4. 滋賀トップ  >

hair Itice

ヘアーアイティス

• 滋賀県長浜市八幡中山町88‐11
  • JR長浜駅 徒歩37分 車10分
  • しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:15.0

今回は当日に無理なお願いをしたにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    娘もとっても気に入って嬉しそうにしています(^^)
    また目立って来て気になったら助けて下さい(^_^;)

カット+イルミナカラー+トリートメント¥14700→¥13000

hair Iticeからの返信コメント

しぃさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです!

また、気になるところがでてきましたら、ご連絡ください!!ご来店お待ちしております。

担当 桐畑

• ちゃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:36:57.0

理想通りにしていただけました!
    カット~シャンプー、ドライヤーも同じ美容師さんだったのでコツなど聞けてよかったです。

カット+選べるcare marrb or carepro ¥4500→3600

ちゃみ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後髪型の具合はいかがでしょうか?
    また2ヶ月ほど経ちますと、はねたり扱いにくい部分がでてくると思うのでその際はぜひお待ちしております
    口コミありがとうございました。  担当 大橋

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:07.0

いつも息子が大満足っていってます!

hair Iticeからの返信コメント

まささん、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてこちらも大変うれしく思います!
    またその時の息子さんの気分に合わせてヘアスタイル提案させていただきさすので今後ともよろしくお願いいたします!
    担当 桐畑

• ごんえつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:16.0

パサパサしていた髪もしっとりして、いい手触りになりました。頭も軽くなってまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

プレックスカラー+アマトラ髪質改善¥12400→¥11000

hair Iticeからの返信コメント

ごんえつさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    髪質がまとまりやすくなるように日々トリートメントを工夫して行っております!
    感じて頂けてとても嬉しいです!!
    ヘアも長持ちするようにカットしていますので是非次回の来店まで素敵なスタイルでお過ごしください!
    担当 桐畑

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:38.0

今回もありがとうございました。
    外ハネも自分なりにやってみました!
    いろいろアレンジして楽しみたいと思います♪
    巡り会えてよかったです(笑)

カット+プレックスカラー+トリートメント¥12500→¥11000

hair Iticeからの返信コメント

あゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりに巡り合えてカット、カラーできましたね!w
    スタイルもとてもお似合いでしたよ!!

またいろいろなアレンジ挑戦してみてくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当 桐畑 亘

• 773さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:55:21.0

ホットペッパーから予約させて頂き、初めて寄せて頂きました。中1の娘のカットをお願いしました。
    髪の量も多く癖のある髪で、色んなトリートメントを使いボリュームを抑えるようにしてましたが朝には広がってしまい…普段から悩んでて…その旨をお伝えした所、色々とアドバイスを頂き仕上がったボブは、すごく良くて!前髪も作ってもらい娘は大満足でした。大人しい娘にも優しく話してくださり喜でました!今朝起きて来た時も、髪が落ち着いてました!本当にありがとうございました!

773様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけたことにとても嬉しく思っています。
    また数か月すると肩ではねたり、まとまりにくくなるかもしれないので、お手入れしにくいと感じられましたら
    ぜひご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。   担当 大橋

• satopoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:53:26.0

今回は7歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    丁寧で優しい接客とお店の落ち着いた雰囲気に、緊張せず安心してカットしてもらえたようです。
    仕上がりもカッコよく、やはり連れてきて良かったと思いました。ありがとうございました!

hair Iticeからの返信コメント

satopoさん口コミ投稿ありがとうございます!!
    子供さんとてもお似合いでしたよ!
    またご来店ぜひおまちしております!!
    担当 桐畑

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:46:50.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客と、素敵なヘアセットをしていただきました!
    また地元に帰省した時は利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

hair Iticeからの返信コメント

ゆきちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです♪
    はい!是非、帰省されて際はご来店心よりお待ちしております。
    担当 桐畑

• とさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:04.0

よい仕上がりになりました

当店利用2回目(3か月以内)のお客様に限り ALL15%off

hair Iticeからの返信コメント

と様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気にってもらえてよかったです!
    また次回も是非カットさせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております
    担当 桐畑

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 04:21:25.0

昨日は、ありがとうございます。
    いつもカットに行く前は髪型悩みますが、毎回思い通り以上に仕上げで下さり嬉しく思っています。
    昨日は、出掛ける予定無かったけど、これは出掛けないとと思ったのか(主人が)ランチに連れて行ってもらえました(笑)
    本当に、いつもありがとうございます。

当店利用3回目(3か月以内)のお客様に限り ALL10%off

hair Iticeからの返信コメント

くみちゃんさん、いつも口コミありがとうございます!!
    カット喜んでいただけてほんとにうれしく思います!
    ランチ良かったですね!!
    この口コミ見て
    逆に僕が元気もらってしまいました!!

これからもさらにいいデザイン提供できるように勉強がんばります!!
    担当 桐畑

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:31:33.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございます!
    シャンプーして頂いてる時、ホントに気持ち良くて一瞬寝てしまいました(^^;)
    職場の皆から『物凄い短くしたなぁ!可愛い!』『髪が短いと別人みたい』と言って貰えました(^-^)
    髪が短いと乾かすのも早くて楽です(^^)
    近々、娘のカットの予約も入れさせて頂きます♪

hair Iticeからの返信コメント

いつも温かい口コミありがとうございます!
    今回はいつもとは少し雰囲気をかえて切らせてもらったので喜んでいただけて嬉しいです!!
    今年はちょっとずつヘアスタイル変えていきましょう!W
    娘さまもご来店お待ちしております!!
    担当 桐畑

• abbieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:39:34.0

ふんわり伝えてるだけですが、いつもいい感じです(*^^*)
    ありがとうございますー!

hair Iticeからの返信コメント

abbie様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話きかせてもらってます!!w
    またいい感じに出来るように日々勉強しておきます!!
    担当 桐畑

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 10:07:53.0

今回何年ぶりかに短くするのに悩みましたが、癖のある髪に親身になり、色々アドバイスしながらやっていただきました。
    無理なお願いばかりで申し訳なかったです。
    結果良く、気に入ってます。
    暑い中なので短くして本当良かったと思っています。
    ありがとうございました。、スタッフさんが、和気藹々していて、お店の中も明るく、とても雰囲気よいです。

hair Iticeからの返信コメント

くみちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は担当させていただいてから一番大きくヘアスタイルをチェンジさせてまらいましたね!
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    とってもお似合いでしたよ!!
    これからもスタッフ一同より質の高いサービスを提供できるように頑張りたいと思います!
    今日はありがとうございました!!
    担当 桐畑

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:27:42.0

髪の毛のケアについていろいろと教えていただきありがとうございました。髪質改善できたらいいなぁ、、マッサージも丁寧にしていただき、髪だけでなく、身体もメンテナンスしてあげないといけないなぁ、、と感じました。。また、よろしくお願いします!

カット+選べるcare marrb or carepro ¥4500→¥3600

くみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。シャンプー、トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    またお店での髪質改善メニューやヘッドスパもありますのでぜひリラックスしに来てくださいね!
    心よりお待ちしております。

担当 大橋

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:02:48.0

ホットペーパーを見て今回初めて行きました。

スタッフ皆さんとても雰囲気がよく、
    接客はもちろん説明や施術もとても丁寧でした。

1時間があっという間で仕上がりも満足な上に、
    楽しい贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

K さま

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    私もたくさんお話しができてとても楽しかったです
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました!

担当 大橋

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 07:39:39.0

高校生の娘がお世話になりました。ありがとうございました。思ってるような髪型にしていただけた事、お家でのケアの仕方など、丁寧にいろいろと教えていただけて喜んでおりました。また、よろしくお願いいたします。

hair Iticeからの返信コメント

くみさん、投稿ありがとうございます!!
    喜んでいただけて何よりです!(^^)!
    僕も話しててとても楽しかったですし背筋がピンとなりました!!
    今後もいろいろなご提案ができるように準備してお待ちしております!
    担当 桐畑

• りりもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:31.0

以前からお世話になっています。
    新しいお店の雰囲気はグリーンも多く、とても素敵で落ち着ける空間ですしスタッフさんも気さくで良い方ばかりです。
    なりたいイメージの写真を見せてこんな風にとお願いすると、完全に再現してもらえるので担当さんを信頼しています♪
    シャンプー椅子は広々していて、いいモノなんだろうなと思います。とても安楽でリラックスできました^^

カット+プレックスカラー¥10300→¥8000

りりもん 様
    新店舗でもゆったりとリラックスしていただけると嬉しいです
    髪色、ヘアスタイルはその後いかがですか?
    また気になる事があったらいつでも連絡ください!
    今後ともよろしくお願いいたします

担当 大橋

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:39:31.0

Openおめでとうございます!!

いつもノープランで行ってもいい感じにしてくださるので
    とても助かってます。

またお願いします~~

カット+プレックスカラー¥10300→¥8000

hair Iticeからの返信コメント

なつきさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!!
    今ともいい感じのヘアスタイルのご提案させてくださいね!!
    担当 桐畑

アイティス(Itice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー