朝くしで髪をといだ時に毛先のひっかかりが気になるようになってきて、長さを切るか迷っていたのですが、あまり傷んでいないので残せますよ!とご提案くださいました。毛先をきれいに整えてもらって指どおりが良くなりました。リタッチカラーも伸びてきた時に馴染むように調整してくだって、ありがたかったです。
似合わせカット+根本カラー ¥8,800
いつもお世話になっています。今回はカラーをお願いしましたが、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。これからよろしくお願いします。
似合わせカット+根本カラー+選べる髪質改善トリートメント♪
いつもありがとうございます!!
今回も良い感じに仕上げてくださって満足しています!
髪の毛が生き返りました!!
上手に巻けるように頑張ります♪
【人気No.1♪】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Amatoraトリートメント
髪質を見て、ストレートを当てるかどうかの相談にしっかり乗っていただき、トリートメントの説明も丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても満足で、ツヤツヤのさらさらにしていただきました。
ありがとうございました(^ ^)
ストレートメニューでお悩みの方はこちら☆【料金変動あり】
いつも笑顔でお出迎えありがとうございます。今回は根本の少しの白髪がまじわるように全体に白髪染めカラーの提案をして頂き 仕上がりに満足してます。特にサラサラとツヤ感に驚きました。少し明るめブラウンも今馴染んで気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
【中西指名限定】髪質改善カラーで素髪のようなつや髪に♪(カット込)
縮毛矯正だけの予定だったんですが勧められてついトリートメントもしてもらってめっちゃ綺麗になってすごく嬉しかったです!
いつもアドバイスとかいっぱい教えてくださるのでものすごく助かってます!
【夏の汗対策!潤い美髪矯正♪】弱酸性美髪ストレートパーマ《カット無し》
縮毛矯正
イベントに合わせてヘアセットをお願いしました。
事前にご相談していた髪型を当日になって急に変更してしまったのですが、持ち込んだ飾りの付け方や髪の量感などを丁寧に確認くださりながら、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました。
おかげで最後まで髪が崩れることなく、快適に過ごせて大満足&大感謝です。
【特殊スタイルはこちら】パーティーセット\5500
ヘアセット、その他
髪質改善 hair studio Zen~Neo~【ヘアースタジオゼン ネオ】からの返信コメント
o様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回のヘアセットではヘアアクセサリーを沢山使わせていただいたので、持ち、崩れは大丈夫かなと思っていたのですが快適に過ごしていただけたようで安心しました(*^_^*)
セットのご変更は全然気にしないでくださいね。
いつも分かりやすい参考画像を見せてくださるので、とても有り難いです♪
またクールシャンプーも楽しみにいらしてくださいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 原田久子
結婚式に向け初めて暗いカラーにしました。
親身になって話聞いていただき素敵なカラーになりました
周りからもとても好評でした。
またよろしくお願いします!!
【大人気♪】似合わせカット+透明感カラー+うる艶トリートメント
ゆっぴー 様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は透明感のあるブラウンで
いつものピンクと違う感じも素敵でした!(*´∇`*)
結婚式に向けてカラーさせていただけて嬉しいです◎
髪質もどんどん良くなってきているので
次回も楽しみにしております!
次回はカラーの前にストレートになるかと思います★
いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!!
ゆっぴー様のご来店、心よりお待ちしております♪
担当 Yuri
急遽予約入れましたが、優しく対応していただきました。
カラーもざっくりなお願いでしたが、丁寧にご提案していただき、満足なカラーになりました♪
カラーだけでなくシャンプーもとても気持ちよく、すっきりサラサラです♪
また機会あればよろしくお願いします!
【8月平日限定お得♪】潤い艶カラー+UVケアトリートメント付き♪(カット別)
初めてのストレートで緊張していましたが、最初に丁寧に説明とカウセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。
サイドの髪をどうしようか悩んでいて、なかなか決めることができなかったのですが、一緒に似合うスタイルを考えてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
自然で綺麗なストレートに仕上げていただき、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
【髪質改善/美髪矯正♪】カット+弱酸性ストレート+Amatoraトリートメント
ぱせり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初ストレートパーマ、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
トリートメントも一緒にしていただいているのでますます艶髪になりましたね♪
お家でのドライヤーは順調でしょうか?
しばらく暑さも続くと思いますが、湿気、ゲリラ豪雨にも負けないストレートだと思います!
またスタイリングや、デザインのご相談がありましたら
どんな小さなことでも良いので遠慮なくおっしゃってくださいね。
担当 原田久子
毎回仕上がりについても相談して決めています。今回は我慢したカラーもしてもらって、カットは相談した結果長さを残して整えてもらいました。
今回も仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット+デザインカラー
smile様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は2回目のデザインハイライトでしたね(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
2回目のブリーチ部分も加わってきてますので、乾かす前に引っ張りすぎたりしないようアウトバストリートメントでなめらかにしてからドライしてくださいね◎
まだまだ暑さも続きます!
ご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
また次回は秋~冬デザインにしていきましょう♪
担当 原田久子
初めて伺いましたが、とても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
トリートメントで髪のまとまりが良くなり、カラーも理想通りで満足しています。
【ご新規様限定♪】似合わせカット+艶カラー+集中ケアトリートメント
はる 様
先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪
赤みを抑えたベージュとてもお似合いでした(*´∇`*)
透明感の出やすい髪質だと思うので、
ぜひ色々なカラーに挑戦してみてください★
オベリクストリートメントは保湿力と補修力に優れているのと
カラーの色持ちも実感していただけると思います^ ^
お伝えしたスタイリングもぜひやってみてくださいね(*^^*)
次回もぜひお任せくださると嬉しいです◎
お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします!
はる様のまたのお越しをお待ちしております☆
担当 Yuri
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。予想以上にピンクが可愛かったです。
がっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ピンク系カラーとってもお似合いでしたね♪
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
カラーが変わると雰囲気だけでなく気分も変わりますよね。
また試してみたいお色がありましたら是非ご相談くださいませ◎
毎日お忙しいと思いますが、まだまだ暑い日が続きそうですので
ご体調の方もお気をつけくださいね。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪
担当 原田久子
丁寧に対応していただきました
あや 様
先日はご来店ありがとうございました♪
オベリクスカラーで髪の毛の質感がかなり良くなったと思いますが
その後、トリートメントの持ちだったり手触りなどいかがでしょうか?
この度は口コミでの高評価、ありがとうございました♪
ぜひ、ストレートでもお待ちしております(´∀`)
担当 Yuri
めちゃよかったです!気に入ってます!
【夏の紫外線対策!美髪矯正♪】カット+潤い縮毛矯正
あおい様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
うねりがしっかり伸びて、乾かすだけで艶々のサラサラになりましたね!
ストレートパーマでまとまりが良くなると髪が扱いやすくなるので、伸ばしていくのもできそうですね!
担当:中西菜緒
今回初めて行きましたが、お店も店員さんの雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗で普段のセットの仕方も詳しく教えてもらえました。
【新規様限定♪】髪質改善トリートメント+似合わせカット
茶マロ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回カットはお顔周りに少しレイヤーを入れさせていただき雰囲気も柔らかく可愛くなりましたね!
巻き方などもお伝えさせていただきましたが、その後セットなどでお困りではありませんか?
トリートメントもしっかり効いて艶々のサラサラになりましたね!
担当:中西菜緒
8年ぶりの美容院新規開拓!とても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきカラーの色味、トリートメントの効果、カット、全ての仕上がりに大変満足しています!
施術中も近すぎず遠すぎずの距離感でお話ししてくださり、落ち着いた時間を過ごすことができました。
またお願いしたいなと思います。
【新規様限定♪】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
雪子様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も大変光栄です♪
お仕上がりをお喜びいただけて嬉しい限りです♪
美容室の新規開拓という事でしたのでご不安をお持ちだったかと存じますが、
お悩みやなりたいスタイルに関しまして細部までお伝えいただきありがとうございました^^
当店では様々なケアの方法でよりキレイを追求できるようなご提案を心がけておりますので、
ご来店時のお悩みをどんなに小さな事でもご相談いただければと存じます◎
ご不明点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
お忙しいかとは存じますが、またごゆっくりお寛ぎにいらしてください♪
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
担当:RIKO
すごくリラックスしてできました!ありがとうございます!
【新メニュー♪】髪質改善トリートメント+艶カラー+似合わせカット
もりみ様
先日はご来店いただきありがとうこざいました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回は少し暗めのカラーに染めさせていただきましたね!
色の持ちなどいかがでしたでしょうか?
またご感想お聞かせください!
サロン内もリラックスして過ごしていただけて良かったです!!
ご相談もいただいていたストレートパーマは秋頃を目安にしていただくと良いかもしれないですね!
担当:中西菜緒
寝ちゃうくらいスパ気持ちよかったです~
また行きます♪
ヘッドスパ
ありー 様
お久しぶりに施術させていただき嬉しかったです♪
お仕事がお忙しいので
ぜひリラックスしにいらしてくださいね^ ^★
次回はカラーもぜひお任せください♪
いつも嬉しい口コミをいただき感謝しています!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Yuri
髪色がいつも好きです!!
きぃ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回はリタッチカラーをさせていただきましたが、お色も綺麗に繋がりましたね!
毎回全体染めだと髪にも負担がかかるので、リタッチカラーと併用しながらしていただくと良いかと思います!
またトリートメントも今回初めてのものをさせていただきましたが、持ちや質感など、またご感想お聞かせください!
担当:中西菜緒
いつも帰省時、施術いただきありがとうございます^^
サラサラになり、髪の扱いがとても楽になりました。
毎回とても丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。
またお願いいたします^^
縮毛矯正
ぽん様
いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ストレートでサラサラになりましたねー(*^^*)
まだまだ暑い時期も続くようなので、しばらくは快適に時短スタイリングで過ごしていただけるんじゃないかと思います♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
また帰省の時は是非お立ち寄りくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!
担当 原田久子
清潔感があり心地よかったです。
雑誌が紙なのもうれしい。
技術も申し分ないです。
また行きたいと思いました。
メアリー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
スタイリングのしやすいヘアスタイルをご提案させていただきました★
少しクセのある部分があるとのお悩みでしたが
お伝えさせていただいたスタイリングは
お家で再現できていますでしょうか?
また分からないことなど仰っていただけたらと思います♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もメアリー様のご来店、心よりお待ちしております!
担当 Yuri
髪がまとまりやすくなりました!
【美髪ケア】似合わせカット+髪質改善Amatoraトリートメント
りんか様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回は長さを少し伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先を少し整えて、伸ばしていけるベースを作らせていただきました!
トリートメントでしっかり効いていてツルッとまとまりよくなりましたね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
担当:中西菜緒
カットとカラーでお世話になりました。
ふんわりとしたイメージをお伝えしたところ、丁寧なカウンセリングでピッタリのカラーをご提案いただき、仕上がりも持ちも完璧でした!
またショートから伸ばしていきたいととお伝えしたところ、伸ばす過程が苦にならないようアドバイスをくださり、一つ不安がなくなりました。
こちらのサロンでお世話になるようになってから、試したいヘアスタイルを考えることがとても楽しみになりました♪
【原田指名限定】髪質改善カラーコース!スタイルチェンジも是非♪
103様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回はばっさりカットさせていただいて、短いのを楽しんだ後はぜひちょっと長めスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
試したいヘアスタイルは初挑戦だと不安もあるかと思いますが、
103様のお好みやライフスタイルに合わせてこれからもご提案させていただきたいなと思っております。
ニュアンスでも全然◎ですので、またお気軽にご相談くださいね♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
担当 原田久子
接客も仕上がりも丁寧でした。ありがとうございました。
トリートメント
松村 様
先日はご来店ありがとうございました♪
バイカルテトリートメントでのご予約でしたが
ご相談いただきメテオトリートメントさせていただきましたが
松村様の髪の毛にとても合っているようで安心いたしました★
さらに艶髪になり施術させていただく側としても
楽しくさせていただき、
お写真もありがとうございました^ ^
ぜひ縮毛矯正の時期の前にトリートメントなどでメンテナンスにお越しください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ
ありがとうございました(*^^*)
担当 Yuri
いつものように担当スタイリストさんのカットとシャンプーはディテールです。今日も満足したスタイルでドアを出ることになりました。いつも喜んで迎えてくれる担当スタイリストさん。またお伺いします!
似合わせカット+根本カラー ¥8,800
BOSS様
遠くからのご来店、とても感謝しております。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その時に合った髪型をご提案させていただきますが、
もし希望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 原田久子
縮毛2回目です。
スタッフさんも技術も丁寧で持ちも良く満足です!
りえ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
りえ様の髪の状態に合わせて施術させていただきました!
艶々サラサラの仕上がりになりましたね!
縮毛は定期的してあげるとより良いので、またお困りの事などございましたら、いつでもご相談ください!
担当:中西菜緒
出産前にカットとカラーをしたくて、カラーもカットも相談しながら対応いただきました。今回も大満足です!
bu 様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご出産前でのご来店、お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
今回もしっかりレッドカラーお似合いで可愛かったです!
レイヤーも前回よりしっかりめにさせていただきましたが
スタイリングの仕方等、いかがでしょうか?
ご出産、育児とお忙しくなるかと思いますが
次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪
今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
担当 Yuri
イベント用のヘアセットをお願いしたのですが、直前でのスタイル変更にもご親切に応じてくださり、仕上がりのイメージについても親身に相談に乗っていただけて、とても心強かったです。
結果、髪型は周囲からも大好評で、過去最高くらいに褒められ、担当スタイリストさんのセンスと確かなスキルを実感して感謝がさらに深まりました!ありがとうございました。
【特殊スタイルはこちら】パーティーセット\5500
ヘアセット、その他
o様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
先日のヘアセット、喜んでいただけて良かったです♪
過去最高に褒められるって嬉しいですね(*^^*)
o様の華やかな雰囲気にとてもお似合いでした。
私も普段あまりしないジャンルではありましたが、とても勉強になり楽しいお時間でした。
いつもお忙しい中、ご丁寧な口コミ感謝致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
担当 原田久子
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、今までで1番綺麗な髪になれました。
また、ホームケアの仕方や注意点など細かく説明してくださったのが有難かったです。
はるか様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
はるか様の髪質や髪の状態に合わせて施術させていただきました!
仕上がりも艶々サラサラになりましたね!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
お伝えしていたようにお家でのヘアケアもしていただくとより綺麗に保てますし、長く伸ばしていく事もできるので、出来るところから試してみてください!
担当:中西菜緒
ゼン ネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー