3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 鶴舞店  >

リジェール鶴舞店

リジェールツルマイテン

• 愛知県名古屋市中区千代田3丁目14-16 ジョイフル鶴舞101
  • 鶴舞駅徒歩1分 提携駐車場あり  【鶴舞/上前津/御器所/髪質改善トリートメント】

めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:17.0

髪の毛がギシギシに傷んでしまっていて、髪質改善カラーをしたいなあ~と思い、hotpepperで髪質改善が得意なサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    髪質改善カラーは今までやったことがないからこそ、いろいろなサロンを見比べましたが、私の中でビビっと来たのでこちらでお願いすることにしました!
    やっぱり初めて行くサロンはドキドキで、不安と楽しみが混ざった気持ちでした。
    席に案内されると、スタイリストの方が来て下さり、こんにちは~!っていう初めの挨拶から、私が帰る時の終わりの挨拶まで、担当してくださったスタイリストの方の対応全てがとっても気持ち良くて心地よくて、人生で初めてこんなに素敵な美容師さんに出会った~(涙)って、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    カラーも雰囲気も大人っぽく韓国風がいいですと何となくでお伝えしたものの、想像以上にとってもとっても可愛くしていただけました!!
    浮いていたハイライトも絶対に治しますね!!と凄く親身になって対策を考えて下さり嬉しかったです!!
    人生で出会えて良かったなと思える美容師さんに初めて出会うことが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【絹髪】髪質改善カラー+パウダートリートメント ¥20200→¥13000

めめ様

先日はリジェール鶴舞店のご利用と
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

初めて行く美容室、ドキドキしながら来てくださったと思います!
    たくさんカウンセリングをさせていただきましたが
    教えてくださりありがとうございました♪
    雰囲気なども気に入ってくださったお声を聞けて安心しました^ ^
    今回、髪質改善カラー・パウダートリートメントで髪のケアをさせていただきましたが
    その後のカラーと髪の調子はいかがでしょうか?

鶴舞店には髪を綺麗にしていくのが得意なサロンです^ ^
    お悩みに合わせてこれこらも一緒に髪のお手入れをさせてください!!

気になる事やしてみたいカラーや雰囲気など
    ぜひまた気軽に教えてくださいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます^ ^!

Stylist 塩谷遥

• さゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:10:13.0

とても親身に髪型髪色の相談を乗ってくれました。大満足です。

カット+カラー\12050→\9200   【鶴舞/千種/御器所/上前津】

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:33:53.0

お店の雰囲気やスタッフさんも優しく私の髪に合ったアドバイスをたくさんしてくださって本当にタメになります!!
    ほんとにおすすめです。またお手入れおねがいします!

【クセをのばす髪質改善】 髪質改善ストレート+カット ¥22300→\18000

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 10:01:46.0

スタッフの方の対応もよく、リラックスできました。お店の雰囲気、施術共に大満足です。髪のまとまりがよくなり、嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!

カット+オージュア \8700→¥7400  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 05:02:18.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。お陰様で希望通りのスタイルに仕上げて貰えました。髪の毛もツヤツヤで良い感じです。またパウダートリートメントお願いしたいと思います。

【絹髪】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13500

• 河合さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:49:52.0

染める薬の独特な匂いもなく、傷んでた髪の毛もサラサラになって満足です!ありがとうございます!

【超高濃度水素ケア】カット+髪質改善カラー\16050→\9900  鶴舞/御器所

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:28:48.0

今回も理想通りの髪型に仕上げてくださりました
    すごくスタイリングもしやすいので大満足です!

【骨格、髪質】似合わせカット 【鶴舞/御器所/千種/上前津】

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:05:05.0

大変丁寧な接客をしてくださりました。ヘアも大変気に入りました。ありがとうございます♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:23:18.0

今回もいい仕上がりにしてもらいました!
    前回は色落ちしたら想像していたより明るくなってしまったので今回は色落ちしても前回より暗くなるように調整していただきました!
    また次回が楽しみです!

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回根本付近が毛先に比べ明るくなっていましたのでなじむようにカラーさせていただきました◎
    次回にもさらに今回のカラーを踏まえて調節をかけていきますね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    畑中

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:07:56.0

2回目でしたが、今回少しメニューを変えてしまいましたが、
    こころよく変更していただき感謝です。
    メニュー変更の時の提案の仕方もこちらの事を気にして提案していただいたりでありがとうございました!
    今回のメニューで白髪がいつもより気にならないようになる事、期待してます!!

【2.3回目限定】カット+白髪馴染ませカラー+髪質改善ケア\16050→¥12,800

• kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:37:30.0

こちらの要望を聞いてくれて、丁寧にして頂きました。
    スタイリング剤のアドバイスもありがとうございました。

カット+デジタルパーマ\13750→¥11000  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:33:11.0

当日予約、初来店にも関わらず、
    丁寧なカウンセリング、施術をしていただき
    理想通りの仕上がりになりました。
    今回はカラーのみでしたので、また次回カットも合わせて
    お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

リジェール鶴舞店からの返信コメント

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございました◎
    今回はリタッチでのご予約でしたので毛先明るさになじむように選定させていただきました♪
    次回はカットでもななみさまのライフスタイルや好みにあわせたデザインをご提案しますね!
    ご来店楽しみにしております。
    畑中

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 06:53:46.0

2回目の来店です。今回も丁寧なカウンセリングのあとにカットしてくださり、ありがとうございました。自宅でのセットのやり方についても、こうすると簡単ですよ、と色々教えてくださり助かります。またよろしくお願いします。

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:11:36.0

初めての髪質改善ストレートはうるうるサラサラな仕上がりで、とても綺麗な髪に仕上げていただきました!カラーも素敵な色味にしていただき、大満足です!!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【絹髪】カット+髪質改善ストレート+カラー¥29550→¥21500 【鶴舞/千種】

なべ様

早速の嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

髪質改善ストレートの仕上がりに満足いただけたお声を聞けて安心しました!
    とってもツヤツヤな仕上がりでしたね^ ^
    今回施術させていただくのが初めててしたので
    時間が経ってから気になることやお悩みなど
    ぜひまた気軽に教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

Stylist 塩谷遥

• kouさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 05:13:52.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ヒアリングの時に「この髪型でお願いします」と写真をお見せしたのですが、こちらの要望を聞きつつ、想像以上の髪型に仕上げてくださって感謝です!
    とても話しやすい雰囲気で、心地よい空間でした。
    また通わせていただこうと思います。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:06:01.0

2回目です。
    ぼんやりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメントはバサバサしてた髪が生き返って、ドライヤー後や朝のからまりが軽減しました!!
    また伺います!今回もありがとうございました!

【2.3回目】髪質改善カラー+パウダートリートメント¥20,200→¥16,800

な様

先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございました!
    今回担当させていただきました塩谷です!

たくさんカウンセリングをさせていただきましたが
    教えてくださりありがとうございました^ ^
    な様にとってもお似合いのカラーでしたよ♪

これか
    梅雨に向かって髪の状態も変わってきますので
    気になる事・お手入れの方法などぜひ気軽に教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• たおけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:03:36.0

メンズカットのみをお願いしました
    内装はおしゃれな雰囲気で良かったです
    良い感じに仕上げてもらえたのでまた機会あった際はよろしくお願いします

*ただ別のお客さんのお子さんが終始、非常にうるさく泣いており対応は難しいと思いますが
    何とか出来たらしてほしかったです(点数には反映しておりません)

• きょうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:06:05.0

トリートメントして頂いた方もカットして頂いた方も、フランクに話しかけてくださり色々と詳しく教えてくださいました。トリートメントは、髪がツルツルサラサラになりました。ありがとうございました。

【絹髪】パウダートリートメント\12900→\9000

きょうか様

先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございます!
    カットを担当させていただきました塩谷です♪

今回はかなりイメチェンさせていただきました!
    その後の調子はいかがですか?
    かなり長さを切らせていただきましたので、毎日の巻き方・お手入れや
    気になる事などあれは
    ぜひまた次回教えてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• たおくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:27.0

トリートメントを他の美容室で購入していた商品をこちらでも購入したのですが、ほかにアドバイスなど欲しかったです。あと、シャンプーが目にかかっていて、シャンプー台の作りの問題なのか分からないけど水が飛ぶのを何とかしたほうが良いと思いました。

たおくん様
    先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「トリートメントを他の美容室で購入していた商品をこちらでも購入したのですが、ほかにアドバイスなど欲しかったです」
    説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際細かく商品説明をさせていただきます。

また、水が飛ぶというご意見では
    たおくん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともリジェール鶴舞店をよろしくお願いいたします。
    畑中

• keipieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:39.0

前回よりスッキリして
    セットしやすく気に入っています
    次回もよろしくお願いします

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。
    今回は前回よりも少し短くカットしました。
    スタイリングがしやすいように中間から毛先を軽く作っています。
    畑中

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:22.0

初めての来店だったにも関わらず、ずっと前から来ていたようなアットホームな雰囲気とスタッフの方々の素敵な対応にとても居心地がよかったです♪
    ヘアスタイルに関しても、私の要望に寄り添ってくださり、且つスタイリングの仕方であったりより素敵になるような提案をしてくださり大満足でした!
    次回以降のクーポンもスタッフの皆さんで、私にとってお得で満足のできるものをたくさん考えてくださってぜひまた伺います!

【首、頭、肩こりにオススメ】超高濃度水素ヘッドスパ+カット¥9800→\8500

mさま

先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪
    早速の口コミ投稿、とっても嬉しいです!

アットホームな雰囲気、気に入ってくださり安心しました^ ^
    たくさんカウンセリングさせていただきましたが、教えてくださりありがとうございます♪
    カットをさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもmさまの日々の癒しに慣れれば嬉しいです^ ^
    次回ぜひ感想を聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Stylist 塩谷遥

• なまちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:05.0

皆さん優しかった。
    特に日にちを間違えていたのにもかかわらず、どうにかカットの時間を抽出してくれたことに感謝です♪

• ちあきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:07.0

ストレートパーマを、以前別の美容院でかけたときには髪がかなり傷んでしまったのですが、今回は髪も傷まず自然な仕上がりになっていて大満足です!
    初めてのレイヤーカットもとても気に入っています!

【2.3回目】 髪質改善ストレート+カット ¥22300→\19800

ちあきち様

担当させていただきました塩谷です!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

髪質改善ストレートの仕上がり、気に入ってくだり安心しました!
    とってもツヤサラな仕上がりでしたね^ ^
    その後の髪の調子はいかがてしょうか?

ダメージが少ない状態で仕上がりましたので、いい状態が長く続くと思います!
    レイヤーも入れさせていただいたので、次回また調子を教えてください♪
    一緒に髪のお手入れをしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• りりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:45.0

2回目のトリパとカラー!このツルツルサラサラ感は本当に大満足です~。色も希望通り!嬉しい~!またお願いします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:29:11.0

カットしてもらい髪のまとまりが良くなりました!トリートメントで、サラサラ艶々な髪になって嬉しいです!

あい様
    いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます。
    今回もパウダートリートメントで艶々になりましたね◎
    カットでは春らしくレイヤーを入れて動きと軽さを出しました。
    ストレートでも巻髪でも楽しめるデザインですのでいろいろお試しください♪
    畑中

• みきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:14:02.0

初めて行ったのですが、自分に似合う髪型や、イメージを聞いて、調べてくれたので、思い切ってバッサリ短くカットしようとしていたが、安心して任せられました。
    スタイリストさんも常に笑顔でカットしてくれたり、話を聞いてくれたり、とても素敵な方でした。
    店内も半個室のようになっているので、人の目も気にならず落ち着いて過ごせました。
    また行きたいと思います。

みきお様

先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございました!
    担当させていただいた塩谷です♪

早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    今回はかなりのスタイルチェンジをさせていただきました!
    毎日の髪の調子はいかがでしょうか?
    かなりイメチェンさせていただきましたので
    ぜひ感想を教えてください^ ^

鶴舞店がみきお様のリラックスできる場所になりますように!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Stylist 塩谷遥

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:05:11.0

今回も終始ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    いつも決まり切っていないイメージを親身にご相談に乗っていただき、仕上がりもイメージ以上に可愛くしていただけて本当にありがたいです!
    前回は髪質改善をお願いしたので、今回はケア目的のヘッドスパをお願いしたのですが、よりサラサラ感がプラスされ施術も最高でした!!
    また2ヶ月後あたりにお伺いさせていただければと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

りさ様

いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいた末田です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回の超高濃度水素ヘッドスパは
    前回の髪質改善ストレートにも使った水素を入れて
    ヘッドスパしておりますのでしっかりケアができております◎
    繰り返しするのがおすすめの水素を使ったメニューを
    とても良い周期でやってくださってるのでサラサラ感がプラスされましたね♪
    今回のスタイルでなにか気になるとこやお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

末田柊希

• ケンティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:10.0

今回も良い具合でカットしていただきました!
    ざっくりした説明にも関わらず綺麗に仕上げてくださるので、大変ありがたいです。
    今後も利用させていただきたいです。

ケンティ様
    いつも担当させていただきましてまことにありがとうございます。
    今回も伸びた分のカットでしたが、動きが出しやすいように毛先の軽さを重視してカットしました。
    スタイリングをしてうごきをだしてもノーセットでまとめても過ごせるようにカットしてありますのでいろいろお楽しみください♪
    畑中

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:23.0

友人の紹介で、初めて利用しました。

まず、お店の雰囲気がとっても良いです◎
    綺麗すぎて入りにくいわけではない、カジュアルすぎて安っぽいわけじゃない、ハイセンスでおしゃれな外観と店内です。
    店の前に広めの駐輪場があり、提携のコインパーキングもあるので車で来ても大丈夫だそう。

半個室の席にはとても驚きました。
    プライベート感があり、とっても落ち着けます。
    また、シャンプー台は別の部屋にあり、薄暗くBGMもガラッと変わってリラックス出来ること間違いなし!←寝ました笑

初めてだったので、髪の悩みをじっくり聞いてくれて、色々と相談に乗ってくださいました。
    仕上がりは文句無しです!
    とっても素敵に仕上げて頂き、毎朝セットするのがとっても楽しいです。
    理想以上のスタイルにして貰えました。

私はあまり行きつけのサロンを作らないのですが、
    久しぶりにまた利用したいと思えるサロンでした◎

【絹髪】カット+髪質改善ストレート+カラー¥29550→¥22500 【鶴舞/千種】

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:03.0

確認をしながらカットをして頂きとても丁寧でした。
    パウダートリートメントはやっぱり仕上がりが違ってサラサラが持続するので大好きです。
    お店の雰囲気も半個室で周りが気になる事もなくゆったり出来てよかったです。
    次回の予約も楽しみです。

まいまい様
    先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    普段からパウダートリートメントをしているとお伺いしましたがご来店のときからとてもきれいな状態でした。
    当店でもパウダートリートメントをしてさらに艶々サラサラになりましたね♪

リジェール 鶴舞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー