3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ギフト 藤ケ丘店(GIFT)  >

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店

カラーセンモンテンギフトフジガオカテン

• 愛知県名古屋市守山区四軒家2-550 ユニエトワール藤ケ丘北1F
  • 藤が丘駅から徒歩20分  四軒家フランテ、コナズコーヒー、清水家さんから徒歩3分
  • gigiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:41.0

毎回、楽しく行かせていただいてます。手際が良く早いので、とにかく助かります!しかも丁寧で、仕上がりも最高です!近くにあって本当良かった。これからも通います!

【再来☆約60分】髪質カウンセリング+根元染め+選べるTR1100円から

gigi様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも頂き感謝しています。私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしていますね!

• tentenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:30.0

初めて来店しました。
    初めてのお店は少し緊張しますが、とても気さくに話してくれて居心地が良かったです。
    髪質に合ったトリートメントも教えて頂いて、ありがとうございます。
    仕上がりも大満足でした。
    次回もお願いします。

【ご新規様限定】全体カラー(ショート)+髪質改善TR 6600円→4400円

tenten様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。私こそ、話かけやすい雰囲気で接して頂き、ありがとうございました。良かったら、トリートメントもいつか使ってみて下さいね。
    口コミも頂きありがとうございます。また良かったらご来店下さい。お待ちしています!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:01.0

カラー専門店にはいくつか行ったことがありますが、こちらはそのイメージとは違う感じです。

リーズナブルですが綺麗にそめていただけて大満足。
    終始居心地良く過ごせました。

今回の施術に関してではない質問も来店時すぐ教えていただきありがとうございました。

お店は通りに面した場所にありますが、駐車場は中に入った所にあるので停めやすくて通いやすいと思います。

【ご新規様限定】根元染め(リタッチ)+髪質改善TR 6050円→3850円

のり様

口コミを、わざわざ書いて頂きありがとうございます。カラー専門店のイメージとは違う、普通の美容室と同じようなサロンを私は作りたく、そう感じて頂けてすごく嬉しかったです。
    お仕事は順調ですか?また、お時間がある時ご来店下さいね。お待ちしています。

• BANNOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:47:23.0

初めてのカラー専門でした。スタッフさん、優しくて良かったです。シャンプーの時にマッサージ付いててよかったです

【再来☆約60分】髪質カウンセリング+全体カラー+選べるTR 4400円~

BANNO様

先日は本当に遠くからご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色は気にいって頂けたでしょうか?また良かったらお越しください。
    口コミも頂きありがとうございます。

• ヒロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:33:47.0

毎回キレイに仕上げてくださってありがとうございます!今回の髪色もとても満足しております!またよろしくお願いします。

ヒロエ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。今回、少し明るくしましたが気にいって頂けて良かったです。年末はお仕事がいつも以上に忙しい時期に入ると思いますが、体調にはきをつけて下さいね。また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-19 19:24:35.0

冬らしいイメージにしたかったので、仕上がりに大変満足しています。カラーの相談しやすい雰囲気が、とても良いですね。

あおい様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    毎回、色々なお話を聞けて、楽しい時間をを過ごさせて頂いています。ありがとうございます。
    今回のカラーも満足して頂けて良かったです。また、来月お待ちしています。
    寒くなってきたので、風邪をひかないように気をつけて下さいね。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:17:42.0

とても綺麗にカラーして頂けました。
    色も仕上がりも、とても満足です。
    手際よく丁寧にして頂けたので、また是非お願いしたいです。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。カラー、気に入ってもらうことができて良かったです。私の話を沢山聞いて頂いてすみませんでした。また、良かったらご来店下さい。お待ちしています。

• ピノキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 23:26:00.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったしカラーも大満足で今後カラーだけはここにしようかと決めました次回からも定期的に行きますので宜しくお願いします

ピノキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。カラー、満足して頂けて良かったです。また、よかったらお越し下さいね。私こそ、本当に元気をもらいました。楽しい時間をありがとうございました。

• こじかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:13:15.0

カラー専門店には初めて伺いましたが、最初にこちらの要望をきちんと聞いた上で提案もしてくださる姿勢に、とても好感が持てました。入店から1時間ほどで終了できるのも良かったです。また利用したいお店です。

【ご新規様限定】全体カラー(ミディアム)+髪質改善TR 7700円→5500円

こじか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。最後に、お店を出て行かれる時ガッツポーズしてくださり、1日頑張ろうって思えました。良かったらまたご来店下さいね、お待ちしています。

• よにんなでしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:14.0

先日は、ありがとうございました。
    きれいに丁寧に仕上げていただき本当に満足です。
    聞き上手のスタッフさんで、いろいろお話しながらあっという間の1時間です。
    また、よろしくお願いします。

よにんなでしこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回はわらび餅屋さんのお話し聞かせて下さい。また、お待ちしています。いつも本当にありがとうございます。

• ととちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:45:45.0

いつも手早く、きれいに仕上げていただけるので助かります!髪の毛の乾かし方もアドバイスいただき、うれしかったです。

ととちゃん様

いつも本当にありがとうございます。毎回、ととちゃん様との施術中は声と話かたに癒されています。楽しい時間をありがとうございます。デジパー、頑張って乾かしてくださいね!また、お待ちしています。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:42:43.0

毎月になりましたが、本当にいつも感謝しちゃいますね!
    髪色も相談して決めた色が評判良くて自分も気にいってます。今日もシャンプーにコンディショナーとオイルも購入させてもらいましたので、髪の毛の状態が良くなるのが楽しみです。
    いつもありがとうございます^ - ^

当日カウンセリングでメニューを決めたい方専用クーポン】 0円

ミミ様

先日もご来店頂きありがとうございました。シャンプー、トリートメント、オイル、また使った感想を聞かせてもらえるのを楽しみにしています。いつもお会いできるのが楽しみです。口コミも励みになっています。本当にありがとうございました。感謝しています。

高橋未央

• pinokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:27:11.0

リピートです。
    今回は前髪カットとリタッチをお願いしました。リーズナブルな価格で自然な色味に染めてもらえてありがたかったです。またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

pinoko様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。次の予定を知らず、時間がおしてしまってすみませんでした。前髪、最後確認できなくてすみません。
    また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしています。

高橋未央

• ではましさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:59:39.0

引越してきたばかりで名古屋の美容院についてはあまり詳しくないのですが、フルカラーで良いトリートメントもしてもらってこのお値段はとてもリーズナブルだと思います。(自分で乾かす時に気になっていたリファのドライヤーを使えたのも嬉しかったです)忙しいので中々出産前のようには難しいですが、ぜひ次もお願いしたいです。また伺います。

【ご新規様限定】全体カラー(ロング)+髪質改善TR 7700円→6600円

ではまし様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。リファのドライヤー体験して頂けて良かったです。また、お時間がある時、良かったらご来店下さい。お待ちしています。

高橋未央

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:52:36.0

遅れてしまいましたが迅速に対応して頂きありがとうございます。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした…。
    とても丁寧に対応して細かいところまで気づいてもらえて、安心しておまかせできました。
    カラーも気に入っています。
    次回もお願いします。

カラー専門店GIFT 藤ケ丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。時間の関係でメニューが全てできなくてすみませんでした。また、お時間がある時、全体カラーでお待ちしています。子供さんも、預けられない時は、いっしょに来てくださいね!口コミ、お忙しい中わざわざ書いて頂き感謝しています。

高橋未央

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:57:44.0

とても気遣いのある店員さんで、仕上がりも満足でした。

ゆか様

嬉しかったです!
    またよかったらご来店くださいね。お待ちしています。

高橋未央

• ゆきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:36.0

先日はありがとうございました♪
    初めて リタッチしていただきましたが とてもいい感じです。
    月に一回 カラーをしてましたが カラーの回数が減らすことができ、髪も傷めず 助かります。
    次回は全体カラーをお願いします。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    お話も色々聞いてくださりとても楽しいひと時を過ごすことができました。

ゆきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもまたして頂きありがとうございます。
    初めてのリタッチ、大丈夫そうで安心しました!
    また、次回は秋カラー提案しますね。だんだん寒くなってきたので、風邪をひかないように気をつけてください。また、お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-07 20:39:53.0

ラストの時間帯での予約でしたが、ゆったりとした時を過ごせました。カラーの感じが変わって、とても良い感じです。来月も楽しみにしていますね。

あおい様

先日もご来店頂きありがとうございました。今回は色味を変えて、少し雰囲気も変わりましたね!お似合いでした。来月は、ピンク系のカラーをミックスしてもいいかなっと思います。
    また、お待ちしています。いつも、本当にありがとうございます。

高橋未央

• ピーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:45:33.0

心地の良い時間
    短時間で素早く
    綺麗に仕上げてもらいました。
    満足…

ピーコ様

昨日はご来店ありがとうございました。お客様が重なっている時間帯で少しバタバタしていてすみませんでした。私もピーコ様の話方と声に、毎回癒されます。また、イベントのお話しも次回楽しみにしています。頑張ってくださいね!わざわざ口コミを頂き、ありがとうございます。

高橋未央

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:54:17.0

もぅ、常連になってしまってますが、いつも楽しい会話も出来て、落ち着きます。
    髪色、髪質なども分かっていてくれるので安心して任せられるので、行ってみて欲しいです!
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、大丈夫です!

今回はシャンプー、リンスも購入しましたがそれもすごくいいので、是非おすすめします!

ミミ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。私も毎月、楽しい時間を過ごさせてもらっています。オージュアのシャンプー、トリートメントも気に入って頂けてよかったです。次回、髪質が少しかわっていると思うので拝見するのが楽しみです。また、お待ちしています!

高橋未央

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:22:48.0

初めて行きましたがもちろん仕上がりは満足です(*^^*)
    とても話しやすくて手際も良く楽しい時間でした!
    トリートメントすごくサラサラになって良かったですし、シャンプー後にお会計してその後、自分でドライしてすぐ帰れるのもスムーズで良かったのでまたよろしくお願いします(*^_^*)

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。私も、楽しかったです! バタバタしている時間帯だったので、色々気を遣わせてしまってすみません。またよかったらご来店下さい。美容師やりたくなったら連絡くださいね!笑

高橋未央

• さゆりろーめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:56:03.0

大変、 気に入りました。もう少し明るくてもよかったかなぁ?と思いつつ。次回もよろしくお願いします。

さゆりろーめ様

色、また次回もう少し明るくします、本当にすみません。
    口コミありがとうございます。嬉しかったです!
    またお待ちしています。

高橋未央

• pinokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:34:51.0

担当してもらいたくて、お名前で検索してこちらに来店しました。
    テキパキときれいなカラーに染めてもらい、またシャンプーも気持ちよくて大満足でした。
    ドライヤーなど一部セルフサービスの部分もありますが、その分お値段もお安く設定されているためオススメです。
    フルカットはないものの前髪カットはされているようなので、次回は前髪カットでもお伺いしたいと思います。

pinoko様

先日は、私を探してご来店頂きありがとうございました。何年ぶりかにお会いできて、沢山お話しもでき、お元気そうで本当に嬉しかったです。お互いライフスタイルもずいぶん変わりましたね。
    口コミも頂きありがとうございます。また、平日お休みがあったらぜひ来て下さい。もちろん土曜日でも!毎日大変ですけど、お互い無理せず頑張りましょうね。

高橋未央

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:40:30.0

綺麗な色にしてもらえて満足です!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました。お会計の際は、ご不便かけてすみませんでした。
    カラーの色、気に入って頂けてよかったです。口コミも頂きありがとうございました。
    またよかったらご来店下さい。お待ちしています。

高橋未央

• 野口さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 03:39:03.0

前回と同じく、安定して良い仕上がりでした♪カラーをしても手触りやニオイも気にならず、トリートメントのおかげかドライヤーのおかげか、とってもおさまりが良かったです^_^カラーのカウンセリングをしっかりしてくださり、豊富な知識で希望のカラーになり、毎回とても嬉しいです!また、お願いします!

野口様

先日はご来店ありがとうございました。待たせてしまってすみません。口コミも嬉しいです。
    残臭が残らないように、しっかり流すようにしていることを分かって頂けて、それもうれしいです。次回は、全体カラーでまたお待ちしていますね。いつも野口様は明るくて、こちらまで元気をもらっています。ありがとうございます。

高橋未央

• よにんなでしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:10:35.0

長く座っていることが苦手ですが、
    スタッフの方の雰囲気が良く、時間もあっという間と感じるくらいでした。
    またリピートします。

よにんなでしこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。私も、1時間あっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。また、お待ちしています!

高橋未央

• ゆきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:43:24.0

初めて来店させて頂きましたが、早速 予約時間に遅れてしまい ご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ございませんでした。
    ヘアーカラーについても 色々アドバイスして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気にも 接客にも 仕上がりにも とても満足しております。
    また お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で、場所がわからなくて遅れてしまうのは仕方がないことですので、お気になさらないでください。でも、お店に入ってこられて一言目に、すぐ遅れてこられたことを謝って頂き、こちらとしてもとても気持ちよく施術に入ることができました。ありがとうございました。
    次は、リタッチでもいいと思いますよ。また、よかったらお越しくださいね。

高橋未央

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:44.0

暑い日だったので卓上扇風機を用意してくれてありがとうございました。気さくな方で話しやすいし、シャンプーがとても気持ちいいから気に入ってます。

かなちゃん様

口コミを頂きありがとうございます。あの日は、暑い日でしたね。卓上扇風機が活躍できて、喜んで頂き私も嬉しいです。まだまだ暑い日が続いているので、次回またよかったら使って下さい。
    いつもありがとうございます。また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-03 18:18:10.0

希望した良い発色になり、満足しています。定期的に通わせて頂きますね。

あおい様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    希望の色に近づいてきてよかったです。明るくなってきましたね。
    また、根本が伸びてきたらリタッチでお待ちしています。
    バリ島のお話も楽しかったです。また、お会いできる日を楽しみにしています。

高橋未央

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:54:12.0

今回も本当にありがとうございます!
    やりたい感じを伝えて、相談をしながら進めていただき可愛くしていただきました。
    トークも弾むし、楽しい時間になりました♪
    これからも親子共々よろしくお願いします!

ミミ様

先日もご来店ありがとうございました。少しずつ、下の暗い部分を明るくしていきたいですね。
    整体は間に合ったでしょうか?ギリギリになってしまってすみません。お茶もご馳走様でした。
    乾いた喉に沁みました!私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また、お待ちしています。

高橋未央

ギフト 藤ケ丘店(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー