3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イミュ(IMMU)  >

IMMU【イミュ】

イミュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-4 tham park 2F
  • 「地下鉄」矢場町より徒歩5分 栄より徒歩10分
  • ぴぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:01:19.0

先日はありがとうございました!!◎
    自分の髪の毛の色落ちで黄ばみを消したいという悩みからオリーブブラウンに染めていただけたのと、悩みに合わせてカットとトリートメントもしていただきました!
    非常に満足感あって良かったです!
    社会人になるまで、また染めに・切りに行きます!
    今後ともよろしくお願いします!

IMMU【イミュ】からの返信コメント

ぴぴちゃん様、この度はimmuへご来店いただきましてありがとうございます!
    お肌のターンに合わせた、オリーブグレーがとてもお似合いでした!
    ぜひ色落ちまで楽しんでください!
    これからも、ヘアが扱いやすくなるようサポートさせていただきます!

stylist 萌音

• ゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:14:21.0

韓国人のレイヤーカットのヘアが好きで探して行き着いた先です。前髪作ったのですがいい感じにしていただき、巻き方もわからなかったらいつでも連絡してくださいと親身になってくださいました。レイヤーのおかげでボリュームが出て軽く巻くだけでも可愛いヘアになりました。担当スタイリストさんも綺麗な方でモチベ上がるのでありがたいです。

カット

IMMU【イミュ】からの返信コメント

ゆ様、この度はimmuへご来店いただきましてありがとうございます!
    とても綺麗な髪質で、それを活かしたカットがとてもお似合いでした!

これからもトレンドに合わせたカットや、悩みを解決できるよう努めてまいります!
    stylist 萌音

• ピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:21:56.0

担当スタイリストさん前の店からいつもお世話になってます(^^)
    毎回髪質に合った薬剤で私にしか無い調合ばかりで無事生きてます
    カラー履歴がいつも悲惨なのに求めてる色にしてくれて助かってます!!
    また来月お願いしますん!

【MONE限定】当日メニューに迷われてる方orダブルカラーご希望のお客様

IMMU【イミュ】からの返信コメント

ピコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ホームケアも頑張っていただいてるおかげで、いつも理想のカラーができてます!
    これからもピコ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!

stylist 萌音

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:00:09.0

朝早くから丁寧に対応してくださいました。巻き方も丁寧に教えてくださりました
    髪質にあったトリートメントも提案してくださったり嬉しかったです!

IMMU【イミュ】からの返信コメント

さよ様、この度はimmuへご来店いただき誠にありがとうございます。
    なりたいイメージに合わせてカットやトリートメントをご提案させていただきました。
    巻き方もとてもお似合いでしたので、またお家で試してみてください。
    これからもさよ様に合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト萌音

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:14:50.0

カット、カラー、仕上げの巻き、美容室の雰囲気などトータルで満足する美容院がなく迷子だったのですがやっと通いたい美容院が見つかりました。巻き方の説明やシャンプーについても相談に乗っていただきありがとうございました。写真を撮って欲しいとお願いしたら心よくOKして下さり撮り方も上手でとても満足しています。子育ての息抜きが美容なので毎月の楽しみになりました。またよろしくお願い致します。

IMMU【イミュ】からの返信コメント

h様、この度はimmuへご来店いただきありがとうございました!
    カットから、仕上げまで満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもh様にピッタリなヘアスタイルをご提案させていただきます!

子育てでお忙しい中ありがとうございます。

stylist 萌音

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:48:57.0

久しぶりのくらいカラーでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

みづき様
    この度はimmuへご来店いただきありがとうございます!
    理想のボブに少しでも近づけたので、これからもしっかりサポートさせていただきます!

stylist萌音

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:12:24.0

店内がとても綺麗で、KPOPがかかっていて凄く落ち着く空間でした。
    丁寧にイメージを聞いてくださって、理想の髪型になりました
    セット方法も教えて頂いたので、試してみようと思います!
    また次回もお願いします!

【MONE限定】似合わせカット+艶カラー+4stepトリートメントコース

あい様
    この度はimmuへご来店いただきましてありがとうございました!
    トレンドのレイヤーカットがとてもお似合いでした!
    また色々なスタイリング方法もご提案させていただきます!
    またのご来店楽しみお待ちしております!
    stylist 萌音

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 10:01:11.0

カラーの説明もしっかりしてもらいとても綺麗な色で大満足です。気になってたドライヤーも乾かしてもらって良さを実感。毎日のケアのためには必須ですね!!
    色々、丁寧な対応、アドバイスありがとうございました。

【aoi限定】カット+カラー+トリートメント(20%offクーポン)

ゆきんこさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーこだわっているので
    喜んでいただけてうれしいです!

ドライヤーや、ヘアケアは本当に大切なので
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう!♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

Stylist air

• ぶりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-09 21:03:49.0

韓国好きな人からしたら好きな雰囲気ー!!
    髪の毛を巻くの苦手な私に丁寧に巻き方を教えてくれた!

ぶりちゃん様
    ワインレッドとってもお似合いでした!
    またこれからもトレンドのカラー、カット、スタイリングまでしっかりお伝えできるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆめあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:22:24.0

入った時の雰囲気から可愛くて髪型、髪色ともに大満足です!!お家でのアイロンの巻き方も丁寧に教えて頂き素晴らしいスタッフさんでした!是非また行きたいです!

ゆめあさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気やヘアスタイルまで気に入って頂けてとてもうれしいです!

髪型、また巻けたかどうか教えてください♪

stylist aoi

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:51:14.0

私が予約時間を勘違いして、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    カラーとカットをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりでした。
    自分のなりたい雰囲気を説明するのが苦手なのですが、とても上手く汲み取ってくださり、すごく好みの仕上がりにしてくださいました。
    お店の雰囲気も可愛くて、接客や仕上がりもとても満足できました。これからも通わせていただきたいなと思いました。

IMMU【イミュ】からの返信コメント

いずみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからもお洋服やなりたいイメージに合わせてヘアスタイルをご提案できたらいいな、と思っております。
    stylist 萌音

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:46:25.0

どれくらい切ろうか悩んだまま来店しましたが、カットする前にしっかりカウンセリングしてくれて、納得のいくまで調整してくれたので、気に入ったヘアスタイルになりました!
    新しくて店内も綺麗なので、またお願いしたいと思います。

IMMU【イミュ】からの返信コメント

RN様、この度はIMMUへご来店いただきましてありがとうございます♪
    イメージチェンジだったので少しお時間がかかってしまい、貴重なお時間の中ありがとうございました!
    ヘアスタイルチェンジをすると、今までなかった悩みが出てきたりすることがあると思いますが、
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

stylist 萌音

• つばきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 02:10:13.0

前回、オープンしてからまだ2週間目の際にお伺いしました。
    今回は久しぶりにイメチェンを決意し、絶対にここで前回担当してくださった方にお願いしようと思い、またお願いしました。
    担当してくださる方が、丁寧に髪のケアから私に似合うヘアスタイルまでご提案してくださり一緒に考えてオーダーが出来るのでとても心強いです。

内装は韓国で流行っているインテリアのようになっており、ひとつひとつにこだわっているのでとてもお洒落です。
    ヘアドライヤー、コテも最新の良い物を使用しています。お陰でコテで巻いて貰って帰るのが楽しみです(笑)
    これからも私のヘアは、是非こちらでお願いしたいです。

【MONE限定】似合わせカット+4stepトリートメントコース

IMMU【イミュ】からの返信コメント

つばき様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は久しぶりのイメージチェンジを任せていただきありがとうございます!
    これからもつばき様の雰囲気に合わせてヘアスタイルを提案できたらなと思っています!
    また楽しみにお待ちしております♪

stylist 萌音

• ゆちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 22:58:32.0

美容室の店内がすごく綺麗で落ち着きのある空間で居心地がよかったです!そしてカウンセリングの時にはヘアカラーの提案やオーダー通りのカットまでしていただけたのとスタイリングの仕方まで教えて頂けてすごく満足出来ました^^

ゆちょん様
    この度はIMMUへご来店いただき増して、ありがとうございました!
    いろいろなヘアスタイルを楽しめるようにこれからもゆちょん様にピッタリのヘアスタイルをご提案させていただけたらなと思っています♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 萌音

• こさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:35:43.0

今回、初の艶カラーをしてもらいました。
    お店の内装はとっても綺麗で落ち着く空間でした♪
    手入れの仕方、トリートメントの役割を詳しく教えてくれました。
    即日の予約やカラーが決まっていない状態だったけれど、丁寧に接客してくださり本当に嬉しかったです!
    何をするにも捗りそうで、前向きになれるお店・仕上がりでした(*^^*)

IMMU【イミュ】からの返信コメント

こ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    艶カラーが、こ様と雰囲気がぴったりでとてもお似合いでした!
    これからもヘアケアのサポートたくさんさせてください!

stylist 萌音

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:43:36.0

髪の状態を見て痛めないよう理想の施術をして頂きました!!インスタでみてずっと気になってたのでやっと施術して頂けて本当にうれしかったです!来月もよろしくお願いします!

【MONE限定】艶髪カラーコース

IMMU【イミュ】からの返信コメント

りこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    低ダメージでできるだけ理想のカラーに近づき、喜んでいただきとても嬉しいです!
    また、イベント前ぜひ可愛くさせてください!

stylist 萌音

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:23:03.0

美容室の内装がとても綺麗で清潔感があり、担当の方もカットに入る前にしっかりと髪の状態を見ながら希望するヘアデザインや私に合ったトリートメントメニューを確認してくださいました。
    レイヤーカットもとても気に入りました!
    トリートメントで、髪が艶々になって嬉しいです^ ^
    また利用させていただきます!

【MONE限定】似合わせカット+4stepトリートメント

IMMU【イミュ】からの返信コメント

もも様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ワンカールで決まるレイヤースタイルがとっても似合っていたので、嬉しいです!
    トリートメントの持ちも見ながら、髪の毛にぴったりなトリートメントをこれからもご提案させていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 萌音

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:51:03.0

カラーをやっていただきました。建物の中は新しいのでとても綺麗で、スタッフさんもとても話しやすかったです!
    髪型もイメージしてるものを伝えると、一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足でした。最後は、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

IMMU【イミュ】からの返信コメント

うみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    これからもライフスタイルに合わせて、いろいろなヘアスタイルを提案していけたら嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 萌音

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:40:09.0

担当スタイリストさんしか勝たんです!
    店内は女の子が憧れる!って感じの白基調で、個室のようになってるので落ち着きます!!

ういさん

そしてうれしい口コミありがとうございます!

店内も気に入って頂けてうれしいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

Stylist air

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:04:23.0

切れ毛がすごくて切りにくかったと思いますが、とてもきれいに整えて頂けました(т-т)
    前髪なども少しずつ切ってはどうか確認してくださるため、細かい要望まで伝えやすいです!
    これからもお願いしたいです!

【aoi限定】カット(10%offクーポン)

みるくさん
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私がこだわっている所が伝わっていてうれしいです!

次も楽しみにお待ちしております♪

Stylist aoi

イミュ(IMMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー