4. 渋谷トップ  >
  5. ブラック 渋谷(BLUCK)  >

ブラックメンズヘア シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6F
  • 渋谷駅徒歩5分    学割U24/メンズカット/ツイストスパイラル/眉毛サロン/波巻きパーマ
  • タカくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:34:45.0

スパイラルパーマをオーダーしましたが、手際良く髪の毛巻いてくれるので、パーマかけたい人は今回のスタイリストさんオススメですね。あと、ほどよく会話してくれるので、人見知りな人でも気疲れしないかもです。

【颯人限定/髪を労りダメージレスで】カット&ケアパーマ 16500→10230

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

BLUCK Men's hair 渋谷【ブラック メンズヘア シブヤ】からの返信コメント

タカくん様

カットパーマだと2時間ほどかかってしまうので、
    その際の居心地のいい空間作りを意識してます!
    そう言っていただけると嬉しいです!

こちらこそいつもお話して下さるので楽しく施術させてらってます!

なにかあればなんでもご相談ください!

スタイリスト 中島颯人

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:13:51.0

パーマもカットもかっこよく仕上げてもらえます!
    いつもイメージ通り仕上げくださるので大変満足しています!

【リピーター】カット+炭酸泉spa【¥5830】

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも理想以上の仕上がりを叶えられるように技術、接客共に精進いたします。またよろしくお願い致します。

top stylist 南川駿太

• みちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:29:06.0

指名でお世話になってます。
    いつも自分のイメージ通りに仕上げてくれますし、こうしてもいいと思うよ!と提案いただいたり、細かい相談にも乗っていただいてます。
    とても話やすいですし、気軽にリクエストできるので感謝してます!

【颯人限定/身だしなみ整える】骨格矯正カット&眉カット&炭酸泉 8800→5720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みち様

ずっと担当させて頂きほんとにありがとうございます!
    遠くからご来店頂いて嬉しいです!
    これからもずっとお任せ下さい!

なにかあればなんでもご相談ください!

スタイリスト 中島颯人

• ゆー太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:43:37.0

最高でした!
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました

カット+炭酸泉Spa【\4620】

とても髪型似合ってました!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

• やまりょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:35:15.0

初めてのパーマでしたが、完璧な仕上がりでした!
    また来ます!

【南川駿太指名限定】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのパーマ満足していただけで良かったです!次回も満足していただからように技術接客レベル上げてお待ちしております。またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    top stylist 南川駿太

• KENYAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:51.0

細かい要望にも丁寧に応えてくれます。迷っている所があれば、納得いくまで相談に乗ってくれます。いつも、とても満足いくヘアスタイルにしてくれます。

KENYA様

少し伸ばしながらパーマをかけていくとのことで
    綺麗に伸ばして行けるように意識して施術しております!

迷ったりしたことがあればなんでもご相談ください!

スタイリスト 中島颯人

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:27.0

いつも通りよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回以降も満足していただけるよう、技術、接客共に精進していきたいと思います。
    top stylist 南川駿太

• いのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:58:31.0

本日はありがとうございました。
    希望通りのパーマをかけて頂き、セットの仕方等も丁寧に教えて頂きました。
    皆さん接客も丁寧で居心地が良かったです!

【南川駿太指名限定】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もより満足していただけるように技術、接客共に精進していきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

top stylist 南川 駿太

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:14:01.0

ずっと転々としていましたが、
    やっと出会えました。
    過去で1番良いと周りからも言われ、
    とっても満足しています◎
    担当スタイリストさんこれからも楽しみにしています!

サトシ様

満足いただけて嬉しいです!
    これからより一層似合うスタイルを一緒に作っていければいいなと思います!

スタイリスト 中島颯人

• そらすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:11:09.0

パーマもカットも事前にイメージを固めて提示してくれて、かつ仕上がりもそのイメージ通りでとてもありがたいです。

そらすけ様

今日はいつものパーマとは少しイメージを変えてみました!
    伸ばすところは伸ばしつつスッキリさせるカットで施術させてもらいました!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 中島颯人

• snow7500さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:18:19.0

経験豊富な方で思い通りの髪型にしてもらえました。
    また、とてもフランクで話しやすい方で安心しました!

snow7500様

いつも任せて頂き嬉しいです
    ウェディングフォトもバッチリ決まったみたいで良かったです!

スタイリスト 中島颯人

• うーたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:35:26.0

メンズでカラーしたい人は絶対にオススメです!!
    前店舗のときから一年以上通っていますが、毎回とても満足しています!
    要望を丁寧に聞いていただけるので、とても安心して施術を受けられます!

うーたん 様

とても満足したとのお言葉ありがとうございます!

これからももっと技術を高めていきますので一緒にハイトーンカラー楽しんでいきましょう!

BLUCK  stylist KARIN

• kkjさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:37.0

接客・施術共に手抜きな部分が多く、非常に不愉快でした。ドリンクサービスもオーダーを聞かれたものの提供されることはなく、結局何も説明はされないまま退店しました。二度と来店しません。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はご期待に添えずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯にに受け止め、今後このようなことが起きないようスタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

黒田巧真

• ホンマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:37:52.0

伸ばしていく予定でカットしていただきました。中途半端な状態でしたがしっかり仕上げていただけました。ありがとうございました!

【リピーター】カット+パーマ(炭酸泉Spa付)

ホンマ様

伸ばしていくとのことで伸ばしていきやすい様に施術させていただきました!
    暫くはメンテナンスしながら綺麗に伸ばしましょう!!

スタイリスト 中島颯人

• 009さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:13:54.0

細かい要望をきちんと聞いてくれるだけでなく、髪の状態を考慮してカットや施術を調整してくれるところがすごくありがたいです!

【リピーター】カット+パーマ+カラー(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

009様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪伸ばして最高のスタイルを作りましょう!
    今後も責任持って担当させていただきますので、よろしくお願い致します。

笹目 純

• かいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:00:35.0

注文してない地毛風なカラーをしていただいてほんとに満足です!地毛風カラー元々したかったので良かったです!

【リピーター】カット+カラー+炭酸泉Spa【\8250】I

かいき様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も最高のヘアスタイルを提供できるよう精進して参りますので今後もよろしくお願い致します。

笹目 純

• nana7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:56:56.0

担当してくださった美容師さんは、
    以前、別の店舗からお世話になっておりました。
    元々、私が、地方から出てきたので、
    渋谷というオシャレなところは、
    ワクワク反面、少し背伸びをしすぎたような不安もありましたが
    対応してくれたスタッフさんがとても親身に接してくれて嬉しかったこともあり、通わせていただいております。

いつもはパーマをお願いするのですが、
    今回はハイライトカラーをお願いしました。
    初めてだったので期待もありつつ、
    若干の不安もありましたが、
    本当に理想の仕上がりになりテンションが上がりました。
    会社の同僚や知人からもすごい褒めて頂き、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。
    またお願いいたします!

カット+ダブルカラー+炭酸泉spa【¥16720】

nana7 様

この度はお任せいただきありがとうございました!

周りの方々に好評とのこと、私も大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!

BLUCK  misaki

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:23.0

初めてのパーマでしたが
    めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!
    接客やお店の人達の雰囲気もとても良くて、
    もう一度行きたいと思えるお店でした
    また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもより良い技術を提供させていただきますので
    これからも、よろしくお願いいたします!

黒田巧真

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:44.0

最高です

リン様

この度はご来店頂きありがとうございます!

次回も最高のヘアスタイルをご提供致しますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

stylist 櫻林来夢

• かねごんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:44:05.0

カットパーマでしたが、とてもかっこよくして貰えました!
    満足です!

カット+パーマ+炭酸泉Spa【\9130】

先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。パーマ喜んでいただけでよかったです。次回来店の際は更に技術接客等磨かせていただいてお待ちしているので次のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:28:10.0

無理を言ったのに関わらずめちゃくちゃかっこよく仕上げてもらってとても満足してます!

えり様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

提案させて頂いた髪型満足いただけてとても嬉しいです!

今後とも是非よろしくお願いいたします^ ^

stylist 櫻林来夢

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:19.0

2回目になりますが、ほぼお任せで思った以上の仕上がりにして頂きました。
    次回の相談にも解りやすく説明してくださり安心してお任せできます。

アッキー様

今回もご来店頂きありがとうございます^_^

ヘアスタイル満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も安心して任せて頂けるよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!(^^)

stylist 櫻林来夢

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:12:19.0

カットパーマすごく良かったです!

ソウタ様

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非次回もお任せください♪

又のご来店お待ちしております!

stylist EMI

• シンペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:22.0

とても良かったです

シンペイ様
    また次回もよろしくお願いします!!

• ホンマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:30:22.0

髪の長さが足りなかったと思うのですが、できる限りイメージに近づけていただけました。ありがとうございました。

ホンマ様

今後も満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

笹目 純

• さくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:31:10.0

カットもパーマも満足できました!
    施術が早くて仕上がりも良くて言うことないです!
    サービス面や雰囲気もとても良いと感じました!
    またお願いしたいです!

さく 様

パーマの仕上がりがお客様の雰囲気にとても似合っていました!

施術が早くて仕上がりも良くて言うことない と言う嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様に寄り添って居心地の良い空間と、丁寧な技術と接客を今後も提供できるよう日々精進いたします

またのご来店をお待ちしております!

BLUCK KARIN

• かとこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:02:57.0

丁寧なカウンセリングと接客がすごく気持ちがよかったです!
    分からないことに対して、本当になんでも快く答えていただけて、すごく相談しやすい雰囲気が良いなと感じました!

また伺います!

かとこー 様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます
    丁寧なカウンセリング、接客をこれからも心がけて
    お客様にとってより良い空間になるよう私たちBLUCKは精進していきます

またメンテナンスの際はご連絡ください!

BLUCK KARIN

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:11:04.0

話も面白く、仕上がりも良かったです!

しん様

ヘアスタイル接客共に気に入っていただけ嬉しく思います。

また接客技術共にさらに良いものをご提供できるよう精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしたいます。

stylist SHINYA

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:22:03.0

よかった

かいと様
    ご来店ありがとうございました!初のスパイキーショートめちゃくちゃお似合いでした!
    またお待ちしてますね◎

• ゆうまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:20:52.0

要望をしっかり聞いてくださり、それを踏まえた上でカットをしていただきました。ワックスでセットしていただいた際には、どのようにセットしたほうが仕上がりが良いかを教えてくださりました。対応も丁寧なため、また来ようと思います。

ゆうまん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も責任感持ってかっこよくさせていただきますので、よろしくお願い致します。

笹目 純

ブラック 渋谷(BLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー