4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウェイビーツーエフティフィフス 横浜西口店(WAVEY2 ft. fifth)  >

ウェイビーツーエフティフィフス メンズサロン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-10 ITOビル 横浜西口8F
  • ◆横浜駅5分◆横浜エリアメンズスタイルランキング上位◆波巻きパーマ人気*[横浜西口]

ほりもーりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:37.0

北陸の方に現在住んでますが、度々横浜の方に来るのでいい美容室がないかと思いこちらの美容室へ訪問しました!
    パーマの仕上がりが最高によく、今まで色んな店舗を試した中で1番満足しています!
    お店の雰囲気も良く、非常に快適な施術でした。また行きます!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\12000 #横浜西口#ダウンパーマ#韓国

WAVEY2 ft.fifth MENS SALON 横浜西口店 【ウェイビーツーフィフスメンズサロン】からの返信コメント

ほりもーりー様

当店へのご訪問、そして素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます!北陸からわざわざご来店いただき、さらに当店のパーマスタイルにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当店の雰囲気・施術がほりもーりー様に心地よく感じていただけて、私たちスタイリストも大変喜んでおります。ほりもーりー様がまた当店を訪れてくださることを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ほどで
    ご来店頂くとスタイルもキープできますのでご参考にしてみてください!

メンズマッシュに似合う無造作パーマ

オトコらしさ全開のスペインカールやショートハーパーにラルフカール

メンズサロンでしか出来ないフェードや眉毛カットもご用意しております^ ^

【ニュアンススタイルが得意】小浦セリカ

• さぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:50.0

アシスタントの方のシャンプーや接客・立ち振る舞いが残念でした。
    まずシャンプーの手際の悪さ、席やシャンプー台に案内するときの無愛想な感じが気になりました。
    おそらく新卒の方でまだまだこれからって方なのでしょうが、シャンプーは丁寧というより練習不足な感じがしました。
    また、目が隠れた状態だったので理由はわかりませんが、私のシャンプー中に別のスタッフとクスクスと笑っていたのがとても不愉快でした。
    カット中も私の視界に入るところでベラベラと喋っていたり、携帯をいじっていて、私の担当の方の施術をしっかり見ていないことが理解できませんでした。逆に複数人に施術を見られている時間もあり圧迫感を感じたので、できるのであれば客の視界に入らないところで施術を見ていてほしいと思いました。

私の担当の方や、おそらく数年経験を積まれているスタッフの方の技術や接客は申し分なく満足したので残念です。

【オススメ】メンズカット\5500(メンズパーマ/横浜西口/波巻きパーマ/ウルフ)

• タマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:25.0

年齢的に勇気が必要でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりとなりました。
    朝のセットも楽になり、言われた通りの髪型にして大正解でした。
    リピートさせていただきたいと思います。

【メンズ】カット+無造作パーマ\10000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/ウルフ)

• コロパスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:43.0

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:13.0

初めて利用させて頂きました!!カットの要望のご相談の際から、自己肯定感が上がるようなとても満足いくような接客でした。仕上がりもとても良く、スタイリングなど丁寧に教えて頂きまた行きたいなと思うようなお時間でした!!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:17.0

初来店でカット&パーマを予約させて頂きました。
    理想通りの髪型(パーマ)にしていただき非常に満足です!
    カウンセリングや接客態度も丁寧で素晴らしかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ○\11000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛)

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:00:32.0

前回かけたパーマのメンテナンスで行きました。前髪が割れるのが悩みだったのですがそれを解消してもらい、パーマも活かされたスタイルに仕上がってすごく満足してます^ ^
    また行きます!

【オススメ】メンズカット\6000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛/波巻きパーマ)

• あーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:30.0

初めてのパーマで来店させて頂きました。
    初めてなのでパーマについて分からないこともありましたが親切に教えてくださったりおすすめなどもして頂き、出来上がりも納得のいく仕上がりでした!
    またパーマかける時は来店させて頂きたいと思います。

あーる様

初めてのパーマで当店をご利用頂き、心から感謝申し上げます。パーマについての不明点をお聞きいただき、一緒に考え、おすすめをご提案させていただいた時間は、私たちスタイリストにとっても大切な時間です。

初めて挑戦したパーマがあーる様のご希望に沿った結果になり、安心感をお伝えできたことを嬉しく思います!またのご利用を心からお待ちしております!

小浦セリカ

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:04:22.0

初めて伺って初パーマでしたが、毛質についての相談もしっかり対応してくれて普段のケア方法やスタイリング方法などもしっかり教えてくださいました。
    アシスタントの方々も和気藹々としていてお店の雰囲気も良かったです。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(横浜西口/メンズパーマ)

しゅん様

初めてのご来店、そして初パーマにご満足いただけて私たちも嬉しい限りです!ご自身の毛質についてのご相談から日頃のケア方法、スタイリング方法まできちんとお伝えすることができたとのこと、お役に立てて幸いです。

これからも美しいパーマスタイルをキープできるように、お手伝いさせて頂きますので、何かご不明な点がございましたらいつでもご質問ください!

小浦セリカ

• moriさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:35.0

ツイストスパイラルをかけてもらいました!
    初めてのお店には行きましたが、対応やお店の雰囲気も良い感じがしました。パーマかけたい人におすすめです

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:58:58.0

こんな髪型にしたいという要望に対して、ちゃんとカウンセリングしてくれて、大満足のカットとパーマでした!
    接客もとても丁寧で、手際もめちゃくちゃ早かったです。美容室探しで困っていたので、ようやくここ!という場所に巡り会えました。また伺います!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 横浜

• かまたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:09:25.0

髪の毛ツヤツヤになりスタイリングもしやすくなりました。
    また行きます。

かまたく様

貴重なご意見ありがとうございます!ツヤツヤな髪に変わり、スタイリングもしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様の髪の美しさを引き立てる施術を提供してまいりますので、次回もご期待ください!

心より感謝申し上げます。

小浦セリカ

• クリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:41:55.0

仕上がりがバッチリ決まりました。ありがとうございます!
    セットの仕方、今の使っているグリースに合わせて使い方だったり、髪のケアの仕方まで伝えていただき、いつも行く美容室ではなかったのですが満足出来てよかったです。

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:52:20.0

これで3回目の利用になりますが、毎回丁寧に対応していただき、本当に安心して任せることができます。
    美容師さんからの適切な提案もありがたく、それでいて私の要望もしっかりと聞いていただけるのが嬉しいです。
    また、お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられるのも魅力の一つです。
    店舗は横浜駅の相鉄線改札からほぼ直進で行けるため、アクセスも非常に便利です。
    次回は就職活動が終わるので、パーマをお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

たつや様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!私たちはお客様が安心して、楽しくスタイリングを楽しんでいただけるように、毎回心を込めて接客させていただいております。たつや様が当店の雰囲気やアクセスの良さ、そして私たちの提案を評価してくださり、大変光栄に思っております。

次回のご来店時には、たつや様の就職活動後の新たなスタートを応援すべく、素敵なパーマスタイルを提案させていただきます。

小浦セリカ

• ふなっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:58.0

初めてのメンズサロン利用で、初めは緊張していましたが、スタッフの皆さんは非常に親切で、リラックスした雰囲気を作ってくださいました。そして、私は人生初のパーマに挑戦することになりました。

事前に提出した写真と、私が気になっているスタイルの写真を元に、どのようなスタイルに挑戦するのかを相談させていただきました。そのおかげで、曖昧だった理想像が具体化されていきました。

さらに、スタイリングの方法や、普段のケアの仕方についても、丁寧に説明していただきました。その熱意に感動しました。結果として、パーマの仕上がりも素晴らしく、自分の想像以上の満足感でした。

これからも、こちらのサロンにお世話になりたいと思っています。このような素晴らしい体験を提供していただき、本当にありがとうございました。

• かとさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:24.0

ご担当の方は若い女性ですが、
    技術が高くいつも満足しています。
    52になるおじさんがあまり細かい注文をお願いするのは
    あまり良くないかなと思うので
    遠慮していますが、こちらの希望を汲んでくれていて
    とても助かります。

お店の雰囲気も良くて
    おじさん世代の私でも入りやすくて
    今後も通わせていただきたいと思います。

かとさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    年齢や特別なリクエストに関わらず、私たちはかとさん様が希望するスタイルを実現することを嬉しく思います。当店は全てのお客様がリラックスでき、信頼を寄せて頂ける場所であることを目指しております。今後もぜひ当店をご利用ください^ ^

小浦セリカ

• ぷぷいのぷいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:41:32.0

値段も比較的安く、仕上がりもすごくよかったです。
    ちょっと駅から遠い

ぷぷいのぷい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は喜びの口コミをいただき、大変感謝しております。
    当店の価格とサービスにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
    今後もお客様により一層満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同、努力してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。

小浦セリカ

• ななせまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:02.0

安心して任せられる!
    いつも満足の出来にして頂いて、
    周りからも好評得られてます!
    今回は機械使ってのシャンプーで
    最先端すごいなって思ったのと、めっちゃ気持ちよかった

ななせまる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。「周りからも好評を得られる」というお言葉、スタッフ一同、本当に嬉しい限りです!
    「ゾーガンキンスカルプ」は頭筋ケア、リフトアップ、全身エステケアが出来る最先端のマッサージ機です^ ^
    気に入っていただけて何よりです◎

小浦セリカ

• ハシオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:36.0

今回ライブで横浜に行くのでせっかくだから良い美容室がないかと思いこちらの美容室へ訪問しました!
    パーマが全体にしっかりかかり、仕上がりも最高によく
    非常に満足しています!セットもかなりに楽になりました。
    ご担当の方もサポートの方も丁寧な接客で非常に快適な施術でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(横浜西口/メンズパーマ/眉毛)

ハシオ様

ライブのために当店を訪れてくださり、ありがとうございます!
    パーマの仕上がりやセットの楽さに高評価を頂き、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

非常に快適な施術だったとのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけるのが私たちの目指すサービスです。

小浦セリカ

• ササさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:37.0

丁寧にカウンセリングいただき、こちらの要望を汲んだ上で施術いただきました。仕上がりもとても満足です。またお願いできればと思います。

ササ様

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。ササ様のご要望に沿った施術を提供できて、私たちも非常に嬉しく思います。私たちの美容室では、常にお客様の満足度を第一に考え、最善の提案と施術を心掛けております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

小浦セリカ

• フーミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:05:31.0

カットしていただき、またパーマの動きが出てきて、嬉しいです!
    また来月お邪魔させていただきます!

フーミン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットとパーマについてお喜びいただけて、私たちも大変うれしく思います。
    当店はお客様の髪の美しさを一層引き立てるために、常に最新の技術と知識を身につけております。
    次回もフーミン様のご希望に沿ったスタイルをご提案させていただけるよう、スタッフ一同力を尽くします。

引き続き当店をよろしくお願い致します!

小浦セリカ

• せっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:58:18.0

2回目の来店でした。今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\16000(メンズカット/横浜西口)

せっきー様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!また、お褒めの言葉も頂き、嬉しく感じております。

せっきー様がご満足いただけたようで、私も一緒に喜びを感じています。せっきー様のヘアスタイルがさらに素敵になれば嬉しいです。
    ご信頼とご支持を頂いているせっきー様のご期待に応えられるよう、これからも技術向上に努めて参ります。

せっきー様の再来店を心からお待ちしております。

【ニュアンススタイルが得意】小浦セリカ

• えびてんおしゃべりマグロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:45.0

雰囲気も良くお店にも入りやすい
    パーマーの仕上がりも朝起きて髪の毛のセットが楽になりとても助かってます
    全国の髪型迷子の男性におすすめ
    髪の毛関係ないですが、担当してくれたスタイリストさんも美人で技術も凄いのでこれからも指名していきたいです

えびてんおしゃべりマグロ様
    お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございます。
    雰囲気の良さや、パーマのセットが楽になったとのご感想、大変嬉しく思います!
    担当のスタイリストにもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    これからも技術と共に、お客様が心地よく過ごしていただける空間づくりに努めて参ります^ ^

【ニュアンススタイルが得意】小浦セリカ

• りのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:44:50.0

小学2年生の息子のカットをお願いしました。
    すごくかっこいいセンターパートに仕上げていただき、
    母の私も息子本人も大満足です。

優しく丁寧に接していただき
    安心してお任せできました。

ぜひまたよろしくお願いします。

りの様
    まず初めに、お子様のことでもご安心いただき、お任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    センターパートのスタイル、お子様にもご満足頂けて何よりです^ ^

またお子様のカットを任せていただけるよう、これからも丁寧な接客と技術を心掛けて参ります。
    ぜひ、次回も息子様と共に当店を選んでいただけると嬉しいです◎

【ニュアンススタイルが得意】小浦セリカ

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:46.0

夫の代わりに予約させていただきました。とても丁寧にカットしてもらったと大満足で帰ってきました。ありがとうございました。夫が少し、若返ったような!毎日セットもしやすいようです。またぜひお願いしたいです。

えいこ様

当店をご利用いただき、大変ありがとうございました!
    夫様がお喜びいただけて、私たちも嬉しく思います。
    なお、「少し若返ったような」とのお言葉、とても励みになります。
    日々のセットも楽になったとのこと、良い結果と感じています!
    毎日のスタイリングがより楽しく、快適になるよう心掛けて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。
    どんなスタイルも、ぜひ私たちにお任せください!

千葉直哉

• maerinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:54.0

初めて利用させていただきました。担当の方、サポートの方ともに非常に親切で色々と相談しつつ自分に合ったスタイルのパーマをかけていただけました。非常に満足しています!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(横浜西口/波巻きパーマ)

maerin様
    お喜びの口コミ、大変励みになります。当店でご自身のスタイルに合ったパーマを見つけていただけ、スタッフ一同嬉しく思います!当店のプライベートな雰囲気も気に入っていただけたようで、こちらも再度ご来店を心よりお待ちしております。これからもmaerin様の美容ライフをサポートしますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

小浦セリカ

• フーミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:46:44.0

ツイスパかっこよく決めていただき、ありがとうございます♪
    また一カ月後カットでお邪魔させていただきます!

フーミン様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!フーミン様にご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、ご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

ツイスパでの仕上がりがお気に入りいただけて何よりです。美容室の訪問を楽しみにしていただけるフーミン様のために、今後も様々なスタイルをご提案できるよう技術の向上に努めます。

小浦セリカ

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:42:30.0

お店の雰囲気含めて最高なお店です。
    いつもありがとうございます

タクヤ様

ご来店いただき、そして心あたたまる口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます!

当店の雰囲気を気に入っていただけて、私たちスタッフのやる気が満ち溢れています!

これからも、タクヤ様がうっとりするような空間作りに努めてまいります。

千葉直哉

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:49.0

丁寧に細かくオーダーを確認してくださいました。
    雰囲気も接しやすい方なのでとても気持ちが良かったです
    またよろしくお願いしたいです

こた様

大変嬉しいレビューをいただき、心から感謝いたします! 提供するサービスについて評価頂けたこと、私たちスタイリストの大きな励みになります。

当店がお客様に気持ち良く過ごしていただける空間であるとのお言葉、是非今後もこの雰囲気を保てるよう努めます。

次回、こた様に再びサービスを提供できることを心待ちにしております。またのご来店をお待ちしております!

小浦セリカ

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:18:08.0

以前ネットで見かけたパーマがとても気に入って、来店させていただきました。
    理想通りのスタイルにしていただき、雰囲気やサービスもとても満足できました。

ゆうと様

この度はご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。お手間を取り口コミまで残していただいたこと、非常に嬉しく思います。

ネットで見かけたパーマにご満足いただけて、スタイリストとしてこれ以上ない喜びを感じております。
    ほかのスタイルにも挑戦してみたい時は、どんな些細なことでも構いませんので、気軽にお声掛けくださいね!

千葉直哉

ウェイビーツーエフティフィフス 横浜西口店(WAVEY2 ft. fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー