4. 京都トップ  >
  5. ゼン ネオ(Zen Neo)  >

カミシツカイゼン ヘアースタジオ ゼン ネオ

• 京都府京都市下京区福本町407-1 Zen Groupビル1F
  • JR各線、「京都駅」烏丸中央口から徒歩8分/京都市バス「七条堀川バス停」下車徒歩4分

Eunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:33:06.0

縮毛矯正しました!私の髪がとてもむずかしくて色んな縮毛矯正でサロン行きましたが今までで一番おどろきました!
    縮毛矯正や髪質改善で推してるサロンに本当に色々行ったなかで 今回も髪ボリュームやくせがのびたらいいかなとほとんど諦めてるので期待はしないで行きましたが、仕上がり感が今までとすごく違いました!
    今までいつも縮毛矯正するときに一番高いトリートメント選択してセットでしましたがそれでも自分でケアするほうがパサパサにならないしと思い、今回は縮毛矯正だけでしてもらったのにパサパサにならないでやわらかくて自然にちゃんとのびてるのでびっくりしました!髪もツルツルで本当に今までとの違いに驚いてます!
    髪も痛みがあるのでとても慎重に丁寧にしてくれたとおもいます!
    また次回もおねがいしたいとおもいます!
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正/憧れのまとまりを】髪質改善弱酸性ストレート (カットなし)

髪質改善 hair studio Zen~Neo~【ヘアースタジオゼン ネオ】からの返信コメント

Eun様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします♪

施術前のカウンセリング時に今までの縮毛矯正では
    いつも顔周りの癖があまり伸びず、満足されていないとお伺いしたので絶対にキレイにしたいと思いました!
    また他店での縮毛矯正でのダメージがあり
    心配な部分もありましたので髪の毛の体力もみながら慎重に施術させていただきました^ ^

Neoのストレート剤は
    しなやかさを残して自然なストレートが特徴ですので
    根元のみの縮毛矯正でしたが手触りにも満足していただけて
    本当に嬉しいです^ ^
    ホームケアも頑張っていらっしゃるので
    これから一緒にキレイにさせていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 Yuri

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:59.0

初めてお店を利用しました。緊張しながらもたくさんお話して頂いてありがとうございました。

縮毛矯正をしましたが、他の方の口コミを見てお店の予約しましたが、縮毛矯正独特の軋む感じもまるでなくて、いい感じになりました。

髪の毛の健康状態や髪質とか色々見てもらって、癖強くて髪の量も多めですが上手いこと収まって嬉しいです。

また次回もお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

【するんとまとまる髪へ】カット+弱酸性ストレート+トリートメント

よし様

またお忙しい中、口コミ投稿、感謝いたします(*^^*)

縮毛矯正、つるんとおさまり私も嬉しいです!
    毛先の髪の毛の体力が気になったので縮毛矯正リタッチにしましたが
    綺麗につながり、ボリュームダウンしましたね♪

当店のストレートの良さを実感してくださり、
    沢山お話してくださり楽しく施術させていただき
    ありがとうございました(^^)

次回もぜひ担当させてくださると嬉しいです♪

担当 Yuri

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:44.0

急遽予約しましたが、手際よくカットカラーをしていただきました。
    仕上がりのカラーも満足です!

はな様
    早々の口コミ嬉しく思っております。
    はな様のご希望にお応えできてこちらも満足です。
    また何かお悩みなどありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    ご来店こころよりお待ちしております。
    スタイリスト大和田美香

• いとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:10.0

うねりが気になるため酸性ストレートを予約しましたが、当日髪を見ていただき、カウンセリングの結果がトリートメントのみに変更しました。
    ブリーチのダメージがあり、酸性ストレートとはいえ施術すると切れてしまうかも…とのことでした。初めての来店でしたので履歴等もわからないなかで、丁寧に説明してくださいました。
    トリートメントだけお願いし、つやつやに仕上げていただき満足です!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:28.0

以前かけたパーマが左右非対称に残っているのが気になったため、初めてお世話になりました。希望を丁寧に聞いてくださり、安心して過ごすことができました。初めてのストレートパーマでしたが思い描いていたように仕上げていただき満足です!またお手入れに伺います。

【髪質改善/するんとまとまる髪へ】カット+弱酸性ストレート

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、早々に口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのストレートパーマでサラサラになりましたね(*^^*)
    これから伸ばしていくにあたって一番良いタイミングだったと思います♪
    手触りは良くなっていますが毛先の負担にはなっておりますのでまたお家でのケアも頑張ってくださいね◎
    パサつきが気になった時は栄養補給のトリートメントもございますのでお気軽にご相談ください(^^)

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

担当 原田久子

• わずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:35.0

私が遅れてしまい時間が限られている中でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    アレンジもお任せにしたのですが、私の雰囲気にあわせていただいてとても満足しています。

パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

わず様
    早々の口コミ嬉しく思っております。
    わず様のご希望にお応えできて光栄です。
    また京都にお越しの際は是非ご利用こころよりお待ちしております。
    スタイリスト大和田美香

• maskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:09.0

髪の広がりやごわつき、毛先の痛みなど
    丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメント後は
    艶とまとまりが格段に良くなりました
    大変満足しています ありがとうございました

カット+【髪質改善】最上級METEOトリートメント

mask様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

メテオトリートメントの効果を実感していただけて
    こちらも嬉しいです♪
    持続力も他のトリートメントよりも良いと思いますので
    また持続力の良さも実感していただけたらと思います^_^

たくさんお話していただきありがとうございました!
    お仕事の息抜きにまたいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 Yuri

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:54.0

美容院に行ける時間がなかなかなく、空いた時間に口コミを見て急遽予約をしましたが、口コミ通りとっても素敵でした!親身になって話を聞いてくださり、私の相談した内容に合わせてそれだったらこうした方がいい!とメニューの変更をご提案してくださいました。細かい私の要望にできるだけ応えられるよう親身になって対応してくださって嬉しかったです!仕上がりもとても良くて満足しています!

• Kakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:03:58.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    ハイライトで髪色が明るくなり、春らしくて気分もUPです!!
    何人かの友人にも素敵だと褒めて貰えました。
    後は容赦なく伸びて来る白髪をどれくらい気にせずにいられるのかドキドキしつつ、髪のお手入れ頑張ります!!

【原田限定】髪質改善☆しっかりカウンセリングからメニューを厳選します♪

Kako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミも書いていただき、ありがとうございます!

久しぶりのハイライトということで春のイメージチェンジなりましたね(^^)
    お友達に褒めてもらえるって嬉しいですよね♪
    これから暑くなってくるので明るめのカラーで楽しんでください!
    たくさんお時間いただいてありがとうございました。

またご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    Kako様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 原田久子

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:40.0

いつもお世話になっておりますが、今回は2年弱伸ばしていた髪を15cm以上カットしていただきました。
    髪のクセを考慮してカットしていただき、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も毎回楽しく過ごさせていただいております。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+Amatoraトリートメント

• バニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:12:39.0

技術は勿論の事^_^
    担当して頂いてます美容師さんの接遇のレベルはとても高く、居心地良かったです。

東側の入口窓から入る太陽の光と緑のお花がとても癒やされます。

【OPEN記念】【髪質改善/透明感・ツヤUP】カット+カラー+トリートメント

バニー様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    少しずつ明るくしていきましょうね!
    この時期は本当に光と緑がとっても綺麗です(*´∀`*)
    また次回楽しみにお待ちしてます!

担当 : 河辺かおり

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:04.0

ゆい様
    早々の口コミ嬉しく思っております。
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    こころよりお待ちしております。
    スタイリスト大和田美香

• みくちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:55:58.0

はじめて利用しましたが、丁寧な対応で安心しました。

カット+カラー+トリートメント

みくちさま先日はありがとうございました。
    早々の口コミ嬉しく思っております。
    みくちさまのご希望、髪質に合わせた施術をさせて頂きました。
    またお悩みありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    ご来店こころよりお待ちしております。
    スタイリスト大和田美香

• グリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:12.0

今回初めて担当の方がかわったのですか、以前と変わらず丁寧に仕上げていただけました。何でも相談できて希望に一緒に近づけていただけるサロンだと改めておもいました。居心地も、とても良かったです。これからもよろしくお願いします!

グリコ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めて担当させてきただきましたが、ご満足していただけたようで嬉しいです!
    またストレートなどご相談くださいね(*´∀`*)
    グリコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

担当 : 河辺かおり

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:17.0

前回から4ヶ月ほどあいてしまいかなり傷んでましたか
    今回もサラサラで素敵なヘアスタイルにしていただき
    ありがとうございます♪
    カラーも透明感のある肌馴染みの良い色でとても気に入ってます。
    今回も担当の方といっぱい楽しいお話しをして
    気さくな雰囲気でリラックスさせていただきました。

【Yuri限定】ダメージレス☆弱酸性ストレート

のりのり様

今回もカラーとメテオトリートメントでツヤツヤになりこちらも嬉しいです♪
    レイヤーを入れさせていただきましたが
    また扱いやすさなど教えていただけたらと思います^_^

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらいありがとうございます^ ^
    口コミの投稿、いつも感謝していますm(__)m

次回ものりのり様のご来店をお待ちしております♪

担当 Yuri

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:39.0

丁寧な接客に笑顔で素敵な時間でした!
    またぜひよろしくお願いします!

Rina様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミを書いてくださりありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルもレイヤーを入れさせていただいて、とっても似合ってらっしゃいました!
    ワンカールでスタイルが決まりやすいので、お家でのスタイリングも是非楽しんでください♪
    またこれから暑くなる時期なので、お色やスタイルのご相談がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

Rina様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

担当 原田久子

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:47.0

京都ならここって決めてる美容院。
    東京出身で美容院にはかなりうるさいタイプですが信頼してカラーカットをお願いできます。

カット+カラー+【髪質改善/最上級METEOトリートメント】高濃度

ゆいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも信頼して任せていただいてありがとうございます。

次回のゆいこ様のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

担当 藤井 得全

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:51.0

カウンセリングを念入りにしてくれた

パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぱんちゃん様

ひとつひとつお伺いしながらヘアアレンジさせていただきました!
    とても可愛かったです^ ^
    イベントは楽しめましたでしょうか?^ ^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございましたm(__)m

担当 Yuri

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:48.0

今日も綺麗にしていただきました。
    年齢的な髪の悩みなどについても相談しやすく自分の思いをきちんと聞いて下さった中での提案であったり、安心出来ます。また全てにおいて丁寧に対応して下さり、良い癒やしの時間を過ごせました。ほんとありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善カウンセリング&選べるおすすめメニュー

[施術メニュー] その他

チョコ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミを書いてくださり感謝致します!

今回は思い切っての全体ストレートでしたがサラサラに仕上がりましたね(*^^*)
    これから汗をかきやすい時期で癖が特に気になってきますので、とても良いタイミングだったかと思います。
    毎日のシャンプードライ、ホームケアで手触りの長持ちが変わってきますのでお家でも引き続きケアしていきましょう♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

チョコ様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

担当 原田久子

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:12:23.0

とても楽しくおしゃべりしてくださってありがとうございました!髪の毛の履歴を考えながら一緒に髪色を考えてくださってとてもよかったです!

じゅ様
    早々の口コミ嬉しく思っております。
    私もお話したくさんできて楽しかったです。
    じゅ様の髪の状態でカラーなど提案させて頂きました。
    気に入って頂けたようてわよかったです。
    またお悩みなどありましたら遠慮なくご相談してくださいませ。
    こころよりお待ちしております。
    スタイリスト大和田美香

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:59.0

髪の毛の状態も丁寧に見てもらい、嬉しかったです。
    雰囲気もよく過ごしやすかったです、また行きたいです。

【Yuri限定】ダメージレス☆弱酸性ストレート

やまだ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正お任せくださりありがとうございました!
    髪の毛の体力や髪質、クセの状態を見させていただいてから施術させていただきました(^^)
    ぜひまたクセが気になりだしたらお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿、本当にありがとうございました^ ^
    また気になることがありましたら仰ってください♪

担当 Yuri

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:50:46.0

口コミの良さなどを見て、こちらのお店に決めました。担当くださったスタイリストさんに、髪の悩みをしっかりとヒアリングしていただき、施術いただきました。仕上がりは大満足で、髪はサラサラ、カットも大人っぽく仕上げていただきました。私に似合うヘアスタイルを提案していただき、ありがとうございました。

しおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容室ということもありご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お顔周りのサイドバングやレイヤーもとてもお似合いでした♪
    毛先のワンカールだけでスタイルが決まりますので、お家でのスタイリングも楽しんでくださいね。
    またレイヤーが伸びてきて重くなってこられたらメンテナンスカットで動きが戻りますので、扱いにくくなったらお気軽にご相談ください(^^)

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

担当 原田久子

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:54.0

トリートメントをしていただきました。
    サラサラになって、手触りが今までと全く違います!
    気になっていた毛先のパサつきもなくなってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!!

カット+Amatoraトリートメント

りんか様

ご来店ありがとうございました♪
    今回アマトラトリートメントの効果を実感していただけて良かったです^ ^

カットは毛先のばらつきをとらせていただいたので
    手触りも良くなっていると思います(^^)
    キレイに伸ばしていけるようまたご来店お待ちしております!

また何でも仰ってください♪
    嬉しい口コミ投稿、とてもありがたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

担当 Yuri

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:28.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な接客に素敵な笑顔に癒されました。
    細かく髪の毛の状態も見てくださり
    初めての経験でした。
    前髪もピンピンにならず自然におり
    嬉しいです。(いつもピンピンで嫌でした)
    シャンプーも気持ち良くて半分寝てました(笑)
    また
    お願いしたいです。

いっしー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正はお薬をつける前に髪の毛の体力やクセの強さをしっかり見させてもらっています!
    慎重にさせていただいてるのが伝わって嬉しく思います(*^^*)
    前髪も自然におりていて良い感じでしたね♪
    シャンプーも好きな施術のひとつなのでぜひまたさせてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    励みになりますm(_ _)m

いっしー様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

担当 Yuri

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:37:31.0

カラーを全体にしました。とても気に入ってます。

しろ様
    早々の口コミ嬉しく思っております。
    しろ様のご希望のカラーに近づけてよかったです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• kirax2rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:47.0

今回もばっちりのカラーと毛先のラインの要望を丁寧に叶えてくださって嬉しいです。またお願いいたします!

kirax2rin様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も楽しい時間でした♪
    バッチリでよかったです!!いつかkirax2rin様の前髪もお任せいただけるよう
    精進してまいります(*´∀`*)
    結婚式のお話、楽しみにしています!
    kirax2rin様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 : 河辺かおり

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:56.0

最初から最後まで丁寧&親切に対応していただけました。
    仕上がりも気に入りましたし、また行きたいサロンです。

【髪質改善】髪質改善カウンセリング&選べるおすすめメニュー

[施術メニュー] その他

• 103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:02.0

再来でお世話になりました。
    ぼんやりしたカットのイメージしかない中伺ったにも関わらず、今の髪の長さを活かしつつベストなヘアスタイルを一緒に模索してくださり、結果大満足なイメチェンをすることができました!
    トリートメントも効能や製品の特徴をしっかりとご説明いただけたことで、とても安心感がありました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

カット+Amatoraトリートメント

103様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ早々に口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めての顔周りレイヤーカットでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    毛先ワンカールだけで形が決まるので簡単なセットでお出かけしやすいと思います♪(巻き方が上手くいかなければまたご相談ください)
    トリートメントでしっかり栄養補給させていただきましたので、お家でのケアも是非頑張ってくださいね♪

2、3ヶ月で顔周りレイヤーが重く感じできたらまたメンテナンスしましょう(^^)

103様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

担当 原田久子

• くろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:09:16.0

尼崎から伺いましたが、京都まで行った甲斐がありました。

くろちゃん様
    先日は遠い所からありがとうございました。
    早々の口コミ嬉しく思っております。
    これからもくろちゃん様にあったヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• masuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:19.0

ゆったりしていてとても雰囲気が良いサロンだと思いました!ブリーチなしで希望のカラーをして欲しいという要望で突然来店してしまったのですが、スムーズに綺麗なカラーをして頂きました~お話をしていると気づけば終わってました~お世話になりました~。次回もよろしくお願いいたします~

masu様
    先日はご来店ありがとうございました。早々の口コミ嬉しく思っております。
    masu様のご希望のカラーに近づけてよかったです。
    また何かされたいカラーございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    次のご来店こころよりお待ちしております。
    スタイリスト大和田美香

ゼン ネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー