4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ポノ 清澄白河(PONO)  >

髪質改善 縮毛矯正専門店 PONO 清澄白河 【ポノ】

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイセンモンテン ポノ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区高橋12-4 ゴメイビル101
  • 清澄白河駅から徒歩3分/森下駅から徒歩3分

凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:10:21.0

森下、清澄白川辺りで探しており、髪質改善とのとで初来店させていただきました。
    オープン二日目とのこともありサロン内もとてもきれいで居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんも気さくに話してくださり、施術の説明はもちろん、髪の巻き方などもしっかりアドバイスしていただけて安心してお任せできました。
    気になる仕上がりですが、ツヤツヤ&さらさらになりました!気になる部分白髪もヒアリングを経て上手くカバーしていただけ、数日経った今でも手の滑りがツルっとしています。ぜひまたお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+純度100%髪質改善カラーエステ\24080→

髪質改善 縮毛矯正専門店 PONO 清澄白河 【ポノ】からの返信コメント

凛様

お伝えしたヘアケアやヘアアイロンの仕方など中々難しく感じてしまうと思いますが是非チャレンジしてみて下さい!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです、髪になるべく負担がないように施術させていただいておりますので引き続き継続してより扱いやすい髪を目指していきましょう。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:37:12.0

はじめて縮毛矯正をしましたが、ツヤツヤになって感動しました!家でシャンプーして、乾かしてもサラサラのままなので、満足です。
    また、お願いしようと思います!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 \32100→

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正、満足して頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております、嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:04:03.0

初めて利用させていただきました。結論から言うと大満足でした!
    以前他の美容室の縮毛矯正で髪が相当に傷んでしまい…。今回、縮毛矯正で予約したのですが、カウンセリングで髪の状態を確認していただいた結果、髪質改善トリートメントのプレミアムコースへ変更することになりました。施術後数日経ちますが、今も髪の状態に満足しています。
    今後は髪の様子を見ながら方針を決定していく予定で、一緒に伴走してくれる感じが本当にありがたいです!担当いただいた方もとても感じの良い方で、リラックスして過ごすことができました。

【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正 \34400→

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後の髪の状態が気になっていたので安心しました、髪質改善トリートメント、接客等含めご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

今後は労わりながら綺麗な髪を目指していきましょう。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:48.0

酸性ストレートなど興味があり予約しました。
    結果としては、一旦必要がなさそうなのでしなかったですが、何が違うのかなど丁寧に教えていただき納得でした。

妊娠していて、3時間かかるのもな、、でももうそろそろ美容院いかないと、、、と少し不安でしたが、とてもお気遣いくださったり完全マンツーマンなので、誰かの施術中などの待ち時間などもなく、ノンストレスでした。
    仕上がりやカットもすごく気に入っているのでまた次回も行きたいなと思います。

【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ\26080→

AN様、先日はご来店ありがとうございました。

妊娠中かつ体調が不安定な時期なのにお越し頂きありがとうございました、個室空間でノンストレスとの事でとても安心しました、こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:49:16.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で一つ一つの工程をわかりやすく説明してくれて担当してくださった美容師さんもとても優しかったです。仕上がりもとても綺麗でカウンセリングで相談してお願いした通りにして頂けました。ケアや髪の巻き方も実際に工程を見せながら説明して頂いたのでとてもためになりました!数日経っても以前とは比べものにならないくらいサラサラになっていてとても嬉しいです。また伺いたいと思いました!!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 \32100→

ももか様、先日ご来店頂きありがとうございました。

当店はカウンセリングを大切にしているのでご満足頂けてとても嬉しく思います、ケアや髪の巻き方も流行や年齢、髪質によって多少変わっていきますのでまたいつでもご相談下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ、またお待ちしております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:22.0

新しい美容院がオープンしたと知り初めて伺いました。
    とても丁寧に説明してくれた上で適切な施術をして下さり、大変満足してます。
    数日経ちますがまだまだ髪がツルツルでサラサラです。
    是非、またメンテナンスに伺いますよろしくお願いします!

りこ様、ご来店いただきありがとうございます。

施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも定期的なメンテナンスを通じて、綺麗な状態をお保ちいただければなと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Norさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:08.0

初めてでしたが、施術前のカウンセリングに時間をかけてくださり、また、施術中も丁寧に説明してくださったので安心しておまかせすることができました。また、施術前のカウンセリングで、予約した内容では私の希望通りにならないことが判明し、急遽のコース変更となった中、私の希望に沿うよう最大限に対応していただき、本当に感謝しています。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

Nor様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:12.0

髪がかなり傷んでいたので、髪質改善で検索して緊急でおじゃましたのですが、想像以上に、髪質改善に特化したサロンでした。
    日曜が早朝からやっているのもありがたいです。
    『髪質改善トリートメント』と縮毛矯正などの違いから丁寧に教えてくれます。
    回数券などもなく、一回で効果が実感できました。
    そういったコンセプトもお財布に優しいです。
    調べたところ、髪質改善で有名なサロンのようなので、新規オープンで予約が取りやすい今がチャンスかと思います。
    回数を重ねて髪を綺麗にしていきたいと思える、とても素敵なサロンでした。

【髪質改善】プレミアム髪質改善ヘアエステ+カット¥17500→

はまちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!

カウンセリングを丁寧に感じていただけたこと、仕上がり共に満足していただけたこと、大変嬉しいです!
    これからも、綺麗で扱いやすい髪になるように施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

ポノ 清澄白河(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー