初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、自宅でも再現しやすかったです ♪
思い切ってイメチェンしましたが、大満足の仕上がりです!
次回もぜひ伺いたいと思います^^
able to hair【アブル トゥー ヘアー】からの返信コメント
いーちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
かなりのイメチェンでしたが
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
ヘアスタイルが変わると
気分も軽くなりますよね♪
色んなヘアスタイルに挑戦して
一緒に楽しみましょう(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
0992081187
産休をあけられて久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!いつも楽しいお話と希望通りのスタイリングをありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
★1番人気★カット&高品質艶カラー(リタッチ)&2stepトリートメント \8900
お久しぶりに担当させて頂き、ありがとうございました!
もう、マシンガントークしすぎて、
笑っぱなしでした(^^)笑
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
カットカラーも喜んでもらえて良かったです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
0992081187
今回は約3ヶ月ぶりにカット&パーマをしてもらいました。
お誕生日クーポンでトリートメントもしてもらい、大満足です。
いつもイメージ通りに仕上がり、お手入れもしやすくなるので、ありがたいです。
また次回はカラーをお願いします。
★ ショート~ボブにおすすめ★カット&パーマ \10500
KP様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
今回長さもカットさせ頂き、短くなってスッキリしましたね♪
3ヶ月ぶりのパーマでカール感復活して軽くなりましたね♪
これから暑くなりにでお手入れしやすくなって良かったです^ ^
今月末またカラーでお待ちしてますね♪
次回の楽しみにしています♪
0992081187
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
シャンプー最高でした。
カット&カラー(リタッチ) \6000
お久しぶりに担当させて頂き、ありがとうございました!
お久しぶりの感じもなく、
楽しくお話ししていたら、あっという間でしたね(^^)
マッサージ喜んでもらえてよかったです!
またぜひリフレッシュしにお越しくださいね!
0992081187
いつも仕上がりに大満足しています。ありがとうございます。
★6/10迄平日11時~17時限定★カット&カラー(リタッチ) &2stepトリ \7000
髪色も髪型も今回も素敵に仕上げてもらいました(^^)
前髪を過去一短くしましたが、とても評判が良いです(^^)
☆本日3名様限定☆カット&艶フルカラー&コーティングトリートメント★ \7900
髪を伸ばすつもりでしたが、、、やっぱりでしたね!笑
もうバッサリ切って涼しくなりましたね(^^)
前髪はオン眉に過去一短くカットしましたが、
反応がいいみたいで良かったです♪
切りたい時は切りましょうね♪
0992081187
カットもカラーも希望通りで、お話もいつもおもしろく大満足です!
毎回丁寧な対応、技術に驚かされます!また次回も宜しくお願い致します!
★高品質★カット&クリスタルグレイハイブライトカラー(フル)&2stepTR\9900
マイポン様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
こちらこそいつも遠い中ご来店頂きありがとうございます^ ^
今回少し短くなってスッキリしましたね♪
ダメージ部分もカットさせて頂き手触りも良くなりましたね♪
ご要望などありましたらまたご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてね♪
0992081187
先日はありがとうございました。店内凄くおしゃれで皆さんとても感じが良く、どの美容室行っても上手く染まらなかった白髪が初めて染まって納得出来る仕上がりにして頂けました。私の質問にも的確に答えれる担当者さんは、まさにプロフェッショナルの一言に尽き、感動さえ覚えました。もちろん技術も丁寧で、きちんとして下さります。安心出来る美容師さんに初めて出会いました。本当にありがとうございました!また是非宜しくお願いします☆
♪大人の白髪染め♪ カット&クリスタルグレイカラー(リタッチ)&2StepTR \8900
似合う髪型を一緒に探してくれました。人柄も凄く柔らかくて心地が良かったです。仕上がりも自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
☆本日1名様限定☆カット&縮毛矯正&カラー(リタ)&トリートメント★ \13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。今回はカラーだけでしたが、また来月は髪型相談させてください。。。
★大人の白髪染め★クリスタルグレイハイブライトカラー(リタッチ) \5900
パーマ悩みますよね、、、☆
またカットの時にでも、遠慮なくご相談くださいね(^^)
0992081187
2回目の利用ですが大満足です!髪の質にまで気にかけてくださったりととても勉強になります。
ヘアカットの際も希望に合わせて過ごしやすさも取り入れてくれながらで大変ありがたく思います!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット&トリートメント \4900~6900
髪がサラサラになりました
★おすすめ★炭酸ヘッドスパ \4000
ヘッドスパ
仕上がりもお値段も、サロンの雰囲気も大満足でした!
トリートメントのおかげで、サラサラな髪に戻りました。
またカラーお願いします。
今回も綺麗にカラーしてもらいました。
雨で少し憂鬱でしたが、気分が明るくなりました。
来週はカット&パーマをお願いします。
★☆4月平日AM9時~10時のご予約☆★ カラーリタッチ \3900
KP様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
綺麗に染まり良かったです♪
天気が悪くなると中々の憂鬱な気持ちになりますよね
来週のご予約もありがとうございます♪
またパーマをかけて長さも整えて綺麗にしましょうね^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
0992081187
妊娠中の縮毛矯正で長時間大丈夫かなと不安もありましたが、時折体調を気にかけてくださったり、お水やクッションを用意してくださったりと、とても快適に過ごすことができました。梅雨前に綺麗にしていただき大満足です。いつも本当にありがとうございます!
カット&縮毛矯正 \11000
お久しぶりに担当させて頂きありがとうございます!
早速嬉しいご報告を聞いて、とってもうれしかったです(^^)
無事、縮毛矯正ができで安心しました★
暑くなってきたので、体調にはくれぐれも気をつけて過ごしてくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
0992081187
毎回大満足です!いつもありがとうございます。仕上げのアイロンとオイルだけで髪の毛ツヤツヤになってびっくりしました。家でもお手入れ頑張ります。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回の仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
ケア方法等分からない事や気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
畠中
髪も軽くなりとてもすっきりしました!トリートメントもきれいに仕上げていただいて嬉しかったです!いつもありがとうございます。
★5/16迄平日限定★カット&ウルトワ髪質改善&バリアトリートメント \8900
カット、トリートメント、その他
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
定期的なウルトワトリートメントで、髪質改善が上手く行ってますね♪
自宅でのケアも頑張って、更にサラ艶髪をキープしてくださいね^ ^
今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております(^^)
y.inoue
able to hair 中町4-4NAOビル2F 0992081187
予約メニューを変えての対応ありがとうございました。
家族に好評で嬉しいです♪
カット&前髪縮毛矯正 \8000
先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
全体ストレートで髪がまとまって、家族にも好評だったようで嬉しか思います♪
またうねりが気になり出す、4ヶ月くらいに縮毛矯正をかけると、
扱いやすいと思いますよ^ ^
是非ご検討くださいね☆
y.inoue
先日はありがとうございました♪
いつも色々アドバイスありがとうございます。
結んでもおろしてもアレンジができるので、楽しめそうです^^
悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスがとても参考になります。
次もお願いします。
髪が多くうねるのでボリュームがすごかったのですが、さらさらのストレートにしていただきめちゃくちゃ満足です。これからのケア方法なども教えていただきありがとうございました。
★ご新規平日★カット&縮毛矯正&2stepトリートメント \13000→\11900
なんたろ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お悩みが一つ解消出来て良かったです!
これからの季節ストレスフリーに
なりそうですね♪
キレイを維持する為には
ケアも大切になってくるので
またわからない事等あれば
お気軽にお尋ねください^ ^
またのご来店楽しみに
お待ちしております♪
0992081187
ざっくりしたイメージをお伝えしたところ
丁寧に髪型の相談にのっていただきました。
髪型も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
ありがとうございました(^^)
あかね様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
前回されてたスタイルとは
雰囲気も少し変わったので
喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
新しいヘアスタイルも
とってもお似合いでしたので
ぜひ楽しんでくださいね♪
0992081187
髪のクセを即座にご理解頂き的確に教えて頂き、私が理想としていたカットをして頂きました。今までは、やんわりと理想を伝えて結果として、あれ?という美容師さんが多かった分、今回はとても満足しました。本当にありがとうございました!
【MENS】カット&選べるオプション&シャンプー&ブロー&スタイリング¥4500
きんごきんご様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
カウンセリングでお話をさせていく中で
お悩みや日頃のスタイリング等を考え
今回カットさせて頂きました。
これまでと違い
満足して頂けて私も嬉しいです(o^^o)
次回ご来店の際に気になる事等
ありましたらお聞かせ下さい。
またのご来店
楽しみにお待ちしております♪
0992081187
今回も大満足の仕上がりです。
いつも有難うございます。
提供される高い技術とサービスの質を
考えると、価格は非常にリーズナブル
だと感じます。
コストパフォーマンスが高いので、
定期的に通いたくなるオススメの
ヘアサロンです。
★☆5/16迄平日限定☆★カラー(リタッチ)&2stepトリートメント \4900
takem 様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
大満足頂き良かったです♪
いつも楽しくお話ししてるせいかあっという間の時間で
少しお時間おしてしまいすいませんでした!
毎回のトリートメントでケアも出来ているので
維持出来るようしっかりケアさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
0992081187
久々の来店でしたが、いつもオーダー通りに仕上げて下さるので、とても満足しております。
マッサージが最高でした。ありがとうございました♪
♪フルコース♪カット&縮毛矯正&カラー(リタ)&2stepトリートメント \16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お久しぶりでしたね(^^)
伸びていた髪も、前下がりボブにバッサリカットしたので、
頭が軽くなりましたね♪
あとは旅行前に整えたらバッチリです!
またリラックスしにお越しくださいね☆
0992081187
自分の似合う髪型がわからずいつもおまかせですが、丁寧に施術してくださいます。ショートヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
♪フルコース♪パーマ&カラー(リタッチ)&カット&トリートメント \15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
先日はバッサリカットしましたね^_^
髪が短くなった分、ダメージ部分も減ったと思いますので、
暫くはケアに力を入れていきましょうね♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております^ ^
y.inoue
パーマをお願いしたかったのですが、髪の状態悪く、カット、カラー、トリートメントに変更させて頂きました。いつも的確なアドバイスをしてくださり、有り難うございます!次回こそはパーマお願い出来るよう日々髪のお手入れ頑張ります^ ^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はパーマがかけれずご不便をおかけしました。
次回はかけれるようお手伝いさせていただきますね^_^
また分からない事や気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さい!
畠中
梅雨でクセが気になっていたので縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正をするのは初めてでしたがカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
縮毛矯正のためカラーはやめておきましたが、また近いうちにカラーもお願いしようと思います。
♪未体験の手触り♪カット&酸性ストレート \14000
いつもお世話になっています。ジメジメしてきましたが、カットとクイックスパのおかげでさっぱりできました。
髪が伸びたり湿度のせいで膨脹したりしても、全体のバランスや形は崩れないのでとても助かっています。
♪ableといえば♪カット&炭酸クイックスパ \4800
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回の仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
また気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
畠中
いつも、納得いく髪型に仕上げてもらっているので満足しています。スパも、非常に気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます♪
♪ableといえば♪カット&炭酸クイックスパ \4800
いつもご利用頂きありがとうございます♪
襟足もスッキリとして、ジメジメした梅雨を乗り切れそうですね^_^
パーマが取れてきたので、
是非また次回は、パーマ等で動きを出せたら良いかなと思いますよ^ ^
今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております☆
y.inoue
アブルトゥーヘアー(able to hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー