4. 京都トップ  >
  5. ルク(RUKU)  >

RUKU【ルク】

ルク

• 京都府京都市上京区今出川通寺町西入大原口町208 御所東ビル2F
  • 地下鉄今出川駅から徒歩7分。 または京阪出町柳駅から徒歩7分。
  • uniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:21:59.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂き綺麗なカラーにしていただけて大満足でした!
    店内も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います!

【人気NO3】ハイトンカラーにオススメ★ブリーチ+イルミナカラー¥14080

[施術メニュー] カラー、その他

RUKU【ルク】からの返信コメント

uni様、先日は数ある美容室の中からRUKUにご来店いただき誠にありがとうございます。カラーのお仕上がり、接客などお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!またお近くにいらしゃる際は是非よろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしています!

担当元橋

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:36:39.0

カットをお願いしましたが、とても仕上がりは良く、満足しました。接客も丁寧で、とても良かったです。

また都合あえば行かせていただきます。

RUKU【ルク】からの返信コメント

タク様、先日は数ある美容室の中からRUKUにご来店いただき誠にありがとうございます。お仕上がり、接客などお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!またお近くにいらしゃる際は是非よろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしています!

担当元橋

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:46:32.0

店内がとてもおしゃれで雰囲気もとてもよかったです!
    美容師さんも話しやすく、色々な相談にのっていただけました。仕上がりもとても満足です!また、伺いたいです!

『平日限定』全メニュー10%OFF (学生料金あり)

RUKU【ルク】からの返信コメント

こっちゃん様この度はありがとうございます。
    先日はRUKUにご来店いただき誠にありがとうございます。お仕上がり、接客などお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!次回もよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしています!

担当元橋

• murさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:36:01.0

今回はじめて伺いましたが、髪の毛もサラツヤになってとっても素敵にカッコよく仕上げてくださいました。
    また丁寧に接客をして頂き、最後まで落ち着いて過ごせました。スタイリストさんはおしゃれでご経験のある方なので伝えたい事もよく理解してくださり大満足です。
    店内も居心地がとても良かったです^^!
    このたびはありがとうございました!

【OPEN記念】くつろぎ夢シャンプー+似合わせカット¥7370

RUKU【ルク】からの返信コメント

mur様この度はありがとうございます。
    先日はRUKUにご来店いただき誠にありがとうございます。髪型、お仕上がり、接客などお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!次回もよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしています!

担当元橋

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:08:24.0

子連れで初めて伺いました
    とても丁寧な対応で、カットカラーもきれいにしてもらえて良かったです
    子供も可愛くカットしてもらい、喜んでいました
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです

【人気NO1】似合わせカット+イルミナカラー+トリ¥12650

RUKU【ルク】からの返信コメント

ちーちゃん様この度はありがとうございます。
    先日はRUKUにご来店いただき誠にありがとうございます。お仕上がり、接客などお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!次回もよろしくお願いします!また娘さまとご来店心よりお待ちしています!

担当元橋

• かーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:14:29.0

初めて伺いましたが、髪の癖などを生かして頂き素敵にカットして頂きました。とても気に入ってます。
    スタイリングもしやすいです。
    またお願いしたいと思います!!

RUKU【ルク】からの返信コメント

かーじー様この度はありがとうございます。

担当元橋

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:08:38.0

髪を切りたいとしか決めずいきましたが、いろいろヒアリングしてくれ、結果大満足の仕上がりになりました。
    カラーについては完全お任せでしたが、落ち着きのある素敵な色に染まり、かなりテンション上がりました!
    行きつけのサロンにしたいと思います。

【どのメニューを選んだら良いか分からない方へ】ブリーチカラー相談クーポン

RUKU【ルク】からの返信コメント

ぽぽ様先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて何よりです!!
    また気軽にご相談くださいね!次回は2ヶ月前後がおすすめです!またのご来店心よりお待ちしています

担当元橋

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:16:58.0

初めての来店にも関わらずお任せでカットしてもらいました。希望を聞いてもらいながらも今までとは少し違った新しいスタイルに仕上げてもらえ大満足です。日々のお手入れやスタイリングなどもアドバイスしていただけました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO2】似合わせカット+カラー¥10890

RUKU【ルク】からの返信コメント

yuki様ありがとうございました!気に入って頂けて何よりです!次回2ヶ月後にいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしています!

担当元橋

• ちゃなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:20:43.0

直感で見つけたサロンでしたが、技術力が高くて、安心してお任せすることができました。私はくせが強くてなかなか髪がまとまらないのですが、落ち着いた髪型は、とても気に入っており、るんるんです。出会いに感謝、有難うございました。

RUKU【ルク】からの返信コメント

ちゃな様 先日はありがとうございました!

気に入って頂けて何よりです!扱いやすくなり安心しました!
    次回はお伝えしていたパーマを是非ご検討くださいね!

担当元橋

• manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:33:26.0

以前からお世話になっております。いつも理想どおりの可愛い髪型にして下さいます。店内も明るく、素敵な空間でした。また次回よろしくお願い致します。

RUKU【ルク】からの返信コメント

manami様ご来店ありがとうございました!次回も気に入って頂けるように精進します!

担当元橋

• ビューティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 01:51:14.0

ヘアスタイルを変えられてリフレッシュしました。器用じゃなくても大丈夫なスタイルにしていただけました。いろいろ相談にものっていくださる親切な美容師さんでした。ありがとうございました。

カット、デザインカラー 7700円 (税込)

RUKU【ルク】からの返信コメント

ビューティー様この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お悩みを聞きながら一番最適なヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    リフレッシュになってよかったです。
    また何でもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしています。

担当元橋

• ゆりやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:10:25.0

オープンされたばかりで、とっても綺麗な内装でした。
    髪のクセや色を見て、話しながら要望を聞いてくださり、どんな感じかまとめてくださりました。
    とにかく扱いやすいのが一番のお願いだったので、扱いやすくまとまって、その上サラサラきれいにしてもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

RUKU【ルク】からの返信コメント

ゆりやん様この度は数ある美容室の中から、ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて
    よかったです!カラーはご要望を聞きつつお悩みが改善できるようにさせていただき、ショートも扱いやすいようにさせて頂きました!またのご来店心よりお待ちしています!

担当 元橋

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:33:29.0

カラー履歴が複雑にも関わらず丁寧に説明して頂き満足な仕上がりにして頂きました!

RUKU【ルク】からの返信コメント

ほーちゃん様 この度はありがとうございました!喜んでいただき何よりです!
    またカラーで色変えてイメージ変えるのがおすすめです!
    また何でもご相談くださいね☆

担当元橋

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:45:41.0

お洒落なインテリアと音楽でとてもゆっくりすることができました!髪の仕上がりも髪に優しいブリーチカラーやトリートメントを使用していただき、理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【人気NO2】似合わせカット+カラー¥9900

RUKU【ルク】からの返信コメント

hana様この度はありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!
    次回は色を乗せて違うカラーを楽しみましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:59:07.0

できたばかりの店内は凄くオシャレで居心地が良かったです。
    かかっている音楽も雰囲気に合っていて素敵に感じました。
    お話しやすいお兄さんの提案で
    普段と違ったスタイルになれて
    仕上がりは大満足です!

みゆき様

初めてのご来店ありがとうございました!気に入っていただけて何よりです☆
    またいろんなカラーをご提案しますね!またのご来店心よりお待ちしています!

ルク(RUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー