3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イリ(ili)  >

ILi【イリ】

イリ

• 福岡県福岡市中央区六本松4丁目8-4
  • 地下鉄七隈線六本松駅から徒歩3分 [#髪質改善#ヘッドスパ#ハイライト#インナーカラー]

ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:02:01.0

本日はありがとうございました!臨月のお腹を抱え、髪色も長さも決めきれていない状態での来店でしたが、ゆっくりお話を聞いてくださり、細やかなフォローもしていただきました。もちろん、仕上がりは大満足です。夫も同じくお世話になったのですが大変カッコ良く仕上がってました。お二方共、人柄が素敵&技術力が高い&センス良すぎです。店内の雰囲気も清潔でオシャレで大好きです(喫茶店を併設してほしいくらい笑)。担当スタイリストさんとは共通点もあり、会話が盛り上がって楽しかったです^^産後、落ち着いたらまた伺います。夫婦共々これからも宜しくお願いします!

【ILi人気No.1☆】パーソナルカット+edolカラー+3step補修トリートメント

ゆきこ様

こんにちは*

先日は、ILiへご来店いただきありがとうございました**

まず店内の雰囲気気に入って下さり、沢山のお褒めのお言葉を頂き

大変嬉しいです♪ありがとうございます!

そして、お仕上がりも大満足とのお言葉いただけて何よりです♪

ご主人のお仕上がりもよかったとのことで嬉しく思います^^

その後髪の毛、またお身体の調子はいかがでしょうか?

共通点もあり、沢山お話出来て私も大変楽しい時間をありがとうございました!

これからまたお忙しくなられると思いますので、また落ち着かれましたら

是非リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

また、お話できるのを楽しみにしております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします*

この度は、大変素敵な口コミまでくださり本当にありがとうございました。

ILi
    川原 沙織

• おにっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:58.0

福岡に引っ越してきてから、お世話になってます。
    お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、居心地もとても良くていつも癒されています。カット、シャンプー、カラー
    どれも丁寧にやってもらえます。カットのイメージも
    お任せでお願いしても満足いく結果です。
    これからもずっとお世話になるつもりです。

【頭皮と髪に優しい☆】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+3step補修Tr

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:24:03.0

ハイライトやブリーチを繰り返して傷んでいた髪をとても綺麗に仕上げていただきました。
    最初に丁寧に相談にのってもらい、髪の状態をみて、こちらの希望にそって、ダメージの少ない方法を提案していただき、理想通りの髪型カラー、髪質もツルツルスベスベになりました。
    お店のインテリアにこだわりを感じ、落ち着く空間でゆったりとできました。

【フルコース☆】カット+質感カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:18.0

カットがすごく好きでいつもお願いしています!
    毛量が多いタイプですが、ここで切ってもらってから3ヶ月間伸ばしっぱなしにしても、シルエットがキープされたままそのまま伸びる感じなのがすごいです!扱いやすくて助かっています。
    また、カラー履歴や私の好みに合わせてカラーやトリートメントの提案、出来ること出来ないことを明確に教えてくれるのでお任せしています♪
    予約がなかなか取りにくい時もありますが、今後も引き続き利用させて頂きます!

【なめらかな質感に☆】パーソナルカット+質感カラー+2stepトリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:23:23.0

福岡に帰ってきたので久々に行きました!
    いつもは明るめにするので、暗めに染めるのは
    不安はありましたがとても満足できました!!

いつも通り会話も楽しくてあっという間でした笑

また帰った時は是非行きます!

【ILi人気No.2☆】パーソナルカット+edolカラー+2step保湿トリートメント

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:37:35.0

二度お世話になりました。
    一度目はカットとカラーにトリートメント。
    カットはとても丁寧に行なって下さり、とても気に入りました。ただ、カラー後、髪の手触りが良くなくなったため、私には合わなかってようです。

二度目はカットのみで伺いました。
    前の方も押していたので、忙しい雰囲気が伝わりました。
    今回、口頭のみでイメージをお伝えしましたが、うまく伝わっていなかったのか、好みのスタイルにはなりませんでした。
    微調整をお願いしようにも、次の方が来ていて、時間がないのが伝わり、出来ませんでした。
    前髪の分け方も、二度ともお伝えしていましたが、違う分け方をされたのも少しストレスでした。
    家族、会社共に不評でした。
    イメージは口頭ではなく、イメージの画像など持って行った方が良いなと改めて勉強になりました。

• ビオラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:48.0

毎回、私のして欲しい髪型に仕上げて頂けるのが本当に嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

• かもさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:42.0

近くを通りかかっておしゃれな雰囲気が気になっていたので予約して行ってみました。
    担当してくれた美容師さんは可愛いらしい女性の方で物腰が柔らかく、安心してお話しすることが出来ました。美容院にあまり行かず緊張してしまう私としては程よく話しかけて下さったのがありがたかったです。楽しく過ごすことが出来、あっという間の2時間でした。
    仕上がりもおしゃれなカラーと扱いやすい髪型にしてくださって満足です。

• もやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:09.0

希望をしっかり汲み取っていただいて、とても可愛いヘアスタイルにしていただきました^_^

【うるおいケア☆】パーソナルカット+2step保湿トリートメント

• かわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:15.0

とてもよかったです。
    初回の美容室なのでどこまで希望が伝わるかなと思っていたのですが、期待以上に素敵に仕上げていただきました。鏡を見たときにとても嬉しかったです。
    店舗の雰囲気も落ち着いていて心地よく優しい空間でした。日差し入り具合もちょうどよくてゆったり癒されました。
    スタイリストの方の感じもとてもよくて、色々とお話しをしながらとっても楽しい時間を過ごす事ができました。
    お気に入りの場所が増えて嬉しいです。

また伺います!ありがとうございました。

【ご新規様平日限定☆】カット+質感カラー☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:11.0

美容院はココと決めています。
    大変満足しております。

• mi-treeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:08.0

先日、口コミとお店の雰囲気に惹かれて初めて来店しました。皆さんが言われてるような、心地よい時間と信頼できる技術、とても素敵な美容院です。

カウンセリングが上手で、髪質や癖を的確に見分けてくださいました。こまめに確認しながら、とても丁寧にカットして頂いて、安心してお任せできました。

普段かぶれやすいのですが、カラーは肌に優しく、保護スプレーとクリーム使用で、沁みることなくツヤツヤの仕上がりです。ベッドスパのスチームも香りも、とても気持ち良かったです。

長くショートカットですが、提案してもらった初めてのスタイルは「似合ってる」と夫にも周りにも好評です。勿論わたしも大満足です。是非また伺いたいと思います。

【頭皮ケア☆】パーソナルカット+質感カラー+15分ヘッドスパ

mi-tree様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^

お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです!

カウンセリングもしっかりとさせていただき不安がないように

施術することを心がけておりますので安心できたと言ってもらえてよかったです!

新しいヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

また気になることなどあればなんでもお気軽にご相談ください!

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!

またお会い出來るのを楽しみにしております!^ ^

ILi 坂田

• りなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:25.0

いつも私の雰囲気を汲んで、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。センスの良い空間で癒されながら、安心して任せられます。
    年相応の美しさを教えてもらえる場所です。
    ここを見つけて良かったと心から思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

りなママ様

今回もご来店いただきありがとうございました!^ ^

ヘアスタイルいつもお任せいただいてありがとうございます!

ここを見つけて良かったと言ってもらえてすごく嬉しいです!!

中々お会いできることができなくなってしまいますが、

また福岡に来た際は是非お立ち寄りください!^ ^

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またお会いできるの楽しみにしてます!

ILi 坂田

• 洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:06.0

髪質改善トリートメントをしてから、髪をセットするのが、まとまりが出て来て、少し楽になり、とても満足している。
    今迄、縮毛矯正を掛けていて、サラサラにはなるものの、年齢的にボリュームが無くなってきたので、今回のは成功だなと思う。

【髪質改善☆/まとまり◎】カット+edolカラー+edolplex配合HITA5step補修Tr

• 草虫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:00:14.0

初めての来店でしたが、とてもご丁寧に接してくださり、技術も雰囲気もすごくよかったです!
    またぜひ伺いたいと思います

【平日新規限定☆】カット+シャンプー

• かげちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:03:02.0

初めて来店しました。お店の雰囲気やスタッフさんのお声かけも優しく少し早く着いてしまいましたが、安心して待てました。今回指名してして頂きましたが、お話もしやすくて、スタイルも寄り添って頂きながら一緒に決めることが出来てとても嬉しかったです。そして、仕上がりもとっても満足でしたし、髪の痛みも気になっていたことも気づいて下さりメニューを追加することも出来ました。とっても嬉しい仕上がりで大満足でした。ほぼおまかせみたいな感じだったですが、初めてでも本当にオススメです。また行きます!

【ご新規様平日限定☆】カット+質感カラー☆

• みるぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:27.0

ざっくりな要望にもかかわらず、いつもバッチリ!
    ありがとうございます^ ^
    すぐ伸びちゃうのでバッサリカットしていただいたのでスッキリしました!
    今年も旦那さん共々よろしくお願いいたします^_^

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:29:02.0

前回初めて行って周囲からの評判が良かったので2回目も行かせていただきました。オシャレな方だったので緊張しましたが、穏やかな雰囲気で話しやすく、特にカウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せできました。うまく伝えきれない部分も汲み取っていただき予想以上の仕上がりに大満足しています。
    そして初回から気になっているのが店内に流れている柔らかな空気感です。話しながら熟睡するほど心地良くなるので理由をお尋ねしましたが「何でしょうね(笑)」とのことでした。いつまでも居たくなる居心地の良さです。

• ルイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:48.0

お店の外見内見共にとてもオシャレで心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも自分のイメージ通りでした。

【頭皮ケア☆】メンズカット+ショートスパ

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:19:21.0

おしゃれで落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    カラーは透明感のある好きな雰囲気に仕上げていただき、トリートメントも髪がサラサラになってとても満足です。

【OPEN記念☆】edolカラー+最高級METEOトリートメント

• こきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:13.0

希望の髪型で自分に似合うようにカットしていただき大満足です。ヘッドスパも複数種類の香りから選べて素敵な香りに包まれながらリラックス出来ました!

【癒しのヘッドスパ付き☆】パーソナルカット+ショートスパ

• おかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:34:37.0

前から気になっていたお店に行き、数日前にばっさりカットしてもらいました。
    思っていた以上に仕上げてもらい、ありがとうございました^ - ^
    今まで短くした際、自宅で夜のドライヤー後や、朝のスタイリングの際時間がかかったりしていたのですが、
    数日たっても楽にスタイリングもでき、凄く気にいっています。
    ありがとうございました☆*:.
    又伺います。

【平日新規限定☆】カット+シャンプー

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:30.0

おしゃれな内装でくつろげる雰囲気でした。
    カラーやカットについても丁寧にヒアリングしていただけました。

【ご新規様平日限定☆】カット+質感カラー☆

• すぬーぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 19:14:57.0

ずっと気になっていた美容室、ようやく行くことができました!
    自分の好きなスタイルをふわっとお伝えしただけでしたが、
    丁寧にカットしていただきとても素敵に仕上げていただきました、とても気に入っています!

お話しやすい雰囲気をつくってくださり、
    カットしていただいてる間もとても楽しかったです♪

これからもずっとお願いしたいと思える美容室に出会えてよかったです(^^)

ありがとうございました!!また伺います♪

【平日新規限定☆】カット+シャンプー

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:19:44.0

2回目の来店でした。今回もカットをしないといけなくなり、急遽来店しました。前回カットしてもらい、気に入りましたので来店しました。丁寧にカットしてもらい、トリートメントでサラサラになり嬉しかったです。
    今回気になりましたのが、最後の方に商品(ミルク)の説明と勧められました。無理に勧められた訳では無いですが、私は頭皮が弱いので、色々使用出来ない為お断りしましたが最後に少し残念な気持ちになりました。
    カットは丁寧で気に入ってますので、又来店させて頂きたいと思ってます。その際は宜しくお願い致します。

みぽりん様

こんにちは*

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

前回のカットも気に入ってくださっていたようで、何よりでした^^

今回もトリートメントでサラサラになりましたね♪

カットもトリートメントも喜んで頂けたようで嬉しいです!

商品のご紹介に関してですが、残念なお気持ちになったとの

お言葉を拝見し、、それは気付けず申し訳ありませんでした。

パサつきを気にされていましたので、

お肌に優しい商品であることと、まとまりがよくなることもあり、

今の髪の現状が少しでもよくなり

みぽりん様の日頃の髪の手入れが楽になったらいいなぁ、、

という気持ちからご紹介した次第でした。

今後は、みぽりん様が気になる商品があればご紹介させていただければと

思いますので、その際はお気軽にお尋ねください(^^)

またメンテナンスの際は是非お待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました*

ILi 川原

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:30:15.0

遅い時間まで…ありがとうございました。。
    もはや、数十年お願いしているくらい居心地よく、毎回最高な髪型に仕上げてくれ、ありがとうございますしかありません。
    週明け職場の人たちから、どうやってオーダーしてるのか聞かれました。
    …どうオーダーしているかすら本人も把握していませんが、素敵に仕上げてもらっています。
    次は3月伺います!

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:19:01.0

なかなかいいなと思う美容室がなく、探していたところ、お店がとても素敵でお洒落で、私が好む少人数のサロンという事もあり予約しました!
    女性の方に担当していただいたのですが、最初から最後まで丁寧で、しっかり説明していただけたので安心してお任せできました!そして優しく癒される雰囲気の方で、子供も同じ年ということもありとても話もはずみ、楽しいひと時になりました!カットもカラーも大満足だったのでまたぜひお願いしたいです^_^

ゆうな様

こんにちは*

先日は、ILiへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)

まず店内の雰囲気気に入って下さり、ご予約いただけまして大変嬉しいです♪

そして、お仕上がりも気に入っていただけたようで

良かったっです!!

子供さんも同い年で、沢山お話聞かせていただけて

私もとっても楽しい時間でした♪

また是非、お会いできると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さり本当にありがとうございました*

ILi 川原

• ポコリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:26.0

初めての来店で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんも奥さまもとても気さくで話しやすくリラックスできました。ヘアスタイルも今までにないほどのまとまりで、周りの評判も良く大変満足しています。家族にも紹介したいと思います。

• グロリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:58:23.0

This is my 2nd visit to this beauty salon. I am so happy with the services that they provided. It is my 1st hair cut in Japan and I am really happy with my new hair cut. I have already made a new booking for next month. I want to try coloring next time. See you soon.

【癒しのヘッドスパ付き☆】パーソナルカット+ショートスパ

• ふちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:36:34.0

とても丁寧にカット、対応していただきました。揃える程度のカットをお願いしたのですが、雰囲気が変わりとても素敵にしていただきました!
    息子さんのキュートなお話もにっこりほっこりで、楽しかったです。また是非伺わせていただきます。

ふち様

こんにちは*

先日は、ILiへご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

息子の話もたくさん聞いてくださり

ふち様の素敵なお人柄に私が癒されてしまいました(^^)

とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪

また伸びてきたら是非メンテナンスにいらしてください*

次回も楽しみにしております。

この度は、大変素敵な口コミをくださり

本当にありがとうございました*

イリ(ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー