメント

チョコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

お家での手入れも出来て良かったです。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• 有香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:33.0

初めてお邪魔させていただきました。髪の傷み具合やカットの長さに悩んでいたところ、話を聞いてくださり丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カラーもいい感じになって若返ったと子供達にも言われて嬉しかったです。
    職場での反応も良かったので、また是非利用させていただきたいです。
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました♪

ELIGHT LMからの返信コメント

有香様口コミありがとうございます!
    仕上がりとても素敵でしたっ!周りの方々の反応私も嬉しいです。
    髪のお色も次の色が楽しめるように色落ちしてくるはずなので、また是非可愛い色になるようご相談していきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 豆ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:35:57.0

いつもほぼお任せしてますが信頼できる技術とセンスですので安心して任せれます
    新しい店舗になりましたが落ち着ける空間で雰囲気も良かったです
    また利用させていただきます(*^^*)

ELIGHT LMからの返信コメント

豆ちゃん様口コミありがとうございます!
    新しい店舗でもお会いでき、とても嬉しいです。
    より心地よい空間作りの為のご意見もお待ちしておりますので、気になる事などいつでもお伝えください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:04:39.0

指名料発生するなら、予約画面などに表記してほしかったです。

ELIGHT LMからの返信コメント

ともも様この度はご来店ありがとうございました。

こちらの不手際で料金説明の際、細かく料金のお伝えをせず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をお伝え頂きありがとうございます、今後は更に丁寧な対応を出来るよう心掛けます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:49.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    梅雨時ということもあり、髪が湿気で爆発しやすくて悩んでいることを相談させていただきました。カットしていただいてから1週間以上たちますが、今のところ髪の爆発に悩むことはなく、大変満足しています。
    ホームケアアイテムについても相談させていただきましたが、複数のアイテムの中から実際に試してくださって髪にあったものを提供していただけるなど、丁寧な対応がとても印象的です。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【オープニングキャンペーン】酸熱トリートメント+シャンプーブロー

エス様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。怠らないように日々精進いたします。

また時期や状態により髪は変化してきます、また気になる事などございましたらご連絡ください。

ヨネダ ユウタ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:45.0

初めて来店させて頂き、理想通り(それ以上かも?)の髪型にして頂けて大満足でした。顔周りは美容師さんにはいつも伝えづらくて苦労するのですが、とてもいい感じにして頂けて、信頼できて安心できるスタイリストさんだなぁと思いました。何年かぶりに、髪を切ってもらって良い気分になれました。ありがとうございました◎

ELIGHT LMからの返信コメント

みき様口コミありがとうございます!
    ボブのレイヤースタイルとってもお似合いでした~!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

その後のヘアセットなどはどうでしょうか?
    気になる事はいつでもご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:36:14.0

相談をしながらカットして頂いたので特に心配とかはなかったですが想像以上に仕上がりも良かったですし何より担当スタイリストさんの動き1つ1つが丁寧で素晴らしかったです。もう1人の女性の方も丁寧でマッサージも丁度よく気持ち良かったです。
    新しい職場の上司と打ち合わせがあり
    とても誉めてくれました。ありがとうございます。

よっしー様

職場が新しくなるとお伺いしていましたので気になっていました。
    喜んでいただき良かったです。

またその後気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 09:38:51.0

以前から利用させてもらってました。今月から移転して新規オープンされて、とてもお洒落なお店で、スタッフの方々もみんないい人達です。
    私の希望も取り入れてくれるし、素敵な提案もしてくれます。これからも、利用させてもらいます。

【ダメージレスカラー】カット+ケアカラートリートメント

ELIGHT LMからの返信コメント

you様先日はご来店頂きありがとうございました。
    よろこんで頂けて良かったです。

これからも沢山提案させて下さい!!
    また新店ということもあり、店内で気になる事などございませんでしたか?
    何かありましたら教えて下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

エライトランドマーク(ELIGHT LM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー