4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ブル(b.u.l.l.)  >

hair & eyelash b.u.l.l.

ヘアーアンドアイラッシュブル

• 大阪府堺市東区北野田561ー30
  • 駐車場2台有り、北野田駅車5分、バス停北野田北口の前
  • Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:19:42.0

縮毛矯正がしたくて前日急な予約で行きました。
    急な予約だったので少し緊張しましたが、スタッフのお二方がとても話しやすい方で、とても楽しい時間でした。
    仕上がりもパサつきもなくサラサラで雨の日のストレスがなくなりました^_^ありがとうございます♪

限定☆カット+美髪縮毛矯正+COTA4stepトリートメント¥21,500→¥19,300

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:49.0

前から気になってたお店で、初めて行かせて貰いましたが、
    カラーも気に入りました。
    是非次回からもよろしくお願いします。
    会話もしやすいお店です。

〔ご新規様限定☆〕カット+カラー\9.000~→¥7.700~

• No golf No lifeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:43:33.0

お店の雰囲気 接客良くてこの店に決めました。

• かずいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:17.0

よく話を聞いてくださって、丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

(人気No.1☆)カット、クイックトリートメント付き¥5.000→¥3.600

hair & eyelash b.u.l.l.からの返信コメント

かずいち様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    また気になるところなどありまたら何でもご相談くださいね!

• さゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:55.0

娘の高校の登校日の間にお伺いしました。
    高校の周辺のお話しや髪の毛の悩みやスタイリングの方法など、いろいろお話しして下さり、楽しく過ごせました。
    人生初のショートヘアをお手入れしっかりして楽しみたいと思います。
    家から少し遠いので頻繁には通えないかと思いますが、機会があればまた伺いたいです。

さゆき様

お話沢山できて楽しかったです(^^)
    スタイリングなどまたわからないところ、やりにくいところなどございましたら、
    お電話でも大丈夫ですので何でも相談してくださいね!

遠い所からありがとうございました☆
    また機会があましたらご来店お待ちしております!

• なかまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:21:46.0

今までの美容室はパーマがいつも微妙で…初めてお風呂上がった後にパーマあたってる!と実感しました。それがまたいい感じでテンション上がりました。楽しく過ごせそうです(^^)

カット+パーマ+COTAトリートメント¥9,800→¥8,800~

なかま様

ご来店ありがとうございます!
    パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご主人様もご紹介ありがとうございます♪♪
    気になることあればなんなりご連絡下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 01:19:58.0

カラー(リタッチ)をしていただきました。
    私の好きな色合いで、綺麗にしていただいてありがとうございました。

みっちゃん様

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお色変えたいなど何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:30.0

初めて伺いました。私が説明下手で希望のヘアスタイルを上手く伝えられなかったのですが、細かく要望を聞いて下さり大満足に仕上がりました。
    接客は丁寧で、明るく会話して下さり楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

a様

喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリボブレイヤーお似合いでした☆
    こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    やりにくいところなどありましたら、何でも相談してくださいね(^^)

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:23.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客とカウンセリングでリラックスして過ごす事ができました。仕上がりも大変満足しています。

〔ご新規様限定☆〕カット+リタッチカラー+COTATr¥12,300→¥10,400~

momo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またやりにくいところなどございましたら、いつでも相談してくださいね!
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:34.0

初めて利用しました。
    ロングからショートにする予定でしたが
    相談すると、ボブが私には合っているなと判断することができました。
    「若返った」と家族の反応がありました。
    私も気に入っています。

A様

楽しくお話もさせていただいてありがとうございました!
    ご家族様の反応が良かったみたいで嬉しいです!
    何かやりにくいところなどございませんか?
    何かございましたら何でも相談してくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:08:47.0

自宅から近いのでオープン前から気になっていました。
    訳あってなかなか髪を切る勇気がなくて、今回ドキドキで初めて伺いました。
    親子以上に歳が離れているわたしなのに会話でリラックスさせていただき、伸ばし放題のボサボサ髪を丁寧にカットしていただきました。
    初めてのスタイルでセット出来るか心配でしたが、自宅でのセットの仕方もわかりやすく教えていただき助かりました。

あっこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    お家でのセットは、大丈夫でしたでしょうか?
    やりづらいところなどございましたら、近いのでいつでも相談してくださいね!

また私共も是非お伺いさせていただきたいです!

• リファさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 00:02:47.0

スッキリ仕上げていただいて朝のブローが楽になりました!
    シャンプートリートメントの匂いがよくて癒されました
    スタイリングの仕方とかアドバイスありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

リファ様

先日はご来店ありがとうございます!
    だいぶスッキリしてお手入れ楽になってよかったです☆
    また矯正がなくなって整ってきたらもっとらくになると思いますので頑張っていきましょう☆
    スタイリング以外もなにかわからないことあればなんでもおっしゃってくださいね☆

• イノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:40.0

伝え方が悪かったようで、かなり短くなってしまった。

イノ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お客様のご要望通り2回目の切り直しさせていただいたつもりだったのですが
    私の力不足で申し訳ございません。

完璧な技術を提供できるように精進していきます。

ご指摘ありがとうございます。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:44:55.0

家族みんなお世話になってます。
    私たちは美容室がそこにできたことを嬉しく思ってます。ありがとうございます

カット+リタッチカラー(2か月まで、白髪染め可)+COTATr\12,300→¥11,300~

うさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもご家族でお越しいただき嬉しいです!☆
    もっと喜んでいただけるように頑張ります!(^ ^)

• けこけこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:19.0

どうしても午前中にカットしたくて 初めてのお店を予約させてもらいました
    若いご夫婦が頑張っておられる 気持ちのいいお店です
    希望どうり かっこいいスタイルにしてもらいました
    シャンプー後もドライヤーでいい感じにまとまりました
    また 行かせてもらいますね

けこけこ様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアも上手くいって良かったです(^ ^)
    またやりにくなどありましたら、何でも相談してくださいね!

• ゆかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:09.0

娘と一緒に、初めて行かせて頂きました。悩みを丁寧に聞いて下さり、大満足のスタイリングに仕上げて下さいました。手入れもそんなにしなくてもいい感じになってくれるので、嬉しいです。お店の雰囲気もおしゃれで、私も娘も満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

ゆかママ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    息子さんもご来店いただいてありがとうございます☆
    また気になるところなどありましたら何でも相談してくださいね(^ ^)

• iibeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:06:17.0

初来店でしたがとても楽しくお喋りできて楽しかったです。
    カットの仕上りもとても満足でリピート確定です。

iibe様

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらもたくさんお話できて楽しかったです☆

やりにくいところなどございましたら、何でも相談してくださいね!

2回目のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:20.0

カラーは髪の状態をよく見て提案してくださり、リタッチでムラなく綺麗に仕上げていただけました。
    気さくにたくさんおしゃべりしてくださりリラックスして楽しく過ごせました!

カット+カラー(白髪染め可)+COTAトリートメント¥14,300→¥13,300~

くま様

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!

細かいカウンセリングを心がけておりますので、
    また気になるところなどございましたら何でも相談してくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちの母さん(*´∀`*)ノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:56:12.0

美容院に行くタイミングを逃し続けて2年以上…髪の毛も伸び放題で本当に申し訳なかったんですが初めましてでお邪魔させて頂きました。
    普段はかなり人見知りしてしまうんですが担当スタイリストサンの接客に吸い込まれてホント楽しい時間を過ごせました(^Д^)

今までクセ毛で悩んでいたし、どちらかと言えばクセ毛を隠したくてストレートを選んでいたんですが…このクセ毛を隠さずに活かしても大丈夫なんやって…隠さなくても大丈夫なんやって思わせて貰える髪型にして頂きました(^-^)V
    初めての髪型で正直ドキドキやし不安やったんですが担当スタイリストサンや別のスタイリストサンにOKもらえたんで何となく自信持てました(笑)
    娘も初めての髪型に初めはびっくりしてたんですが『何かえぇ感じやなぁ(^ ^)』って。
    新たな自分に出会えて良かったです(^ ^)

ツーブロック最高ですッッ(^O^)

髪の量が増える前にまた予約いれますね~~~

ホントありがとうございました(^_^)

限定☆カット+美髪縮毛矯正+COTA4stepトリートメント¥21,500→¥19,000

なっちの母さん(*´∀`*)ノ様

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!

すごく素敵なくせ毛だったので活かせたカットができて良かったです!
    ツーブロックもすごくお似合いでした(^^)
    娘さんにも褒めていただけて嬉しいです!

また髪のお悩みなどございましたら、何でも相談してくださいね!

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:32:35.0

初めて訪問させていただきました

ショートボブにパーマを当てたスタイルにしたく、ご相談に乗って頂きました
    私の髪の履歴から
    今回は当てない方がいい事を教えていただいて
    ショートへのカットとカラーに変更しました

私の髪のことキチンと考えて下さり
    仕上がりのカットもとても気に入っております!
    周りにも好評で嬉しいです

素敵な若いご夫婦でされていて
    とても素敵なお店でした!
    居心地よく
    たくさん喋ってしまいすみません笑
    またよろしくお願いしますー

ちー様

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

細かいカウンセリングを心がけていますので、
    また気になるところなどありましたら何でも相談してくださいね!

またのご来店夫婦共々心よりお待ちしております!

• ぽこのままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:39.0

カットのデザインを決めかねていたのですが、ズボラな私に適切なアドバイスを下さり、後々のブローのテクニックなども教えて頂きました。
    仕上がりは大満足です。
    めったに美容院に行かない私ですが、次回も・・・と思わせる気楽なお店です。

ぽこのまま様

先日は来店ありがとうございました☆
    満足して頂きすごく嬉しいです!!
    口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    もっと喜んで頂けるよう頑張ります☆

• mituさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:19:44.0

小学生の息子のカットで予約しました。近々、習い事の試合があり、伸びて邪魔になった髪の毛をカッコよくしたく、色々相談乗って頂き、大満足な仕上がりでした。息子はオシャレな雰囲気に緊張してましたが、カット大満足で帰って鏡みてにやついてました笑、楽しく会話して頂きありがとうございます!髪の毛の量が多く、すぐ野暮ったくなってしまうので、定期的に通わせて頂きたいと思います。

mitu様

先日は来店ありがとうございました☆
    お兄ちゃん可愛くて逆に癒されました☆笑
    喜んで頂けて凄く嬉しいです♪♪
    お姉ちゃんも来て頂きありがとうございました!!!
    又宜しくお願いします☆

• ごまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:57:47.0

サロンの雰囲気はかなりよく、オシャレでホッとできる空間でした。久々のブリーチで分からない事が多かったのですが、今日の事だけじゃなくこの先の事も踏まえたアドバイスをしてもらえ、かなり信頼が置けるサロンだと思いました。カラー落ちがしないように、ホームケアの仕方も丁寧に教えてもらえ本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

ごまこ様

先日は来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    困った事、分からない事があれば何でもおっしゃってください!☆

• 葵ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:16:55.0

本日はありがとうございました。丁寧に対応して下さり、明るくお話できとても楽しい時間でした。仕上がりもすごく大満足しています。また通いたいと思うサロンでした。次もお願いしたいです。

(オープン記念☆)カット、クイックトリートメント付き¥5.000→¥3.600

葵ちゃん様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました☆
    私どもも色んなお話しできて楽しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:56.0

初めて行かせていただきました。お話しが上手で楽しい時間を過ごせました。髪の毛もいい感じにしていただきありがとうございたした。お店も素敵でした。

ゆうママ様

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• fumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:48:46.0

仕上がり最高、大満足です!

fumi様

満足していただいて大変嬉しいです☆
    いつも楽しいお話、お時間ありがとうございます☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 00:52:36.0

前回お伝えした髪色と髪型のイメージを覚えていてくれて、綺麗にしてくださりありがとうございました。

みっちゃん様

ドラマのお話などできて楽しかったです!
    髪色も少しずつですが明るく綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• イノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:35:12.0

いろいろ教えてくれました。

イノ様

やりにくいところなどなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    お話たくさんできて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:59:36.0

久しぶりに前髪を作るのに緊張してたけど、良い感じの仕上がりにしてくれてとても満足しました。
    次もお願いしたいなと思います。

〔オープン記念〕☆カット+カラー\9.000~→¥7.700~

あ。様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂きとても嬉しいです( ; ; )もっともっとクオリティ高くしていきましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• No golf No lifeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 07:09:01.0

綺麗な店内でカットも完璧で気に入りました。

No golf No life様

気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

やりにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ブル(b.u.l.l.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー