3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレーデ 姪浜店(Crede)  >

Crede hair's 姪浜店【クレーデ ヘアーズ】

クレーデヘアーズ メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-20 コンフォール香洋1F
  • 姪浜駅南口徒歩1分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:58.0

場所も駅チカで、お店の雰囲気も素敵で、担当の方もお話や相談しやすく、仕上がりもばっちりです。
    シャンプーの時の空間が薄暗い感じでとてもリラックスできます。

Crede hair's 姪浜店【クレーデ ヘアーズ】からの返信コメント

とも様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    さらにシャンプーでもリラックスして頂けてよかったです!
    仕上がりもバッチリとのことで安心しました(^ ^)

わたしもとも様とたくさんお話しできて楽しいです(o^^o)
    これからもとも様に満足していただけるサービスを提供できるようにがんばります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

crede hairs 姪浜店 stylist 木村菊乃

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:07.0

家族にいいねをいただきました。

せいちゃん様

今回はカラーもさせて頂いて少しイメチェンでしたね(^^)
    その後いかがでしょうか?^^

ご家族にいいねをもらえたとのことでとってもうれしいです◎♪
    また次もいいねを頂けるよう頑張ります(^O^)

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

crede hairs 姪浜店 stylist 木村菊乃

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:04.0

初めて利用させていただきました!
    なかなか初めての所ではカットは勇気いりますが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、髪質や癖などしっかり聞いてくださり安心してカットもカラーもできました!
    カラーも可愛い色にしてもらえて満足です!更に、ホームケアのアドバイスまでしっかりしていただけたので、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カットやカラーの事を一緒に考えながら、最終的にしたい色に向けての今回の色味を喜んで頂き本当に嬉しく思います!

綺麗な髪を保ちつつ色々なカラーを楽しめるようにお力になれたらと思いますので、またしたいことなどあれば是非お申し付け下さい!

Crede hair’s 姪浜店 佐々木啓輔

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:09.0

前髪カット500円のところを探していたところ見つけたお店です。

直前の予約でしたが、丁寧にして下さり仕上がりも満足です。

料金の説明も詳しく教えていただきありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいなと思います。

まあ様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回は前髪のカットのみでしたが、満足いただきとても嬉しく思います!

他のメニューもいろいろとご提案できますので是非また御来店ください!

crede hairs 姪浜店 川后 亮

• sacchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:51.0

カウンセリングの時に色々相談させてもらいましたが、私に合うヘアスタイルやカラーの提案をしてくださいました。襟足が浮きやすいのが悩みなのですが、浮かないように丁寧にカットしてくださり本当にありがたかったです。カラーをする前に、頭皮へのダメージを防ぐスプレーをしてくださったのも嬉しいご配慮だなと思いました。仕上がりは予想以上に良く、毎日のお手入れも楽になりそうで大満足です♪
    引っ越してきて色んな美容室に行きましたが、これからはクレーデさんにお願いしようと思います(^^)
    今回は本当にありがとうございました。

【新規限定】フルカラー+カット

sacchan様

私たちスタッフの技術、サービスを高く評価していただき大変光栄です^ ^
    こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした♪

今後もsacchan様の美容のお手伝いができること、とても楽しみにしています!!

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:35:51.0

いつもお世話になっています。
    今回、ショートヘアにイメチェンしてもらいました。
    久々にばっさり切ったので少し緊張しましたが、とてもおしゃれで可愛く仕上げてもらい、大満足です!
    周りからの評判もよく、ショートにして本当に良かったなと思います。どんな髪型が似合うか毎回一緒に考えてくださり、臨機応変に対応して頂きありがとうございます。
    また近々、カラーやカットしに行きたいと思います(^^)

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

マッシュショート、本当によく似合ってました(^ ^)
    絶対切って良かったと思いますよっ♪
    カラーのピンク系も可愛かったです!!

今後もさき様に似合うヘアスタイル、やってみたいスタイルを一緒に考えて
    髪型を楽しみましょう!!

次回も楽しみにしています♪

crede hairs stylist 福本優太

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:53.0

丁寧なカウンセリングで、すぐに希望の髪型をわかっていただき、希望に近い仕上がりにしていただきました。(前回のカットが短かったため、もう少し伸びないと完成しないとの事)
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。担当していただいた方皆さん、話やすくて、とても楽しい時間でした。これからも通いたいと思いました。

【新規限定】フルカラー+カット

mai様
    先日は数ある美容室の中からクレーデを選び、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^_^

理想のヘアスタイルに少しでも早く近づけていけるよう、今後もその時の伸び方や状況に合わせてしっかり提案させていただこうと思います!!

スタッフ一同、mai様に今後も安心して通っていただけるよう更なるサービス・技術の向上を目指します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

crede hairs stylist 福本優太

• ゆーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:15.0

いつもカット+シャンプーで利用しです。室内の雰囲気もよくシャンプーも丁寧で心地よいのでリピートしています。

ゆーくん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーがすごく好きとおっしゃってましたのでより気持ちの良いシャンプーが出来るように日々頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Crede hairs 姪浜店 stylist 佐々木啓輔

• みさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:29.0

昨日はお世話になりました。
    また、いろいろアドバイスを頂いてありがとうございました。
    そして、いろんなお話ができてあっという間に時間が経ってました。
    楽しかったです。
    また、お世話になります。

みさえ様

時間が経つのが早く感じるくらい、お話も楽しかったです(^^)
    前回のカットで過ごしていただいてから分かったことを踏まえて、今回の仕上がりにさせていただいたので、また次回ご来店の時に気づきがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

Crede hairs 姪浜店 stylist 岡本奈津美

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:16:25.0

丁寧なカウンセリングとサービスでまた行きたいと思える美容室でした。
    私は毛量が多いため髪の広がりが気になっていること、全体的に梳いてほしいけど毛先のまとまりも残したいと伝えると、髪を梳く箇所などをわかりやすく説明していただけました!

シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良くて何度か寝落ちしそうになりました笑

丁寧な施術のおかげで髪がとても扱いやすく、毎日快適です!

また行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

いくら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、とても励みになるお言葉を頂けて光栄です^ ^

シャンプー、マッサージも喜んで頂けてよかったです!
    次回は寝落ちしていただけるよう頑張ります!^_^

「扱いやすく、快適」この言葉をいただける事が何より嬉しいです!
    今後もそう思って頂けるよう次回以降も、いくら様の髪の毛をしっかり分析して施術させていただきます!!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ぴおぴおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:09.0

母が利用して大満足とのことで私も利用させていただきました。こちらの希望を細かく聞いてくれて、とても気に入ったスタイルとなりました。お話もとっても楽しかったです。髪の毛を綺麗にしたい欲が出てきたので定期的に通えたらなあと思います。ありがとうございました。

新規限定!フルカラーブロー+トリートメント

ぴおぴおん様

お母様に引き続き、当店を選んでくださりとても嬉しいです(o^^o)
    スタイルにも満足していただけたようで安心しました。
    これを機に髪のお手入れの習慣が変わったり、朝のセットが楽しくなると私も嬉しいです!(^^)
    次回ご来店された時も、楽しくお話しましょう!嬉しい口コミをありがとうございました。

Crede hairs姪浜店 stylist 岡本奈津美

• りょんぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:13:19.0

いつも通っている美容室が天神で遠く、姪浜駅近くに新しくオープンしてから、気になっていため来店致しました。どんなスタイルにするか迷っていたら、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも丁寧に塗ってくれて大満足の仕上がりでした!!たくさん褒めてくださり、みなさん穏やかで優しくて過ごしやすかったです。美容室選びに迷っている方がいましたら、ぜひ行ってみてほしいです!今回はありがとうございました!

新規限定!フルカラー+カット+トリートメント

りょんぞう様
    先日は数ある美容室の中から、クレーデヘアーズを選んでいただき誠にありがとうございます!

カウンセリングの内容や技術の事、他のスタッフに対するとても嬉しいお言葉、光栄です^_^

その後、前髪の扱いはいかがでしたでしょうか?
    お困りやお悩みの事がありましたらいつでもご相談ください!一緒に考えましょう!

またりょんぞう様にご来店いただけるのを楽しみにしております♪

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• みさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:29:00.0

昨日はありがとうございました。いろいろ相談にのってもらい、思い通りの髪型になりました。すっきりしました。
    初対面だったけど、いろんなお話ができて楽しかったです。

みさえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後髪の調子やお手入れでお困りではないでしょうか?
    みさえ様の短めのヘアスタイル、とってもお似合いでした!(^^)
    初めてのご来店でしたが、たくさんお話しさせていただき、私もすごく楽しかったです!
    今回はすっきり切らせていただいたので、次回は部分的なストレートやカラーでもっと楽に綺麗にしていきましょう(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

Crede hairs 姪浜 stylist  岡本奈津美

• Yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:55:21.0

この度はお店の出店おめでとうございます!

担当していただいている時から、いつも丁寧に親身に髪の毛について考えて下さり感謝しています!暖かく優しい方なので髪の毛についての悩みもとてもお話しやすいです!
    カットも扱いやすく、また仕上げの方法も教えて下さり助かっています!カラーも色落ちする過程の事も考えて下さり、お会いしてからカラーの色落ちの悩みがなくなりました!

担当の方もスタッフの方も皆さん優しく話しやすい雰囲気で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

新規限定!ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Yukina様

先日はわざわざご来店いただき、本当にありがとうございました!(^^)
    他県へ出店することでなかなか担当させていただくのが難しいと思っておりましたが、
    今回綺麗にさせていただけてとても嬉しかったです(o^^o)
    髪のお悩みや日頃の扱い方など、気軽に相談していただけて嬉しいです!
    季節の変わり目や、イベントの前などはまたなんでもご相談くださいね(^^)
    今回の髪型もとってもお似合いでした♪
    お店の雰囲気やスタッフの事も褒めてくださり、ありがとうございます!
    これからも満足いただけるサービスのために、スタッフ一同頑張ります(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました!(*^^*)

Crede hairs 姪浜店 stylist  岡本奈津美

• 糸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:47:08.0

前日に予約を取りはじめて利用しました。
    広島で店舗展開されており、福岡は1号店とのことです。
    今、悩んでいるシャンプーのことも成分表示を確認してくれてどんな成分かも教えてくださりました。
    頭皮のかゆみが落ち着くまで店舗オリジナルお試しサイズのものを使ってみます。200ml程度のお試し品があると良いのにとお話もしましたがぜひとも検討してはください。
    施行もとても優しく、美容室ってこんなに気持ち良かったかなと思うほどでした。
    3ヶ月以内だと20%割引だそうです。

新規限定!パーマ

糸様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪

その後、弊社のシャンプーの使用感はいかがでしたでしょうか?
    かゆみなどまた出てくるようでしたら、次回ご来店時にご相談ください!
    また一緒に考え、糸様に合うものを探していきましょう!

「通っていただいて、お客様に合う理想のヘアスタイルを一緒に作っていきたい」
    という思いもあり、初回だけではなく、2度目、3度目もご来店していただきやすい価格でさせて頂いております。
    ぜひ次回も理想のヘアスタイルのすり合わせをさせていただきたいです!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:25:53.0

3度目です。
    またまた、急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
    今回は、少し短めにカットして頂きました。
    担当スタイリストさんは、本当に毎回嬉しくなるくらい、丁寧なカットをして下さいます。
    長さばっちり、重くも無く、軽すぎず絶妙のバランスで大変満足です。(美容院はカットが大事です)
    カラーも、つやつやです。
    職場でも、似合ってると褒められました。
    次回も宜しくお願いいたします。

ももちゃん様
    ご多忙の中いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつもよりちょこっとだけ短いスタイル、とてもよく似合っていました^_^
    いつもの長さももちろん似合っておりますが、骨格とももちゃん様のお持ちの雰囲気に短いスタイルは大変良く映えておりました!
    ぜひまた気分を変えたい時はご相談くださいね!

技術に対するとても嬉しい評価も毎回ありがとうございます!
    いつまでも喜んでいただけるよう慢心することなく精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ゆううさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:25.0

新しく利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もよく、髪のケアの事なども相談させていただいたり丁寧なアドバイスもいただけました。仕上がりも良くとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

ゆうう様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

次回はお時間があればシャンプー、トリートメントなどのヘアケアのお話しが出来ればと思います!

crede hairs 姪浜店 川后 亮

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:24:19.0

どんな髪型にしたいかしたくないかなど話をよく聞いてもらっていい髪型にしてもらいました。
    担当の方も他のスタッフの皆さんも話しやすい雰囲気なので安心して話す事が出来ました!初めて行った美容室であんなに世間話が出来るなんてびっくりでした。ありがとうございました

新規限定!フルカラー+カット

ミュウ様
    大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

当店ではカウンセリング時、なるべくお客様のお好みやヘアスタイルの遍歴、なりたい理想像をしっかりヒアリングさせていただき、施術に入らせていただきます。
    施術中少しでも安心してお過ごし頂くため、また、お客様と私どもスタイリストの仕上がりのイメージをできるだけ近いものにするためです。
    仕上がりを喜んで頂けてよかったです!!

他のスタッフへのとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    次回ご来店いただいた時も楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

crede hair's 姪浜 stylist 福本優太

• イットさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:42:27.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをして頂き説明が下手な私の髪を思い通りのスタイルにしてくれました。初来店で緊張していたのですが、優しく接してくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。

仕上がりもとても満足の行くもので感動しました!ありがとうございました(^-^)
    頭浸浴も初体験でしたが、やって正解でした。
    必ずまた利用させてください。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

イット様
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、イット様の嫌いな髪型、好きな髪型などの好みを知りたく思い
    カウンセリングが少々長くなってしまい申し訳ございませんでした!!

是非次回も頭浸浴をご利用いただきリラックスしてください!

クレーデヘアーズ姪浜店 川后亮

• みさぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:09:27.0

前回に引き続き、朝にセットする時間がないことを考慮していただいた為、朝のケアが非常に楽です。
    本当にありがとうございました。
    頭身浴も初めて行ったとこれ、髪が柔らかくなった気がしました。次回も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさぷう様
    先日は御来店ありがとうございました!

頭浸浴を気に入っていただきうれしく思います!

髪に頭皮に良いものをご提供いたしますので、これからもよろしくお願いします!

クレーデヘアーズ姪浜 川后 亮

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:38:33.0

髪質をみてアドバイスをいただけて満足してます。話しやすい雰囲気があり、心地よく過ごせました。

ハンナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらいなどがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またお話しできるのを楽しみにしてます^^♪
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

crede hairs 姪浜店 木村菊乃

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:19:09.0

初めて来店しました。長年ロングヘアだったこともあり、ショートボブに不安がありましたが、自分でもスタイリングがしやすい髪型にして頂けて大変満足しています。

あ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
    しかし、個人的に「もっとこうすればよかった」という点がございましたので、次回以降、より喜んでいただけるよう、施術計画を立てておきます!!!

またご来店いただける日を楽しみにしてます!

Crede hair's 姪浜店 福本優太

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:49:21.0

初めて伺ったのでかなり緊張してましたが、担当してくださったスタイリストさんが明るく話しかけてくださったので、心地よく過ごせました。
    カットも、悩みや日ごろのスタイルに合わせた髪型に仕上げていただけてすごく嬉しかったです!
    これからよろしくお願いします。
    またご相談させてください!

新規限定!シャンプーカット+頭浸浴(頭皮洗浄)

うさぎ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。担当させていただいた岡本です。
    初めて担当させていただきましたが、これから長く担当させていただきたいと思い、カウンセリングをしっかりさせていただきました!日頃のお悩みや、お手入れの方法などをしっかり伝えていただけたので、適切にアドバイスさせていただくことができたと思います(*^^*)
    また気分を変えたい時や、扱いづらくなりましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

Crede hairs姪浜 stylist   岡本奈津美

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:00:21.0

すごく雰囲気も良くて良かったです!また行きたいと思います

めめ様

嬉しい評価をいただけて嬉しいです♪

またいつでも来てくださいね!^_^

Crede hairs 姪浜店 福本優太

• ぴいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 08:42:19.0

前回カラーして良かったので、また来ました。
    今回はシャンプー、マッサージはすごく良かったです!

ぴいこ様

前回のカラーリングやシャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます^^

これからも技術の向上を目指して参ります。

ぴいこ様のまたのご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:49.0

今回2回目。
    前回とスタイリストさんは違ったのですが、どちらもカットやカラーのアドバイス、説明がわかりやすくて安心できました。
    お店の接客姿勢だろうと関心しました。
    予定時間に余裕を持って仕上げてくださって良かったです。
    もちろんスタイル良く仕上げていただきました。
    お店の雰囲気がガヤガヤしてなくて落ち着ける空間も好印象でした。
    また次が楽しみです。

さっちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    次回も秋に向けての髪型、髪色をご提案できればと思います。

リラックスできる空間づくりをスタッフ一同心掛けておりますので
    またのご来店お待ちしています!

クレーデヘアーズ 川后 亮

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:15:54.0

2回目です。
    今回も、凄く丁寧なカットでした。カラー、シャンプーも前回同様で丁寧でした。髪の悩みを覚えて下さっていて、どんな感じになりたいかを話していたので、ほぼ寝ていました、ごめんなさい。
    スースーするシャンプーも、とても気持ち良かったです。
    予約時間を急に変更したのに、ありがとうございました。
    次回も火消し(理由は来店して聞いて下さい)の担当スタイリストさん、宜しくお願いいたします。

ももちゃん様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    また来ていただけてうれしかったです!

前回に続き、大変嬉しい評価を頂きありがとうございます^ ^
    リラックスいただけたようで何よりです♪

大雨で足元も悪い中ご来店いただけただけでありがたいです!!
    ご予約の変更はいつでも大丈夫ですので気がるにご連絡くださいね!

火消しの福本、火起こしの福本になれるよう精進します!!笑

またお待ちしてますね(^^)

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• emiomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:57:30.0

姪浜に引っ越して来て4年で初めて最高の美容師さん、美容院に出会えました!丁寧にカウンセリングをして頂き、最後まで心地よい空間で快適に過ごせました。何よりも初めて希望通りにカットをして頂けて、鏡を見た時に感動の嵐でした。本当に素敵な美容師さん、美容院です。どこに行くか悩んでる方には120%おすすめ致します。他のスタッフの方達も(少ししかお話してませんが)優しくて、初めて来店される方も安心して気負わずに行けると思います。
    次に伺える時はカラーもして頂きたいので、それを目標にがんばります!本当にありがとうございました☆☆☆

emiomi様

私個人の技術、そしてお店の雰囲気と他のスタッフに対する大変嬉しい評価を頂き、光栄です!

今までのカットの遍歴や好み、なりたい理想を詳しく教えていただけたのでヘアスタイルのイメージの共通ができました!
    次回以降もその時々での髪の伸び具合や状態で、いろんな提案をさせていただけたらと思います!

またご来店いただける日を楽しみにしています!!

crede hair's stylist 福本優太

• m33aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:04:54.0

今までの髪型悩みなど色々と詳しく教えてくださって
    すごく満足いく仕上がりになりました。

新規限定!シャンプーカット+トリートメント

m33a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただけて光栄です。

今後もご自宅で少しでも楽に扱えるよう、サポートさせていただけたらと思います!!
    ぜひまたいらしてくださいね!^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

crede hairs 姪浜店 stylist 福本優太

• ぼすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:39.0

スタッフの皆さんとても優しくて居心地が良かったです
    カットもとても素敵に仕上げていただきました
    カラーは思ったより少し暗くなってしまいましたが満足です
    また行きたいと思える美容室でした!

新規限定!カラー+カット+トリートメント

ぼす様

スタッフの対応、カット技術に対してとても嬉しい評価を頂きありがとうございます!

しかし、カラーリングの仕上がりに関しては、ご希望に添った明るさにできず申し訳ありませんでした。今回のようなことが次回以降起こらないよう、薬剤の配合、薬剤放置時間、塗布方法等改善できるところはしっかり見直しておきます!

ぼす様に「また行きたい」と言ってもらえるサロンであり続けられるよう、僕自身今後も精進して参ります。
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

crede hairs 店長 福本優太

クレーデ 姪浜店(Crede)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

noah. salon