初めての美容院さんだったのですごく緊張しましたが、担当スタイリストさんをはじめ他スタッフも心地いい接客で、次第に緊張がほぐれていきました。カットやカラー、髪質改善の施術について説明&相談に乗ってくれたので、とても良かったです!当初やる予定ではなかった髪質改善を行って大大大満足です!!こんなに自分の髪の触り心地がいい日が来るなんて思ってもいなかったです!イメージした通りの髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました!!
【メンテナンスコース♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980
ice prod by bloom 木更津【アイス】ブリーチ/髪質改善/ボブ/縮毛矯正/トリートメントからの返信コメント
aiko様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪心地よい空間をお届けできて良かったです!!
カウンセリングでの共有で理想通りの仕上がりにできて私も嬉しいです♪
髪質改善また様子みてみてくださいね^^またのご来店おまちしてます!
**********************
ice prod by bloom【アイス プロッド バイ ブルーム】
毎週月曜日
1日で全て終わるので助かっています
いつも長時間ありがとうございます
優しく感じの良い女性スタッフの方とシャンプーの時のマッサージが上手な男性スタッフの方がいます。
またお願いすると思います
ただ4時間ずっとAAAのBGM ライブver観客音声ありは
ファンじゃない人は少し辛いので
色んなアーティストの歌にしてもらえると助かります笑
【1日で済む♪】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント¥23980
ひーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
いつも長時間のフルコースメニューありがとうございます^^
またシャンプー時間も喜んでいただけて良かったです♪
BGMでの点なんですがお店の色に合わせ韓国系にさせていただいてますが
お客様一人一人に合わせられるようなBGMを選び、ご提供出来たらと思います^^
今後もよろしくお願いします♪貴重なご意見ありがとうございました!
毎週月曜日
細かいところも教えてくださり良かったです。
また機会があれば行こうと思います。
ぱぁ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
たまたまお近くにということで数ある美容室から選んでいただき
ありがとうございます^^
毛先の傷んでいた部分をなるべく切らせていただきました!
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
また近くまでいらした際はいつでもお待ちしてますね♪
毎週月曜日
いつもより明るい色にしたかったのですが、見本の色が思っいたよりも明るかったので迷っていたところ、今の色と明るい色の中間色を作ってくださったので今迄よりも明るめの色になって満足です!
【カラーメンテ♪】前髪カット+透明感カラー+2STEPトリ¥8500[木更津]
いつも担当させていただきありがとうございます!
できるだけご希望のカラーを再現したいので、しっかりとお話した感じを踏まえて今回のお色をご提案させていただきました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また次回色落ち加減など教えてくださいね!
次回もよろしくお願いします♪
毎週月曜日
今回やっと予約が取れて伺いました。
担当していただいたスタイリストさんの接客から仕上がりまで完璧すぎました...!
また伺いたいと思います!
【メンテナンスコース♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥9900
担当させていただきありがとうございました!
まだアシスタントだった頃の私の事を覚えててくださり、今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
カラーもしっかりピンクで染めましたがとてもお似合いでした(*^^*)
ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね♪
またお待ちしてますー!
毎週月曜日
仕上がりも雰囲気もすごく良かったです!
メンズ限定【ブリーチカラー】カット+ダブルカラー¥18700[メンズ/パーマ]
はやて様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後お色味の方はいかがでしたか??また次回もおまちしてます♪
毎週月曜日
素敵なレイヤーカットで、理想の髪型になりました。
最初から最後まで担当の方が変わらず不安にならずに済みました!!!
さき様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
レイヤーカットを気に入っていただき、とても嬉しいです^^
理想の髪型に近づけるお手伝いができ、僕も大変光栄です!
最初から最後まで一貫して担当させていただいたことで、不安なくリラックスして過ごしていただけたとのお言葉に、改めて丁寧な施術の大切さを実感いたしました。
お店の状況でマンツーマンが難しいこともあるのでご了承ください。
次回もぜひ、お悩みやご希望に寄り添いながら、さき様の魅力をさらに引き出すスタイルをご提案できればと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
毎週月曜日
2色の色にしたけど、発色もよくて、デザインをオシャレにしてくれて沢山の人達に可愛いって言ってくれました!!
デザインカラー○【メニューに迷ったらこれ】お悩みクーポン ¥22000
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミもいただきまして、誠にありがとうございます!
今回、なっちゃん様にぴったりの2色カラーをご提案させていただき、発色やデザインにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
周りの方々からも「可愛い」とお褒めの言葉をいただけたとのこと僕も嬉しいです♪
個性がより引き立つお洒落なカラーがとてもお似合いでしたね^^
次回のカラーでは、季節やトレンドに合わせて新しいデザインにも挑戦していただければと思います。ぜひまた相談しながら、なっちゃん様の魅力をさらに引き出すカラーをご提案させてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!
毎週月曜日
接客ありがとうございました!
初めて来店しました!店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです!
私が求めていた髪型になれたのでほんと嬉しかったです!
これからも通いたいなって思いました!
ほんとにありがとうございました!
【クセさよなら】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント¥19800
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回レイヤーも入れたので、是非スタイリング楽しんでください!
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
毎週月曜日
初めてのイヤリングカラーお願いしました
やりたい色、今後伸ばしたい長さなどを相談に乗って頂いて大変満足のいく仕上がりとなりました。
途中のシャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしちゃいそうでした笑
色落ちした頃また伺います。
【インナーカラー】カット+カラー+イヤリングカラー+2STEPトリ¥16500
うに様
先日は初めてのイヤリングカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます!
「やりたい色」と「今後伸ばしたい長さ」など
うに様にご満足いただける仕上がりを一緒に作り上げることができ、とても嬉しいです^^
耳元にさりげなく映えるカラーが雰囲気にぴったりでしたね!
また、シャンプーもリラックスいただけたようで何よりです♪
色落ちのタイミングでのご来店をお待ちしておりますが、
次回はカラーのメンテナンスに加え、髪の質感をさらに保つための3STEPトリートメントもおすすめです!ぜひお試しくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。
星 翔耀
毎週月曜日
今回も可愛い色にしていただきました。
お店や美容師さん方の雰囲気が柔らかくとても居心地が良いです。
【お手軽メンテ☆】カラー+2STEPトリートメント¥7980[木更津]
なつみ様
2回目のご来店ありがとうございます!
私のインスタグラムから
やりたいカラーを探してくださり、
とても嬉しかったです♪
前回とはまた雰囲気が変わって
とてもお似合いでした☆
その後色落ちいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
毎週月曜日
会話もして頂きカットとカラーを楽しい時間で過ごせました!
パーマにも興味あるのでやる時はお願いしようと思います!
【お得な夕方割♪】カット+透明感カラー¥8000[木更津]
りー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
楽しい空間をお届けできてとても嬉しく思います^^
今回カットとカラーでしたが次回よかったらパーマもお任せ下さい♪
またのご来店お待ちしてます!
毎週月曜日
親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
結婚式のドレスに合った髪色のご提案や、髪の毛の巻き方なども教えていただきました。
当日予約で対応していただけたのでとても助かりました!
また次回お願いします!
【お手軽メンテ☆】透明感カラー+2STEPトリートメント¥6980[木更津]
なな様
結婚式という特別なイベントのお手伝いができ、
とても嬉しいです♪
今回はお試しカラーということで
ブラウン系の色にさせていただきましたが、
その後色落ちいかがでしょうか?
次回は結婚式直前に是非お待ちしておりますね^^
Mei
初めて行かせていただきました。とても丁寧に対応をしていただき、お願いした通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。セットの仕方まで教えていただきました。長い時間、本当にありがとうございました。次も是非お願いしたいです。
ブリーチあり○【メニューに迷ったらこれ】お悩みクーポン ¥16500~22000
写真なども見ながらしっかりとイメージ共有して施術を進めさせて頂いたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ウルフカット&インナーカラーお似合いでした♪
お伝えしたスタイリングぜひやってみて下さい!
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
毎週月曜日
今回も素敵な髪型と色にしてくれてありがとうございます!!
安心してお任せ出来る技術に脱帽です(*^^*)
またよろしくお願いします(*´□`)ノ
いつも担当させていただき、ありがとうございます^_^
こちらこそ毎回気に入っていただき嬉しいです!
色落ち後も楽しめるピンクシャンプーで長期間楽しんで下さい♪
今回もありがとうございます!
毎週月曜日
カラーはとても好みの色に仕上げてくれました。色落ちした後も楽しみです。
カットは長さも毛量も丁度よく仕上げてもらえたのですが、顔周りのカットに左右差がちょっとある気がして少し残念です。
仕上げに髪を巻いてくれたり、メッセージカードくれたりなど心配りがとても嬉しかったです!有難うございました!
【平日限定◎】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥9900[木更津]
今回はツヤツヤ見えるようなカラーにしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
お顔周りのカット至らない部分があったこと、大変申し訳ございません。
また、もう少し切って欲しいなどある場合は気にせずにご連絡して頂けたら嬉しいです。
その際は迅速に対応させていただきます!貴重なご意見ありがとうございました!
またお会い出来ること楽しみにしております!
毎週月曜日
髪の状態をよくみていただいて、出来ること出来ないことをしっかり伝えていただいた上で、できるだけ希望に近づけるようにとしていただきました。
すごく好みの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
【9.10月限定ブリーチイメチェン】カット+ダブルカラー+2STEPトリ¥19800
na様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪への負担を最優先した状態でのカラーのお色をご相談できて
喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
その後色落ちいかがでしたか??またのご来店お待ちしてます♪
毎週月曜日
いつも満足のいくカラーにしていただいてありがとうございます!また次回お願いいたします。
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回はラベンダーで染めましたがお似合いでした(*^^*)
いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております☆
毎週月曜日
いつも丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりで、施術中のお話も楽しく時間をあまり感じず過ごせています。
本日はシャンプーを担当してくださった女性の方がお上手で気持ちよかったです。
【45日以内ご来店】ブリーチ無しリタッチカラー+3STEPトリートメント¥7700
いつも担当させていただき、ありがとうございます^_^
今回はブリーチ後のご来店ということでカラーのみ担当させていただきました!
年末更に明るいカラーという事で暗すぎない色味で施術しました♪
いつもと違った雰囲気で可愛かったです!
また年末楽しみにしてます!よろしくお願いします^_^
毎週月曜日
全頭ブルーにしてもらいました~!
めちゃくちゃ可愛いし気に入ってます!
担当してくれたお姉さんも優しく対応してくれました!
最後頂いた名刺とともにメッセージまで書いてくれてありました!ありがとうございます!
店内では大好きなKPOPがずっと流れてて幸せでした笑
大満足です!ありがとうございました!
りんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうました^^
ライブ前に全頭ブルーにしましたがお色味喜んでいただけてよかったです!!
その後色落ちはいかがですか??
また次回もご来店お待ちしております♪
毎週月曜日
長い時間ありがとうございました。
縮毛矯正かけて、髪も綺麗になり
カラーも綺麗染まりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
長時間お疲れ様でした^_^
その後の毎日は楽になっているでしょうか?
伸ばしてる最中だと思いますが
気になることなどあれば気軽にお声掛けください!
毎週月曜日
担当してくださる方がいつも一緒なので安心感があるしカラーも毎回いい感じに仕上げてくださるのでとってもありがたいです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は結構暗くさせていただきましたけど大丈夫そうですか?
ブリーチ毛なのでどうしても色は落ちてきてしまうと思うので
是非またよろしくお願いします^ ^お待ちしてます♪
本日はありがとうございました!
気になっていた部分を全て直していただいて
助かりました!
今までのお店と比べて少しお値段はしますが満足です
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お顔周りカットできになっていたところを少しでも改善できてよかったです^^
お値段が少しご負担になってしまう分スタッフ全員が一つ一つの技術を丁寧に
施術させていただいてます♪また次回もよかったらよろしくお願いします^^
毎週月曜日
いつもありがとうございます。定着してきたハイライト。その後のカラーしてもらいました。コントラストが、出るようにハイライト部分と分けていつもやってくれます。色落ちしてるくとまたいい感じになるので楽しみです。またお邪魔させてもらいます。ありがとうございました。
いつも担当させていただき、ありがとうございます!!
前回のハイライトを生かして、
今回はカラーのみで塗り分けてデザインしました^_^
ハイライトの根元が伸びたと感じた頃がメンテナンスの時期かと思います
またよろしくお願いします♪
毎週月曜日
カラーが得意なお店ですが、カットも縮毛矯正もきれいです。
もともとかなりの癖毛で、縮毛矯正が必須の人間なのですが、
地毛の頃とは見違えるような仕上がりにしてくれます。
癖毛で悩んでいる人に是非おすすめです。
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります^_^
カラーはもちろんですが、長くお付き合いさせていただいてる
お客様が変わらずキレイ、カッコ良いを維持する為に様々な技術向上を意識しております!
また、根元が気になってきたらメンテナンスしましょうね♪
よろしくお願いします♪
毎週月曜日
こちらの希望を丁寧に聞いて施術してくださり、ありがとうございました。シャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです。至福の時間でした。帰りに直筆で書いたメッセージカードをいただきました。とても感動しました。施術中はもちろんのこと、お店を出た後も幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
アーミー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
技術や至福の空間を喜んでいただけてよかったです^^
カット、カラーその後いかがでしたか??またのご来店お待ちしてます♪
毎週月曜日
素敵な髪型にセットしてくださってありがとうございました!
【メンズ新規限定】カット+パーマ¥9900[メンズ/メンズカット/パーマ」
コマ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
ツイストスパイラルパーマにさせていただきましたが、
その後パーマの感じはいかがですか?
また気になるスタイルがありましたら、
お気軽にご相談ください^^
安定の担当スタイリストさんで
今回結構難題でしたがとても
可愛く仕上げていただきました。
いつも担当させていただき、ありがとうございます^_^
髪型のその後の調子はいかがでしょうか?
クセを考慮しながらいつもよりしっかりとレイヤーを入れましたが
とても可愛くお似合いでした♪
気になる部分あれば、また気軽にお声掛け下さい!
毎週月曜日
とても親身になってカウンセリングしてくれてとても居心地がいい空間でした!
また、機会があればよろしくお願いします!
いけやん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しいクチコミとても嬉しく思います^^
ブリーチなしダブルカラーだったのですがその後色落ちなどいかがですか?
また次回もお待ちしております♪
毎週月曜日
ウルフカットいつも本当に最高の仕上がりになって感動しています!
カラーもいつもいい色になって要望を聞いて提案してくださるので安心してお任せしてます。
担当の方の優しく親しみやすい雰囲気も良く、これからも通いたい美容室です。
またよろしくお願いします^_^
ウルフカットもカラーも気に入っていただき、とてもに嬉しいです!
いえいえ!
僕の方こそ楽しくお話しさせていただいてます♪
これからもご期待にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回もお待ちしております^_^
毎週月曜日
アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー