3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ローウェ 愛知豊橋(Louwe)  >

ローウェ アイチトヨハシ カミシツカイゼン トリートメントアンドカラー

• 愛知県豊橋市錦町208 ソシア錦1F
  • 愛知豊橋駅徒歩12分/〒441-8027 愛知県豊橋市錦町208 ソシア錦 1階

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 13:29:14.0

今回もありがとうございました!!
    いつも、何も言わずとも全て汲み取ってくださり最高の仕上がりにしてくれて嬉しいです!
    ずーっとお話ししっぱなしで安定の楽しさでした♪笑
    またお願いします^^

《人気no,1》カット+カラーorパーマ+TOKIO5stepTR  \17600→\13000

Louwe 愛知豊橋 髪質改善トリートメント&カラー【ローウェ】からの返信コメント

色落ちしやすい髪質なので色持ちや赤み消しを
    考えてカラーさせていただきました♪
    カットもラインが整って扱いやすくなったかと思います!
    たくさんお話しさせていただきすごくタメになりました(笑)
    またお願いします(*^^*)

スタイリスト 金子ひかる

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:16:48.0

今回も仕上がり大満足です!顔周りの悩みも解決でき、嬉しいです。またよろしくお願いします♪

• マリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 19:17:57.0

矯正をお願いしたのですが、スタイルを確認して、カットしない方がいいよとアドバイスくれて、結果安くて、綺麗に仕上がりました、もちもいいし、一緒にカラーできたので良かったです

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥18600→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 18:52:22.0

2回目の来店でしたが待つこともなくすんなり入れました!仕上がりも大満足です!
    温かい緑茶も頂いて丁寧な接客でした!
    また利用させていただきます。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• れいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 15:29:41.0

先日カットカラートリートメントでお願いしました。
    いつも基本希望だけ話して後はお任せしていますが今回も大満足の仕上がりでとても素敵な時間を過ごす事ができました(^-^)
    お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした!
    毎回私の髪質に合った施術をしてくださり
    安心感と嬉しさで帰宅する事ができます。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

《美髪》カット+カラーorパーマ+美髪2stepトリートメント\15600→\11000

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 15:49:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。

《透明感》デザインカラー ¥7000 (リタッチカラー ¥6000)

[施術メニュー] カラー

先日もご来店ありがとうございました!

またお待ちしております^^

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:20:42.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、周りにも褒めてもらいました!

褒めてもらえて私もうれしいです♪

また任せてもらえるとうれしいです!
    ぜひお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 15:31:59.0

いつもありがとうございます!!!
    今回もとても素敵なカラーにしていただき
    ありがとうございます。大満足です。お気に入りです。
    いつも楽しいです。

はるか様、いつもご来店ありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね^^
    素敵なお土産話しも楽しかったです。
    また周りの方の反応も是非お聞かせください☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    【Louwe愛知豊橋】では
    一人一人のお客様に合わせ、キャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。
    トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントやカラー剤を使用し
    皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!
    カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握させて頂きますのでお悩みなどをご相談ください!

スタイリスト  廣永さぎり

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 13:19:41.0

今回はカラーとカットをお願いしました♪

髪色もめちゃくちゃいい感じでカットもレイヤードをいれてもらっていつもと雰囲気が変わり周りからもめちゃくちゃ好評です!

a様、いつもご来店ありがとうございます!!

周りからも好評とのことで私も嬉しいです^^
    これからも作り込みすぎない自然さで
    アップデートしていきましょうねっ♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ

スタイリスト  廣永さぎり

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:50:07.0

レイヤーをしっかり入れてもらいましたが、ワンカールで可愛くなれるので楽だし最高です!

《美髪》似合わせカット+美髪2stepトリートメント¥8600→¥7000

れい様、いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    計画的に髪の毛で遊んでからのだったので
    より切りがいありましたねっ☆
    また是非次も宜しくお願いいたします♪

スタイリスト  廣永さぎり

• ナポリタンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 15:23:28.0

今回も理想のヘアカラーでした!
    話も盛りあがって時間が経つのがあっという間でした!!
    またお願いします!!

ナポリタン様いつもご来店ありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます^^
    そして、大切なお話聞かせていただきありがとうございます。
    次もしっかり心込めて
    させてもらいますので
    ご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト  廣永さぎり

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:16:59.0

しっかりとカウンセリングを行ってから施術をしていただいたので理想通りの仕上がりになりました。
    カットも仕事で髪を結ぶことをお伝えしたので結びやすい毛量に整えてくださり助かりました。
    髪色も秋にぴったりのカラーでとても気に入っています。

満足していただけたようで良かったです!

またぜひお待ちしております^^

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:14:43.0

髪縛らなく仕事行けるようになって満足です。

《何度でも同料金》カット+フルカラーor コスメパーマ \13600→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かっすん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回今までで一番すっきりさせていただきましたが
    満足していただけて嬉しいです☆
    お仕事大変だと思いますが、ヘアチェンジして
    気分も一転頑張ってくださいね!

スタイリスト  廣永さぎり

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 12:18:35.0

今日は全体的にレイアカットとカラー全体的に軽くなって白髪もかなり目立つ様になってたのでしっかりと染まって大変嬉しく思ってます。カットの雰囲気も変える事も良いし良い感じになれて嬉しく思ってます。今日も有り難う御座いました。次回もお願いします。沢山話せて楽しかったです。

ご来店いただきありがとうございました!
    メンテナンスカット、伸びた分の白髪染め
    しっかりさせていただけてよかったです!

いつもお話しが楽しみです♪

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 金子ひかる

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 16:04:26.0

今回もカット大満足です( ´ ▽ ` )
    お話も楽しかったです♪

《何度でも同料金》似合わせカット(シャンプー込み)¥6600→¥5500

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足していただけてうれしいです^^
    こちらこそです。
    教えていただいた所時間みつけて絶対行ってきますね!

スタイリスト  廣永さぎり

• 1000さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 01:09:30.0

予約内容と違うメニューをお願いしたにも関わらず、快くスムーズに対応していただきました。
    お店の雰囲気もとても好きなので、またリピートしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

またぜひいらしてください^^

お待ちしております!

• マリィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 11:57:01.0

丁寧に仕上げてくれるし、お店も清潔 傘を忘れたらお電話くれました もうずっとここです

[施術メニュー] カラー

ご来店いただきありがとうございました♪

伸びた分のリタッチカラーありがとうございました!

お忘れもののお電話すぐにできてよかったです!
    当日中にとりにきてくださりこちらも助かりました!

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト 金子ひかる

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 09:14:51.0

カット前の相談にもたくさんのってくれました。
    事前にしっかり話せたので仕上がりも満足です。
    カラーもこちらの希望を汲み取っていただいてありがとうございます。
    巻き方も教えていただきましたが、うまくできなかったのでまた教えてもらいたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

満足していただけてよかったです^^

巻き方マスター出来るように一緒に頑張りましょう♪

またいつでもお待ちしております◎

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 12:02:05.0

久しぶりのカットカラーでスッキリしました!
    髪色もとても気に入っています!
    またお願いします(^^)

リフレッシュできてよかったです♪
    またスッキリしに来てくださいね^^

またお待ちしております!!

**********************
    【Louwe愛知豊橋】では本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。

カラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

カウンセリングにて、理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

スタイリスト 千須和葉月

• こばちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 09:23:23.0

先日初めて伺いました。
    入店してすぐ笑顔で対応してくださり、第一印象からとても感じの良いスタッフの方で、その後も最後まで過ごしやすかったです。セルフカットをしていたので切らない方が良い部分やこう切った方がいい等、とても親切に教えていただき嬉しかったです。私はイメージを言葉にするのが少し苦手なのですが、全部を言わずとも今のスタイルを見て「きっとこういうスタイルがお好みですよね?」と汲み取ってくださったのも本当に嬉しかったです!カラーも満足な仕上がりで、どこも問題なしです!
    以前通っていた店舗の担当さんが県外へ異動になり、なかなか合う店が見つからなかったのですが、やっと良い店舗に出会えました!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

こばち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後の調子はいかがですか?お困り事はございませんか?
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    こばち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡本恵里

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:28:09.0

前回はパーマをしたのですが髪質的に中々かからないのに、しっかりパーマをしてくれて好評でした!
    今回はカラーとカットだったのですがとても素敵に落ち具合まで考えて染めてもらえ、こちらもすごく好評だったのでオススメです(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回のパーマも持続して持っていてよかったです!
    カラーも今後のご予定を考えてのカラーで
    色落ちが楽しみですね♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 金子ひかる

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 07:51:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。

とこ様
    その後の調子はいかがでしょうか?

お困り事などございましたらいつでもご相談くださいね。

スタイリスト 岡本恵里

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 13:42:14.0

今回も素敵なスタイリング、カラーにしていただきました!
    毎回カラーが可愛すぎて感動しています!

sss様、いつもご来店ありがとうございます!!

その時のお客様の求めているものをなるべく忠実に表現し
    happyな気持ちで帰っていただけるよう
    これからも日々精進していきます☆
    また次も楽しみにしています^^

スタイリスト  廣永さぎり

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 14:58:45.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、髪の質や癖をよく分かっていただいており、安心して任せられました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

近々のご予定を教えてくださるので
    それに向けてカラーを一緒に考えることができて
    嬉しいです(*^^*)♪

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 金子ひかる

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:34:07.0

楽しく会話しながらも希望通りにカットしてもらえてすごく満足しました。
    ヘアセットの仕方も教えてもらえてありがたかったです。
    またリピしたいです!

希望通りになってよかったです♪

またお話の続き聞かせてくださいね^^
    お待ちしております!!

スタイリスト 千須和葉月

• マリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-04 20:38:29.0

いつも丁寧な仕上がりで根本カラーでも全体的に綺麗に染まるので髪が傷まなくて助かります

定期的にお手入れしていただいているので
    安定したカラー髪の状態が保てているかと思います(*^^*)

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 金子ひかる

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 18:02:35.0

今日も前回のカラーオリーブベージユをして貰いました。丁寧にカラー剤もしっかりとやってくださるのでありがたいです。白髪も伸びて来てたので仕上がりも満足してます。話しも沢山話してリラックスもできました。シャンプーも気持ち良くて嬉しいかったです。また来月豊橋に来たらお願いします。ありがとうございました。

《人気no,3》前髪カット+フルカラー+美髪2stepトリートメント \15000→9000

定期的にお手入れしていただいているので
    色落ち過程も見させていただけて嬉しいです!

いつも楽しくお話しさせていただき感謝してます!

次も楽しみにしております!

スタイリスト 金子ひかる

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 14:13:50.0

何回も通っていますが今回も綺麗に仕上げて頂き
    安定の楽しさで時間があっという間でした♪
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

次回よろしくお願いします♪

《透明感》デザインカラー ¥7000 (リタッチ ¥6000)+TOKIO5stepTR¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

a様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回いろんなお話ができ
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいています^^
    そして仕上がりをいかにご要望にそえるかもしっかり考えながら
    させて頂いてます。
    次回もしっかり仕事はしつつ
    楽しい心地よい時間を提供できますよう精進していきますので
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト  廣永さぎり

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 10:48:01.0

縮毛矯正をしてもらって髪がまとまりやすくなりました。
    楽しく会話しながらもきれいに仕上げてくださっているので時間もあっという間で、毎回大満足です!!
    LIVEも当選しました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございます!!

髪の毛扱いやすくなってよかったです♪

当選さすが!!落選知らずだね~羨ましい^^
    結局グッズどうしたのかとかまた聞かせてね♪

スタイリスト 千須和葉月

• いのりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 00:25:08.0

もう何度かお願いしていますが、毎回仕上がりに大満足です。スタッフさんも話しやすくて居心地が良いので、つい通いたくなります!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト 千須和葉月

ローウェ 愛知豊橋(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー