初めて行って言葉で伝えて思い通りにして貰えて感謝です。またよろしくお願いします。
【人気NO.2クーポン】ケアカラー+5Stepトリートメント\13300→\11000
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
かず様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
こんな感じというオーダーでしたが仕上がり喜んでいただけてよかったです!
黄色みも抑えられてとても綺麗になりましたね^ ^
新しい巻き方も覚えてまた違う雰囲気も楽しまると思うので
是非お家でもやってみてください!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
曖昧なオーダーですみませんでした
希望通りのカラー、髪の長さ、量にしていただいて
本当にありがとうございます!!
【8月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \9900
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
あおい様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
久しぶりのカラーに、量も軽くなって手入れが少し楽になりますね♪
イベントも楽しんでください!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
カラーもカットも大雑把な要望の伝え方でしたが汲み取って頂きとっても気に入ってます。ありがとうございました。
【人気NO.1】似合わせカット+ケアカラー+5stepトリートメント\17300→\13500
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ブルーブラックに少し軽めのボブ、とてもお似合いでした!
暗めの感じは初めてでしたのでとても新鮮でした☆
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また色落ちが気になってきましたら是非お任せください!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
何度も確認しながら丁寧にカットしていただけました。
たまたまなのかシャンプー後のタオルの生乾き臭が強烈でした。毛が落ちるのでカット後にシャンプーしてもらえたら嬉しかったです(^_^;)
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
アルパカ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
技術の面で喜んでいただけたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はカット後か前にシャンプーをするかを確認させていただくようにしていきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
次回はより良いサービスができるよう、精進して参ります。
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
こちらのアバウトな要望に一緒に考えて提案してくださって、納得いく仕上がりにしていただきました。きちんと最初に値段も伝えてくださるので、追加料金かかるのか等の心配もないです。また、途中でも毎回長さなど確認してくださるので、もう少し切ってほしかったりする場合もちゃんと伝えられるので安心です。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけてとても良かったです!
カウンセリングの時点で今後なるべく髪へのストレスが無くすことができるよう施術させて頂きました。
日向野 竜大
初めて利用させて頂きました。
久しぶりのカットで不安でしたが親身に相談に乗ってもらい満足のいく髪型に仕上げて頂いて嬉しかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングでお悩みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただいているので満足のいく仕上がりになってよかったです!
スタイリングもできるだけおうちでも再現できるようにご説明させていただいています。
日向野 竜大
今回はブリーチとカラーをお願いしました。どんなカラーにするかを一緒に悩んでくれて、提案してくれてすごく助かったし嬉しかったです!初めてのネイビーカラーで不安もありましたが、すごく可愛い仕上がりで自分じゃないみたいでした!今回も詐術中の会話が楽しく時間があっという間でした!素敵にしてくださりありがとうございました!また次回もお願いします♪
【Wカラーしたい方】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント\20000
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
さり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもあありがとうございました。
今回は初のネイビーカラーでしたがとてもお似合いでした!
色落ちまで楽しめるカラーになっておりますがその後どうですか?
ムラもだいぶ修正できたので落ちた時も綺麗に見えるかなと思います!
また根本が気になった際は是非お任せください♪
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
ブリーチなしでどれくらい色が入るか不安でしたが、
スタイリストさんと一緒に悩んで色を決めました!
仕上がりはしっかりと色も入り、とても可愛いくて大満足です♪
お話もいっぱいしてくださって楽しく過ごせました!
ありがとうございました(^^)
【ブリーチなしWカラー】Wケアカラー+トリートメント\20100→\15500
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
めばえ様、いつもご来店ありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました!
ブリーチなしのダブルカラーでピンク系のカラーをさせていただきましたが
綺麗に色が入ってよかったです♪
雰囲気も変わってとても可愛かったです☆
もっと濃いめにしたいってなったら次はブリーチしましょうね!
その際もまた、最高の仕上がりをお約束します!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
とても親身に話を聞いてくれる為、相談しながら、自分にあった髪のスタイルを選ぶことが出来ました!有難うございました。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリングの時点でどのような感じにしていきたいかしっかりとお聞きした上で似合うスタイルをご提案させていただいてるのでそこを気に入っていただけたのなら良かったです!
仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
日向野 竜大
見た目めっちゃギャルギャルしてるのにめちゃめちゃ低姿勢で謙虚な方でした。謙虚すぎるくらいな方でした。笑
カウンセリングもとても丁寧でやりながらも何度も聞いてくれました。
何より技術力と仕事熱がとても良いです。
帰ったら旦那に「今までの美容室とレベチじゃん!」と大喜びで言われましたし、私もこんなに理想的な色にしてもらったのは初めてでした。今までは自分の髪質ではここまでの色が限界かなと納得させようとしてました。もう他の美容室行けなくなったのでずっと通おうと思います。
(どれを選べばいいか悩んでる方)相談クーポン\19800
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
めぐ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり、旦那さんにも喜んでいただけたみたいで良かったです♪
中々美容室に行く時間がない中で、1番最適なデザインにさせていただきましたが
その後、どうですか?
色落ちも楽しめましたかね^ ^
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
初めてのエクステでしたが丁寧に説明してくださりとても良かったです!
仕上がりも可愛くて満足です!
またお願いしたいです^ ^
【ミディアムの方に】シールエクステ60本 \27000→\18000
エクステ
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
の様、先日はCiel羽生店にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのシールエクステで不安なことたくさんだったとは思いますが
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
ショートもお似合いですがロングもとても似合いで可愛かったです。
またなにかわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気も素敵で、男性のスタッフさんも施術をして下さったスタッフさんもとても気さくで、気持ち良く施術を受ける事が出来ました♪色々なアドバイスもくださりお話しも上手で、仕上がりも大満足です♪カットのみですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪今後伸ばす予定...とお話ししましたが、またカットの時はぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!とってもお気に入りの髪型です♪
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
あや様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
短い時間でしたが楽しい時間を過ごしていただけたみたいでよかったです♪
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
理想の長さにはまだまだ時間がかかりそうですが頑張って伸ばしていきましょうね☆
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
髪の毛をプルプルにしてもらいました~!
元々美容室めちゃくちゃ苦手だったけど、克服しました!
めちゃくちゃ面白いし楽しいし、気づいたら髪の毛がぷるっぷるになってました!
最高なので定期的にまたお願いしまーす!
【CIELイチオシメニュー】髪質改善ストレート\29800→\20000
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
髪の毛プルプル最高に良かったです!
この調子でさらに綺麗にしていけるといいなとおもいます!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます!
美容室苦手の克服のきっかけになったのであればとても嬉しいです!
日向野 竜大
髪質改善ストレートをお願いしました。
ブリーチ毛もあり不安だったところ、施術前にしっかり説明していただき、また髪の相談にも丁寧に回答してくださり安心してお任せできました。仕上がりもさらさらで大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
仕上がりとても良かったので気に入って頂けて良かったです!
ブリーチ毛ということもあり難しい状態ではありましたが、これまでの履歴をしっかりとお聞きできたので最小限のダメージで施術することが出来ました。
今後、より綺麗な髪にしていけるようお手伝いさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
日向野 竜大
カット/カラー/トリートメントをお願いしました。
今回も大満足の仕上がりです!
本当に居心地がよくてリラックスしながらのあっという間の2時間でした(^^)
担当のスタイリストさんは逐一確認しながら施術をしてくれますし、こちらが聞いたことに対してもきちんと答えてくれるので、安心してお任せできます♪
次回は少し難しそうなカラーになりますが、今後もよろしくお願いします!
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
mm様、いつもご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございました。
2ヶ月ぶりのカットだったのでだいぶすっきりしましたね!
根本も染まって白髪も馴染んでよかったです。
毎度毎度細かいところまでお聞きしてしまきますが
このように言ってもらえるととても嬉しいです。
こちらこそ今後もよろしくお願いします!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
とても話しやすい方でずっと楽しかったです。終わった後も私の髪の長さでの巻き方を分かりやすく教えていただき、終始大満足でした!ありがとうございました(^^)
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
みさ様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
遠くからご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!
なるべく明るめとのオーダーで夏らしいベージュ系のお色味でしたが
仕上がり喜んでいただけてよかったです☆
今の髪の長さでも是非巻きを楽しんでください!
素敵な夏休みになるといいですね♪
Ciel 羽生店 熊倉里桜
初めてなんですけど、とてもかわいい髪にしてくれました!
お話も楽しかったです!
また来月もお願いします
ありがとうございました!!!!
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
せなぽん様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
半年ぶりの美容室ということでドキドキだったと思いますが
楽しい時間を過ごしていただけたみたいでよかったです!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次はブリーチして明るくしましょうね☆
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
色々相談にのっていただきありがとうございました。
とても気に入った色になって大満足です。
久しぶりのブリーチ、任せてよかったです。
お話も凄い楽しかったです!!
ケアブリーチ+ケアカラー\15000
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
shiii様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
ブリーチなしのダブルカラーかブリーチカラーにするか
たくさん悩みましたがブリーチさせてもらえてよかったです♪
素敵な色になりましたね☆
どうしても色落ちは防げないのでホームケア頑張っていただけると嬉しいです!
お悩みたくさんでしたので次回は是非カットも任せていただけたらなと思います。
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
初めてのお店でしたが当日予約で遅い時間に施術していただきました。
くせ毛で白髪ありの悩み満載の髪質なのですが明るく染めていただきました。顔周りのカットも私の好み通りに仕上げていただき感激しています。
加えて飾り気のないお人柄のスタイリストさんとのお話が楽しくて癒やしの時間になりました。技術も素晴らしいですし、とても素敵な時間をありがとうございました。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
仕上がり満足いただけてよかったです!
少し難しい髪質なのですが、これからよりきれいにしていくためのお手伝いを是非させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
こちらもたくさんお話しさせていただいて楽しかったので、少しでも癒しの時間になれたのならよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
日向野 竜大
流行のヘアスタイルの提案をして頂きました。
最後まで1人の方が担当して下さったので良かったです。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
こちらのご提案にご満足いただけてよかったです!
当店はマンツーマンで対応させていただいているのでそちらも気に入っていただけて良かったです!
日向野 竜大
娘のカットでお世話になりました。
アドバイスを頂き嬉しいです。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
娘様のご紹介、ありがとうございました!
気に入っていただけたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
日向野 竜大
似合うスタイルを提案して頂きありがたいです。
今度カラーに行きます!
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
より良い技術をご提供できるように日々精進していきます!
次回、カラーでのご来店楽しみにしております。
日向野 竜大
今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございました☆
お話もとっても楽しかったです☆
音楽も三代目かけて頂きありがとうございました!
ハイトーン楽しみます☆
またお願いします☆
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
まいちそ様、いつもご来店ありがとうございます。
そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました。
ライブ前仕様ということで2回に渡りブリーチのベースを作って
しっかりシルバーになってよかったです♪
ハイトーン復活できて私も嬉しいです。
素敵な時間を過ごせるといいですね☆
次回からはリタッチブリーチのみで繋げていけると思うのでまた是非
任せていただけたら嬉しいです。
少し、イメチェンできて
嬉しかったです∩^ω^∩
前髪くるん、がんばります!
楽しい時間を過ごせました。
ニコニコ笑顔が良いですね♪
髪も生き返りました。
また、お願いしたいです。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
あさたん様、この度は数ある美容室からCielにご来店いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
かわいいピンクのイヤリングカラーにくびれ外ハネスタイル
とてもお似合いでした☆
いつもと違う美容室でも楽しんでいただけてよかったです。
新しい髪型で素敵な旅行になるといいですね♪
Ciel 羽生店 熊倉里桜
恥ずかしいのでいつも口コミは書きませんが
とても良い時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもすごく気に入りました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
担当していただいた方以外の方とはお話していませんが「音楽」嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
次は静かにお喋りします。また、お願いします。
【7月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \9900
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
アサちゃん様、この度は数ある美容室の中からCielを選んでいただきありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
暗めのカラー、透明感もしっかりあってとても可愛いかったです♪
技術共に接客もお褒めいただきとても嬉しく思います。
わたしもお話しすごく楽しかったので是非また担当させていただきたいです!
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
中学生の娘がお世話になっております。担当の方がカットが上手で娘も気に入っております。ショートヘアなので失敗したくないのと、ショートヘア故、頻繁に通うにはお値段が高いので悩みどころですが。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
娘様に仕上がり気に入って頂けてよかったです!
たしかに料金に関しては決して安くは無いと思いますがその中でもご満足して通っていただけるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
今後も丁寧な施術、気持ちの良い接客を心がけていくのでよろしくお願い致します。
日向野 竜大
思い通りの髪型にして貰い感謝してます。
髪の毛が広がらないようにドライヤーの仕方やアイロンの仕方を丁寧に教えてくれました。
2回目の来店しましたが次回の予約も取らせて貰いました。
【髪のメンテナンス】カット+リタッチカラー \10200→\7800
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
難しい髪質なのですがどんどん扱いやすくよりきれいにしていけるようお手伝いさせていただきたいのでこちらこそよろしくお願いいたします。
娘様のご紹介もありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております。
日向野 竜大
高一の娘のカットで初めて伺いましたが
本人が担当スタイリストさんの写真が可愛いからっていう理由で選び初指名させて頂きました
カウンセリングは要望を聞きつつより良い提案して頂き、
仕上がりは…完璧!過去いち!
ダウンスタイルで重さをキープしつつ、毛先の柔らかさを出すためのぼかしや、結んだ時に可愛く見えるように顔周りのカットと、もみあげにつながる後れ毛の調整など全てがパーフェクトな上に必要に応じて確認しながら迷いなく仕上げてくれたので
めっちゃかわいくなりました
本人も大満足で期待以上の仕上がりです
シャンプー中も普段のスタイリングとヘアケアを聞いて今後のアイロンの温度とスタイリング剤の順番など細かくアドバイスしてくださってたようです
今までいろいろな美容室に連れて行きましたが…
技術、接客、気遣いナンバー1です
普段自分も美容業ですが、口コミを書くタイプじゃないのに口コミ書きたくなり口コミ投稿デビューしちゃいました
場所は羽生駅徒歩数秒でアクスセスしやすく良い
これからは娘が一人で行くのでどうぞよろしくお願いします
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
かず様、先日は娘さんの髪の毛を任せていただきありがとうございました。
これ以上ないくらいのお褒めの言葉もありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで全てにおいてお褒めいただきとても嬉しいです♪
髪の毛が綺麗に見える方法やケア、スタイリングの仕方、活かせてもらえてたらよかったです!
短い部分は徐々に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょうね。
Ciel 羽生店 熊倉 里桜
唐突に美容院行こうって思って行ったので何も決めてない状況だったけどカラーもカットも大満足です!
カラーもどんな仕上がりが分かりやすく教えてもらったり、前髪のカットも細かく調整してくれて本当に全てにおいて大満足です!
職場でめちゃくちゃ褒められました!!
髪での悩みも色々教えてもらって話しやすくて良かったです!
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
カット、カラーともにご満足いただけてよかったです!
周りの方にもお褒めいただけてとても嬉しく思います!
これからもより良いデザインをご提供できるように慢心せず日々精進していきます!
日向野 竜大
初めて担当していただきました。
カットもカラーも、一つ一つ確認しながらしてくれて、
想像を超す仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです^_^
Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も慢心せず、さらに良いものを提供できるように精進していきます!
日向野 竜大
シエル 羽生店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー