4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サロンドヴェール(Salon de Vert)  >

Salon de Vert【サロンドヴェール】

サロン ド ヴェール

• 兵庫県尼崎市神田中通2丁目27番19号シロハイヌ阪神尼崎2F
  • 阪神尼崎駅徒歩3分
  • ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:13.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    希望のスタイルを伝えて、後はお任せしたのですが、ブローまで丁寧に仕上げていただきました。
    友達にもいい感じと言ってもらえてテンション上がりました。
    自宅でもブローがしやすいです。
    ヘッドスパも程よい力加減でリラックスできました。
    次回もお願いします!

【女性限定】カット+ヘッドスパ  \7,000

Salon de Vert【サロンドヴェール】からの返信コメント

ともこ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

ともこ様にご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね(^ν^)
    スパのみでのご来店なども可能ですよ☆

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 09:16:01.0

綺麗に染めて頂きました。

カラーリタッチ3センチまで(似合わせ・グレイカラー共通) \5000→\3750

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

たか様にご満足頂けて嬉しく思います。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:36.0

感じのいい方にして頂き、髪色もすごく気にいってます。
    素敵に仕上げてもらいありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+カラー (ロング料金有) \11500→¥6600

みき様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みき様にご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね☆

みき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:00:01.0

今回で二回目です。
    前回の時に説明した私の好みや困っている部分をを把握されていて、スムーズに施術して頂きました。
    自分でもスタイリングしやすく、とても助かります。
    またお邪魔するので、その時は宜しくお願い致します。

さな様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

さな様にご満足頂けて嬉しく思います。
    スパのみでのご来店なども可能ですよ☆

さな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ぱや~んさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:42:48.0

かわいいショートに仕上げてもらってありがとう☆
    髪色もキレイでうれしいです。
    お膝のクッションも快適でよかったです☆
    次回もよろしくお願いしますね~。

【2回目の方限定】 カット+カラー(ロング料金有)\11000→¥7900

ぱや~ん様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ぱや~ん様にご満足頂けて嬉しく思います。

お膝のクッション気持ちいですよね♪
    気に入ってもらえて良かったです^_^

ぱや~ん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ハマスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:55.0

他のお店で失敗した髪型を見事に修正していただきました。丁寧な仕上がりでありがとうございました、また利用させてもらいます。

【新規様限定】メンズカット☆\4600→\3200

ハマスケ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ハマスケ様にご満足頂けて嬉しく思います。

ハマスケ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 12:55:18.0

ハンドネイルとヘアカラー同時進行。

最近、生え際のキラキラしたのが気になって
    はじめて同じ日に。
    1時間程早く終わり。
    キラキラもなくなり気分良くお仕事頑張ります。

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

じんたか様にご満足頂けて嬉しく思います。
    今回初めてのネイルと同時だったのでドキドキしましたが、スムーズにさせて頂き安心しました。

息子さんのシャンプーも頭皮にあったら嬉しく思います(^ν^)

じんたか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• 9112さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:01.0

初めて利用させていただきました。今回は似合わせカットをオーダーしました。キチンと要望を聞いてもらえたし、いい感じに仕上げていただいたので良かったです。またお願いしようと思います。

【ご新規限定】似合わせカット シャンプーブロー込み  \4500→\3200

9112様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

9112様に満足頂け嬉しくおもいます。
    あのあとの髪のセットや、扱いやすさはいかがでしょうか。
    またなにかお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね(^ν^)

9112様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:39.0

初めてお伺いしました。とてもゆったりした空間でカット・カラー・シャンプーも
    とても丁寧にして頂きました。以前通っていたところは時間に追い立てられているような感じと
    あまり希望を聞いてもらえないこともあり、思い切って美容院を変えてみましたが正解でした。
    私がふんわりとした希望しかお伝え出来なかったにも関わらず色々考えてくださったり、
    アドバイスを頂けました。
    美容院はリラックスも兼ねているのですが、本当にゆったりと時間を過ごすことが出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。

ももんが様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

ももんが様にリラックスして頂けて嬉しく思います。
    お悩みのことがございましたら、またお気軽にご相談下さいね☆

ももんが様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 09:54:17.0

丁寧にカットしてもらいスッキリしました。
    髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

似合わせカット(シャンプーブロー込み)\4500→\3,700

たか様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    いつもお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

たか様に満足頂け嬉しくおもいます。
    あのあと髪のセットの感じはいかがでしょうか。

• れいななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:11:19.0

現状と希望を わかりやい説明と提案で
    納得と 先の楽しみも含めて
    素敵に仕上げてくださいました

仕事の遅番明けで お伺いしたので
    うとうとしましたが
    うまく距離感を とって下さり
    初歩的な質問にも きちんと答えてくださったり

素敵な時間でした

次回も宜しくお願いします

【ご新規】カット+カラー+トリキュアトリートメント(ロング料金有)¥8200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れいなな様

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛のことでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいね☆

れいなな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• とんやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:14:47.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりも良かったです。
    色々提案してくれて助かりました。

とんやま様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

居心地良く過ごして頂き嬉しく思います。
    とんやま様に満足頂け、髪のご相談にのれて私も嬉しく思います♪
    また何かお困りでしたらご相談下さい。

とんやま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:41.0

とても気さくな方で、最初から最後まで丁寧に施術して下さったのでとても居心地が良かったです。
    出産を前に、久しぶりに短くカットしたのですが、とてもスッキリして髪型もカラーも気に入りました。
    また落ち着いたらお願いしたいと思います。

くまま様

数あるサロンの中からご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

居心地良く過ごして頂き嬉しく思います。
    髪の毛もばっさり切り似合われてましたね♪
    また何かお困りでしたらご相談下さい。

くまま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:07:30.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    若干、軽くなりすぎたとこもありますが、全体的には
    スッキリと仕上げていただき、よかったです。
    また、こちらの急ぎの時間に合わせて、時間内で丁寧にブローとセットもしていただき、ありがとうございました。

ミホ様
    数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

ミホ様に少しご不満にさせてしまい申し訳ないございませんでした。
    次回ご来店の際がございましたら、軽すぎないよう気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミホ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 07:09:22.0

今回も
    スッキリ、ノーセットでも大丈夫な仕様にしてもらいました。
    要望通り、朝もラクして出勤できました。
    来月は、カラーandカットをお願いします。

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

じんたか様にご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいね☆

• さとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:16:17.0

カラー剤のアレルギーが出て以来、なかなか美容院に足が向かなかったのですが、さっぱりすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規限定】似合わせカット シャンプーブロー込み  \4500→\3000

さとみちゃん様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

さとみちゃん様にご満足頂けて嬉しく思います。

さとみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 15:49:43.0

綺麗に染めて頂きました。

カラーリタッチ3センチまで(似合わせ・グレイカラー共通) \5000→\3500

たか様
    いつも、当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

たか様にご満足頂けて嬉しく思います。
    こまめに足をはこんで頂き嬉しく思います♪

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:35.0

お店の雰囲気がよくて、ゆったりとした感じにとても癒されました。カットとカラーをお願いしたのですが、とてもいい仕上がりで気に入ってます。少し癖があるのですが、ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、明日からチャレンジしてみたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

あき様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

あき様にご満足頂けて嬉しく思います。

あき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:40:29.0

この前はありがとうございました!少し短すぎかなと思いましたけど綺麗にしていただけてよかったです!ありがとうございました

ゆか様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆか様にご満足頂けて嬉しく思います。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:40:38.0

初めての来店でしたが納得いく仕上がりで満足してます。
    髪質の事なども、わかりやすく説明してくれてありがたいです。
    次は酸性縮毛矯正をおねがいしたいと思ってます。

ナオ様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

ナオ様にご満足頂けて嬉しく思います。

ナオ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ジェ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:06:37.0

炭酸シャンプーとってもスッキリして、ヘッドマッサージで癒されます。
    ありがとうございます(*'▽'*)

【お手軽スパ】10分炭酸ヘッドスパ \2000

[施術メニュー] ヘッドスパ

前回もご来店頂きありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ジェ2様にリラックスして頂き、気に入って頂けて嬉しく思います。

だんだん頭皮も柔らかくなってきましたね^ ^
    炭酸シャンプーも気に入って頂けてよかったです!

またのご来店ヴェールスタッフ一同お待ちしております。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:23:45.0

ゆったりリラックス出来るお店の雰囲気で、心地良かったです。
    施術した美容師さんもこちらの要望を聞きつつ、それに見合った提案もしてくれて、満足の仕上がりでした。
    またリピートしたいと思います。
    美容師さんのお名前、最初に名乗って下さったのに覚えていなくて失敗しました。次は是非ご指名したいのですが…。

さな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

バッサリカットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがですか?
    1ヶ月、2ヶ月後ぐらいでカットしていただけるとお手入れがしやすいと思います
    いつでもご相談して下さい。

またスパでも癒されにきて下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ジェ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:39.0

炭酸シャンプー、ヘッドスパして良かった!
    スッキリ爽やかになり、またリピさせて頂きます
    (^.^)

【お手軽スパ】10分炭酸ヘッドスパ \2000

ジェ2様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

炭酸で汚れや油分などを除去しヘッドスパでしっかりほぐされスッキリして頂けて
    嬉しく思います♪

ジェ2様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:48.0

初めての来店でしたが綺麗で落ち着く雰囲気のお店でした。
    酸性縮毛矯正をお願いしましたが、髪質が生まれ変わったかの様にサラサラツヤツヤでジャンプ後のスタイリングも楽で
    大満足です。ありがとうございました。また、行きますね!

【髪質改善酸性ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント\18500→\13500

ゆんちゃん様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆんちゃん様にご満足頂けて嬉しく思います。

ゆんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:26:30.0

カット、カラーともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行かせていただきます。

カット+カラー【スタイリスト指定不可】 (ロング料金有) \11500→¥6600

まゆみ様

その後髪の調子はいかがですか?
    2ヶ月後ぐらいでカット、カラーしていただけるとお手入れがしやすいと思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• へらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:04:54.0

縮毛矯正、カット、シャンプーで来店させて頂きましたが、当日に眉毛カットもメニューに追加して頂き、全て大変満足のいく仕上がりにして頂けました!
    また、男性の方も行きやすい美容室だと思います!
    次も宜しくお願い致します!

へら様

またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

へら様に満足頂け嬉しくおもいます。
    あのあと髪のセットや、矯正の感じはいかがでしょうか。

へら様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:16.0

髪の毛の事を考えて、丁寧なカウンセリング
    納得のいく仕上がりで満足してます。
    次回、年末にもまたお願いします。

【リピーター様】 指名あり カット+カラー ¥11500→¥9900

みっこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    カラー、カットさせていただきましたが

[投稿日] 2023-12-05 20:45:43.0

2回目は
    カットandカラーをお願いしました。
    暗過ぎず、明る過ぎず、根元はしっかり染まっていて
    目立った白髪もなくなりました。
    年内に、息子もお願いします。

【リピーター様】 指名あり カット+カラー ¥15000→¥9900

その後髪の調子はいかがですか?
    2ヶ月後ぐらいでカット、カラーをしていただけるとお手入れがしやすいと思います

[投稿日] 2023-12-05 11:13:24.0

今回もヘッドスパ気持ち良かったです。

【癒しスパ】リラクゼーションスパ 20分コース

たか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    またお忙し中クチコミのご投稿もありがとうございます!

日頃の疲れを癒しゆっくり休むことができてうれしく思います♪
    また日頃の疲れを癒しにご来店下さい☆

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:59:28.0

とても丁寧に仕上げていただきまして髪の毛つぅるつぅる♪生き返りました(*^^*)
    次はカラーをお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善酸性ストレート)】カット+縮毛矯正+トリートメント\18500→\13500

ちろ様
    先日はありがとうございました(^^
    お忙し中の口コミありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ嬉しく思います。

縮毛矯正後髪はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたらいつでもご相談して下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

サロンドヴェール(Salon de Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー