4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チャンス(CHANCE)  >

CHANCE【チャンス】

チャンス

• 大阪府大阪市西区京町堀1丁目14-30 デルタビル2F
  • 本町駅徒歩8分(本町駅出口まで10分)・肥後橋駅6分・阿波座駅12分

さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:20:20.0

今回も髪色や髪型の相談に乗ってもらい、丁寧なカウンセリングのおかげでとっても満足な仕上がりになりました!今回の髪色も、めっちゃ可愛い~!って言われること多くて嬉しいです!いつも色落ち後のカラーも気にかけて施術してくれるおかげで、長く楽しめています!
    今回襟足の気になってた部分を整えてもらったおかげで、髪を結んだ時のシルエットが綺麗になって、コンプレックスが減りました!次回もお願いします、楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も綺麗なカラーでしたね。色落ちも綺麗になるようにカラーしました。
    襟足も綺麗になって喜んでいただき良かったです。

お待ちしてます。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:40.0

お仕事の時とプライベートの時、両方の髪型の希望を伝えてうまく仕上げてもらいました。
    髪色もやっぱり長期的に見てもずっと綺麗で、1ヶ月以上前にカラーした髪を最近褒められることも多いです。

【クーポンに迷ったらこちら】

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:26.0

生え癖のせいで気になって気になってストレスになってた部分がすっきりおさまって翌日もセットしやすくなりました!ありがとうございました!

デザインカット \4500

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:09.0

いつもありがとうございます!!
    カットとトリートメントをお願いしました。久しぶりに少し短くしましたが長さに合うようにレイヤーもいれてもらいました!美容室で購入したシャンプーとトリートメントのおかげもあってか髪の毛のツヤも維持できていて嬉しいです!
    今回も周りの方にも褒めてもらえて自分でも大満足です!またお願いします!!

[投稿日] 2024-03-24 20:48:16.0

少し間が空いてしまいましたが、いつもと同じくカット&カラーをして頂きました。春先の色でピンクを入れましたが光に当たると華やかな色味で綺麗です。カットも少なすぎず多すぎずいい分量と長さの仕上がりです。

【透明感カラー】カット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥10500~

• えみそそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:48.0

通い始めて半年ほど経ちますが、いつも私のイメージ通りのカラーです!ブリーチなしでめちゃくちゃキレイな赤髪になります(^^)
    今回は髪型を変えたいけど結婚式の参列が3月と5月に控えていることを伝えると、それを考慮して素敵なくびれヘアーにしていただきましたー!
    巻き方のコツやコテの相談にも乗っていただき、本当にいつもありがとうございます!
    トリートメントも持ちがよく、2週間ほど経ってもサラサラです(^○^)
    次回もお願いしますー!

【贅沢美髪plan★】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

[投稿日] 2024-02-24 20:33:30.0

髪の根元のブリーチしていない部分と毛先までが違和感なく馴染むようにカラーしてもらいました。それなのに落ち着きすぎた色味ではなく綺麗なカラーになってて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-17 19:34:37.0

今回も絶妙な可愛い髪色に仕上げてもらって、毎回「過去一素敵なカラー!」と思いますが、今回もそう思いながら髪の毛眺めています(笑)
    カラーだけじゃなくて、艶も生まれてサラサラに生き返りました。染めてるのになんでそんなにサラサラなの?とよく聞いてもらえます!
    CHANCE 行くたびにテンションあがります!いつもありがとうございます!

【クーポンに迷ったらこちら】

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:44:26.0

ロングヘアからショートにした時、似合うかどうか不安でしたがとても素敵なヘアスタイルにしていただき感動しました!周囲からの評判も良く、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    カラーもとても仕上がりがきれいで、いつも青み系の色をお願いするのですが、染めたての色がきれいだけではなく、色落ちもきれいで楽しめるのでとても良かったです!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥10000~

• まあちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:21:41.0

今年最後にきれいにカットとカラーをしてもらいました。
    思ってた髪型になり満足です!カラーはほんと周りからいつもきれいな色だねと褒めてもらえるカラーなのできれいにカラーリングしてくださってありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:19:24.0

暖かく歓迎していただき、終始リラックスできる空間でした!
    カットの際もなぜその部分を切るか、などを説明してくださり、とても嬉しかったです:)とてもお気に入りの髪型になりました♪今まで行った中で1番の美容室と言っても過言ではありません!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

デザインカット \4500

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:50:27.0

当日に縮毛矯正を予約してしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!助かりました!
    サラサラになっていつも通り大満足です。
    レイヤーも本当に気に入っています。教えていただいたコテを購入して以前よりもスタイリングが楽しくなりました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 15:16:46.0

今月もオシャレなカラーしてもらって大大大満足です!またまた色んな人から褒めてもらえます!!
    今回は親子で行かせてもらいました。プライベートサロンだからこそ居心地よくて、楽しかったです!
    来月も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-11-19 19:06:59.0

冬に入ってきたため、少し暗めのくすんだカラーをお願いしました。くすみつつもツヤ感のあるオリーブのカラーにして頂き、綺麗な色合いでした。
    別のオーダーを来月お願いしたのですが、快く引き受けて下さりありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:18:35.0

マンツーマンなので、他のお客様やアシスタントさんのことを気にする必要もなく心地の良い空間でした。美容師さんの知識も豊富で、今後も通いたいと思えるサロンさんに出会えました!

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14000~

やっさん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごせてもらい良かったです。
    久しぶりのカラーで少し雰囲気変わってお似合いでした。
    これからカラーを楽しんでいきましょう。

またお待ちしてます。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:39.0

男性にもおすすめの美容室です。
    いつも丁寧にカットしていただけます。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット \4500

なおき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもよりすっきり短くしました。お似合いでした。
    セットもいつもより楽になったと思います。

またお待ちしてます。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:07:25.0

8月から通い始めて3回目なのですが、毎回希望通りに仕上げて頂けます。

他のサロンでは指摘されなかった、ストレートパーマの当て方をアドバイスしてくださったので、次回はリタッチでお願いしようと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ストレートリタッチで綺麗にします。
    11月よろしくお願いいたします。

お待ちしてます。ありがとうございます。

• さやぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:51:27.0

いつものカットカラーをしていただきました、!
    全体カラーもインナーカラー満足いく色で前髪も凄く良いです!!
    次はインナーカラーの範囲をもう少し広めに入れてもらいたいと思います、!

さやぴ樣
    嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラーお似合いでした。
    次回範囲を広げる提案させていただきました。
    楽しみにしてます。

• まあちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:51:18.0

いつもお世話になってます!
    今回も前回と同じように良き色にカラーリングして頂いたのと髪型も思っていた通りにカットしてもらえてめちゃくちゃ満足です◎ほんと長さとかしてみたかった感じになりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【透明感カラー】カット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥9900~

まあちん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもいつも褒めていただきありがとうございます。
    今回長さはそこまで変えず少し変えてみました。気に入ってもらい良かったです。
    お似合いでした。
    こちらこそまたお待ちしてます。

• vivicocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:34:38.0

店の雰囲気もおしゃれですごくよかったです(^^)
    とっても綺麗にカラーとカットして頂き大大大満足です!
    また行かせて頂きまーす!!

カット+カラー \8000~

[投稿日] 2023-09-26 13:43:06.0

過去一お気に入りの髪でテンション上がってます!!!周りからも一番似合ってるって毎日褒めてもらえます!
    髪の毛の状態を丁寧に見ながら、ギリギリまで理想に近付くように調整してくれてありがとうございました!色落ちも綺麗で毎日楽しんでます!あと、ブリーチしたと思えないほどサラサラキープできてます!
    この美容室に出会ってなかったら、この髪色にする勇気なかったと思います。新しい自分に出会えて嬉しいです、ありがとうございました!!!

【ケアブリーチ】カット+Wカラー+TOKIOトリートメント \22000~

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もブリーチして雰囲気ガラッと変わりましたね。お似合いでございました。
    色落ちも綺麗になるように計算してカラーしました。
    社会人なる前の最後のカラー楽しんでください。

ありがとうございました。またお待ちしてます。

• いとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 11:14:09.0

来店間隔が空き、癖とボリュームが出てカットが大変だったと思いますが、手際よく丁寧に仕上げていただきました。
    カラー、ヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパはカラーの色落ちを考慮してマッサージクリームに変更して施術してくださり、とても気持ちよく体がすっきりしました。

カット+カラー \8000~

いとう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもより間隔が空いてかなり伸びてましたね。
    カットでスッキリしましたね。ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。
    また来月お待ちしてます。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:59:23.0

以前の美容院からお世話になっています。
    私はパーマの掛かりにくい髪質ですが、
    いつも持ち良く掛けてくださり、朝のセットもしやすいです!
    今回カット、カラー、パーマ全てお願いしましたが、
    今回も大満足の仕上がりでした。

カット+ケアカラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥20.00~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつみ樣
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。朝のセットもしやすくなって良かったです。
    また韓国の情報お願いいたします。
    またお待ちしてます。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:50:21.0

前回の縮毛矯正とトリートメントが良かったのでまたリピートさせて頂ました。髪がとても扱いやすくなり、朝の支度も楽になりました。接客が良く居心地が良いので、これからも通わせて頂きます!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+超音波ケアプロTOKIOトリートメント \19000~

ふう様
    口コミありがとうございます。
    縮毛して髪の収まりが良くなりましたね。トリートメントもしたので髪もサラサラでとても綺麗でした。頑張って伸ばしていきましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• しばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:56:16.0

以前の美容室からお世話になっていました!
    いつも快くオーダーを受け入れてくださいます^^
    雑居ビルの一部になるので分かりづらく入りづらいと思いますが、階段上がると入りやすくて雰囲気もよくとても明るいお店です!
    またお願いします♪

しば様
    口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
    いつも話しが弾むので時間があっという間に過ぎています。
    こちらこそまたお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:44:39.0

以前のお店から指名でお願いしています。シャンプー、カット、カラー、スタイリング、全てお任せでいつも大満足の仕上がりです。場所は淀屋橋からも歩けるので、私は淀屋橋を利用しています。定期的に通い続けたいのでまたお願いします!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥9000~

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらい嬉しいです。特にシャンプーをいつも褒めていただき嬉しいです。
    淀屋橋からでも歩ける事を教えていただき感謝いたします。お客さまにもお伝えしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:44:02.0

理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    サロンもとても落ち着く空間で、リラックスできて良かったです。

口コミありがとうございます。
    リラックスしていただき良かったです。
    次回も秋に向けてのスタイル提案させていただきます。

[投稿日] 2023-08-13 22:36:32.0

初めての全頭ブリーチは絶対担当スタイリストさんにお任せすると決めていました!ブリーチしたとはまったく思えないほどサラサラで、元の髪より綺麗にしてもらいました。仕上がりのイメージや今後の髪色のプランについても相談に乗ってもらいありがとうございました。次も楽しみです!

口コミありがとうございます。
    初めてのブリーチ気に入ってもらえて良かったです。
    トリートメントの効果でブリーチしたとは思えないぐらい綺麗になりましたね。
    後はホームケアが大事なのでいつも以上にしてあげて下さい。
    こちらこそ次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-13 10:50:29.0

夏は出かける機会が多く普段よりも髪が傷んでいたのですが、カット、カラー、トリートメント等で毛のツヤが少し改善されたかと思います。
    夏にちょうどいい量に髪もすいていただきサッパリしました。

りんごもも様
    口コミありがとうございます。
    すっきりショートお似合いでした。カラーも夏らしいカラーで素敵でした。
    次回は秋に向けたスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• アンダチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:48:11.0

靭公園の近くで朝9時にどうしてもカットして欲しくて伺いました。築75年の雑居ビルに入っているため、すこし場所が判りにくく、番地表示で検索してやっと見つけました。内装は近代的に改装されており、スタッフさんもすごく丁寧な接客で安心しました。髪の悩みや仕上げのコツなど分かりやすく教えてくれます。お値段もお手頃でコスパ抜群です。お見送りも階段下までお見送りしてくれました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット \4500

アンダチ様
    口コミありがとうございます。場所がわかりにくくて申し訳ございません。
    内装を褒めていただきありがとうございます。スタイリングは上手くできましたでしょうか?
    スタイリングをやりやすいようにと、クセを活かすようにカットしました。
    またわからない事があればなんでも聞いてください。

チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー