初めて行く美容院なので緊張していましたが、とても良い美容院でした。
まず最初のカウンセリングが丁寧でした。
私は、髪の痛みや頭皮の調子も悪く相談させてもらい
シャンプーの際に自分に合ったものを選んでくれたり
アドバイスもくれました。
今後は、ヘアケア頑張ろうと思います。
髪型やカラーに特にこだわりがないので、分からないことが多く聞いてばかりで申し訳なかったのですが、親身に聞いていただき
仕上がりは、とても可愛くなって嬉しかったです。傷んだ髪もサラサラになりました。
髪に悩みがある方、理想の髪型やカラーがある方にぜひおすすめしたいです。
スタッフさん、美容院の雰囲気もとても良く大満足です。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+髪質改善カラー\16050→\9900 鶴舞/御器所
はるな 様
初のご来店、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
初めてのお店は緊張されますよね。
リラックスして過ごしていただけておりましたら幸いです。
お客様がヘアスタイルやカラーに迷っていらっしゃる時こそ、私たちの出番です!
プロとして、お客様の髪質やお雰囲気に似合うスタイルを自信を持ってご提案させていただきますので、安心してお任せ下さいね。
髪は日々生まれ変わるもの。
今回のヘアケアアドバイスを参考に、これからも一緒に理想の髪を目指していきましょう!
この度はご来店誠にありがとうございました。
畑中
相談しながら色々提案していただき、丁寧に対応していただきました!
カット+デジタルパーマ\13750→¥11500 【鶴舞/千種/御器所/上前津】
今回も時間をかけてカウンセリングしてくださり、悩みや要望も言いやすく、安心して施術を受けられました。
ストレートとカラーで4時間程と言われましたが、3時間ちょっとで終わり、待っている間はPCをつながせてもらい、仕事も進められて、まるでカフェに来ているような時間を過ごさせていただきました。
気付けば髪はサラサラになり、前髪も新しく作っていただいて、とても満足しています。
梅雨が楽しみです♪
【2,3回目】カット+髪質改善ストレート+カラー¥29550→¥25550 【鶴舞】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨入り前にストレートパーマをお願いしました。
ストレートすぎるのは好みじゃなかったので、仕上がりがどうか気になりましたがとてもナチュラルにクセを落ち着かせていただきました。さすかです。毎日のスタイリングで悩まず梅雨を乗り切れそうです。
縮毛矯正
初めてレイヤーを入れていただきました。
巻き方も丁寧に教えてくださり、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
2.3回目【人気No.1】カット+髪質改善カラー+パウダーTR\22050→\18050
どんな髪型が似合うのか分からなかったのですが、親切に自分の要望を聞いてもらえて、似合う髪型にしてもらえて良かったです。
お店の雰囲気は落ち着いており、スタッフさんたちも話しやすい雰囲気で居心地が良いです。
カットも丁寧にしてもらえました
マサ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カットも丁寧だったというお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様にリラックスして過ごしていただける空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
畑中
カット+3Dハイライトカラーとパウダートリートメントをお願いしました。パウダートリートメントも何回目かなぁ?今は髪の毛もショートボブくらいで短いのですが、髪の毛きれいだねって言われることが年齢の割によくあります^_^ 年齢的なパサつきもなくなり、ツルっとまとまってますし、これもトリートメント効果かなぁと思ってます。
主婦からすると金額的には高くなってしまいますが、効果を思えばそうだよねってリピートしています。
カットも、今回も綺麗にカットして頂きありがとうございました。普段何も感想を言わない主人からもいいね~と好評でした。
カット、カラー、その他
nami 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
パウダートリートメントの効果を実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
髪の毛が綺麗だと褒められることが多いとのこと、最高の褒め言葉として嬉しく思います。
年齢を重ねると髪のパサつきが気になる方も多いですが、ツルっとまとまっているとのことで安心いたしました。
ご主人様からも好評だったとのこと、僕も嬉しいです!
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
畑中
丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりでした。
髪もサラサラになって良かったです
2.3回目限定【時短ケア】カット+ホリスティックカラー¥14050→¥12050
丁寧な接客していただきました。
また行かせていただきます
【人気No.3】パウダートリートメント+カット\14800→¥9700 【鶴舞】
初めての来店です。髪質改善ストレートをお願いしました。店員さん、店内ともに快適に過ごせました。雨が降っていたからか帰宅後髪のクセがでてしまいましたが、以前よりは扱いやすくなったと思います。
【クセをのばす髪質改善】 髪質改善ストレート+カット ¥22300→\19800
今回もいい感じにバッサリ切っていただきました(^^)
当分、邪魔!!って感じないの最高です!
セットのやり方も簡単なので自分でもできそうです。
次回も楽しみです!ありがとうございました
【骨格、髪質】似合わせカット 【鶴舞/御器所/千種/上前津】
日々のセットの仕方を、個人単位の髪質に対してアドバイスいただけたので日常でも使えて嬉しいです。
はじめての利用でカットをお願いしましたが、カットの手際・技術ともに申し分ありませんでした。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
Eric 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のイメージ通りの仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
畑中
分かりやすくご丁寧に髪型の提案をしていただきました!カットも確認しながら調節してくださり、理想の仕上がりで大満足です(><)次回はカラーも一緒にお願いしたいです!
とても満足な仕上がりです。接客、店の雰囲気も心地良いので次回も利用したいと思いました。
ハナ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
接客やお店の雰囲気もお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お客様によりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
畑中
少し気分を変えたい時にも、とてもリフレッシュ出来るサロンです。丁寧な接客とカットに毎回満足のいく仕上がりをありがとうございます。落ち着いた店内もとてもお気に入りです。
ノリ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
気分転換とリフレッシュができるというお言葉、大変嬉しく思います。
丁寧な接客とカットにご満足いただけているとのこと、美容師としてこれ以上ない喜びです。落ち着いた店内もお気に召していただけて光栄です。
これからもお客様に心地良い空間で、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
畑中
髪質改善ストレートが気に入りいつも利用させていただいています。
今回はカラーも同時に行ってもらい、長丁場の中丁寧に施術していただきました。
カラーが思ったより暗くなってしまい残念でしたが、今後も利用させてもらいたいと思います。
Eri 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪質改善ストレートを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今回はカラーの色味がご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
施術の際、色の確認が不足していた点があったかと存じます。
今回の仕上がりを踏まえ、次回はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様の理想とする色味に近づけられるよう努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
畑中
おすすめしていただいたヘアスタイルがとてもよく気に入りました!!ありがとうございます!!
こちらの要望を細かく確認してもらって、色々気遣って対応頂けた。
対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
とても良いお店だと思います(^^)
提携駐車場の駐車台数が少なく今回は停められなかったので
もっと増えると来やすいので嬉しいです(^^)
こちらの希望をサッと察してくださり希望通りのヘアースタイルにして下さいます。
時間もかけず素早いところも有り難いです。
すぎうら様
担当させていただきました塩谷です♪
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入ってくださったお声を聞けて私も嬉しいです♪
また伸びてきて気になる事かあれば教えてください!
次回もメンテナンスお待ちしております!
Stylist 塩谷
とても好きですね!このスタイルはわたしに似合います!!来月にまだ来ます!
【同時施術】カット+髪質改善ストレート+カラー¥29550→¥23500 【鶴舞】
げんちゃん様
担当させていただきました塩谷です♪
今回のスタイル、気に入っていただけて良かったです^ ^!
げんちゃん様にとってもお似合いでした♪
縮毛矯正をかけさせていただいたのでスタイルの維持はとてもしやすいと思いますが
困る事などあればまたいつでも教えてください!
メンテナンス、またお待ちしております^ ^!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
Stylist 塩谷
とても満足しています!接客も丁寧でまた行きたいです。
ご丁寧に説明していただき、接客もとても丁寧で、終始、気持ちよく過ごせました。
ただ、カラーとパーマをお願いしましたが、パサつきが気になってしまいました。水素ケアもお願いしましたが、パサついて広がってしまいました。カラーの色はとてもいい感じに仕上がっているので、ダメージケアもまたお願いしたいと思っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みずちゃん 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、カラーとパーマの施術後、パサつきが気になるとのことで、申し訳ございませんでした。
せっかく水素ケアも追加していただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ありません。
カラーの色味にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
今後は、お客様の髪の状態をより詳しく把握し、パーマなどの施術によるダメージを最小限に抑えるよう、薬剤の選定や施術方法を見直して参ります。
また、ご自宅でのケア方法なども含めて、より丁寧にご説明させていただきます。
ぜひ次回は、ダメージケアにも力を入れて施術させていただければと思います。お客様の髪質に合ったトリートメントやケアメニューをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
畑中
初めて行くので緊張していましたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足です。ぜひまたよろしくお願いします◎
さらさらつやつやにしていただいてありがとうございました!色とかこだわりなくお邪魔してしまいましたが、いい感じにしていただいて感謝しかないです!彼氏にも褒めてもらいました!またぜひお願いします!
みきちゃん様
先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当させていただいてる末田です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
今回も髪質改善カラーとパウダートリートメントでさらさらつやつやになりましたね♪
彼氏さんに褒められて僕も嬉しいです!
おすすめの周期で繰り返しやっていくとさらに良くなるのでこれからも続けていきましょ!
なにかお悩みや気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
末田柊希
2日前に初めて伺いました。
前髪と顔周りの縮毛矯正と、カットの施術をしていただきました。
丁寧にカットしていただくとともに、施術中もたくさん会話していただき、最初から最後まで楽しくおらせていただきました。
髪の毛の疑問にについても教えていただき、ありがとうございました。
丁寧に施術していただきとても嬉しかったです。
ゆん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前髪、顔周りの縮毛矯正とカットにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
施術中の時間も楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様からの疑問にお答えすることは、よりご自身に合ったヘアスタイルを見つける上で非常に重要だと考えております。
ご満足いただけたのであれば幸いです。
今後もお客様に心地よく過ごしていただける様、技術の向上はもちろん、空間作りにも力を入れていきたいと思っております。
ぜひまたお気軽にお越しください。
畑中
なりたい髪型をあまり考えずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足する髪型になることができました。ドライヤーの乾かし方なども教えていただきとても良かったです。ありがとうございました。
カット+オージュア \8700→¥7400 【鶴舞/千種/御器所/上前津】
K様
担当させていただいた末田です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
ドライヤーの乾かし方お伝えしましたがどうでしたか?
ドライ楽になりましたか?
なにか気になることやお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
末田柊希
最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、悩みに合わせてカットいただけたので仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。
ユウヤ様
担当させていただきました塩谷です♪
今回はカットのメンテナンスをさせていただきました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
また伸びてきて気になることやお悩みなどあれば
気軽に教えてください♪
リジェール 鶴舞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー