3. 北信越トップ  >

like better

ライク ベター

• 石川県金沢市片町1丁目12-26サイマルビル2F
  • 片町きららから徒歩3分、竪町ストリート沿い

ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:01:13.0

今回は今までしたことのないショートウルフをお願いして、長さなどはお任せでとお伝えしたのですが、すごく良くしていただきとても気に入りました!
    中々美容院に行けず、次に行く時も伸びていると思うのでその時はよろしくお願いします!

ねこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます。

初めてのショートウルフのスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回もまた気に入っていただける様、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    カットお任せしていただいてありがとうございました。

スタイリスト 山田

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:35.0

こちらの要望や相談にもいつも快くのって下さり、頼りになるスタイリストさんです。

カット¥5000

がんちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

その都度気になることやお悩み事も変わると思いますので次回もご相談しながらカットさせていただければ嬉しいです!
    がんちゃん様とお話しできるのも楽しみにしております。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 山田

• べすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:39.0

初パーマでしたが、素敵な仕上がりにしてもらって大満足です♪

[山田指名限定]カット+パーマ+ケアトリートメント\11000

べす 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ緊張したと思いますがお任せしていただけて嬉しかったです。
    パーマスタイルお似合いでとっても可愛かったです!
    その後スタイリングの仕方などお困りの事はなかったでしょうか?
    また次回ご相談させていただけましたら幸いです。
    パーマスタイル楽しんでください(^^)!

スタイリスト 山田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:58.0

とても可愛い色にしていただき
    丁寧に色々してくださって本当に良かったです!!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント\18000

り 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    予定よりお時間かかってしまい申し訳なかったのですが髪色気に入っていただけていて嬉しいです!
    久しぶりのハイトーン楽しんでください!

このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のカラー等ご相談いただければと思います。

スタイリスト 山田

• えいつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:52:56.0

とても親切、丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございます

ケアブリーチ+カラー+トリートメント\18000

えいつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店が少しバタバタしていた時間帯だったので落ち着いて過ごしていただけているのか心配だったのですがこの様な口コミを頂けて安心しました。

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    またカラーを変えたくなったタイミングなどでぜひお待ちしております。

スタイリスト 山田

• tmkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:29:47.0

楽しくお話をしていたら、あっという間に髪がツヤツヤになりました。またお願いします!

tmk様

先日は年末のお忙しい時期にご来店頂きましてありがとうございました。
    私もtmk様とたくさんお話し出来てとても楽しい時間になりました!

髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    また髪の乾燥など気になりましたらいつでもお待ちしております!

このような嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山田

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:13:46.0

カウンセリングの際、カラーや髪型について丁寧に相談に乗っていただきました。前髪や毛量など、カットの際にも細かく確認してくださり今後やっていきたいヘアスタイルをふまえ、くすみカラーの扱いやすいヘアスタイルになりました。シャンプーの力加減もちょうどよくリラックスできました。ありがとうございました!

[山田指名限定]カット+カラー+ケアトリートメント\11000

あき様

先日はお忙しい中ご来店頂ましてありがとうございました。
    またこの様な大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、その後も扱いやすいと思って頂けているようでとても嬉しいです。
    施術中もあき様とたくさんお話しさせていただけて楽しい時間でした。

相談していただいたヘアスタイルもお似合いになると思いますのでお忙しいのが落ち着いた頃にぜひお待ちしております!

• まるようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:16.0

かならずカウンセリングにて希望のヘアスタイルの確認のうえ、様々な提案もしてくれます。シャンプー、カットなどのツナギも早く、アットホームなサロンの雰囲気と和やかな会話に癒されます。

メンズカット+眉カット\5500

まるよう 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングやスタイル提案も大切にしているところなので、
    お褒めの言葉をいただけて、嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 大森

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:47:57.0

お店の雰囲気もよく落ち着いた空間です。
    仕上がりもいつも思い通りで本当にありがとうございます。

もっち様

もっち様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントも続けていただくと更に質感が良くなっていきますので楽しみにしていてください。

また、お店の雰囲気も気に入って頂けていて嬉しいです。
    今後とも落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごして頂けるような空間作りをしていきたいと思います。

次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:45:53.0

初めてお願いしましたが理想的に仕上げていただけました!お店の雰囲気もおしゃれでクリーンでステキでした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット¥5000

れいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この様な大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットやお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また私もれいこ様と楽しくお話しさせていただいて楽しい時間でした。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山田

• M.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:24:35.0

初来店でしたが、担当して下さったお姉さんが素敵でした!
    相談もしやすく、似合うようにして下さって職場でも褒められました!髪色も髪型もシャンプートリートメントなど全て良かったです◎
    また色々相談させて下さい、よろしくお願いします!

M.m 様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんM.m様とお話しできてとても楽しい時間でした。
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

髪型や髪色、気に入っていただけてさらに周りの方からも褒めて頂けたと聞いてとても嬉しいです!
    また次回も一緒に相談しながら可愛い髪型、髪色にしていけたらなと思います。
    些細なことでも気になることがあればなんでも相談してください!

スタイリスト 山田

• まるようさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:50:13.0

その人の頭の形に合わせた繊細なカット、イメージ通りの仕上がり、落ち着いた楽しいお話、ありがとうございました。またお願いしますね。

メンズカット+眉カット\5500

まるよう 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいお店になって
    さらなる技術向上と、通いたいと思っていただけるお店づくりに
    スタッフ一同励んでいきます。

スタイリスト 大森

ライク ベター(like better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー