長年施術して頂きありがとうございます!
気軽にヘアスタイルの事など相談でき、良い提案をして頂けます。
そしてとてもカッコよく満足のいく仕上がりに毎回して頂けおります。
お店も綺麗で明るく雰囲気がいいです。
パーマやカラー施術後のメンテナンス商品等もあるので、購入させてもらってます。
今後も宜しくお願いします!
ice prod by bloom 木更津【アイス】ブリーチ/髪質改善/ボブ/縮毛矯正/トリートメントからの返信コメント
こちらこそ、長年担当させていただきありがとうございます♪
自分もいつも楽しく担当させていただいてます!
長いこと担当しているからこそ、髪質や好みに合わせたご提案も出来ると思います^^
久しぶりのパーマめっちゃカッコ良かったです!
購入していただいたムースで毎日のセット楽しんでください^^
これからもよろしくお願い致します♪
毎週月曜日
カウンセリングも丁寧に聞いていただき、バレない程度のハイライトという難しいリクエストにも快く引き受けてくれました!
仕上がりも1週間ほど経った今の色落ちが、ちょうど好みの色合いになりました^^
またリピートしたいです!
【11.12月限定ブリーチイメチェン】カット+ダブルカラー+2STEPトリ¥19800
先日は担当させていただき、ありがとうございます^^
髪型はお客様と一緒に考えながら決めさせていただいてるので
喜んでいただき僕も嬉しいです♪
色落ちもとてもキレイだと思います^^
ブリーチを使っているので徐々に明るくなると思います。
タイミングをみて、また気軽にいらっしゃって下さいね!
またよろしくお願い致します♪
毎週月曜日
前回も施術して頂き大変満足しておりましたが、今回も割とふんわりしたイメージしかお伝えしていないのに、本当に可愛くて理想の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!
【スタンダードコース♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980
今回も担当させていただきありがとうございます!
ウルフの伝え方ってとても難しいですね、、、
写真を用意していただいたのでとても助かりました。ありがとうございます^^
今回も喜んでいただき嬉しいです♪
量もしっかりあるので耳周りが重く感じたと思った時がカットのタイミングだと思います。
ぜひ、ご参考くださいね!
またよろしくお願いします^^
毎週月曜日
初めての来店でした。
お客様によって接客を合わせてくれているようでそれが心地良かったです。仕上がりも満足です。
初めてのご来店ありがとうございました!
【お客様に合わせた接客】実はとても意識していたので気づいていただいた事が嬉しいです^^
常連さんの方もご来店する日によって表情も雰囲気も違います。
僕ら美容師は髪を切るお仕事ですが、
それ以上にお客様のその時に嬉しいと思う空気感をご提供出来るよう意識しています。
髪型も気になる部分が出てきたら気軽にいらっしゃって下さいね!
また、よろしくお願いします♪
毎週月曜日
仕事が早く終わり急遽予約し初めて行きました。
カットも凄く丁寧でカラーもこちらの話を聞きカラー材に工夫をしてくれとても綺麗な仕上がりになりました。
最後にメッセージカードを頂き心のこもった接客をしてもらいありがとうございました!!
何度も確認しながらカットさせていただきましたがその後ヘアスタイルいかがでしょうか?
カラーもできるだけ明るくなるようにお薬調節したので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
Ami
毎週月曜日
アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー