4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座 シノ(shino)  >

ギンザシノメンズリヨウシツバーバー

• 東京都中央区銀座1丁目10-19銀座1ビル4F
  • ◎当日予約大歓迎◎SNS大変身チャンネル再生数800万回OVER!銀座駅徒歩5分メンズ
  • おーつかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:33.0

いつも仕上がりは満足で、一発オーケーです。

【第一線で働くあなたにおすすめ!!】ビジネスカットコース  \7700<理容>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

銀座 shino メンズ 理容室 barber 【ギンザ シノ メンズ リヨウシツ バーバー】からの返信コメント

おーつか 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

カットやセットなどお悩みがございましたらいつでもご相談ください!合わせてご提案させていただきます!!

銀座 shino メンズ×理容室×BARBER【ギンザ シノ メンズ リヨウシツ バーバー】をご利用いただきありがとうございます!

おーつか 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• SO5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:53.0

いつも リクエストに柔軟に対応いただきありがとうございます!
    今回もバッチリ仕上げていただきました。

SO5  様

お褒めの言葉も大変光栄です!

SO5様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:34.0

ロケーションも駅から近く高級感のある落ち着いた店内で、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。スタイルも担当の方とイメージを共有出来て思った通りの仕上がり、再現性も高くとても満足しております。また是非伺いたいです。

【ご新規様人気No.1】頭もお顔もスッキリ メンズトータルケアカットコース☆

Kaz様

お褒めの言葉も大変光栄です!

Kaz様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• MJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:36:41.0

毎回すこしずつ変化をつけて試しながら、おかげさまで今の気分に合った髪型に落ち着きました。ただただ感謝です。
    いつも時間ギリギリの到着になりがちですが、次はドリップコーヒーを飲む余裕をもって伺います。

【骨格に合った似合わせカット!!】Onlyカット  \5500<メンズカット>

MJ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

MJ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:06.0

子どもに紹介したところ、雰囲気が良く、初めてでも親切に対応してくださったようで非常に満足していました。店内の雰囲気も落ち着いていて気楽に過ごすことができたようです。

【店長小柏指名限定】オリジナルカット・パーマコース\14850<メンズカット>

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

みー様

お褒めの言葉も大変光栄です!

みー 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:02.0

全てにおいて完璧です

ヒロ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• 瀬戸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:37:51.0

いつもカッコいい姿に変えていただきありがとうございます。
    おかげさまで、転職面接で内定をいただくことができました。
    →接客業で清潔感が審査項目で入っていたので、前日にこちらの美容院に行きました。
    料金は安くはない金額ですが、また行きたいと思わせていただける価値があります。
    今後は年収が半分くらい落ちるスタートではございますが
    こちらの美容院に通えるくらい自分を成長していきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【ドライで簡単にキマる◎】ビジネスパーマカットコース<メンズカット>

瀬戸様

お褒めの言葉も大変光栄です!

瀬戸様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ならぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:18.0

とても雰囲気の良い店内で、カットも地毛の癖を活かして素敵に仕上げていただきました!
    ヘッドスパも大変気持ちよく、施術中はついウトウトしてしまいました笑

ならぬ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ならぬ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• マサコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:45:40.0

とにかく丁寧。
    これに尽きる。

任せられる存在。
    なぜならば、毎回異なるリクエストにも親身になって相談に乗ってくれるから。

スタッフの皆さんにもホスピタリティを感じる。
    銀座No.1の理容室と言っても過言ではないでしょう。

マサコ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

マサコ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:26:23.0

店の雰囲気や仕上がり度がとても良かったです!また来店しようと思ってます。

【新規限定】Onlyカット+眉カットサービス !\6600→\5500

かず様

お褒めの言葉も大変光栄です!

かず 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:54.0

パーマあてました
    いい感じです

【あなた史上最高を】デザインカットコース  \6600<メンズカット>

しん様

お褒めの言葉も大変光栄です!

しん様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• shoさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:09:08.0

全く文句をつけようがありません。楽しく会話をして、客のベストな髪型にしていただけます。もう少し変えてほしいなどということは全くありません。毛髪が少なくなってくると店の対応が難しくなると思いますが、いつも100点以上です。

sho様

お褒めの言葉も大変光栄です!

sho 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• じゃいとんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:08:39.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。オススメ

【人気No.1のオススメ!】トータルケアカットコース(眉カット付)\11000

じゃいとん様

お褒めの言葉も大変光栄です!

じゃいとん 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• なかじまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:56:54.0

知人の紹介で施術していただいたのですが、どれを取っても一流を感じましたし、今後ここしか考えられないと思うぐらい最高でした。カットも毛の生え方だったり性質を説明して頂きながら進めてもらえましたし、セットの方法も分かりやすく説明して頂いてすごく助かりました。全てに大満足です。

なかじま様

お褒めの言葉も大変光栄です!

なかじま様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ちゃんどうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:20:48.0

総合的にとても良かったです。

【水曜限定】銀座で人気爆発のメンズカットパーマコース♪\18150→\17050

ちゃんどう様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ちゃんどう様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:31:50.0

相変わらずの技術でした!
    また伺います!

ユウヤ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ユウヤ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ウルフさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:44:03.0

前回の時に会員登録させていただいたので個室にて施術していただきました。とても良い雰囲気でザ銀座を堪能できました。カットカラー眉ワックスと追加でアイロンパーマをしていただきましたがとても満足度が高い仕上がりでした。さすがにリーズナブルではなく、それなりの価格ですが完成度で納得でした。フェイスマッサージはとても気持ち良く、力加減が絶妙でハマりますね。いろいろなところでカット等をお願いしていましたが、やっとたどり着いた最高のお店ですね。一度行かれたらわかると思いますが、全てにおいて完璧です。

【眉もビシッと!】カラーコース+眉ワックス (お顔剃り付き)

ウルフ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ウルフ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:46:21.0

YouTubeで見て行ってみたいと思い初めて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさんと女性の方2人ともとてもよくてリラックスして利用できました。
    サービスも技術も申し分なく良い感じの髪型になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

ワタナベ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ワタナベ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• つるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:59:36.0

初めて試させていただいたヘッドスパ、とても気持ちよかったです。頭皮の汚れが分かりやすくて、、定期的に施術した方が良さそうだなと感じました。またお願いします!

【白髪が気になる方◎】ビジネスカットコース+白髪染め〈顔剃り込〉\13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

つるちゃん様

お褒めの言葉も大変光栄です!

つるちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ひさぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:05.0

以前の理容室から独立されたので引き続きカットして頂きにお伺いしました。以前のお店以上に良い雰囲気と接客に感動しました。カットの腕前も変わらず大変上手で私はこちら一択です。

ひさぽん様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ひさぽん  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:26:21.0

直近1年程は行きつけの美容室もなく転々としていましたが、久しぶりに次もお願いしたいなと思いました。

施術開始時にイメージのすり合わせを丁寧にしていただいたのが良かったです。

こうき様

お褒めの言葉も大変光栄です!

こうき様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• いっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:41.0

リピーターです。本来髪を切る目的で行きますが、こちらの理容室では空間の雰囲気や、顔剃りなどとてもリラックスして過ごせます。ついつい熟睡してしまうことも…
    場所が場所なので料金はやや高めですが、引き続き利用させていただきます。

いっち 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

いっち様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• よしぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:12:01.0

丁寧なカットと接客のためリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

よしぞう様

お褒めの言葉も大変光栄です!

よしぞう 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• ミキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:50.0

おすすめです

ミキ様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ミキ 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• おくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:33.0

毎回要望に応じだ素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます

おくと 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

おくと 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• Snow rabbitさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:36:57.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。満足度の高い仕上がりで納得感十分です。両サイドのカットをいつもより多くしたことで雰囲気が若返った感じがしています。今回は個室を利用させて貰ったことでプライベート感もアップ!また行きたいと思いました。

Snow rabbit様

お褒めの言葉も大変光栄です!

Snow rabbit 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• hayatoooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:58:48.0

スキル、接客ともに素晴らしい。ヒアリングと提案のバランスも良く、期待以上の施術力。空間創りも素晴らしく、他のサロンにはない魅力が複数ある。値段以上の価値を感じる。オプションをつけると更に満足度を得られるように感じた。

【あなたに1番似合う眉を!】1stカットコース+眉ワックス<メンズカット>

hayatooo  様

お褒めの言葉も大変光栄です!

hayatoo   様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

stylist 荒木泰智

• ゼニアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:46:49.0

素晴らしい出来栄えになりました!ありがとうございます!また来ます。

ゼニア   様

お褒めの言葉も大変光栄です!

銀座 shino【ギンザ シノ】をご利用いただきありがとうございます!

ゼニア様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• 内川さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:05.0

今回も同じスタイリストさん指名でカットしていただきました。
    全てにおいて満足です。またよろしくお願いします。

目の疲れもスパでスッキリ!1stカットコース+オイルヘッドスパ<理容室>

内川 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

内川  様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

stylist 荒木泰智

• ジェフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:32:01.0

いつも担当スタイリストさんには大変お世話になっております。
    フワッとした説明で自分にあったスタイルに仕上げてもらえており、とても満足しています。
    セット方法やスタイリング剤についても詳しく教えていただき、自分でもいい感じにセットできるようになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ジェフ 様

お褒めの言葉も大変光栄です!

ジェフ 様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

銀座 シノ(shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー