5. ヘアーズ ベリー 上新庄店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 上新庄店【ヘアーズベリー】

ヘアーズベリー カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区豊新4-22-10 1F
  • 阪急「上新庄駅」南出口5分【☆予約優先制☆】☆髪・お客様・お財布に優しいサロン
    4.2

mapiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:17:15.0

ほぼおまかせでカットカラーをしていただきました。
    しっかりと色落ちがどうなっていくか、このくらい切った方がいいなど説明してくださって、安心してお任せできました。
    子供と夫のカットもお世話になりました。ありがとうございました。
    また期間空くと思いますが、次回もよろしくお願いします!

【選べるトレンドカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット_¥7150

hairs BERRY 上新庄店【ヘアーズベリー】からの返信コメント

mapi 様

この度はご家族でのご来店いただきありがとうございました。

満足していただき嬉しく思います

また何でもご相談ください

店長 森田

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:18:30.0

早目に着いてしまい、お店にお電話したとこ
    予約時間変更を心良く受け入れて下さり嬉しかったです。
    美容院は、何かと接客や待ち時間など別途プラス料金でトリートメントやら言われるのがストレスが
    たまる事が今まで多く正直苦手だったのですが…
    こちらは、一切の無駄が無く、接客も必要最低限の
    会話で、プライベートな事を聞かれたりだのが普段
    ストレスだったのですが、静かに気を使わずにいられたので有り難かったです。
    カラーも、満足でした。またお願いしたいと
    思っていますので、宜しくお願いします。

【新規限定】アディクシーカラー+トリートメント_\9460→\5500

[投稿日] 2024-04-25 21:54:44.0

今回の色も気に入りました。
    ありがとうございます

【人気No,1】オーガニックカラー+カット_\9130→\6050

• 葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:16.0

担当スタイリストさんの技術がさいこうだった~
    かわいくなたお
    みんなもきてね~まってるよ!!!

【新規限定】アディクシーカラー+カット_\10230→\5500

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:18.0

良心的なお値段で、とにかく早い。
    また行きたいお店です。

【新規限定】ナシードオーガニックカラー+カット+ヘアマスク_\6050

• けいちゃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:17.0

良い感じにしてくれてありがとうございます。

【女性限定】デザインカット+ヘアマスク or シャンプー_\2860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:28:31.0

来店からスムーズな対応で時間を感じませんでした。
    終始和やかでこちらの質問にも丁寧に回答してくれました。
    プレミアム縮毛矯正の仕上がりも大満足です
    次回もお願いしたいです

【ストレート】プレミアム縮毛矯正+カット+シャンプー_\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 優子りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:05.0

アドバイスをしていただき、毛量もスッキリカットしていただきました。ヘアーオイルとヘアーアイロンの使い方も教えてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニック白髪根元染め+カット_\5280→\4400

• ピカチューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:25.0

仕上がり、技術、雰囲気、接客、満足度が全て最高でした!
    納得いくまで対応していただき、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    嫌な顔ひとつせず対応してくださり、今まで行ったサロンさんの中でダントツでした!

友達、周りの方にも胸を張ってお勧めできるサロンです。

また伺わせていただきます!!

【選べるカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット+ハホニコTr_¥9350

ピカチュー 様

満足していただき嬉しく思います

逆に時間をかけさせていただきありがとうございます。

お待ちしています

店長森田

• うっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:45.0

2回目でしたが
    要望通りの仕上がりで
    娘も褒めてくれました。
    雰囲気もよかったです

• やっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:33:55.0

今回もこのサロンに行かせていただきましたが、やっぱり雰囲気もいいなーって思いますし
    説明も丁寧やし、愛嬌もいいし、またリピートしようと思います!
    新人さんは大変だと思いますが頑張ってお仕事覚えていってくださいね(^^)

【男性限定】カット+シャンプー+スキャルプトリートメント_\3300

やっくん 様

満足していただき嬉しく思います

新卒にも気を配って頂きありがとうございます。

店長森田

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:26.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    トリートメントのランクアップをしてくださり感謝です。

【白髪染め】ナシードオーガニックカラー+カット+トリートメント_\7150

ようこ 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

店長森田

• はなださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:03.0

要望やこんな感じにして欲しいなど見せて伝えたのに、希望通りにはならなかったです。リピートはしないです。

はなだ 様

この度はご来店いただきありがとうございました

要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした

店長森田

• Sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:34.0

初めてお伺いしましたが的確なアドバイスをして頂きお任せしました。カラーもいい感じでツヤツヤ.サラサラです。
    また、お伺いしますね。

Sachi 様

店長森田

• ハチミツカリンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:21.0

女性の方に担当してもらったのですが、シンプルにヘタ。
    右側だけ膨らんで左右で違うシルエット、ツーブロックなのにもみ上げは一切触らず残したまま。
    最終的にはワックスでオールアップ気味にされサイドの髪を後ろに流し誤魔化す始末。
    俺がいつワックスギトギトのオールアップの髪型の写真を見せたんだよ
    切る前に見せた写真とは程遠いパイナップルみたいなふざけた髪型にされました。
    結局他の美容室で整えてもらいました

マジで金返してほしいレベル
    二度と行かない

【大人気】カット+シャンプー_\2860

ハチミツカリン 様

この度は満足させる施術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    スタッフ一同努力していきます。

店長 森田

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:45:52.0

いつもありがとうございます。白髪もピンクで目立たなく、キレイに仕上げてくださいました。安心して施術してもらえるスタイリストさんです。次回もよろしくお願いいたします。

きょうこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

この度はご来店いただきありがとうございました!

担当黒田

[投稿日] 2024-03-21 21:48:07.0

いろんなアドバイスをもらえてありがたいです。

【白髪染め】ナシードオーガニックカラー+カット_\6050

ゆきちゃん 様

店長森田

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:40.0

かなり良心的なお値段でカットカラートリートメントして貰えて、接客も丁寧で嬉しかったです。
    予約時に書いたコメントもちゃんと読んで下さってたみたいで、結構読んでくれてないお店も多いので助かりました。

以前染めた時よりかなり髪が伸びてて元の黒髪と染めた部分を繋げるの難しかったと思うんですけど境目が分からないように綺麗に染めていただけたのと、カラー剤付ける時は2人がかりでやって下さりスムーズで思ってたより早く終わり良かったです。

また伺いたいです!本日はありがとうございました!

yu 様

店長森田

• えねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:38.0

切っていただいてる間無言だったので、切るのに集中してくださるお店なのかなと思ったら、ガタガタな仕上がりでした。帰宅後自分で整えました。

【人気No,3】カット+トリートメント+シャンプー_¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えね 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足して頂ける施術を提供することができず
    誠に申し訳ございませんでした。

店長森田

• えなまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:02.0

初めての来店でしたが、カットもパーマも丁寧にやってくれました。担当スタイリストさんの雰囲気も好きだったので、またお邪魔します!

【男性限定】スパイラルorソフトツイストパーマ+カット+シャンプー_\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えなまる 様

店長森田

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:27.0

なんとなくしか髪型を考えていなかったのですが、今までの髪型の悩みや大変な点などをお伝えすると色々提案して下さり、とても納得のいく仕上がりにして下さいました。ありがとうございます。
    また自宅でのセットの仕方やドライヤーのかけ方なども教えてもらえて良かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

ママ 様

店長 森田

• お龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:14.0

安くて助かります。
    いつもシャンプーで寝そうになりますw

【平日限定】オーガニック白髪染め+カット_\8030→\5500

お龍 様

店長森田

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:37.0

切って欲しいとこあんま切られなかった

【大人気】カット+シャンプー_\2860

ひで 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足してもらえる施術を提供することができず
    大変申し訳ございませんでした

店長森田

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:12.0

娘と2人で、縮毛矯正でお邪魔しました。
    雑誌やドリンクの提供などサービス的な物はありませんが、2人同時の縮毛矯正でも2時間半とスムーズに終わったので暇になったり疲れたりと言うこともありませんでした。
    説明もしっかりしてもらえたので安心してお任せできました。
    次もよろしくお願いします^_^

あっちゃん 様

[投稿日] 2024-03-10 19:13:01.0

思うような色にしてもらえてよかったです。

ゆきちゃん 様

店長森田

• thukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:51.0

技術・接客、ここまで酷い店中々ないです。
    もう二度と行きません。

thuki 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長森田

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:52:21.0

カラーの相談は親身になって頂きとても嬉しかったです。
    ただ先輩?の方が来られ私しかいなくなってからの店の方全員の声がうるさい!特に後から来た方の声が何よりもうるさく頭痛になるくらいうるさい!従業員同士の会話がこんなにもうるさい店舗は人生で初めてです。喋ってる暇あったら床やテーブルに落ちてる髪の毛の掃除なさった方がいいですよ。メニュー表はこちらに向いてるが宣伝の用紙は反対に向いてる。切り終わったら掃除する事なく喋ってるのでやる気あるのかな?と思いました。
    その後お客さんがちらほら来てからは声のボリュームは小さくなってましたが何故私1人の時はあんなにもうるさかったのか?自分がお客の立場だったらまた行こうと思いますか?
    せっかく出来上がったカラーは良かったのにとても不愉快な気持ちでした。ただ2.3日後、最後のカラーの際左右違うスタッフだった為ムラが出始めました。私の時間を返して欲しい気持ちです。

【インナーカラー】2ブリーチ+オンカラー_¥13200

いーちゃん

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足して頂ける施術を提供することができず大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないように努力していきます。

店長森田

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:58.0

娘の施術をお願い致しました。
    髪の長さやスタイリング等を細かく聞いてくださり
    いい感じに仕上がって大満足です。娘もとても気に入ってますので次もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【ストレート】ポイント縮毛矯正+カット+シャンプー_\8800

ちり 様

店長森田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:00.0

急なメニュー変更など対応して頂いてとても助かりました。
    色味もしっかり入ってお気に入りです!
    また利用させて頂きます(^ ^)

【人気No,2】ナシードオーガニックカラー+カット+トリートメント_¥7150

ゆり 様

店長森田

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:20:53.0

いつもの美容院から違う所に変えたいと探していた所口コミなども良かったので予約させていただきました(^ ^)

急な要望に対して時間が押してたのにも関わらず、髪の毛、体調なども気を遣って下さって、仕上がりも対応もとても満足でした!
    いつもの美容院よりも良かったのでまた産後通わせてもらおうと思います!次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

ななみ 様

店長森田

ヘアーズ ベリー 上新庄店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー