丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質にあったスタイルやケア方法をご提案してもらえるので大変ありがたいです!
次回もぜひお願いしたいです。
《人気no,1》カット+カラーorパーマ+TOKIO5stepTR \17600→\13000
Louwe 愛知豊橋 髪質改善トリートメント&カラー【ローウェ】からの返信コメント
み様ご来店ありがとうございました♪
ピンクヘアは太陽の下と相性もよく輝きます!楽しんで下さい!
ヘアのことや色々ライフスタイルに合わせた提案を常にして行けたら思ってます!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
***********************
お客様のなりたい!やりたい!を叶えられるように細かなカウンセリングを心がけています!
艶カラー 大人カラー スモーキーカラーなどワンランク上のあなたに似合う色スタイリングを提案します!
【Louwe愛知豊橋】では
一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントやカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!カウンセリングにて、
理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
一年以上ぶりのボブで不安があったんですけど、希望通りに髪の毛切っていただけて、大満足です!
切ってる最中も沢山話してくださって、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださいました!
お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです!
《美髪》似合わせカット+美髪2stepトリートメント¥8600→¥7000
エリカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ロングもお似合いでしたが、ボブもとってもお似合いでした♪
毛量調節も扱いやすい範囲でさせていただきました。
花火大会は楽しめたでしょうか?
スタイリスト 金子ひかる
すごく満足してます!髪色もとても可愛くてお気に入りです!
ゆいにゃん様ご来店ありがとうございました♪
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!!
その時の色の抜け方、やりたい色、流行りだったり臨機応変にカラーを楽しんで行きましょう!
たくさんお話しできて嬉しかったです!
ゆいにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
ぼんやりとしたイメージのまま来店させていただきましたが、スタイルを提案していただいてとても満足の仕上がりになりました。施術中も色々とお話しできて、楽しいひとときを過ごすことか出来ました。またよろしくおねがいします。
オト様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりの美容室ということでご提案も
細かくさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ほんとうにありがとうございます♪
ぜひまたよろしくお願いします!
その都度お悩みご相談ください♪
スタイリスト 金子ひかる
めちゃくちゃ良かったです^_^
《外国人風》グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥17000
Yoshi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです(*^^*)
髪のダメージを抑えながらブリーチをさせていただきました!
赤みが強めだったのでこれからの色落ちも様子見て
いきましょう♪
また経過教えてください!
スタイリスト 金子ひかる
いつも雰囲気だけ伝えて任せてお願いしてます。
理想通りにしてもらって今回も大満足です。
《美髪》カット+カラーorパーマ+美髪2stepトリートメント\15600→\11000
ナミ様先日はご来店ありがとうございました!
髪もツヤツヤで質がいいのですごくいい色が出てこちらも嬉しいです!
これからも流行りを取り入れつつ扱いやすいヘアを心がけますので一緒に楽しんで行けたらいいなと思ってます!
ナミ様のまたのご来店を心よりはお待ちしております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
駐車場の場所が少し分かりずらいのでスタッフさんが誘導してくれたりして助かりました^_^
カットは丁寧に聞いてくれて可愛い前髪を作ってもらえたので満足です、ありがとうございました!
《透明感》カット+フルカラー(イルミナカラーorアディクシカラー)¥10500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
駐車場の場所が少しわかりづらくて申し訳ありません!
またご来店の際にはスタッフが随時ご案内します♪
巻いた前髪もお似合いでしたが、ぱっつんの前髪も
可愛いくてとてもお似合いでした♪
カラーやトリートメントの頻度などお伺いでき、
こちらもご提案がしやすかったです!
ありがとうございます(*^^*)
スタイリスト 金子ひかる
髪色も可愛く満足です。ありがとうございました。
≪人気no,2≫カット+カラーorパーマ+oggiottoスタンダード \19600→\15000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングさせていただいて色持ちの良い
少し濃いめのカラーにさせていただきました♪
くすみすぎず、光に透けると透明感が際立つかと思います(*^^*)
また色持ち具合教えてください!
スタイリスト 金子ひかる
理想通りのヘアカラーにして頂きました。
是非またお願いしたいです!
《何度でも同料金》カット+フルカラーor コスメパーマ \13600→¥9000
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい内容の口コミをありがとうございます!!
赤みのあるブラウンお似合いでした!
思い切ったイメチェンスタイルでしたので
今後もまたスタイルについてもご相談ください!
楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです♪
是非またヘアスタイル任せていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしてます!
スタイリスト 金子ひかる
とても丁寧に施術してくださり髪がツヤツヤになり
透明感のある髪色になり大満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
髪質改善していく為にピッタリのトリートメントを
させていただけたかと思います。
続けていただくとハリコシも変わっていくので
また経過を教えていただけると嬉しく思います(*^^*)
カラーもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております♪!
スタイリスト 金子ひかる
縮毛矯正はとても丁寧にかけてくださり、もちも良さそうで満足です!
顔周りの髪の毛も、細かく丁寧に切って下さり、扱いやすくなりました!
《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥18600→\17000
のこのこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい内容の口コミありがとうございます(*^^*)
前回の縮毛矯正からの伸び具合もみさせていただき、
しっかりかけさせていただきました!
顔周りの髪の毛のお悩み、細かく伝えてくださったので
なりたいスタイルが見えました。
ありがとうございました(*^^*)
ぜひまたご相談ください!
スタイリスト 金子ひかる
初めてのお店でしたが担当の方も優しくてすぐ馴染めました。お店もとても綺麗で落ちつける雰囲気で2時間があっという間に過ぎました。
担当美容師さんもとても話しやすくてとても楽しかったです。
私の髪質に合ったものを考えて下さり希望の髪型以上の仕上がりにして頂き本当に感動してしまいました。
いつもはなかなか美容師さんにうまく伝えれない事が多かったのですが今回の美容師さんはこちらが話す内容に合わせて色々提案してくれて安心感が半端なかったです。私自身の髪質に合ったケアの仕方も細かく教えて下さったり、とにかく温かい方でいつも美容室は緊張してしまうのだけどとても
居心地のいい時間でした。次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました!!
れいくん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングから最後まで沢山お話しさせていただき
こちらもあっという間の楽しい時間を過ごさせて
いただきました♪ありがとうございました♪
たっぷりレイヤーをいれて癖毛を生かしたまとまりやすいようなスタイルにさせていただきましたがいかがでしょうか??
髪色も明るくなる具合
様子見ながらカラーさせていただきました♪
またご相談ください!
スタイリスト 金子ひかる
カットカラートリートメントでお願いしました(^^)
カットのデザインやカラーもあまり決めておらず
こんな感じがいいな~といくつかの写真を見せてお伝えしたら、「こうゆう感じが好きだね」とカラーも暗め!とだけだったのが今時ぽい透明感のある感じにしてもらい、大大満足です♪
わたしの髪質や毛量など特徴も見つけてくれてとても良かったです!
これからもお願いしたいですっ!!ありがとうございました♪
やー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
やー様のライフスタイルに合わせて扱いやすくなるようにさせてもらいました。
イメージがあまり定まっていなかったとしても
したいイメージを引き出して共有できるよう
丁寧なカウンセリングを心がけているので
共有でき、なおかつ気に入っていただけてうれしいです!!^^
やー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪
一人一人のお客様に合わせ、キャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。
カウンセリングにて、
理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握させて頂きますのでお悩みなどをご相談ください!
またお願いします^^
りんご様ご来店ありがとうございました!
もっとたくさん話して色んな事を提案出来たら思うので是非また来てください!
りんご様にまたお会いできる事を心より願っております!
カウンセリングの際に何枚か画像を見せ、
口頭でもイメージを伝えました。
カラーの際に頭皮の心配もされながら
とても丁寧な対応で
シャンプーも気持ちよかったです。
仕上がりはイメージ通りで大満足です。
店内も清潔感があり、落ち着いた空間で、
1対1で対応して頂けるのがよかったです。
駐車場が少し停めにくい為
★1つ減らしました。
次回はカラーと必要に応じてカットも
お願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
《透明感》デザインカラー ¥7000 (リタッチカラー ¥6000)
きり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
うれしいお言葉ありがとうございます!!
きり様のやりたいイメージに添えるよう努めさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです^^
毛質的にも悩ましい部分はあるかと思いますが
それをふまえてこれからもいろいろ楽しめるといいですね!!
きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 廣永さぎり
とてもよかったです!!素敵にセットしてもらえて嬉しかったです!
《人気no,3》前髪カット+フルカラー+美髪2stepトリートメント \15000→9000
ちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクカラーお似合いでした♪
髪質、ご予定に合わせて今後のカラーの予定も
決めていけるといいかなと思います!
またぜひご相談ください♪
スタイリスト 金子ひかる
完全予約制でゆったりできてとても満足です。
希望通りの仕上がりで完璧でした
相談もしやすいので安心して通えます
yoshi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい内容の口コミも
ありがとうございます(*^^*)
夏に向けてハイトーンのカラーを楽しんでいってください!
次のカラーもまたお待ちしております♪
スタイリスト 金子ひかる
仕上がりイメージがぼんやりだったにも関わらず、丁寧に聞き取りしてくださり、こうしていきましょう、と御提案いただき、満足の仕上がりでした!
またぜひ利用させていただきたいです。
強いてマイナス点を挙げるとすれば、お店の場所は少し分かりにくく、1度通り過ぎてしまいました。
林檎様ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!そしてこちらの事も気遣って頂き優しさが染みる思いでした。ありがとうございます!是非とも次はたくさんお話もしたいです!お店は目立つものが無いため分かりにくいので只今改善の策を練っております!貴重なご意見ありがとうございます!
林檎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
久しぶりにばっさり切るということで不安もありましたが、私のざっくりとしたイメージと似合わせカットを上手く組み合わせて下さり満足いく髪型になりました。朝のセット方法まで沢山アドバイスしていただき、またお願いしたいです!
《髪質改善》似合わせカット+TOKIO5stepトリートメント¥10600→¥9000
ri様ご来店ありがとうございました!
バッサリ切らせていただきスタイルもお話も楽しい時間を過ごさせていただきました!
新しいヘアスタイルもファッションもたくさん楽しんで下さい!
ri様とまたお会いできる事を心より願っております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
とても綺麗にサラサラにしてもらいました!
セットも可愛いです!
《髪質改善》最高級TOKIO5STEPトリートメント ¥6500
トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正の髪のダメージもありますし、伸びてきた分の状態も見させていただきトリートメント、スタイリングさせていただきました!
次の日の予定なども教えていただけたおかげでスタイリングも
考えさせていただきました。
またご要望などお伝えしていただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
スタイリスト 金子ひかる
初めて行きましたが担当して下さった方がとても話しやすくて大まかにこうして欲しいということしか言えなかったのに色々提案してくれたのでスムーズに決めることが出来ました!色味も想像以上に素敵にして下さって色んな人に褒められて嬉しいです!ぜひまたお願いしたいと思っています!
おりちゃん様ご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!皆に褒めていただけて私も嬉しいです!
これからも様々な提案やヘアケアができたらいいなと思っておりますので是非よろしくお願い致します。おりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
写真の通りにカットして下さり悩みも相談したらこうするいいですよと教えて下さり優しくすごく良いとこでした!
また今度はカラーか髪伸びた時またカットをお願いしたいです!
《何度でも同料金》似合わせカット(シャンプー込み)¥6600→¥5500
Ayane様 先日はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のスタイルに近づけて、よかったです!また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
気になる事などは何でもご相談下さいね。
カラーはとても雰囲気が変わりそうでこちらも楽しみです!Ayane様のご来店、またお待ちしてます。
スタイリスト 岡本恵里
私の希望に沿うようにお時間をかけて
丁寧にお施術していただきました!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです~!
カット、カラー、パーマ
あゆむ様、こちらこそ大切なお時間をありがとうございました。
ひっかかる所はしっかりカットさせてもらったので
これから傷みなく綺麗に髪の毛維持できるといいですね^^
またお会いできる日を楽しみにしています!!
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト 廣永さぎり
ヒアリングから最後までとても丁寧に接客して下さり楽しい時間でした。
ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ねね様のご要望に添えるよう、今の髪の状態を見させていただいた上で
今回メニューを変更して施術させていただきました。
トリートメント定期的にしていただくと、
扱いやすい綺麗な髪の毛で伸ばしていけるかなと思います◎
イベント事、楽しんできてくださいね^^
スタイリスト 廣永さぎり
よかったです!!ありがとうございました!また行きます!
まーたん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事に合わせてカラーさせていただきました!
インナーの部分は色落ちしやすいのでまたカラー、
髪質についてもご相談ください!
スタイリスト 金子ひかる
カットカラー両方とも大満足です!
私の理想を汲み取っていただいて
仕上がりは理想以上でした!
その日に会った友達からはなんか痩せた?
といわれ、私自身も鏡を見てあれ?頭が小さくなってる
顔も痩せて見えるなぁと嬉しくなりました♪
朝のスタイリングもとっても楽にできますし
最高です♪
やっと通いたいと思える美容院に出会えました!
これからもよろしくお願いします♪
まな様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉とそんなエピソードがあった事が本当に私の方もびっくりで嬉しすぎます!すごくお似合いでしたのでオーラが出てたのですね!まな様の力がすごいです!
やりたいヘアやカラー何でも相談して頂けたら幸いです!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
今までのどこの美容院に行ってもどこか仕上がりにしっくりこなくてあきらめていたのですが、こちらで初めて満足のいく仕上がりにしていただけました。
生活スタイルや要望を伝えて、それを踏まえた上で髪型を提案してくださったので毎日過ごしやすいです。
これから通い続けたいと思える美容院を見つけられて嬉しいです!
あすか様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
なりたいヘアスタイルやライフスタイルに合わせて寄り添えるようにヘアの提案をしたいと思ってるので是非これからもなんでも相談して頂けたら幸いです!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
髪質が改善されたかはわかりませんが、扱いやすくなった気がします。
仕上がりも理想通りで満足しています。
しず様ご来店ありがとうございました!
TOKIOトリートメントは続けるほど効果があらわれるものですので出来ることなら是非続けてみて欲しいです!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイルが長持ちすると思いますので楽しんで頂けたら幸いです!
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Louwe 愛知豊橋 スタイリスト 杉浦早織
カラーは一枚の写真であやふやなオーダーになってしまったのに、理想の色に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
担当してくれた方がずっと楽しくお話ししてくださって、とても気楽に過ごすことができました。
店内の雰囲気もお洒落で心地よかったです。またぜひお願いしたいと思います!
いのりん様、先日はご来店ありがとうございました!!
お話が面白くてついついたくさんお話しちゃいましたあ^^;
気に入って頂けて嬉しいです♪
いのりん様のご要望にお答えできるよう
今の髪の状態に対してどうするべきかしっかり考えて施術させてもらいました。
綺麗に暗髪にしていく為にも
トリートメントもまた一緒にできたらなあと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 名前 廣永さぎり
こちらの要望を丁寧に優しく聞いて下さり、難しい状態にも関わらず求めていた髪型にしていただけました!非常にお気に入りです(*^^*)
店内の雰囲気も大変良く、また是非お願いさせていただきたいです。この度はありがとうございました!
やま様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
少しでも理想の形に近づき、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
スタイルチェンジもとても似合ってました。
理想に近づけるようにまたお手伝いさせて下さい♪
スタイリスト 岡本恵里
ローウェ 愛知豊橋(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー