5. コットンベルベット(CottonVelvet)  >

Hair & Spa salon CottonVelvet

ヘアーアンドスパサロンコットンベルベット

• 東京都八王子市松木15-10
  • [京王堀之内駅 車で4分☆ 南大沢駅 車で5分]グリーンギャラリーガーデンズさん並び

ぱーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:36:55.0

近所なのではじめてお伺いしました。希望通りにカットしていただき大変満足しております。クセが多く困っているところを丁寧に聞いてくださり、スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。優しそうな美容師さんなので安心して任せる事ができました。今まで苦労していたのは何だったんだろうと思うくらい翌朝簡単にスタイリング出来て本当にびっくりです!とてもカットがお上手です。これから是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

Hair & Spa salon CottonVelvetからの返信コメント

ぱーる様
    先日はご来店下さり有難うございました!
    スタイリングが簡単に出来たと教えていただき大変安心致しました。カットの事もお褒め下さり嬉しいです ありがとうございます。これからもぱーる様の髪質を最大に活かしていける様 精進して参ります。この度は口コミをいただき 心より感謝申し上げます。

nami

[投稿日] 2024-05-24 21:22:55.0

いつも信頼してお任せしています。
    こちらでカットをお任せするようになってから、自分の服装も変わったと思います。
    自分で「私らしい」と思える髪型と出会えて、本当に嬉しいです。
    今回は、メンテナンスのカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    また、ずっと自己流だったメイクの仕方も教えていただき、目からうろこでした!
    家族も「雰囲気変わったね」と言ってくれて嬉しいです。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 14:14:11.0

丁寧にご対応くださってとても満足しています。
    何だかずっとおしゃべりしてしまって楽しかったです。

カット&オーガニック92%カラー+オーガニックシャンプートリートメント14000

[投稿日] 2024-04-20 19:00:43.0

最近は図々しくあーしてこーしてと…
    お願いしてしまうのですが、毎回ちゃんと
    私の希望を聞いてくれつつアドバイスも頂き
    絶対の信頼でお任せしてます
    いつもありがとうございます

カット&オーガニックカラー+セレクトSh,Tr+ショートマッサージ+ブロー\14300

[投稿日] 2024-04-02 20:40:55.0

今まで美容院はさぼりがちでしたが、こちらをみつけてからは、毎月時間を作ってカットしてもらっています。丁寧な洗髪にいつも眠ってしまいます。カットも、季節のことやコンプレックスを相談しながら考えてくれるので、とても信頼しています。

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:50:38.0

美容室でたくさんおしゃべりするのが苦手なので、担当美容師さんのナチュラルな空気感がとても心地よいです。シャンプーはヒーリング効果も感じられて、いつも癒されています。
    今回は前髪を作っていただきましたが、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:32:09.0

気になっていた脱白髪染めメニューに変更して施術をお願いしました。

一般的な白髪染めのあとは、どうしても仕上がりがマットで暗いイメージになるのですが、この脱白髪染めは透明感があるので、ツヤが出て、色自体が明るく出て、顔回りまで少し明るくなった気がします。

いつも丁寧に施術をして頂き、年齢とともになくなってくるツヤや強くなるうねりについて、「こんなメニューがおすすめですよ」と長期的なアドバイスを下さるので、とても信頼して通い続けています。

お店に飾られている観葉植物にもいつも癒されています。

カット+オーガニックリタッチカラー(前回より8週間以内)\12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:21.0

いつも親子でお世話になっています。

毎回、とても丁寧に話を聞いてくれて髪の毛の状態に合わせた施術をしてくれます。

髪の毛の痛みが気になりつつもパーマでボリュームを出したいと思い予約をしましたが、パーマの残りをいかしつつ傷んでいる髪の毛を上手にカットしてくれてパーマをかけなくても大満足の仕上がりです。

カラーも理想通りに仕上げてくれてセットの仕方も分かりやすく教えてくれます。

今後とも親子ともどもよろしくお願いします!!

カット+コスメパーマ(肩下~鎖骨下までの長さ)+トリートメント付き¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:23.0

毛先がはねにくいようにとお願いしたのにカット前よりもボサボサに見えるようになってしまいました。
    前髪も不揃いでセットに時間がかかかるようになってしまいました。私の髪に切り方が合わなかっただけかもしれませんが残念です。ヘッドスパは非常に気持ち良く、トリートメントも良かったです。、

カット+シャンプー~オーガニックオイルヘッドスパ\8800

• satiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:41.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。家に帰ってきた娘から「かわいい。お願いした髪型の再現性すごい!」と褒めてもらえました。職場でも「今回の髪型が1番ステキです。」と嬉しい言葉をもらいました。
    丁寧にカットしていただけたおかげで自分でもスタイリングがうまくできてます。本当にカットが丁寧で上手な担当スタイリストさんに出会えてよかったです。次回、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 21:07:57.0

本当にいつも丁寧にカットして頂き、カラーもその時の髪の状態で、リタッチだったり全染めを相談してお勧めして
    頂けるので嬉しいです。
    いつも癒しの空間をありがとうございます!!

• なかじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:32.0

カットもカラーもすごく気に入ってます(*^^*)
    親身になって考えていただき、とても感動しました。

カット+脱白髪染カラー(全体染)  \15200(税込)ロング料金+\1100

• ぴーなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:52.0

大変丁寧で美しい流れのできるカットをして頂きました。

スタイリストさんのゆったりとしたお人柄も印象的でした。

また行きます!本当にありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:30.0

いつもお世話になってますヽ(´▽`)/
    疲れている時でも癒されるので、美容院迷子の方におすすめです!
    マッサージもすごくお上手なので、また時間あるときに一緒に予約します(*'▽'*)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:07.0

行く度に丁寧に、素敵に仕上げてくれるので
    毎回楽しみです
    これからもよろしくお願いいたします

• リアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:20.0

昨年より、月1回カラーとカットに行ってます。
    昨日は、メッシュで明るい茶色を入れてもらいました。
    できる限り、髪を痛めないようにという配慮で、後ろ側はメッシュは少なめ、顔写りの良いように横はメッシュを入れてくれました。
    白髪も目立ち難くなるということなので、効果が楽しみです。
    こちらで、使っているコタのシャンプーは、髪がしっとりふわっとして、とても、良いです。家でも、エイジング用のコタのシャンプーを使ってます。
    私は犬好きなので、犬好きの担当スタイリストさんと、犬の話しで盛り上がって、お話しも楽しいです。

[投稿日] 2024-01-09 18:01:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    前回、カットをお任せしたら、とても気に入るカットをしていただきました!これが「似合わせカット」なのですね!自分で言うのも変ですが、頭の形がきれいに出て嬉しいです。
    カットだけでなく、シャンプーもマッサージもとても丁寧で、いつも眠りそうになります。
    安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします!

• komikkuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:42.0

昨日はとても素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。
    洗髪も凄く丁寧で、そのまま寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです。
    好みのスタイルの画像を持って行きましたが、タブレットに写真を保存されて、そのイメージ通りに丁寧にカットして頂きました。
    あまりお喋りではないスタイリストさんですが、それが普段バタバタと過ごしている私にとっては癒されて居心地がいいです。同郷と言うのも親しみが持てるのかも。私的には★4つでも大満足です。

[投稿日] 2023-12-23 18:04:38.0

いつも丁寧に仕上げてくれて
    大満足です!
    お店の雰囲気もとても素敵で
    いつも癒されています。
    来年もよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• masumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:27:01.0

座席数が少ないサロンを探していました。時間をかけてどういうヘアスタイルにしたいのか、髪質をみてもらいながら相談することができました。カット、パーマ、カラーと長い時間にもかかわらず、とても丁寧に調整をしてくださり、信頼できる美容師さんだと思いました。美容院の雰囲気もガーデンテラスにいるような温かさと癒しの空間でした。

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:07.0

2回目の来店でした。美容院迷子になっていた私に、とても素敵な場所が見つかって良かったです。居心地の良い空間の中で、丁寧に私の髪悩みを汲み取って施術して下さり、ありがとうございました。新メニューが追加されていて、思わず初投稿させて頂きました。次回は、新メニューで予約させて頂きます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:00.0

とても扱いにくいクセの多い髪質なのですが、今までで一番満足のいく仕上がりにして頂きました。ハンドブローでここまでセットできるなんて感動です。
    お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でいつも癒やされてます(*^ ^*)
    また利用させて頂きます!!

• みたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:43:57.0

いつも丁寧にカット、カラーリングして頂き
    シャンプーの時はいつも寝てしまいそうな程
    気持ちいいです
    またお願いします

カット&オーガニックカラー+セレクトSh,Tr+ヘッドマッサージ+ブロー\14300

• こにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:46:16.0

3回目のリピーターです。
    髪の毛の癖や首回りの悩みもしっかりわかってくださって、安心して相談することができます!
    一ヶ所一ヶ所少しずつ様子を見ながら切ってくださる丁寧さに感動!今朝のスタイリングもとても扱いやすくいい感じにまとまり大満足です♪

• きょうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:36:45.0

今回も希望通りのカラーに仕上げてもらえました!
    お店の雰囲気も可愛くて担当スタイリストさんもかわいくて素敵な方です。丁寧に染めてくださり、ありがとうございます!!
    駐車場があるのは嬉しいです!また伺いますー

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:52:55.0

2度目です。
    カラーのし過ぎで表面だけ抜けてしまう髪を、うまく活かしながら素敵に仕上げていただきました。

カット+リタッチ2センチ以内+カラーケアトリートメント付き \12900

• いんこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:48:43.0

髪を束ねた時に印象よく見えるように前髪と後れ毛を作りました。どの程度のバランスで作ったらよいかなどをスタイリストさんと納得できるまで相談できたことが良かったです。以前お薦めされたシャンプーとトリートメントの効果があったようで、「カラーの色落ちが少なく髪の状態が良いですね」と言われたことも嬉しかったです。シャンプーの効果的な使い方も教えていただき、実践したのがよかったのかな。

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:57:50.0

とても丁寧な接客・施術をして頂き、癒しの時間となりました。仕上がりもとても気に入っています。

カット&オーガニック92%カラー&1stトリートメント¥14000( ロング+1000円)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:42:46.0

先日は娘がお世話になりました。
    近所にできたので口コミを見て良さそうだったのでカットしていただきました。
    中学生なので顔周りのカットにこだわりがあるらしく口で伝えるのも難しいため、参考写真を見せてからカットしてもらいました。
    結果、扱いやすくなった様で毎日のセットが楽しいみたいです。
    店内はシンプルで可愛らしいお店です。
    また次回もお願いします。

掲載用スタイル写真にご協力頂ける方☆5パーセントオフ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:45:48.0

2回目の来店でしたヽ(´▽`)/
    ちょっと疲れていたのですが、
    癒しの時間でカッサマッサージも、
    眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!
    またお願いします~m(_ _)m

カット&オーガニックフルカラー+セレクトTR+シャンプーブロー\15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み 様

み様 先日は二回目のご来店ありがとうございました☆
    お会いできてとても嬉しかったです( ;  ; )
    またお疲れの時はカッサやりましょう!!
    み様に喜んでいただける様に日々努めて参ります
    こちらこそ 是非また宜しくお願い致しますm(__)m

CottonVelvet.  nami

コットンベルベット(CottonVelvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー