3. 北海道トップ  >

hareru

ハレル

• 北海道帯広市西18条南3-25-13 NCウイング
  • 帯広駅より15~20分

のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:30:40.0

当日予約で急きょお伺いしました。初めてのお店で緊張していましたが、はじめからとても丁寧に対応していただいて、ヘアスタイルなどについても相談しながらしていただくことができてとても良かったです。これまでなかなか良いお店に出会えていなかったですが、これからもお世話になりたいと思えるお店に出会えたと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《ご新規様限定》 カット+カラー+ヘッドスパ

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:54:52.0

カットをお願いしましたが、とても良い雰囲気になりました!
    帯広で美容室色々行っておりますが、技術はその中でも高いと思います。またカットお願いしたいです。

カウンセリング、髪質、頭の形など色々確認後カットしてくれましたのでカットでお悩みの方がいればここに相談してみては?

満足度高い仕上がりになると思います。

嫁も同時に行き、カット、カラーとして頂きましたが、とても喜んでました。カットは特に喜んでいましたので、男女どちらもしっかり対応可能です。

オススメです!

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+超音波アイロントリートメント

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:44.0

初めて伺いましたが、お店も人柄も明るい雰囲気で良かったです。ヘッドスパは丁度良い力加減で気持ち良かったです。カラーもホントにキレイに染まってて久しぶりに若返った気持ちになりました笑
    あと、漫画好きと言う事でテンション上がって喋り過ぎました笑

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:01:26.0

こちらの美容室は一つ一つが丁寧、仕上がりも素敵です。
    何より、ヘッドスパ最高でした。
    通えるお店が見つかりました。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:56.0

いつも、丁寧で、予想より素敵に仕上げてくれるので、大変満足しています。

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:03.0

髪質に合わせて、家でもスタイリングがしやすいようにセットしてもらえます。施術が丁寧なのはもちろんですが、シャンプーの時にマッサージをしていただけたり、ホットタオルで温めていただけたりといった細やかなサービスが、サロンでの時間はご褒美と捉えている自分にはとても嬉しかったです。
    夫婦で通っていましたが、人見知りな夫は静かに雑誌を見ながら、私は楽しくお話させていただいたりと、過ごし方も各々に合わせてくれる素敵なスタイリストさんです。
    転勤で通えなくなるのが残念ですが、また帯広に来ることがあったらお世話になりたいなあと思っています!

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:26.0

今回までカット、カラー、リタッチ、息子のカットで利用させていただきました。
    先日はヘアセットもお願いしました。
    どれもとても素敵に仕上げていただき、これからも通い続けたいです。
    息子は今回の髪型を今までで一番気に入っていると言っております。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:00.0

2回目です。
    しっかり説明をしていただけるので安心です☆

理想通りのカラーになりました!
    トリートメントはとてもサラサラになり、さわり心地が良いです!

《口コミ投稿者様限定》 トリートメント1回プレゼント♪

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:46:54.0

全体的に技術が高く、処理がむずかしい半端な髪の長さでお願いしましたが、とてもいい感じになりました。
    時間をかけて要望を聞き出してくださり、適度に提案もして貰えてよかったです。接客態度もとても丁寧でした。

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ

• yumisanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:29:33.0

先日、エアウェーブの施術を受けました。カットなしでもスタイルが素晴らしく仕上がり、技術の高さを感じました。店内は非常に清潔で、スタッフの方の接客も素晴らしかったです。特にスタッフの方の明るい笑顔には心が温まりました。ただ、店内が少し寒かった点が唯一の改善点です。予約後に質問があって何度か連絡を試みましたが、折り返しの連絡がなかったことが少々ストレスでした。技術や接客には満足していますので、これらの点が改善されれば完璧だと思います。

[施術メニュー] パーマ

• みんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:49.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、ヘッドスパ、すべて満足です!
    カットやカラーについては色々相談にのって頂き
    私の髪の毛のクセもご理解してくれた上で
    アドバイスして頂き嬉しかったです!
    そしてヘッドスパが最高に気持ち良かったです!
    頭がすごーく軽くなりリフレッシュ出来ました
    最初から最後までとってと丁寧に対応して頂き
    感謝してます!ありがとうございます!!

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 02:53:59.0

無理難題にも関わらず、引き受けてくれました。
    これから髪の色がどう変わっていくか楽しみです。
    店員さんはとても話しやすい方で、初めてのお店でしたが安心しました。

• LEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:57:15.0

初めての利用でしたが、とにかくすべてが丁寧で、対応も大満足でした!
    ヘッドスパもカラーもカットもすべて◎で、ぜりまた利用させていただきたいと思います。

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:33:31.0

前回同様、無理なお願いに対してオーダー以上の施術!大変満足しています。パッと見 暗く見えるのかあまり目立つことも無く。ただ、気づかれると色の話題で盛り上がります。皆さん戸惑ってました笑  また、次回もよろしくお願いします!!
    追記  台本、一時間前に渡されました…なんとか終われましたが二度と御免です笑

• 45さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:05:36.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。ヘッドスパは頭がすっきりするだけでなく、視界がクリアになりました。ヘアカットは、周囲からの評判が良かったです!またお願いします!

《癒しのひととき》カット+ヘッドスパトリートメント

• ピノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:20:43.0

たくさんお話を聞いてくれて、こちらの要望を真剣に考えてくださり、とてもよかったです。
    ヘッドスパ、カラー、カットという組み合わせが他のところにはなかったので、選ばせていただきましたが、大満足でした。

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:34:09.0

カウンセリングから仕上げまですべてが丁寧でした。
    パーマかけたいけど手はかけたくないという無茶な希望にも嫌な顔ひとつせず、仕上がりは思った通り。
    ちょっとしたヘッドや肩のマッサージも気持ち良かったです。

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:17:10.0

こんにちは、お久しぶりです。
    10月13日は色々とこちらの悩んでいる要望などもきちんと聞き叶えてくれてありがとうございました。一つ一つとても丁寧に対応して的確なアドバイスなどもいただき理想的な髪型にしていただきとても嬉しかったです。カットも画像を見せたとうりにしていただき本当に上手で、こちらのお店にきて良かったと思いました。ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです次は娘ちゃんのカットをおねがいしようと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。私の髪型を見た妹もカラーとカットで予約すると言ってました。もちろん私もまたおねがいしますね。安心できる良い美容師さんに出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:47:03.0

先日は面倒な要望を聞いていただきありがとうございました!
    シャンプーや肩のマッサージがとても気持ちが良く髪も軽くなったので大変スッキリしました。無事、計画通りサブライズも成功し大満足です!またお世話になります!

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:49:39.0

雰囲気もとてもよく、カットも満足する仕上がりでした!また違うメニューでも行きたいです!

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:15:37.0

小学生の娘のヘアカットでお世話になりました。
    時間を間違えて遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。
    なかなか子供のヘアカットで満足いく仕上がりになることがなかったのですが、こちらでは扱いやすく、とってもいい仕上がりになりました!
    子供のヘアカットはこれからもお願いしたいと思いました!

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:53:18.0

これからずっと通いたいって思えるお店です!

《メンズ限定》 カット+眉カット

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:43:04.0

大満足です!
    丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、自分のイメージ通りの髪型になりました。
    朝もとても楽ちんになりました。ありがとうございました。

《ナチュラルな仕上がり♪》 カット+縮毛矯正

• ちひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:37:07.0

丁寧な施術に安心出来ます。ギシギシで傷んだ髪もツルツルになりました。またお願いします!

《口コミ投稿者様限定》 トリートメント1回プレゼント♪

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:40.0

先週初めて伺いました。
    カットから1週間経ち、扱いやすく満足しております。

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:15:37.0

話を聞くだけでなくアドバイスもしてくれて丁寧に施術してくれました。
    十勝に越して結構経ちますがやっとリピできる美容室見つけました!

《ご新規様限定》 カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ

• よしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:49:05.0

ショートボブですが、カットを工夫して頂きまして扱いが楽になりました。
    カラーも気に入りました。
    丁寧な施術、ありがとうございます。
    また伺います。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:22:41.0

ちゃっと話をきいてくれて、強い癖のある私の髪でもこんなに綺麗にしてくれて助かりました。いろいろとアドバイスも教えてくれてとても満足です。

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:14:06.0

初めてお願いするところだったので
    理想の髪型を上手く伝えられるか不安でしたが
    とても丁寧に確認しながらカットをしていただけたので、すごく安心できました。
    たくさんアドバイスをしてくださったので
    長さも前髪の感じも大満足です!
    これからもお願いしたいと思える美容師さんでした。

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

• しのぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:06:11.0

久しぶりのカットで自分でもどんなスタイルが良いかわからなくなっていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、癖を生かしたヘアスタイルを提案してもらえました。髪の毛全体がフワッと軽くなってとても良い感じです。
    お店の中がアロマのいい香りで静かで落ち着いていて、スタイリストさんも穏やかな雰囲気を出してくださるので、とてもリラックスできました。

ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

《全てのスタイルのベースとなるこだわりの技術》 カット

ハレル(hareru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー