4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 8キロメートルフィフス 横浜西口店(8km ft.fifth)  >

ハチキロメートルフィフス メンズサロン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-10 ITOビル 横浜西口8F
  • ◆横浜駅5分◆横浜エリアメンズスタイルランキング上位◆波巻きパーマ人気*[横浜西口]

とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:58:07.0

初めての来店でしたが、気さくに親切にお話しいただきながら要望通りに仕上げていただけました。
    お薦めいただいたミルクとワックス使わせていただいております。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13000(横浜西口/メンズパーマ)

8km ft.fifth MENS SALON 横浜西口店 (旧:WAVEY2 ft.fifth MENS SALON 横浜西口店)からの返信コメント

とみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます、パーマとても似合っていました☆
    僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ツイストスパイラルパーマは螺旋状に縦に落ちるパーマですのでボリュームが出過ぎないので毛量や太くて悩んでる方おすすめです!

今回買っていただいたナカノの3番のクリームワックスは
    柔らかく、しっとりしていてワックス嫌いな方にもおすすめです!
    半乾きの髪につけていただくと程よくウェット感がでてカッコいいです!

イイスタンダードのヘアミルクは
    日頃の紫外線ダメージ、パーマなどの薬剤ダメージ、保湿もしてくれるため収まりのいい質感になります

パーマ後は約1.5ヶ月前後にカットをすると、また楽にセットできるようになります!
    是非またご来店ください!

8km ft.fifth 川勝とき

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:32:43.0

カウンセリングを優しく聞いて下さりカット中もやさしく笑顔でお話してくれました!居心地もとってもよかったです!
    また仕上がりも自分の望み通りで、自分の髪の状態と照らし合わせて丁寧にカットをして頂けたのでとても安心しました!

【オススメ】メンズカット\6000(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)

• む~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:45:41.0

カットもトークも最高でした!
    いつもありがとうございますヽ(^^)ノ

【オススメ】メンズカット\6500(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:59:13.0

10ヶ月振りの美容院でワクワクして行きましたが、充実した時間を過ごせました!要望通りのヘアスタイルはもちろんですが、初めてやっていただいたヘッドスパが何より気持ち良すぎました!!!またお願いしまーす!

【レディースはこちら】似合わせカット\7000[横浜西口/メンズパーマ/眉毛]

• つむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:54:14.0

イメージ写真に合わせた施術をしていただきました。
    メンテナンスやスタイリングについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ○\12000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛)

• Hanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:19:35.0

最高でした、わからないこともしっかり詳しく教えてくれたのでまた来ようと思います!

• (´∀`)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:09.0

1番落ち着くなぁと私が気に入ってるこちらの店舗に、久しぶりに来れてまずそれだけでウキウキ。
    長さがそこまである訳でもないのに髪がやたら重量を感じるという、初めての悩みの原因を「もしかしたら…」と解決してもらえました。
    いつもやりたいけど場所と担当さんととの兼ね合いでなかなか出来ないヘッドスパもつけてもらえて、切りたいけどウネウネするかも?どうしよう。というところも、カラーの色についても、いつも通り私の気に入るところに着地してもらえて、もう大満足です!
    久しぶりのヘッドスパ、どこを押しても痛気持ちいくらい凝ってたのもあり、ヨダレ出そうなくらい最高でした。
    系列店、どこのお店に行っても「こんにちは!お久しぶりです!」とみんな声をかけてくれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

【レディースはこちら】カット+カラー+最高級トリートメント\16000[横浜西口]

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:33:40.0

カット+ニュアンスパーマで行きました。
    仕上がりもよく、カットやパーマを行う際にも一つ一つ丁寧に説明してくださり大変満足しています。
    長さやパーマのかかり具合もちょうど良いです。次回はカットで伺えればと思います。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\13000 #横浜西口#ダウンパーマ#韓国

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:44:45.0

パーマのかけ直しも快く引き受けて頂き、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【平日】メンズカット+スパイラルorシャドウパーマorスペインカール\11000

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回は薬剤を少し強めてかけさせていただきました!
    理想の仕上がりになって本当に良かったです!

次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安にカットして頂けると、結麗なシルエットが続きます!
    またのご来店お待ちしております

8km ft.fifth カワカツトキ

• SUGIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:02:40.0

いつも仕上がりが良く雰囲気も明るくて満足しています。

【貴方に合うクーポンをご提案】(#横浜#メンズ眉毛サロン#眉毛メンズ#まゆげ)

[施術メニュー] その他

SUGI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、優しくナチュラルな印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
    風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

8km ft fifth 川口菜々子

• Akiumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:13:24.0

ツイストスパイラルパーマは初めてだった上に年齢層が若い方が多い印象だったため、多少なりとも構えて来店したものの、気さくに接客いただきこちら側に不安がないようにご説明いただきながらカット+パーマの対応していただきました。仕上がりもカッコよくしていただき要望していた通りで大満足です。ありがとうございました!

口コミ

Akiumi様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

今回かけていただいたツイストスパイラルパーマ、非常にお似合いでした!

期間限定のパーマとの事でしたので、戻すことも考慮し、緩めですがしっかりかけさせていただきました!

お伝えした通り、洗う時は40℃以下のぬるま湯で優しく洗っていただき
    乾かす前にはミルクタイプのトリートメントをつけていただけると、もちがもっと良くなります!

前髪の内側は特に割れやすくなってしまうので、しっかり目に乾かしてワックスを揉み込んでいただければカッコよく仕上がります!

1ヶ月から1ヶ月半で髪の毛の量や質感が気になってくると思うので
    そのくらいでカットでご来店いただけると
    いい状態が保てると思います!

またその際にパーマ落としも一緒におすすめ致します!

またのご来店をお待ちしております♪

副店長
    川勝とき

• akaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:43:47.0

イメージ通りでとても満足できました

aka様

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます☆

サイドのボリュームが気になるとの事でしたので、おうちでも簡単にスタイリングができるようにカットさせていただきました!

当サロンでは丁寧なカウンセリングを通じてお客様のご希望を具体的に把握し 仕上がりイメージを共有してから安心して施術に臨めるよう心がけております◎

今回のヘアスタイルは無造作でライフスタイルに合わせたセットのしやすさを重視し ビジネスもプライベートも楽しめるデザインに仕上げました♪ お客様の雰囲気にぴったりで自信を持っておすすめできるスタイルです☆

ホームケアではスタイリング剤をビー玉2個分程度全体に馴染ませ 指先で髪束を散らすようにスタイリングすると サロン帰りの仕上がりが再現できます◎

次回は今流行りのメンズパーマもおすすめです♪ メンズサロン8km ft. fifth横浜ではトレンドを押さえたスタイルをご提案しております☆

メンズサロン8km ft. fifth横浜

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:47:08.0

子どもとも遊んだり、話しかけてくれてとても助かってます!

• たいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:33:07.0

バチバチかっこよくしてくれてセットの仕方も丁寧に教えてくれて最高だった。リピートしたいと思います!

たいり様

バッサリスパイキーショート
    とってもお似合いでした!

メンズサロン8km ft. fifth横浜

• コニさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 17:07:31.0

今回はカットのみの予約だったのですが、パーマの残り具合を見てもらいながらポイントでかけ直して頂いたり、いつも臨機応変に対応して頂き満足してます!
    仕上がりも大変満足しています!
    また宜しくお願いします!

コニさま

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆

前回かけたパーマが綺麗に残ってたので
    今回は毛先を整え 量をしっかり調整させていただきました◎
    イメチェンではなくともメンテナンスを行うことで かっこいいシルエットを保ちながらスタイリングを楽しめます♪

骨格や髪質でお悩みの方には【骨格矯正カット】がおすすめです☆ どの角度から見ても美しいシルエットを作り出せますので お気軽にご相談ください◎

ドライヤー前にミルクを毛先中心に揉み込むと 乾燥やダメージから髪を守れます♪
    当ストアオススメのヘアミルクは【イイスタンダード ポジティブリペアミルク】です!
    次回は1~2ヶ月後のご来店がおすすめです☆

メンズサロン8km ft. fifth横浜では お客様一人ひとりに合わせたヘアデザインとケアをご提案しております◎ メンズパーマも得意としておりますので 次回はぜひお試しください♪

【カネコミキヒロ】

• 丈陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 13:25:54.0

波巻きパーマもカットも希望通り綺麗にやってくれてとても満足しました。
    時間も遅くなってしまったのに、わざわざ眉毛ワックスもやってくれて綺麗にできました。ありがとうございました。

【平日】メンズカット+波巻きorツイストスパイラルorプードルパーマ\12000

メンズサロン8km ft. fifth横浜へのご来店ありがとうございました♪ 施術内容へのお褒めの言葉 心より感謝申し上げます☆

波巻きパーマとってもお似合いでした♪

前髪上げ下ろしどっちもできるように作らせていただきました!
    お伝えしたドライやスタイリング、是非試していただけると嬉しいです!

当サロンでは お客様一人ひとりに合わせたスタイル提案を心がけております◎ 再現性の高いメンズパーマで 毎日のスタイリングが簡単にできるよう 丁寧なカウンセリングを行っております♪

メンテナンスは1.5ヶ月ほどでの来店がおすすめです☆ 理想のヘアスタイルをキープできます◎

ケアとして ドライヤー前にアウトバストリートメントを使用すると 美しい髪質を保てます♪ 当サロンおすすめのミルクトリートメントをぜひお試しください☆

メンズサロン8km ft. fifth横浜では 最新のメンズパーマ技術と豊富な経験を活かし お客様の魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案い                たします!

カワカツトキ

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:40:32.0

主人がお世話になりました。

こちらの新店舗は初めてお伺いしましたが、
    予約が取りやすくありがたいです。

今回は短めにしたようですが、
    周りから短い方が評判がいいようです。
    炭酸シャンプーもすっきりして良いようです。

またお願いいたします。

Akubiiiさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    また旦那様をご紹介くださりありがとうございます!

施術内容褒めていただきとても嬉しいです!
    8km ft.fifthでは、カウンセリングにてお客様1人1人に似合うスタイルを提案できるよう心がけております!

再現性高いパーマスタイルで毎日のスタイリングが簡単にご自宅でできるよう
    施術に入らせて頂いております!

事前にお悩みなどございましたらご相談してください!!
    目安に当ストアにお越しください☆

また、ドライヤー前にアウトバストリートメントをつけていただくなどのケアをしっかりしていただくと、綺麗に保てるので是非ケアは忘れずに行ってください!
    当ストアでは【イイスタンダード ポジティブリペアミルク】というアウトバスミルクトリートメントをオススメしております!
    またのご来店お待ちしてます!!
    【カネコミキヒロ】

• たくたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:09:53.0

自分の質問に丁寧に答えてくれた。
    お店の雰囲気も店員さん同士が仲良さそうで明るかった。
    作業をする度に、なぜこの作業をするのかを説明してくださったので安心して任せられました!

たくたく様

メンズサロン横浜8km ft. fifthへの
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆

お店の雰囲気やスタッフの人柄まで褒めていただき
    大変嬉しく思います♪

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    骨格に合わせた波巻きパーマにさせていただきました◎
    ご来店の周期は1.5ヶ月がおすすめです!
    普段の髪の扱いやすさにも繋がります☆

今回も素敵な印象でとてもお似合いでした!
    スタイリングは乾かす前に
    洗い流さないミストを馴染ませるか
    タオルドライ後にミルクを揉み込んで
    無造作に仕上げると
    サロン帰りの質感が再現できます◎

ケア用品としておすすめの
    美容室専売商品を使用すると
    髪の毛のツヤが高まり
    美しいシルエットをキープできます♪

次回は今流行りのメンズヘアもおすすめです♪
    ニュアンスパーマ/シャドウパーマ/スパイキーショート/メンズハイトーン/サーフカールも人気です^_^

メンズサロン8km ft. fifth横浜

• わっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:17.0

毎回とても完璧な仕上がりをしていただけるので嬉しいです。
    また、伺いたいです。

わっしー様

当サロンでは丁寧なカウンセリングを通じて
    お客様のご希望を具体的に把握し
    仕上がりイメージを共有してから安心して
    施術に臨めるよう心がけております◎

今回のヘアスタイルは無造作で
    ライフスタイルに合わせたセットのしやすさを重視し
    ビジネスもプライベートも楽しめる
    デザインに仕上げました♪

ご自宅でのヘアセットではスタイリング剤を
    ビー玉2個分程度全体に馴染ませ
    指先で髪束を散らすようにスタイリングすると
    サロン帰りの仕上がりが再現できます◎

約1ヶ月~1ヶ月半後がおすすめです!

次回は今流行りのメンズパーマもおすすめです♪
    メンズサロン横浜8km ft. fifthではトレンドを押さえたスタイルをご提案しております☆
    ニュアンスパーマ/シャドウパーマ/スパイキーショート/メンズハイトーンも人気です^_^

メンズサロン横浜 8km ft. fifth

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:25:14.0

今日はありがとうございました!
    雰囲気よく、サービスもよく、いつも満足しています!
    来月もいかさせていただきますのでよろしくお願いします!

けんちゃんさん

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆

店内の雰囲気がお客様にとって過ごしやすい空間になるように
    ストアメンバー一同心がけております!

今回はメンテナンスと次回パーマを見据えたカットをさせていただきました◎ 前回とは違ったニュアンスのメンズパーマを楽しめると思います♪ パーマの周期は2~3ヶ月がおすすめで ダメージ予防にも繋がります☆

爽やかな印象でとてもお似合いでした! スタイリングは乾かす前に洗い流さないミストを馴染ませるか タオルドライ後にミルクを揉み込んで無造作に仕上げると サロン帰りの質感が再現できます◎

ケア用品としておすすめのナカノ3Cワックスを使用すると パーマの持続性が高まり 美しいシルエットをキープできます♪

次回は1~1.5ヶ月後のメンズパーマがおすすめです☆ メンズサロン8km ft. fifth横浜では最新のパーマ技術でスタイリングの楽さを追求しております◎

メンズサロン8km ft. fifth横浜

• きりゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:31:40.0

理想通りにしてくれました!
    人それぞれの頭の形や骨格に合わせてカットしてくれます。
    めちゃくちゃ良かったです

きりゅう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪を伸ばして行きたいという事でしたので長さは変えずに毛先を整えて、量をしっかりと取らせて頂きました!

イメチェンでなくスタイルキープでもメンテナンスをすることでかっこいいシルエットを保ちながらスタイリングを楽しめるのでおすすめです!

骨格、髪質に悩みのある方でも頭の形を綺麗髪に見せる【骨格矯正カット】でどこからみても
    綺麗なシルエットになりますのでお気軽にご相談ください!

また、ドライヤーの前に【イイスタンダードポジティブリペアミルク】を毛先中心に揉みこんでから乾かすことで
    髪を乾燥、ダメージ、熱から守ってくれるので麗な状態で髪を伸ばすことができます!
    次回は1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店していただけるとスタイリングのしやすさを
    キープできるので参考にしてみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

8km ft.fifth

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:57:30.0

初めての訪店でしたが、話しやすいスタイリストさんたちの雰囲気と店内でとても良い美容院でした。また、丁寧に今やってるカット内容や、自分でセットをするときのコツを教えてくださるなど、とても親切な対応でした。また、とても満足した出来になり、今後も通いたいと思いました!

こーすけ様
    ご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、接客等お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

川勝永喜

• みさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:41:38.0

お店の雰囲気も良く、毎回期待通りの仕上がりで満足です。

みさき様

メンズサロン横浜8km ft. fifthへご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合うカットと相性抜群の【波巻きスパイラルパーマ】をご提案させていただきました!一人ひとりの骨格に合わせたパーマで、アイロンよりも自然な立体感を出すことができます^_^

ご自宅でのケアは、タオルドライ後、
    中間から毛先に【洗い流さないミルクトリートメント】を塗布し、
    根元の水気をとり冷風で乾かすことで、
    ダメージを抑えながらパーマの持ちを良くできます☆

スタイリング剤は【ナカノ3Cワックス】がおすすめです♪少量を手のひらでよく伸ばし、髪全体に揉み込むようにつけてください!

季節に応じてメンズサロン横浜8km ft. fifthでは
    トレンドを押さえたスタイルをご提案しております☆

新しいヘアで快適で素敵な日々が送れますように☆

メンズサロン横浜 8km ft. fifth

• ジャンプさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:22:41.0

担当スタイリストさん
    面白くて良かったです
    初めて行ったんですけど店内の雰囲気とか
    店員さん良い人でした!

ジャンプさん

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます☆

当サロンではお客様との会話も楽しく過ごしていただけるよう
    お店の空気感を過ごしやすくなるよう心がけております☆

今回のヘアスタイルは無造作で
    ライフスタイルに合わせたセットのしやすさを重視し
    ビジネスもプライベートも楽しめる
    デザインに仕上げました♪
    お客様の雰囲気にぴったりで
    自信を持っておすすめできるスタイルです☆

ホームケアではスタイリング剤を
    ビー玉2個分程度全体に馴染ませ
    指先で髪束を散らすようにスタイリングすると
    サロン帰りの仕上がりが再現できます◎

約1ヶ月~1ヶ月半後がおすすめです!

次回は今流行りのメンズパーマもおすすめです♪

メンズサロン横浜 8km ft. fifth

• しんいちろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:26:22.0

技術、雰囲気ともにとても素晴らしい美容院かと思います!

自分の要望について丁寧にヒアリングいただき、かつ丁寧に施術いただき理想のスタイルになれたかと思います。
    また、店内の清潔感ももちろんなのですがスタイリストさんがアシスタントさんの諸業務に対して「ありがとうございます」と言っていてとても雰囲気が良く、居心地のいい空間でした。

また伺いたいと思います!

【メンズにオススメ】カット+ポイントパーマ\9000(横浜西口/メンズカット)

しんいちろー様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、内装、スタッフ指導など常に意識しておりますが、お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しく思います!

僕自身も楽しくお話しさせていただき素敵な時間を過ごせました♪

今回かけていただいたポイントパーマ、非常にお似合いでした!

根本にしっかり立ち上がりが欲しく、ジェルやグリースなどでカチッとしたスタイリングをされるとおっしゃってましたので
    ケアをしながらしっかりかけさせていただきました!

ドライの際は、前髪を一度下ろして乾かしていただき、その後後ろに向かって立ち上がりが欲しい箇所に風を当てて乾かしていただければ大丈夫です!

そのくらいでカットでご来店いただけると
    いい状態が保てると思います!

またのご来店をお待ちしております♪

副店長
    川勝とき

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 12:34:07.0

今回は親子ふたりで同時にお世話になりました。
    担当の方のおかげで親子共々すてきに
    仕上げていただきました。
    頭皮の悩みも吹き飛びました!!
    カットだけでなく、トリートメントも
    抜群に気持ち良いです!
    また伺います!

えりな様

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます☆

当ストアではお客様1人ではなく周りのご家族や大切な方とも
    一緒にご来店いただけるよう圧迫感のないお子様も過ごしやすい
    ように心がけております☆

当サロンでは丁寧なカウンセリングを通じて
    お客様のご希望を具体的に把握し
    仕上がりイメージを共有してから安心して
    施術に臨めるよう心がけております◎

約1ヶ月~1ヶ月半後がおすすめです!

またご来店いただく間のご自宅でのケアとして
    アウトバストリートメントの【イイスタンダード ポジティブリペアミルク】
    オススメです!
    紫外線ダメージを防いで髪の毛を柔らかくしなやかに
    してくれます!

新しいヘアで快適で素敵な日々が送れますように☆

メンズサロン横浜 8km ft. fifth

• たいがーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:24:18.0

8/16 カットとニュアンスパーマをオーダーし、施術していただきました。カットはもちろんのことパーマもとても気にいる仕上がりになりました。現状の懸念点をお伝えして、それの解消に向けたカットと、スタイルの理想の長さに近づけてこう、など色々提案してくださり、疑問も取り払ってくださいました。担当スタイリストさんをはじめスタイリストさんたちの雰囲気も良く、たくさんお喋りさせていただきました。眉デザインサロンも併設されているとのことで、次回行くのが今から楽しみになりました。

またお伺いさせていただきます!

たいがー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術内容、お店の雰囲気共に褒めていただきとても嬉しいです!

カウンセリングにて、理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握したうえで施術に入らせて頂いております!

事前にお悩みなどございましたらご相談してください!!
    メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてください!

当ストアでは【イイスタンダード】というアウトバスミルクトリートメントをオススメしております!
    またのご来店お待ちしてます!!
    川勝永喜

• RYOSUKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:08:21.0

今日はありがとうございました!
    雰囲気よく、サービスもよく、大変満足しております。

RYOSUKE様

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆

当ストアでは技術面だけでなくスタッフ同士のコミニュケーションや
    ストアの雰囲気がお客様にとって居心地のいい空間になるよう
    日頃から意識しております☆

スタイリングにはナカノWaxを使用しました♪ 柔らかくしっとりした使用感で ワックス苦手な方にもおすすめです◎ 全体に馴染ませるとドライな質感になり パーマスタイルにぴったりの束感が簡単に作れます☆

乾かす前には洗い流さないミルクを使用♪ 紫外線やパーマなどのダメージケアと保湿効果で まとまりのよい質感に仕上がり◎

パーマ後は約1.5ヶ月でのカットがおすすめです☆ メンズサロン8km ft. fifth横浜では最新のメンズパーマ技術でスタイリングの楽さを追求しております♪

メンズサロン8km ft. fifth横浜

• たかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:04:19.0

マジで良かった!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(横浜西口/波巻きパーマ)

たかさん

メンズサロン横浜8km ft. fifthへの
    ご来店ありがとうございました♪
    施術内容へのお褒めの言葉嬉しく思います
    心より感謝申し上げます☆

当サロンでは お客様一人ひとりに
    合わせたスタイル提案を心がけております◎
    再現性の高いメンズパーマで
    毎日のスタイリングが簡単にできるよう
    丁寧なカウンセリングを行っております♪

メンテナンスは1.5ヶ月ほどでの
    ご来店がおすすめです☆
    理想のヘアスタイルをキープできます◎
    ケアとして ドライヤー前に
    【洗い流さないミルクトリートメント】を使用すると
    美しい髪質を保てます♪

メンズサロン横浜8km ft. fifthでは
    最新のメンズパーマ技術と豊富な経験を活かし
    お客様の魅力を最大限に引き出す
    スタイルをご提案いたします!

次回は今流行りのメンズヘアもおすすめです♪
    ニュアンスパーマ/波巻きスパイラルパーマ/シャドウパーマ/スパイキーショート/メンズハイトーン/サーフカールも人気です^_^

メンズサロン8km ft. fifth横浜

• ちりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:41:49.0

ずっと通っています。
    いつもスタイリングが楽になるように仕上げてもらえるので助かります!

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます☆

今回はケアをしながらのカットでした!
    量感をそんなに取らなくても、トリートメントで質感が良くなったので
    パヤパヤした毛が出にくくボリュームを抑えられましたね◎

買っていただいたイイスタンダードのヘアミルクを毛先中心に揉み込むと 乾燥やダメージから髪を守れます♪ 次回は1~2ヶ月後のご来店がおすすめです☆

メンズサロン8km ft. fifth横浜 金子幹弘

8キロメートルフィフス 横浜西口店(8km ft.fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー