3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リジェール 鶴舞店  >

リジェール鶴舞店

リジェールツルマイテン

• 愛知県名古屋市中区千代田3丁目14-16 ジョイフル鶴舞101
  • 鶴舞駅徒歩1分 提携駐車場あり  【鶴舞/上前津/御器所/髪質改善トリートメント】

ぽぽさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 02:12:46.0

hotpepperで素敵なお店だなと思って予約して、初めて行ったのですがお店の雰囲気から接客まで全部が素敵で最高でした!!

私自身理想のヘアカットがフワッとあったのですがあまり言語化が出来なくて曖昧な言い方でしか伝えられなくて…!
    それでも私の要望に真摯に向き合って相談に乗って下さり、スタイリングもして下さったのですが理想通りの素敵な仕上がりにして頂きました…!本当に最高!完璧!

ヘアトリートメントもすんごく気持ち良くて、ヘアカットの時もシャンプーの時もかなり騒がしくしてしまったのですが、嫌な顔1つせず会話して下さいました本当にすみません(笑)

私が今まで行った中で1番素敵なお店でした!!また行きます!!!

カット+オージュア ¥7400

ぽぽ様

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただいた塩谷です!

初めてのご来店と、
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今回のハッシュカットもシャンプー・トリートメントも満足いただけたみたいで安心しました♪
    担当させていたたたいたのは初めてなので
    もし気になる事や挑戦してみたいスタイルがあれば
    どしどし教えてください!!

ぽぽ様のリフレッシュできる空間になりますように^ ^!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:57.0

とっても素敵に仕上げていただいて大満足です(*^_^*)
    前髪の悩みも一緒に真剣に考えてくださりうれしかったです!またお願いします(*^_^*)

【超高濃度水素ケア】カット+髪質改善カラー\16050→\9900  鶴舞/御器所

• ドゥーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:52.0

こちらの希望を詳しく聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    いろんなことを気さくに教えてくださりありがとうございます。これからセット頑張ります!

【首、頭、肩こりにオススメ】超高濃度水素ヘッドスパ+カット¥9800→\8500

• カケヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:45.0

めちゃくちゃ優しいし、説明も丁寧やし、仕上がりも最高でした!またよろしくお願いします!

• 板チョコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:52:21.0

仕上がりもよくフレンドリーに会話もしてくださるので行ってよかったなと思います。
    またうががいます。

【骨格、髪質】似合わせカット 【鶴舞/御器所/千種/上前津】

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:46.0

理想通りのカラーに仕上げていただいて大変満足しました!
    1週間ほど経ちましたが、色落ちもきれいでいい感じです♪
    またカラーお願いしたいのでよろしくお願いします!

• らーめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:06.0

たくさんの要望を聞いてくださり、色もボブカットも大変満足です。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:41.0

ヘッドスパ、とても癒されました。
    髪も軽くなって満足です。家でのケアも大切にします!

【癒しのヘッドスパ】+カット+髪質改善カラー\15050→\13500

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:29:04.0

カットをしていただいたのですが、カウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることが出来ました!

• あやっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:19.0

初めての利用でよくわからないこともあり、カットとトリートメントで予約しました。トリートメントの組み合わせでは頭皮や髪質にあったものを選んでいただき、数日経過した今も効果が表れており満足しています。毎月ヘッドスパで頭皮をきれいにすることにしていますので、次回はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+オージュア \8700→¥7400  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:49.0

数年ぶりにパーマしたくて、ネット検索でサロンとスタイリストさんを選びました。
    初めて伺った美容室は清潔感があり、接客もスマートで暖かい感じでした。
    パーマはトップにボリュームが出るかかり具合で、カットも希望通りでとても満足しました。
    半個室とシャンプールームもリラックス出来る空間で気に入りました。
    スタイリストさんと美容のアドバイスなど、話が弾んで楽しいひと時でした。
    近々にカラーも予定しているので、これからもお願いしたいと思いました。
    価格のクーポン適用の対応をして頂き大変有難うございました。

ともちゃん様

先日はリジェール鶴舞店のご利用と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

今回は久しぶりのパーマをかけさせていただきました!
    かなりのイメチェンでしたが、調子はいかがですか?
    カラー・パーマを繰り返していく髪にはお悩みがでやすいので
    気になる事などぜひまた時間教えてください^ ^

美容室で過ごす時間がともちゃん様の楽しいひと時になりますように♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• やまぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:25:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングから要望を細かく聞いてくだり、自分に似合うように変えてもらいました。
    髪質改善カラーも髪ツヤツヤにしてもらえて満足です。
    担当してくださったスタイリストさんが話しやすくてとても素敵なお店でした!またお願いします!!

やまぴ様

先日はリジェール鶴舞店のご利用と口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させいただきました塩谷です♪

今回は初めてカット・髪質改善カラーをさせていただきました!
    カウンセリング時今までの履歴やお悩みなどをたくさん聞かせていただき
    少し時間が経ちましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

季節とともに出てくるお悩みや挑戦してみたいカラーなど
    ぜひまた聞かせてください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:13:12.0

仕事で遅刻したにも関わらず、とても丁寧に髪色や、長さや重さの仕上がりをカウンセリングしていただき、艶々とぅるとぅるに仕上げてくださりました。
    自分の髪とは思えないくらいでずっと触ってました。
    私の質問にはたくさん答えてくださり、ホームケアのアドバイスまで親身に教えてくださります。
    これからも通い続けて自分の髪の毛を大切にアドバイスいただきながらケアをしていきたいなと思っています。
    また会える日、美容トークできるを楽しみに来店させていただきます!!
    ヘアケア改善したい方はぜひ鶴舞リジェール担当スタイリストさんまで!!

【2.3回目】ヘッドスパ+cut+髪質改善カラー+パウダーTR¥25050→¥19800

りな様
    とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

今回もカウンセリングをさせていただき髪の状態に合わせて施術をさせていただきました♪
    パウダートリートメントで艶々のとぅるとぅるの仕上がりでしたが
    少し時間が経ってからの調子はいかがでしょうか?
    私の体感的には前回よりも髪が柔らかく仕上がった感じがしましたが、
    トリートメントのもち具合や他にお悩みが出てきたら
    ぜひまた気軽に教えてください!

とっても明るくて素敵な雰囲気のりな様、次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:02.0

髪の毛がサラサラになりましたありがとうございます!

• TTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:13.0

初めて行く美容室だったので、少し不安はありましたが、個室で周りを気にすることなくリラックス出来ました。
    髪の毛の状態を丁寧に説明して下さったり、どんなスタイルにするか一緒に考えて頂いたりと、とても助かりました。

【末田指名限定☆】カット+カラー+イヤリングカラー ¥13100 【鶴舞】

• riderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:30.0

二回目の来店です。
    デザインカラーのセンスも、カットもとてもうまいことまとめてくれて、大満足です!
    周りの反応もよかったです。

rider様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

素敵なrinder様にとってもお似合いなショートヘアでした^ ^
    今回は初めてカットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

挑戦してみたいカットやスタイルなどございましたら
    ぜひまた聞かせてください!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• けいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:36.0

かなり丁寧に切ってくれました。

• あんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:24:57.0

初めてのお店でしたが丁寧な対応で良かったです。

• カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:26.0

丁寧にスタイルを聞いて思い通りのヘアースタイルにしてくれます。またお願いしたいと思います。

カリン様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事など、ぜひまた教えてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:16.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、美容院苦手な私でも伝えやすかったです。
    仕上がりも髪色気に入っていて、落ち着いたらどんな色になるかも楽しみです。

【色持ち、透明感◎】カット+ブリーチなしダブルカラー¥19300→¥15500

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:43.0

お店の雰囲気も良く、個室のようなところで丁寧に説明してもらいながらやって頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつもリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも根元からなるべくカールが出せるようにパーマさせていただきましてた。
    また、カラーに関しても少し明るさを抑えたいという希望でしたので8レベルくらいの赤系のカラーに選定させていただきました◎
    パーマの動きはいかがでしょうか?
    また、次回お話をお伺いしながらさらに改善していきたいと思います◎
    畑中

• りーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:24:04.0

大変丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

カット+デジタルパーマ\17750→¥9800  【鶴舞/千種/御器所/上前津】

リジェール鶴舞店からの返信コメント

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はツイストスパイラルパーマのデザインでしたが男らしく動きのあるスタイルがとてもお似合いでした◎
    もう少し伸びると理想のデザインに近づくので楽しみながら伸ばしていきましょう♪
    畑中

• nonameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:57.0

施術前に丁寧に説明していただきました。
    都度、こちらの意向を確認しカットをしていだだいたり、仕上がりの髪の指通りも良く、満足です。

【絹髪】パウダートリートメント+カット\14800→¥9700  【鶴舞/千種】

noname様

先日はリジェール鶴舞店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいた末田です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎
    久しぶりに前髪を作りましたがどうでしたか?
    なにか気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    パウダートリートメントでさらさらツヤツヤになり
    指通りが良くなりましたね♪
    繰り返しやっていただくとさらに良くなるので
    またよかったらやってみてください!

末田柊希

• ぽぽるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:25:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリング、料金案内、所要時間の案内まで丁寧だったので安心できました。
    長さを整える程度でお願いしましたがバランスよくすっきり仕上げていただけました。
    次回に使えるクーポンもありがたかったです。

ぽぽる様

先日は初めてのご来店をありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、塩谷です!

カットをさせていただいてから少し時間が経ちました!
    その後の調子はいかがですか?
    今回は整える感じでお手入れをさせていただきましたが
    伸びてきて出てくるお悩みや気になる事、ぜひ次回教えてください♪

ぽぽる様の毎日のお手入れが楽しくなりますように^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

Stylist 塩谷遥

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:44.0

抽象的な注文で申し訳なかったですが、希望通りの髪色、毛量にしていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーがとても心地よくてすっきりしました。また次回もよろしくお願いいたします。

【絹髪】カット+髪質改善カラー+パウダートリートメント\22050→\13500

しおり様

担当させていただいた末田です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回髪質改善カラーとパウダートリートメントで
    さらさらツヤツヤになりましたね◎
    シャンプーでリラックスしていただけて良かったです!
    お家でスタイリングしてみて気になることなどありませんでしたか?
    もしなにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

末田柊希

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:16.0

カウンセリングも施術も希望を聞きながら丁寧にしてくださって、すっきり可愛くなれました。
    楽チンだけど綺麗見えを叶えていただいて感謝です!
    ヘアケア用品についても教えていただいたので、綺麗をキープできるように頑張ります。

リジェール鶴舞店からの返信コメント

今回ボブにしていきたいということとお子様がまだ手がかかるというお話を聞いたのでなるべく扱いやすくまとまりやすいデザインを提案させていただきました。

ボリュームの位置を少し落としたことによってさらに似合って素敵でした◎
    畑中

• チョコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:52.0

いつも希望通りのヘアースタイルと髪質の悩みにも
    たくさんアドバイスして頂き大変満足してます。

2.3回目限定【髪質改善】カット+髪質改善カラー+オージュア¥19950→\15900

リジェール鶴舞店からの返信コメント

いつも担当させていただきまして誠にありがとうございます!
    今回もツヤツヤサラサラで素敵でした◎
    繰り返すことでさらに綺麗な髪を作るのでどんどん向上していきましょー♪

畑中

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:20.0

初めてトリートメントとカラーをお願いしました。
    痛んでいた髪はつやつやにはならなかったですが柔らかくはなりました。根本あたりはつやつやになったので繰り返してやればもっと効果が期待できそうで楽しみです。
    スタッフさん皆様シャンプーが苦手でいらっしゃるのかなと前回も今回も思いました。カットとかがなければ担当者?の方とはご挨拶のみのようなので、このコースなら担当者なしでも全然大丈夫ではないかと思います。

【2.3回目】髪質改善カラー+パウダートリートメント¥20,200→¥16,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ai様

担当させていただいた末田です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善カラーやパウダートリートメントは
    推奨している周期で繰り返しやっていただくとより良くなるので
    痛んでいた髪のところもつやつやにするために
    またよかったらやってみてください!

今回他のスタッフと一緒に髪質改善カラーとパウダートリートメントを
    塗布させていただきました!
    ただマンツーマンサロンではないためシャンプーなどを
    他のスタッフが担当することがございますので
    ご了承くださいますようお願い申し上げます。

シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    シャンプーの際に力加減やお湯加減など色々確認しながらさせています。
    次回もし気になることがありましたらお伝えください。

末田柊希

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:25:16.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも良かったです。悩みも解消されて大満足です。ありがとうございました。

たろ様

先日はリジェール鶴舞店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました塩谷です♪

施術させていただいてから少し時間が経ちましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    時間が経ってから出てくるお悩みやカットの調子など
    ぜひまた気軽に教えてください!

たろ様の毎日のHairが楽しくなりますように^ ^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Stylist 塩谷遥

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:30.0

3ヶ月ぶりにカットで来店しました。
    ビジネスでも問題ないレベルのソフトモヒカンをイメージしてお願いしましたが、想定以上の仕上がりに感謝しています。
    シャンプーや、その後の簡単なマッサージ等も丁寧にしていただき、快適に過ごすことができました。
    また折を見てお願いしたいと思います。

マサト様

今回担当させていただきました塩谷です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!

カットさせていただいてから少し時間が経ちましたが
    髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきた感じや、お悩みなどがあれば
    ぜひまた気軽に教えてください♪

次回のご来店も心からお待ちしております!
    いつもありがとうございます^ ^!

リジェール 鶴舞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー