4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ムク(MuKU.)  >

hair&spa MuKU.

ヘアーアンドスパムク

• 埼玉県所沢市小手指町5丁目5シャレードビル102
  • 小手指駅南口
  • ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:17.0

初めて伺いましたが、しっかりと私の髪質を見てくださって安心してお願いできました。
    iPadで雑誌が読めるのも良かったし、お話も楽しく、ヘッドスパとトリートメントではウトウト、、、あっという間に時間が過ぎました。
    手触りはツルツルでカットもいい感じです♪朝のスタイリングがすごく楽になりました!
    1対1で施術を受けられるのもリラックスできて良かったです。また伺いたいです♪

カット+縮毛矯正+ヘッドスパ【15分】¥20350→¥16000

ユウ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミまでいただけて幸いです!

今までのお話も伺っていたのでその後の状態が心配でしたが、ツルツルが続いてスタイリングが楽になったと聞けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:24:23.0

とても丁寧な施術をしていただき、大変満足です。
    一つひとつの施術のたびに確認していただき、また共感もしてもらえ、とても親しみをもてました。
    お一人で大変だとは思いますが、私的には一人の方が対応してくださる方が安心できます。
    頭浸浴はとても気持ち良く、いつの間にか眠っておりました。
    今度はヘッドスパでお世話になりたいと思います。

さち 様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴をはじめ満足いただけて幸いです。お仕事やプライベートもお忙しいと思いますが、無理されずに頑張ってください。そして今度はヘッドスパしにいらしてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:33:15.0

頭身浴が前から気になっていて小手指に新しくオープンした所でやってると思い、早速予約しました。
    とても丁寧に対応してくださり満足。頭身浴は、ベッドスパは気持ちよくて何度も意識飛びました。マンツーマンでとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    カットもカラーも満足しスッキリしました。産前にもう一回ぐらい行きたいですが、産後にゆっくりベッドスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき 様

このたびは数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただけてありがとうございます!

頭浸浴をはじめ、色々とご満足いただけて幸いです!
    体調面もございますが無理されず、また是非いつでもお待ちしております^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:24:28.0

先日はお世話になりました。初めて伺う美容室なのに、リラックスできました。縮毛矯正で予約しましたが、いろいろと丁寧に説明していただき、メニューを変更してよかったです。悩みのタネだったうねりや広がりも落ち着いて、サラサラな手触りになり大満足です。トリートメントでこんなにも変わるものなのかと驚きでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。またぜひぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20900→¥16000

ゆう 様

そして嬉しい口コミまでいただけてありがとうございます!

今回、ご希望のメニューからの変更になってしまいましたが、気に入っていただけて良かったです!持続させるのに少しメンテナンスも必要になりますが、またご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:03.0

とても居心地の良い空間でした
    カットとヘッドスパのメニューで伺いました。
    最初から最後まで一人の方にしてもらうのでとても安心でした!
    カットは納得いくまでしっかりとカウンセリングしていただき、ヘッドスパは爆睡してしまうほど気持ちが良かったです(^^)
    また、伺います!

もん 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!そして嬉しい口コミまでいただけて重ねて感謝申し上げます。

またお疲れの際はヘッドスパしに是非いらしてください♪
    そして今度は是非お母様も一緒にご来店いただければと思います*

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• サムJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:21:06.0

初めて伺いましたが、髪のことも普通の会話もとてもしやすい美容師さんでした。
    頭浸浴とクイックヘッドスパはものすごく癒されました!
    ヘッドスパはとても良い香りに包まれ、
    頭浸浴のおかけだと思いますが、普段気になっていた頭皮の匂いが全く気になならなくなりました!
    伺った際にはぜひまたお願いしたいと思っています。

カット+カラー+トリートメント¥14850→¥11000

サムJ 様

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。更にとても嬉しい口コミを頂けて感謝申し上げます。

頭浸浴も気に入っていただけたようで幸いです。頭皮の匂いの原因となる酸化した皮脂汚れなども炭酸泉の効果でしっかり除去されます。また匂いが気になってきたりお疲れの際は頭浸浴も是非ご利用いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 11:20:39.0

待ちに待ったオープン日に予約して施術していただきました!
    店内はとてもシックでセンスの良さが滲み出る落ち着いた空間で、ほっとできます。
    縮毛矯正とカットと、頭浸浴は初めて体験しました。頭浸浴は頭がスッキリしポカポカになりました。リピートしたくなります。
    カットしていただいてから10日ほどたちますが、まだサロン帰りのような仕上がり。やはりこの人は上手いなと、改めて実感です。又宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20900→¥16000

まゆ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。久々にお会いできて、嬉しかったですし、パワーをいただけました!そして素敵な口コミを頂けて、とても励みになります!ありがとうございます。
    SNSも見習って頑張ります!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぷりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:01:33.0

お友達がFacebookでこちらのサロンに行った投稿をしているのをみて伺いました。
    つむじが3つ、頭の形が悪い(はちはり、絶壁)、癖っ毛と、私の髪のカットはなかなかに難しいであろうに、初めてでもとても満足いくカットをしてくれました。

頭浸浴と、ヘッドスパ、どちらもやっていただきましたが、どっちも気持ちよくて、帰りは頭から軽かったです。
    嬉しい出会いでした^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷりこ 様

この度はSNSからのご興味を持っていただき、ご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミもとても励みになります。

色々とご質問が多くなってしまいましたが、カットもご満足いただけてとても嬉しいです!
    頭のコリや、目の疲れもありましたので、お疲れの際は是非ご利用いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:16:25.0

髪の悩みに対してひとつひとつわかりやすく丁寧に応えてくださいました。
    ヘッドスパも最高でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+ヘッドスパ【10分】¥14300→¥11000

れいちゃん様

少し長い計画ですが、髪の毛が今より更に良くなるようお手伝いさせていただければと思っております!そしてこれからも喜んでいただけるよう、努力して参ります。

ムク(MuKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー