3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 鶴舞店  >

リジェール鶴舞店

リジェールツルマイテン

• 愛知県名古屋市中区千代田3丁目14-16 ジョイフル鶴舞101
  • 鶴舞駅徒歩1分 提携駐車場あり  【鶴舞/上前津/御器所/髪質改善トリートメント】

めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:17.0

髪の毛がギシギシに傷んでしまっていて、髪質改善カラーをしたいなあ~と思い、hotpepperで髪質改善が得意なサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    髪質改善カラーは今までやったことがないからこそ、いろいろなサロンを見比べましたが、私の中でビビっと来たのでこちらでお願いすることにしました!
    やっぱり初めて行くサロンはドキドキで、不安と楽しみが混ざった気持ちでした。
    席に案内されると、スタイリストの方が来て下さり、こんにちは~!っていう初めの挨拶から、私が帰る時の終わりの挨拶まで、担当してくださったスタイリストの方の対応全てがとっても気持ち良くて心地よくて、人生で初めてこんなに素敵な美容師さんに出会った~(涙)って、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    カラーも雰囲気も大人っぽく韓国風がいいですと何となくでお伝えしたものの、想像以上にとってもとっても可愛くしていただけました!!
    浮いていたハイライトも絶対に治しますね!!と凄く親身になって対策を考えて下さり嬉しかったです!!
    人生で出会えて良かったなと思える美容師さんに初めて出会うことが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【絹髪】髪質改善カラー+パウダートリートメント ¥20200→¥13000

• みきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:14:02.0

初めて行ったのですが、自分に似合う髪型や、イメージを聞いて、調べてくれたので、思い切ってバッサリ短くカットしようとしていたが、安心して任せられました。
    スタイリストさんも常に笑顔でカットしてくれたり、話を聞いてくれたり、とても素敵な方でした。
    店内も半個室のようになっているので、人の目も気にならず落ち着いて過ごせました。
    また行きたいと思います。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:05:11.0

今回も終始ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    いつも決まり切っていないイメージを親身にご相談に乗っていただき、仕上がりもイメージ以上に可愛くしていただけて本当にありがたいです!
    前回は髪質改善をお願いしたので、今回はケア目的のヘッドスパをお願いしたのですが、よりサラサラ感がプラスされ施術も最高でした!!
    また2ヶ月後あたりにお伺いさせていただければと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【首、頭、肩こりにオススメ】超高濃度水素ヘッドスパ+カット¥9800→\8500

• ケンティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:10.0

今回も良い具合でカットしていただきました!
    ざっくりした説明にも関わらず綺麗に仕上げてくださるので、大変ありがたいです。
    今後も利用させていただきたいです。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:03.0

確認をしながらカットをして頂きとても丁寧でした。
    パウダートリートメントはやっぱり仕上がりが違ってサラサラが持続するので大好きです。
    お店の雰囲気も半個室で周りが気になる事もなくゆったり出来てよかったです。
    次回の予約も楽しみです。

【絹髪】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13500

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:11:12.0

お話しやすい雰囲気を作っていただき、快適に過ごせました。また、私の希望に沿って似合うスタイルの提案や製品をご紹介いただき、良かったです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ\13750→¥11000  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:33.0

半個室の部屋で施術していただき、リラックスする事ができました。自分の要望や質問にも応えて下さい有り難うございました。
    次回は自分に似合いそうかつお手入れし易い髪型を教えてくださると嬉しいです。6月にまた宜しくお願い致します。

【超高濃度水素ケア】カット+髪質改善カラー\16050→\9900  鶴舞/御器所

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:14.0

スタイリストの方が明るく、すごく印象良く、髪型に対するヒアリングも丁寧にしていただき、長さなどの提案をしていただけました。カット自体も手際がよく良かったです。
    ヘッドスパは雰囲気が違う場所で落ち着きました。気持ちよく、途中で寝てしまうくらいでした。
    次回以降のサービスもあり、また伺おうと思えました。

• あまもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:54:28.0

初回に担当して頂きとても良かったので再度お邪魔しました。
    美容院へ行く頻度が少ないことを考慮して髪型を整えてくださったりして、とても有り難いです。
    今度はヘッドスパもしたいと思います。
    髪だけではなく他の美容関係についてもよくご存知で、色々教えて頂きました。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

2.3回目限定【時短ケア】カット+ホリスティックカラー¥14050→¥11200

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:36:59.0

初めて伺いましたが、落ち着く空間でリラックスできました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:17:49.0

2回目の来店です。
    私はカット・カラー、中学生の娘はカット・前髪ストレートをお願いしました。
    担当スタイリストさんは毎回変わらず丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を最大限引き出してくださるので、安心してお任せすることができます。

娘も仕上がりがとても気に入っているようで、鏡を見てはニコニコしています。
    娘の止まらないお喋りにも笑顔でお相手してくださり、本当にありがとうございます。

また、前回同様シャンプーがとても気持ち良く心身共にリラックスすることができました。
    娘もシャンプーの心地良さに寝てしまいそうだったそうです。

【2.3回目限定】カット+白髪馴染ませカラー+髪質改善ケア\16050→¥12,800

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:46:30.0

明るい接客で髪の相談にも乗ってくださりシャンプーなども丁寧でとても良い時間を過ごせました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    お店の居心地と雰囲気もよかったです。
    髪ツヤツヤになりました。
    また伺いたいです。

【クセをのばす髪質改善】 髪質改善ストレート+カット ¥22300→\17000

ゆん様
    担当させていただきました塩谷です♪

初めてでしたので たくさん質問をさせていただきましたが
    教えてくださりありがとうございました^ ^

今回は当店で髪質改善ストレートをさせていただくのは初めてでしたが
    その後の髪の調子はいかがですか?
    ぜひ次回、お手入れの調子や気になる事などありましたら
    気軽に教えてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• とーみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:39:24.0

カットの時間が暇なので、
    雑誌とか合ったら嬉しいです。
    私は、シャンプーブローの後髪まぁまぁすいてもらったので、セットする前にドライヤーとかで軽く落としてもらえたらありがたいですね。
    初めてなので不安でしたが、仕上がりは概ね希望どおりになっていて満足しています。

【骨格、髪質】似合わせカット 【鶴舞/御器所/千種/上前津】

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:01:22.0

すごく落ち着く空間でした!
    私に合ったメニューで髪の毛も複雑履歴だったけどだいぶ良くなった気がします。
    また通わせていただいて髪質改善していきたいです。
    お話も楽しかったです。

ヒナ様

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

半個室やシャンプールームでリラックスしていただけて良かったです♪
    髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    さらさらツヤツヤになりましたね◎
    おすすめの周期で繰り返しやっていただくとさらに良くなるので
    是非続けて髪質改善していきましょ!!
    また色んなお話も聞かせてください!

末田柊希

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:14.0

しっかりカウンセリングして頂き、細かい要望まで聞いて頂きました。
    ハイダメージの髪でしたが、サラサラになりました♪
    また是非よろしくお願いします。

【絹髪】カット+髪質改善ストレート+カラー¥29550→¥22500 【鶴舞/千種】

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:04.0

数年前、名古屋に引っ越して来てからなかなかいい美容院を見つけられず…。やっとこれからも通いたいと思える美容院が見つかりました。前回切った時から残っているパーマを生かしつつ、いい感じにまとまるように仕上げていただき感謝です。

あゆ様
    先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございました!
    今回担当させていただきました塩谷です^ ^

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の調子はいかがですか?
    少し長さが伸びてくると気になる事がまた増えてくると思います!
    髪の調子やお悩みなど気軽に教えてくださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございます♪

Stylist 塩谷遥

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 03:55:52.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧で笑顔で素敵な接客でした!
    トリートメントもツヤツヤになり、顔周りもいい感じに仕上げて下さり、満足しています!また行きます!ありがとうございました!

【絹髪】パウダートリートメント+カット\14800→¥9700  【鶴舞/千種】

にこちゃん様

先日はリジェール鶴舞店のご利用と
    早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

カット・パウダートリートメントをさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    今回1回目のパウダートリートメントでしたので
    トリートメントの待ちや質感、新たに出てきたお悩みなどあれば
    次回ぜひまた教えてください^ ^

お顔周りも伸びてくるとバランスも変わってくるのて
    メンテナンスもお待ちしてますね!

Stylist 塩谷遥

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:37:23.0

今回初めて利用しました!
    初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、とても丁寧に要望を聞いていただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また通わせていただきます。

さば様
    先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のスタイルとてもお似合いでした◎
    次回も季節やお悩みに合わせて楽しく過ごせるように提案させていただきますね♪
    畑中

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:42.0

今日は2度目の髪質改善カラーのリタッチで来店しました。
    前回もそうでしたが、いつもカラーの時は多少なりとも頭皮に沁みて痛みを感じるのですが、やはり今回も痛みを感じる事なく終わり快適でした!
    色目も少し調節していただき、手触りもツルツルで髪のセットまでしていただき大満足な仕上がりとなりました!
    そして今日は髪の話以外に美容の話も色々と聞けて参考になったし勉強になりました。
    また宜しくお願いします!

【2.3回目限定】髪質改善カラー¥14200→¥11250【鶴舞/千種/御器所/上前津】

なお様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回も薬剤施術の刺激が無かった事をお聞きできて安心しました♪
    リタッチの調合も少し調節させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

季節によって髪や肌の調子もどんどん変わってくると思います!
    気になる事やお悩みなどまた教えてください^ ^
    そして美容トークもぜひまたしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:54.0

傷んでいた髪の毛がさらさらになり、カラーの色味もとても気に入ってます。今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

2.3回目【人気No.1】カット+髪質改善カラー+パウダーTR\22050→\17600

m様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです♪
    カラーの色味もとても気に入っていただけて良かったです!
    2回目の髪質改善カラーと初めてのパウダートリートメントで
    とてもさらさらツヤツヤになりましたね◎
    お家でスタイリングしてみて気になることやお悩みなど
    ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

末田柊希

• マチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:06.0

ショートボブにカットしてもらい、とても気に入りました。
    大満足です。
    次回は、カラーとトリートメントもお願いします。

マチ様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回も骨格に合わせてボリュームの位置を調節させていただきました◎
    次はカラーとトリートメントで艶々にしましょう♪
    畑中

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態を詳しくみて施術していただきました。
    髪の構造からメニューの詳細まで教えていただいて勉強になりました!
    急なメニュー追加も対応して下さってありがとうございました!
    大満足です!!◎

Eさま
    先日はリジェール鶴舞店のご利用をありがとうございました!
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました塩谷です!

今回初めて施術をさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    鶴舞店は髪が綺麗になるアイテムとメニューがたくさん揃っています!
    その時々の髪やお悩み、ぜひまた聞かせてください^ ^
    Eさまの毎日の髪のお手入れが楽しくなりますように!

次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

Stylist 塩谷遥

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:31:52.0

約2ヶ月ぶりに行きました!
    今回初めて担当してもらった方でしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    アドバイスやヘアケア商品の話などもたくさんできて楽しかったですしまた次回行くのが楽しみです!

まいまい様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

仕上がりに満足いただけたお声を聞けて安心しました!
    少し時間が経ちましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

担当させていただくのが初めてでしたので
    これから挑戦してみたいカラーやなりたい質感など
    ぜひまた教えてください♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• ゆかりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:41:00.0

初めて利用しました!
    駅から近く店内も綺麗で素敵でした♪
    お部屋も個室使用になっていて周りの目も気にならなく担当のスタイリストさんやアシスタントさんも丁寧に説明をしてくれたり私に合うトリートメントを選んでくれました!
    仕上がりもびっくりするくらい艶々で驚きました!
    家に帰って自分で洗って乾かしてもサラ艶が続くので嬉しいです♪またお伺いします!!

【絹髪】パウダートリートメント\12900→\9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりーぬ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

半個室でリラックスして過ごしていただけて良かったです◎
    パウダートリートメントの仕上がりが
    とてもサラサラ艶々になりましたね♪
    おすすめの周期で繰り返しやっていただくと
    さらにサラ艶が良くなるので是非またやってみてください!

末田柊希

• マリネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:05.0

クセ毛が酷くて髪の毛を短くした事が全然無かったんですが、今回縮毛矯正からのショートでしっかり伸びて希望通りの髪型にして頂けたのでとても嬉しかったです!また切りたくなったらここに通いたいと思いました ありがとうございました!

【絹髪】カット+髪質改善ストレート+カラー¥29550→¥21500 【鶴舞/千種】

マリネ様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました塩谷です♪

今回はかなりイメチェンさせていただきました♪
    きっとドキドキしながらお店に来てくださったんじゃないかなと思います!
    初めてのショートヘア、カラーなど調子はいかがですか?

ヘアスタイルが変わると毎日のお手入れがかなり変わるんじゃないかなと思います!
    スタイリングの仕方やこれから挑戦してみたい髪型など
    ぜひまた聞かせてください^ ^!

次回のご来店も心からお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:22:19.0

丁寧な接客でした。
    痛んでた髪もサラサラです。

あき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質改善カラーでサラサラになりましたね◎
    おすすめの周期で繰り返しやっていただくと
    さらに良くなるので是非またやってみてください!
    またなにか気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

末田柊希

• いっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:45.0

要望通りにカットしていただきました、丁寧な仕事で良かったです。また通わせていただきます。

いっし様
    先日はリジェール鶴舞店のご利用ありがとうございました!

カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかかでしょうか?
    これから季節も少し変わってきますので
    髪の調子などぜひまた教えてください^ ^

次回のご来店も心からお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:57.0

とっても素敵に仕上げていただいて大満足です(*^_^*)
    前髪の悩みも一緒に真剣に考えてくださりうれしかったです!またお願いします(*^_^*)

リジェール鶴舞店からの返信コメント

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少し明るくカラーさせていただきましたが春らしく柔らかい印象が素敵でした◎
    毎日が忙しく自分の時間もなかなか作れないということでしたのでy様が楽しく美しくすごせるよう一生懸命サポートさせていただきます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    畑中

• ドゥーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:52.0

こちらの希望を詳しく聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    いろんなことを気さくに教えてくださりありがとうございます。これからセット頑張ります!

ドゥー様
    先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました塩谷です♪

初めて担当させていただきましたのでさくさんカウンセリングをさせていただきました!
    毎日のお手入れやお悩みなど、たくさん教えてくださり
    ありがとうございました^ ^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目や気になる事・セットの仕方など
    ぜひまた気軽に教えてください^ ^
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

リジェール 鶴舞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー