通うのがいつもの楽しみになっています。
長さだけでなく量も調節してもらい、毛量が多いながら快適に過ごせています。またお願いします。
♪ableといえば♪カット&炭酸クイックスパ ¥4800
able to hair【アブル トゥー ヘアー】からの返信コメント
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
今回の仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
畠中
県外在住で今回初めて利用させてもらいました。
希望通りのミドルアップにしてもらえて大満足です♪
周りからも好評で、鼻高々でした。
また機会があればよろしくお願いします!
★森加奈限定★ヘアセット
ヘアセット
今回も、素敵に施術してくださりありがとうございます。
毎回行くのが楽しみです。
★大人の白髪染め★ カット&クリスタルグレイカラー(リタッチ)&2StepTR ¥8900
前髪の感じもいい感じに落ち着きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
似合わせカット&カラー(リタッチ) ¥6000
毎回とても親切丁寧にしてくださりほんとに嬉しいです。
細かいセットの仕方まで教えてくださり、ありがたいです。
今回もとても気に入りました!
また、次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をしてくださり、安心してお任せしています。
今回もいい感じに切っていただき、カラーの色味も艶もちょうど良くしていただき、気持ちよく年を越せそうです。
お話も楽しく、とてもリラックスできました。
2025年もありがとうございました。2026年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
年内に無事髪を綺麗に整える事ができて良かったです♪
また、毎回色々な楽しいお話しもありがとうございます(^^)
今年も一年ありがとうございました!!
是非また来年もよろしくお願い致しますm(__)m
良いお年をお迎えください^ ^
y.inoue
able to hair 中町4-4NAOビル2F 0992081187
今回もありがとうございました(^^)
とても気に入っています☆
急に思い立って予約したため、カットのみになりましたので、来月はカラーをよろしくお願いします(^^)
ばっさりカットしてかなりすっきりしましたね♪
毛量も多くなっていたので、
これから楽になると思います(^^)★
次こそはカラーしましょうね!
0992081187
平日に急遽休みが取れたのでお得なクーポンを使わせて頂きました。
いつもと違う方にお願いしたので少し不安もあったのですが楽しくお話ししながらいつもの通り満足のいく仕上がりにして頂いて良かったです。
★☆平日11~17時限定☆★似合わせカット&カラー(リタッチ) &2stepトリ ¥6900
髪型のイメージをうまく伝えられず、ちょっと違うと思いましたが、髪色は素敵な色に仕上げてもらいました。
☆1番人気☆カット&透明感カラー(リタッチ)&2stepトリートメント ¥8900
髪を切って・トリートメントして・髪色も落ち着いたので…気持ちも軽くお出かけも楽しくなりました♪
また来月もよろしくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
カットと、カラートリートメントで、髪が綺麗になりましたね^_^
毎月のメンテナンスで、綺麗が維持できていると思います^_^
また是非年内にもう一度ご利用下さい^_^
今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております☆
y.inoue
今回も主人のカットをお願いしました。久しぶりにスッキリなり、喜んでいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
短めにカットしたので、スッキリ年内にできて良かったです^ ^
今年も一年ありがとうございました(^^)
また来年も宜しくお願い致しますm(__)m
良いお年をお迎えください♪
y.inoue
イメチェンをしたい!という時に
圧倒的信頼感がある、いつもの
スタイリストさんにお願いしてます☆
周りからも好評で、こどもも褒めてくれました(^^)
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
また利用させていただきます~!
♪フルコース♪カット&縮毛矯正&カラー(リタ)&2stepトリートメント ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も大満足です。
似合わせカット&カラー(リタッチ) ¥6000
短めショートもお似合いでしたが、
寒くなってきたので、少しずつのばしていきましょうね(^^)
また来年もよろしくお願いします♪
0992081187
久しぶりのカットで緊張しましたが、仕上がりも予想以上で切って良かったです!またお願いします!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カットの仕上がり等ご満足いただけて良かったです^ ^
久しぶりにスタイルチェンジしましたのでスタイリング等分からないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店お待ちしております!!
畠中
頭皮の疲れが出てくるとこちらのヘッドスパが恋しくなるので、カットと合わせてお願いしました。スッキリして気持ちがいいです。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
今回のヘッドスパもご満足いただけて良かったです^ ^
畠中
いつも丁寧にシャンプーやカットをしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
hk 様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がりも満足頂き良かったです^ ^
年末でバタバタですが、またもう一回来れるといいですね^ ^
学校のお話も色々教えて頂きありがとうございました♪
0992081187
カット、リタッチとトリートメント。お得なクーポンでトリートメントでしっかりケア出来良かった。仕上げはストレートにしてからサイドアップで可愛く丁寧にまとめてくれた。
★☆平日11~16時限定☆★似合わせカット&カラー(リタッチ) &2stepトリ ¥6900
kiyo 様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回はカット、リタッチ、トリートメントでのご来店ありがとうございました♪
トリートメントでケアをしっかりさせて頂く事が出来てよかったです♪
ストレートアイロン、アレンジ喜んで頂き良かったです♪
来月はいよいよ年末になりますが、来月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪
0992081187
素早く綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しかったです(^^)♪ありがとうございました!
★☆平日限定☆★カラー(リタッチ)&2stepトリートメント ¥4900
とても落ち着いた雰囲気で とてもゆったりと施術していただきました ありがとう
zoo様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
ゆったりと過ごす事が出来て良かったです^ ^
こちらこそありがとうございます♪
毎日の日課のお話も聞かせて頂き、自分自身も頑張らなきゃなと思いました^_^
今日もご飯作り頑張ります^ ^
ヘアスタイルも気になった点などありましたらご相談下さいね♪
0992081187
今回もカラーをしてもらいました。綺麗に染まるとテンションが上がります。お喋りも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。今月末もまたカラーをお願いします。
★☆9/4まで平日AM9時~10時のご予約☆★ カラーリタッチ ¥3900
KP様、先日はご来店ありがとうございました♪
毎月のカラーですが、やっぱり綺麗に染まった時はテンションも上がるし
気になってた部分の解消になるので嬉しいですよね♪
私もあっという間の1時間です^ ^
癒しの時間をありがとうございます♪
来月のご予約もありがとうございます☆
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪
0992081187
前髪ストレス解消されました
また来月お願いします
♪大人の白髪染め♪ カット&クリスタルグレイカラー(リタッチ)&2StepTR ¥8900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hippo様、先日はご来店ありがとうございました♪
気になってた前髪解消出来て良かったです^ ^
少しずつですが、目標のヘアスタイルに向けて
頑張って伸ばしていきましょうね^ ^
全力で目指していきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^
0992081187
4ヶ月ぶりの縮毛矯正でした(*^^*)
髪も傷まず、ケアも楽になったので思いきって縮毛矯正して良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ことさん先日はご来店ありがとうございました!
日々のケアが楽になったということで嬉しく思います!
お風呂でのトリートメントやオイルなどでケアをしていただければ、
さらに綺麗に保てると思いますのでよろしくお願いします。
縮毛以外でも気になることあればなんでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
福重 宏規
鹿児島県鹿児島市中町4-4
今回は縮毛矯正&カット
ULTOWAトリートメントメニューで
長時間お世話になりました。
高い技術で、いつもこちらの要望に
気持ち良く全力で対応して下さいます。
サラ艶髪は、手触りが良く気持ちもUP
本当に大満足の仕上がりです。
有難うございます。
安心してお任せ出来るスタイリストさん
自信を持ってオススメします。
★おすすめ★カット&縮毛矯正&ウルトワ髪質改善&バリアトリートメント ¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
takem 様、先日はご来店ありがとうございました♪
長時間になりましたがお疲れ様でして^ ^
今回、縮毛矯正とULTOWAトリートメントでさせて頂きましたが、
満足頂き嬉しいです^ ^
サラサラの仕上がりで艶感もアップしてお好みの質感になれてたら嬉しいです♪
次回気になった点などあればまた聞かせてくださいね^_^
0992081187
「第3日曜日に営業している美容室」や「ヘッドスパ」と検索して,今回初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もとても良かったのですが,何より担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしく,鏡に映るヘアスタイルに思わず拍手をしてしまった程です。カットしてもらってから約1週間経ちますが,今もとっても気に入っています!大満足です!ありがとうございました!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カットの仕上がり等喜んでいただけて良かったです^_^
その後のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^_^
スタイルのお困りごとや気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店お待ちしてます!
畠中
初めて利用させて頂きました。
髪型やカラーの仕上がりがとても綺麗でまた相談事にも親切に対応して下さいました。
また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カットの仕上がりやカラーの色等ご満足いただけて良かったです^ ^
スタイルのご相談など分からないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
畠中
久しぶりに短く切って頂きました!
少しずつ長さを調整して下さってありがとうございました。
また12月行きますね♪
♪ableといえば♪カット&炭酸クイックスパ ¥4800
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は、いつもよりスッキリめのカットでしたね(^^)
スッキリしたので、ライブもより楽しめたのではないでしょうか??
また是非、年内にメンテナンスでご利用下さいね☆
今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
y.inoue
able to hair 中町4-4NAOビル2F 099-208-1187
内装がとてもオシャレ雰囲気もとっても良かったです!
仕上がりも最高に良くてとても満足してます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
緊張されていたかもしれませんが、
お店の雰囲気含めて、仕上がりも気に入ってもらえたみたいで
良かったです♪
学校帰りにも来れるので、ぜひお気軽にお越しくださいね☆
0992081187
いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。また来月もよろしくお願いします。
なお様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
前髪はしばらく伸ばそかなとの事だったので、次回カットの時にでも
気持ちの変化があればまたご相談下さいね^ ^
早速来月のご予約ありがとうございます♪
年末も近づいてきて、忙しいかと思いますが、次回の
ご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^
0992081187
リタッチの白髪染めで来店。とても自然な色に染めて頂けて満足しました。
★大人の白髪染め★クリスタルグレイハイブライトカラー(リタッチ) ¥5900
くまママさん先日はご来店ありがとうございました!
お色を気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
また根元が気になったときは、お色も含めご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
福重
鹿児島県鹿児島市中町4-4
099-208-1187
前回担当したスタイリストさんが予約してくれました。
こちらが要望していないスタイリストを指名され、指名料を取られました。指名料について何の説明もなかったです。残念です。
チサト様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
指名料についてですが、当店では今回のご予約に関して指名料は一切頂いておりませんのでご安心くださいませ。
説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや技術面について高くご評価いただきありがとうございます。
今後は料金やシステムのご説明をより丁寧に行い、ご不安のないよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
able to hair
アブルトゥーヘアー(able to hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー