4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビオラバイフーガ 綱島(Viola by FUGA)  >

ビオラバイフーガヘアーツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-3 2F
  • 綱島駅徒歩1分,新綱島駅徒歩5分,日吉本町駅徒歩28分[髪質改善トリートメント/メンズ]

じゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:06.0

今回和装に合うヘアアレンジとカラーをお願いしました。カラーはワントーン明るくしてもらい春らしくなりました。アップスタイルのヘアアレンジは初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、ふわふわのアップスタイルとなり大満足です。またシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【大人気!/白髪染め◎】カット+艶カラー ¥11880→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Viola by FUGA hair綱島【ビオラバイフーガヘアー】からの返信コメント

じゃむ様

この度は数ある美容室の中からViolabyFUGAhairに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

春らしく自然な明るさのカラーになり
    じゃむ様にとてもお似合いでしたね♪
    和装に似合うヘアセットも、ゆるふわアップスタイルで
    すごくお似合いでした!!

バングカットも撮影に合わせて少し長めにさせて頂いて
    顔まわりに後毛も可愛く出るようにカットさせて頂いたので
    当日も素敵にアレンジ出来ると思います!

これからもじゃむ様に満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

青柳ビル2F

• ピョンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:20.0

今回はカラーとカットをお願いしました。

カラー液が頭皮にシミないようにケアをしてくださるので、いつも安心してお願いできるのが嬉しいです。

前髪が直毛で根本が浮き上がるのが悩みでしたが、毎回上手にカットしていただけるのでその悩みをすっかり忘れていました。

【色持ち◎ /白髪染めにも】カット+N.(エヌドット)カラー¥12760

ピョンコロ様

いつもViolabyFUGAhairにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

艶カラーで素敵なヘアになり良かったです♪
    カットもさっぱりされて素敵でした!!
    前髪の自然に伸びても流れてるようにカットさせて頂いたので
    扱いやすくなったと思います(*^^*)

これからもピョンコロ様に満足頂けるよう

青柳ビル2F

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:42.0

今回で3回目でしたが、どの担当者の方もアシスタントの方も的確に判断、対応していただけて満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【来店2回目限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥16610→¥13280

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:51.0

いつも希望通りの仕上がりです!
    今回も最高の仕上がりでした!

ゆみ様

誠にありがとうございます*
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです☆彡
    今回カラーは少しいつもより明るくさせていただいております◎
    様子を見て頂き、次回教えていただけたらと思います。

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

青柳ビル2F

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:46.0

お願いしたデザインの再現性とヘッドスパの心地よさが凄く凄く良かったです!またお願いします!

【ご褒美ヘッドスパ】カット+艶カラー+ヘッドスパ \17710

りんご様

先日は、Viola by FUGA hairへお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからの時期は雨、風も強くまとまりが悪い時もあるとはおもいますが
    セットの仕方やまたは気になること、お困りの際はいつでもお声がけください

りんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青柳ビル2F

• ゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:45.0

縮毛矯正をかけて、サラサラになって髪の毛乾かす時間も短くなりました!!仕上がりとても満足です!!

ゆき様

先日はお母様と一緒に来店して頂き誠にありがとうございます。

普段はゆるく巻くということでしたので自然なまっすぐに仕上げさせていただきました。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また巻き方や手入れで困った際は気軽にお声をかけてください。

ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青柳ビル2F

• mameoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:48.0

リタッチをお願いしました。
    しっかり染めていただいてとても満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

【トレンドカラー/白髪染めにも】艶カラー+ブロー ¥9130→¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

mameo様

いつもViolabyFUGAhairにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます。

今回もしっかり綺麗なカラーにあり良かったです。
    ゆっくり過ごして頂き、嬉しいです。
    これからもmameo様により満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります!!

青柳ビル2F

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:51.0

希望等細かく丁寧に聞いてください他愛もない話も楽しくまたお邪魔したいと思える時間でした。

【うるつや/白髪染めにも】カット+カラー+トリートメント ¥15510→¥12400

ゆき様

この度はViolabyFUGAhairにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミも書いて頂き
    誠にありがとうございます。

明るめのカラーでとてもお似合いなヘアになり良かったです。
    楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます!

ゆき様により満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

青柳ビル2F

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:00:13.0

優柔不断で色々決められないなか、色々と説明、アドバイスを頂きありがとうございました。
    傷んでいた髪もサラサラになり、家族にも好評でした!

nao様

先日は、数ある美容室の中からViola by FUGA hairへお越し頂き誠にありがとうございます。

髪型や色って色々ありすぎて悩んでしまいますよね
    また、違った髪型や雰囲気が違う感じとか気になったことがあればなんでも相談ください。
    その都度、アドバイスできたらと思います。

家族に好評で良かったです!
    次のご来店の時もnao様やご家族に満足してもらえるように頑張ります!

nao様のまたのお越しを心よりおまちしております。

青柳ビル2F

• みつごのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:01.0

毎日悩んでいたくせ毛が別人の様に真っ直ぐになり、朝のスタイリングが
    驚ほど楽になりました。雨の日や汗をかいても気にしなくて済み、嬉しい日が続いております。お店も綺麗でした。こちらでお願いして良かったです。

【美髪作り】ナチュラルでやわらかい縮毛矯正+カット ¥17930

みつごのママ様

先日は数ある美容室の中からViola by FUGA hairへお越し頂き誠にありがとうございます。

新学期も始まり朝の髪の毛にかける時間も短くなって矯正をかけさせていただけてよかったと思います。

初めての矯正ということで伸びてきた時、多少の悩み、収まりの悪さが出てきたりすると思いますので疑問に思うことはなんでも聞いてください!

みつごのママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青柳ビル2F

• knさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:08.0

今回、長く伸びた髪をスッキリとカットして頂き満足してます。頭のマッサージもしてもらい、リフレッシュ出来ました。中途半端に伸びた髪のメンテナンスのアドバイスやシャンプー、リンスの情報も教えてもらって参考になりました。

【メンズ】メンズカット+アイブロウ ¥6050→¥4950

kn様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    まとまりづらくなった髪をスッキリさせていただきました◎

普段生活してて髪や頭皮のことでお困りのことがございましたら、
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    kn様の生活リズムに合わせた商品やメニューをご紹介させていただきます*

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^_^

青柳ビル2F

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:05.0

縮毛矯正でしたが、時間もそれほどかからず仕上げていただけました。シャンプー時のホットタオルやマッサージも癒しの時間!色々とアドバイスも頂き感謝です。

みい様

先日はご家族をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです◎

人に髪を洗ってもらったりマッサージしてもらったり至福の時間ですよね☆彡
    お時間ある際はヘッドスパもおすすめのメニューですので、
    ご自身の日頃のご褒美に是非お試しいただけたらと思います!

居心地の良い空間づくりができるよう
    スタッフ一同心がけてまいります^_^

青柳ビル2F

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:12.0

白髪染めにあたって、丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりになりました。カットも手入れが楽で、毛先がまとまりにくかった悩みが解決しました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+フルカラー+ハイライトorローライト ¥15040

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかりんご様

先日はお忙しい中、Viola by FUGA hairへお越し頂き誠にありがとうございます。

説明が長くなって申し訳ありません。色々染め方や、仕上がりの違いがございますので
    また疑問に思ったことや、気になったこととかあれば気軽に相談していただければ嬉しく思います。

髪の毛も根本の量と毛先の量のバランスでまとまりにくくなったりあばれて収まりが悪くなったりしますのでまた伸びてきてバランスが悪くなった時は是非メンテナンスカットさせていただければ収まりも悪くならず綺麗に状態を保てるかなと思います。

ゆかりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

青柳ビル2F

• C.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:12.0

いつも家族でお世話になっております。
    インナーカラーの絶妙な色と持ちの良さに長い間楽しませて貰ってます!今回は顔周りのレイヤーで動きも出て不器用な私でもアイロンを使ってアレンジもしやすい髪型にして頂きました。次回は短く切りたくなりそうですが、また相談に乗って下さい。よろしくお願いします!

C.O様

いつもご家族でViola by FUGA hairに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

去年から始めたインナーカラー楽しんでいただけているようで何よりです◎
    今回簡単に動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂きました!

また切りたくなったらいつでもおっしゃってください!
    細かい所もご相談しながら決めていきましょう☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております*

青柳ビル2F

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:12.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、迷ったことには色々とアドバイスしてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえ仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+FARJUAトリートメント ¥9700

おと様

初めてのお店は、緊張したりして思ってることも言えないと思いますので
    できるだけお客様一人一人寄り添ってカウンセリングするように心掛けしてますので
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。

また困ったことや、疑問に思ってたこととか
    些細なことでも構いませんので気軽にご相談ください。

おと様のまたのお越しを心よりおまちしております。

青柳ビル2F

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:26.0

家族でお世話になっています。
    今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは香りを選ぶことができ、大好きな香りで、そしてヘッドマッサージで癒やしの時間を過ごさせていただきました。カットもカラーもいつも素敵にしていただき感謝です!また宜しくお願いします!

タエ様

いつもご家族でViola by FUGA hairにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます*

カットとカラーのお仕上がりに満足して頂き、嬉しいです◎
    またお久しぶりのヘッドスパで普段の疲れを少しでもふっとばし、
    癒されていただけたようで良かったです!

お疲れの際はご自身にご褒美もかねて
    ヘッドスパを選んでいただけたらと思います^_^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

青柳ビル2F

• ノコノコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:10.0

希望通りの色と長さにしてもらいました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

【人気NO.1!】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥16610

ノコノコ様

誠にありがとうございます◎

今回カラーは春なので、透明感のある暗めのお色味にさせていただきました!
    カットは伸ばし中とのことで乾かすのが少しでも早くなるよう、
    毛先を整えて軽さをいれさせていただきました☆彡
    その都度ご相談しながら決めていけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

青柳ビル2F

• 大場さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:02.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた髪色にしたくて、ブリーチしていたインナーを本当に地毛にそっくりな色に染めていただきました。
    悩んでいた髪質もつやつやサラサラです。

また利用したいと思います。

大場様

この度は数ある美容室の中から
    Violaby FUGAhairにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

たくさん楽しまれたインナーカラーのブリーチ部分を
    全体と同じ感じに染めさせて頂き
    綺麗に仕上がり良かったです♪

カットを揃えて毛先を切らさせて頂いたので
    手触りも良くなり素敵になりましたね!!

これからも大場様に満足頂けるよう

青柳ビル2F

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:15.0

あいまいな要望を聞いて、一緒に考えながら進めていただきありがたかったです!
    髪がさらさらになって、嬉しい!

【髪質改善】カット+ハホニコトリートメント+ホームケア付 ¥9680→¥7740

さき様

先日は数ある美容室の中からViolabyFUGAhairにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミも素敵に書いて下さりありがとうございます。

今回春らしく短めに、相談させて頂きながら切らさせて頂き
    新年度から新しいヘアスタイルでスッキリされて良かったです!

これからもさき様により満足頂けるよう

青柳ビル2F

• Pooh☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:47.0

カットとカラーをお願いしました。気分転換がしたくてショートに。久しぶりのショートでドキドキでしたが担当の方がいつもかわいく仕上げてくださるので安心しておまかせできます。そしてシャンプーがめっちゃ気持ちいいです。ありがとうございました。

Pooh☆様
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、スッキリショートカットにイメチェンされて
    とっても春らしくお似合いでしたね(^^)
    カラーも透き通る可愛いカラーになり良かったです!!

これからもPooh☆様に満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

青柳ビル2F

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:22.0

はじめてお伺いしました。お店の雰囲気やスタイリストさんの気遣いに感激いたしました。
    縮毛矯正、カラーと素敵に仕上げて頂き大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

みかんこ様

先日は、数ある美容室の中からViola by FUGA hairへお越し頂きまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

縮毛矯正もカラーも満足してもらえて嬉しく思います!

元々、気になっていた癖も落ち着かせていただきましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでなんでも相談していただけたら嬉しいです。

みかんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

青柳ビル2F

• SCKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:58:26.0

当日の急な予約に対応していただきありがとうございました!
    娘がカットとカラーをしている待ち時間に私はヘッドスパを利用させていただきました。ヘッドスパ中は気持ちよくてウトウト。髪の仕上がりはしっとり柔らかくなったので次の日のコンディションもよかったです。娘もカットとカラーを気に入ってます。
    ヘッドスパの選べる点はよかったですが説明がよく分からなくて悩んでしまいました。
    効果の違いが簡潔にわかると助かります。

【ご褒美ヘッドスパ】選べる3つのヘッドスパ+ブロー¥8030→¥5830

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

SCK様

先日は数ある美容室の中から
    Viola by FUGA hairにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ヘッドスパの説明がわかりにくかったとのことで大変申し訳ございません。
    1.マッサージをメインとしたリラクゼーション重視のヘッドスパ
    2.クレンジングでしっかり汚れを落とす頭皮の洗浄重視のヘッドスパ
    3.抜け毛予防ができる頭皮ケア重視のヘッドスパの3種類となります。
    ご来店当日の頭皮環境やお悩み、お疲れ具合に合わせて選んでいただけたらと思います。

青柳ビル2F

• くまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:23.0

凄く細かく注文したのですが、丁寧にヒアリングして頂き希望に沿った仕上がりになりました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

【ふんわりパーマ】カット+コスメパーマ ¥11330→¥9060

くまみ様

先日はViola by FUGA hairにご来店頂きまして、誠にありがとうございます◎
    お久しぶりのパーマスタイル、その後調子はいかがでしょうか?
    ご自身で上手くセットはできていますでしょうか?
    また次回詳しく聞かせていただけたらと思います^_^

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同で力をいれている施術になる為、
    「丁寧で気持ち良かった」とのお言葉により、私たちの励みになります☆彡
    これからもリラックスしていただける空間づくりを続けていけるよう努めていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

青柳ビル2F

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:59:32.0

いつも収まりよく扱いやすくカットして頂けるので、安心してお任せしています。
    ヘッドスパは頭皮も心身のコリがほぐれて至福のひとときでした。
    シャンプー、ヘッドスパ、カット、ブローでここまで自分の髪が変わるのかと思うほど、するんとまとまって髪の質感が良くなったのを実感出来て、嬉しかったです。

むっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    だいぶ髪も伸びてきてはねやすかったところから、
    収まりが良くなってきましたね☆彡

久しぶりのヘッドスパ喜んでいただけて光栄です!
    春先は寒暖差の影響で髪のつやがなくなったり、
    頭皮の状態が悪くなることがございます。

乾燥する時期ですので、髪の保湿はもちろんですが、
    頭皮のケアによって土台が整えることで血行が良くなり、
    綺麗なつやのある髪が生えてきやすくなります。
    またまとまりづらさを感じたり、セットしにくくなりましたら、
    いつでもご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^_^

青柳ビル2F

• fuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:52:22.0

出産を控えており出産前最後に行くことができました!
    いつもの担当者さんで楽しく、シャンプーは違うスタッフさんでしたが体調や体勢が辛くないかなど気を遣って頂き嬉しかったです(*^^*)しばらくこれないのでカットは短めにカラーは伸びてきても気にならないように落ち着いた色にしてもらいました。産後にまたお世話になります!

fuu様

また素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

出産前にスッキリ綺麗な髪になり良かったです!
    カラーも落ち着いたカラーにさせて頂き
    持ちがいいカラーになりましたね(o^^o)

これからもfuu様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    元気な赤ちゃんが産まれるのも楽しみにしています!!
    次回のご来店もお待ちしております。

青柳ビル2F

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:25.0

ヘッドスパをしていただき、とても気持ちよかったです!ちょうど花粉症がひどい時で、鼻水が止まらずソワソワしてしまったのだけが心残りですが、担当の方がとても気遣ってくださったのでありがたかったです。カットもとても気に入っています!丁寧にイメージを確認してくださったので、安心できました。
    花粉症が落ち着いたら、また伺いたいと思います!

【ご褒美ヘッドスパ】カット+選べる3つのヘッドスパ ¥10780→¥8620

けい様

先日は数ある美容室の中からViola by FUGA hairへお越しいただき誠にありがとうございます!

自分も花粉症がひどい時がありましたので心中お察ししてしまいます。
    辛い中ご来店ありがとうございます。
    是非、花粉症か落ち着いたらもう一度ヘッドスパをさせてください!
    次は必ず寝れるくらい癒しの時間をお届けします。

カットも褒めて頂きありがとうございます。
    まとまらなくなりましたらぜひカットさせてください!

けい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

青柳ビル2F

• はとぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:24.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。前回話したことを覚えていて下さりスムーズに会話が出来て楽しかったです。
    ヘッドスパもあまりした事がないので、今回体験出来て良かったです。頭がスッキリしました!

はとぽ様

いつもViola by FUGA hairにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    前回バッサリ切らせて頂き、その後も調子が良さそうで安心しました◎
    お仕事に復帰され、大変なことも多いかと思いますが、
    少しでもお家でのお手入れが楽になるようなヘアスタイルを提案させていただきます♪

今回ヘッドスパもさせて頂き、頭がスッキリして良かったです☆彡
    リラックス効果はもちろんのこと、
    定期的なメンテナンスで頭皮環境もよくなりますので、
    お疲れの際や季節の変わり目には是非またメニューに加えていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_^

青柳ビル2F

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:51.0

カットは希望するスタイルをお伝えして、あとはおまかせしています。当日はもちろん、時間が経ってもスタイリングしやすいので、とても満足しています。
    シャンプー、ヘッドスパは丁寧でゆっくりした時間でした♪

ともちゃん様

いつもViola by FUGA hairにお越し頂き誠にありがとうございます

今でもスタイリングしやすいとのことで大変嬉しく思います。
    ショートカットは手入れしやすい分、形が崩れやすいのでぜひまたメンテナンスカットさせて頂きたいです。

ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。
    また時間がある時、是非癒しの時間を共有しましょう!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

青柳ビル2F

• あみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:15.0

駅から近く店内はシンプルな内装で清潔感があります。
    スタイリストさんは話をよく聴いてくださり、相談しながらカット、カラーなと決めました。
    シャンプーも丁寧に施術してくれて至福の時間。

あみやん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
    お久しぶりにお会いでき、お元気な姿が見れて嬉しかったです!
    異動して新しい店内ゆっくりしていただけたようで光栄です◎

これからもあみやん様にとって居心地の良い空間づくりを
    続けていけるようスタッフ一同心がけて参ります*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

青柳ビル2F

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:47.0

扱いにくい髪質ですがまとまりの良い綺麗な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    着付けやセットの際にもよろしくお願いします!

リオ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

まとまりの良いボブカットにさせて頂き
    縮毛矯正もさせて頂いたので、毎日のセットがとても楽になったと思います♪

七五三などお子様のお着付けの際も
    是非お任せください(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

青柳ビル2F

ビオラバイフーガ 綱島(Viola by FUGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー