3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ローウェ 愛知豊橋(Louwe)  >

ローウェ アイチトヨハシ カミシツカイゼン トリートメントアンドカラー

• 愛知県豊橋市錦町208 ソシア錦1F
  • 愛知豊橋駅徒歩12分/〒441-8027 愛知県豊橋市錦町208 ソシア錦 1階

kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:41:39.0

ずっと担当してくれている美容師さんが豊橋の新店舗でスタイリストをするということで、伺いました!要望を聞きつつも今のオススメを提案してくれるので、ありがたいです!
    担当の美容師さんは、とっても話しやすく、いつも素敵に仕上げてくださるのでオススメです。東京の青山店とこちらの豊橋店を行き来して働いているカリスマ美容師さんです。駐車場が少し狭いですが、スタッフの方が臨機応変に対応してくれます。また次回もよろしくお願いします!

《何度でも同料金》カット+フルカラーor コスメパーマ \13600→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Louwe 愛知豊橋 髪質改善トリートメント&カラー【ローウェ】からの返信コメント

kao様

先日は、louwe 豊橋店へ初ご来店ありがとうございました!

10年以上ずっと担当させていただいて、本当に嬉しいです。

カウンセリング時に、沢山お話を聞きながら、仕上がりイメージを共有させていただきました。

好みなど分かっているので、そこにトレンドをプラスして、施術をさせていただき、

お仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

駐車場はしっかりご案内させていただきます。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

スタイリスト 西川 沙織

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:42.0

緊張していましたが、リラックスできる雰囲気のお店でたくさんお話できて楽しかったです。
    カウンセリングも細かくしていただけて、仕上がりも満足しています。また利用させていただきます。

《美髪》カット+カラーorパーマ+美髪2stepトリートメント\15600→\11000

• れいくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:04:01.0

今回も私の希望プラス髪質や色の落ち具合などを考えてくれて大満足な仕上がりにしてもらいました(。>∀<。)
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄が素敵でとても楽しい2時間でした!!!しかも髪型も家族や友達にも大好評で本当いいお店に出会えたと思っています☆
    シャンプートリートメントも心地よくリラックスできめちゃくちゃいい気分で帰宅しました♪今回も本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします♪

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:58:19.0

いつもありがとうございます。今回も、さらさらヘアになって嬉しいです!
    前回のカラーをベースに今の色の落ち具合で、艶感が出るようにと自然な色味を調整頂いたり、襟足の癖毛が収まるようまとめて頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ、めっちゃ気持ちいいです。頭がすごくスッキリしました。絶対、欠かせないです!
    静かで落ち着いたサロンで、待つこともなく毎回予定時間に終わるので助かっています。おしゃべりが楽しく、色々情報交換できて今回もあっという間に終わってしまいました。
    次回、予定を早めにチェックして予約させてもらおうと思います。よろしくお願いします♪

• まゆみさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:02.0

今回は、痛んでしまうストレートをかけていただきましたが
    きちんと説明してくれて先の事を目指して希望にそって仕上げてくれました。
    本当にいつも笑顔で帰宅できます
    あっという間の癒しの時間をありがとうございます

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥18600→\17000

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:37:27.0

緊張して行きましたが、たくさんお話しでき楽しく過ごさせていただきました。
    カットは希望を細かく聞いてくださり、理想どおりにカットしてくださいました。カラーもトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

《人気no,1》カット+カラーorパーマ+TOKIO5stepTR  \17600→\13000

sss様、先日はご来店ありがとうございました!!

ついつい話が弾んでたくさんお話してしまいすいません。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    また気になることなど何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

【Louwe愛知豊橋】では
    一人一人のお客様に合わせ、キャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。
    カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握させて頂きますのでお悩みなどをご相談ください!

スタイリスト  廣永さぎり

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:13.0

今回も希望通りにして下さりありがとうございました!

《美髪》似合わせカット+美髪2stepトリートメント¥8600→¥7000

ひよ様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々のお手入れが楽になってくれると嬉しいです!
    可愛い赤ちゃんもひよ様も身体を大切にして下さい^_^
    ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

***********************
    お客様のなりたい!やりたい!を叶えられるように細かなカウンセリングを心がけています!
    艶カラー 暗髪カラー 大人カラー スモーキーカラーほかライフスタイルに合わせたスタイルやスタイリングご相談ください!

【Louwe愛知豊橋】では
    一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントやカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!カウンセリングにて、

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:35.0

今回も楽しく、また、満足のいく髪色とヘアカットでした~!

ひとみ様先日もご来店ありがとうございました!!

前回よりもより扱いやすくなるようにスタイリングなども含めご提案させていただきました。
    生活してみてまたどうだったか是非教えて頂けたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト  廣永さぎり

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:48:13.0

熊本から今月また豊橋にやっと来れて白髪もかなり目立ち
    フルカラーカットトリートメントをしました。しっかりとカラーも染まって地元でも同じピンクベージュをしていたので
    今回も同じカラーにして貰いました。良い感じになったので嬉しいです。カットも前髪だけをしていたので全体的に重くなり全体的にカットもして貰いました。髪の量も多いし髪型も自分がしたい感じにして貰い大変気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:14:07.0

いつも丁寧にご案内、スタイリングしていただきましてありがとうございます。
    とっても話しやすく、仕上がりや良く、良かったです。

《透明感》カット+フルカラー(イルミナカラーorアディクシカラー)¥10500

はや様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イルミナカラーは染め上がりも褪色もきれいで選んでいただけて
    大変嬉しいです^_^
    はや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• はゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:25.0

毎回ボブでお願いしているのですが、長さも形もアイロン後の髪質も全部全部完璧です!!意見が言いやすい雰囲気なので通いやすいし値段もすごくいいです!!まじで全部完璧です

《何度でも同料金》似合わせカット(シャンプー込み)¥6600→¥5500

はゆ様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しいお話ので時間があっという間です^_^
    はゆ様の夢、応援してます!

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:07.0

本日はありがとうございました!!
    カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただけて大満足です!!またお願いしたいです!!!

しおり様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後前髪はいかがですか?なんでも相談して下さい!また是非ともよろしくお願いします^_^
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:00.0

カラーとカットで伺いました。
    丁寧にこちらの希望に耳を傾けてくれて、いっしょに考えてカットやカラーをしてくれます。

お様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とことん向き合って解決に繋がるよう色々な対策を提案できたらと思います^_^
    お様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:28:46.0

今回もありがとうございましたっ♪
    いつもお話が楽しくあっという間に終わってしまいます!
    曖昧なオーダーにも関わらず毎度最高なヘアカット&ヘアカラーにして下さり感謝してます^^
    また次回楽しみにしてます~♪

いつも楽しくお話しさせていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    春カラーで少し明るめにさせたいただきました!
    顔まわりカットもしてまとまりが出ましたね♪

また次も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 金子ひかる

• とねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:47.0

多毛&クセを見極めつつコンパクトなショートヘアにしていただけて大満足です^ ^
    カラーについても暗め・落ちにくいなどアバウトな要望でしたが、しっかり汲んでいただいてとても良いカラーにしてもらえました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とね様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はショートでもちょっぴりスタイルチェンジさせてもらいましたが
    また違った雰囲気でとてもお似合いでした~☆
    スタッフとしっかり情報共有させていただいた上で、とね様のご要望もしっかりカウンセリングでお聞きしイメージの擦り合せをさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  廣永さぎり

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:53.0

前回利用した際、期待以上の仕上がりにして頂けたので、次回も必ずここで!とずっと前から決めていました。
    こちらの要望は全て細かく聞いてくれ、色味や長さなど納得のいくまで確認してくれ、とても有り難かったです!
    また利用したいです!

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!!
    次もここでと決めてくださっていただけていたということで
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    これからもお客様にそう思っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングや雰囲気作りを心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト  廣永さぎり

• かえっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:59.0

当日、仕事終わりで行ったので、ほとんど寝てしまいました笑
    髪色は暗めのむらさきにしてもらいましたが、太陽にあたると色が見えて可愛いです。

《人気no,3》前髪カット+フルカラー+美髪2stepトリートメント \15000→9000

かえっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お疲れの所ご利用いただきありがとうございます。カラーも気に入っていただきなによりです!とってもお似合いでした。
    リラックスしてご利用いただけるような空間作りも心掛けてまいります!

かえっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡本恵里

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:15.0

前に短くしたときの悩みを伝えて、おさまりがよくなるようにカットしていただきました。左右のクセの違いからアイロンのかけかたもアドバイスしてくださったので、家でのセットも楽にできそうです。ありがとうございました!

もな様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は重めのスタイルではありますがこれを軸にして今後量や長さなど色々相談できたらと思います^_^短いスタイル楽しんで下さい!
    もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:29:47.0

店内は落ち着いており担当して下さった美容師さんもとても話しやすい方でリラックスでき居心地がよかったです。
    希望したヘアスタイルの相談もデメリットなども交え詳しく説明していただけて分かりやすかったです。
    長さは変えませんでしたが毛量を広がりにくいよう減らしていただきとても扱いやすくなりました。カラーも曖昧な要望でしたが綺麗に仕上げてもらえ嬉しいです。

い様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しできて嬉しく思います^_^
    髪の扱い方なの分からないことがあれば何でも聞いて下さい!
    い様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• Yoshiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:29:23.0

色も髪の長さもセットもめちゃ気に入りました!
    全部最高でしたー!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハイトーンカラー楽しんでいきましょう♪
    また髪色髪型ご相談ください!

スタイリスト 金子ひかる

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:41.0

襟足に癖があり、希望通りの長さにできるか不安でしたがしっかりカットしていただけて嬉しかったです◎シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

e様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に添える様にカットしましたがブローはやりやすくできてますか?
    バッサリカットして手間が減ってたら嬉しいです^_^
    e様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:13.0

映画を観ながらゆったり過ごさせて頂きました。
    スタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるのでそれも良かったです。
    仕上がりもツヤツヤで良かったです。
    ちょっと続けて通ってみたいと思います。

まゆみ様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長い時間ですがゆったり過ごしていただき良かったです^_^
    トリートメントが相乗効果になってくれてると嬉しいです!
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:43:45.0

今まではトリートメントをしてもらっても2日くらいで元通りの髪質に戻っていましたが、ここの美容院に行き始めたら通う度に髪質が変わっていくのがわかります( ;  ; )
    2週間経ってもまだ指通りいいですし、髪が柔らかいです( ;  ; )

《髪質改善》最高級TOKIO5STEPトリートメント ¥6500

m様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    TOKIOのトリートメントはやればやるほど長持ちして行きますので
    是非とも一緒に綺麗な髪を育てて行きましょう^_^
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:42.0

今回もイメージ通りにしてくださいました。
    家でのケアのことや髪質についても
    教えてくださりうれしいです。

もな様ご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアケアや髪質を違う目線で見ても新たな発見があったりします!
    色々とお話しできて嬉しいです^_^次回もよろしくお願いします!
    もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• はやおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:20:16.0

こんなにいいのかな、、、と思うほど、いろんなアドバイスして下さいます。
    仕上がりも、満足してます。
    お話ししてて、とても楽しいです。
    今までの美容院の中で、1番リラックスさせてもらってるかもです。
    今回2回目ですが、3回目も予約させていただきました!

はやおい様、先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご相談へのアドバイス、お家で再現できるようにレクチャーさせていただきましたが
    無事できたでしょうか?!^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また何かありましたら何でもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  廣永さぎり

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:02.0

今回も凄く良かったです!!
    また、よろしくお願いします!!

《髪質改善》似合わせカット+TOKIO5stepトリートメント¥10600→¥9000

あーちゃん様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    定期的なケアしていただいてるので
    髪もどんどん良くなりますね(*^^*)

スタイリスト 金子ひかる

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:03.0

久しぶりのショート、安心してお任せできました。
    カラーもすごくいい色です!
    楽しい時間を過ごさせていただきました、またお願いします!

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけてうれしいです^^
    ばっさりイメチェン大成功でしたね!!
    また生活してみた具合で気になる点や周りの反応などもよかったらお聞かせください。
    楽しんで来てくださいね!!

スタイリスト  廣永さぎり

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:38.0

自分の髪の状態などをちゃんと教えてくださった上で、切る長さや色を相談しながらスタイリングしてくれました。また卒業式に向けてこういう髪型にしたいと言ったら、それに合わせて長さを調節してくださりました。とても丁寧で良かったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかり好みを聞かせていただき、今の状態を踏まえてご提案させていただきました。
    ユキ様の今からの楽しみ事前に任せていただけて嬉しかったです♪
    またよかったらお話お聞かせください☆

スタイリスト  廣永さぎり

• ルモアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:06:05.0

初めて伺いました。パーマの予定で行きましたが、色々話した結果「ストレートパーマが残っていると毛先が綺麗にかからないかも」と言っていただき、パーマはかけませんでした。他店でそういうアドバイスは受けたことがなく、とても親切で嬉しかったです。レイヤーカットにしてもらい とても気に入っています。トリートメントはとてもサラサラで気持ちいい髪の毛になりました。話も合い(合せてくれてたのかも…)とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ルモア様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても気さくに話していただき私もすごく楽しい時間が過ごせて嬉しかったです^_^
    日々のケアはバッチリなのでレイヤースタイルを巻いたりして楽しんでいただけたらと思います!
    ルモア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:47.0

何度が利用させていただいていますがとても満足度しています。お店の雰囲気が明るくてどのスタイリストさんでも技術が高くて話しやすい雰囲気です。
    特に縮毛矯正が上手だと思います。

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も嬉しい限りです。

これからもますます努力を続けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡本恵里

ローウェ 愛知豊橋(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー