3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレーム 博多店(FRAME)  >

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】

フレーム スパアンドヘアールーム ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2 1F
  • 博多駅から徒歩5分/祇園駅から徒歩5分【FRAME博多/博多全席完全個室美容室】

AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:03:43.0

2回目の訪問です。
    前回がとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させてもらいました。
    接客、技術、仕上がり、今回もすごく良かったです。
    楽しいトークで長い施術時間もあっという間に感じます。
    シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうに・・・(笑)
    スタッフさんが増えていて、楽しそうな雰囲気で働かれているのも好印象でした^^
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント

AYUMI様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続きご満足いただき
    とても嬉しいです。
    施術中のトークやシャンプーの気持ち良さが
    AYUMI様にとって良い時間となって
    非常にうれしく思います。

スタッフ一同、今後も楽しく働いていきますので、
    次回もまたお気軽にお越しくださいませ。

【全席完全個室美容室】
    FRAME spa&hair room 博多店
    〒812-0011
    福岡市博多区博多駅前1-12-7
    LA博多2 1F
    【博多駅より徒歩5分】
    TEL&FAX:092-260-1466

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:33:03.0

理想通りの可愛い髪型になりました^^
    ありがとうございました(^^)

☆ご新規様限定☆カット+BYKARTE 2stepTr+魔法のマイクロバブル 7500→

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:07:03.0

何も決まってない状態で伺いました。
    丁寧に確認しながら、ある程度提案してもらえてありがたかったです。
    シャンプーが今までで一番丁寧で気持ちよかったです。
    カラー、カットの仕上がりも満足できるものでした。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→

• かおるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 16:15:49.0

シャンプー台での、ヘッドマッサージも気持ち良く

過ごしやすい雰囲気でした。カットも白髪染め、仕上り良かったと思います。

• anyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:01:28.0

前髪とレイヤーをつくってもらいました。縮毛の相談にものっていただき、今の髪の状態と合わせて説明してもらったのでとても参考になりました。
    巻き方も教えていただいたので、上手く巻けるよう練習がんばりたいと思います

☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】

• (^O^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:24:34.0

いつも丁寧な施術で,安心してお任せできます!!
    使用する薬剤の説明や、髪の毛のことも教えていただけるので毎回すごく勉強になります!

カット+髪質再生BYKARTEフルコース+話題の最新美容マイクロバブル【博多】

• りしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:08:45.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございましたー!

ご新規限定☆オーガニックカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル 8000→

• おとうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:56:50.0

カウンセリングをしながら丁寧にして頂きました。
    髪色はもう少し明るくしたかったのですが、
    これはこれで綺麗な色なので良かったです^ ^

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:25:09.0

家に帰ってからと友達に髪型を褒められ、
    職場でも好評で毎日気分よく過ごせてます。
    今回もありがとうございます!

2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:12.0

仕上がりの希望を丁寧に聞き取っていただいたので安心してお任せできました。
    スタイリングの仕方や髪へのダメージなど気になることに対しても分かりやすく教えていただき勉強になりました。
    仕上がりも完璧です!ありがとうございました!

カット+髪質再生BYKARTE 4step +ブロー+魔法の最新美容マイクロバブル

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:53.0

頭皮マッサージも気持ちよかったです!

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:45:47.0

丁寧に対応ありがとうございました。
    前髪まとまりよくなりました。
    髪もまだサラサラしてて
    カラーも馴染んでおり、気に入ってます!

★当日限定★カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4stepTr+プチスパ+marbb

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:52.0

丁寧な接客と施術で大満足でした!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:05:16.0

とても優しく、気さくな方で、かつとても丁寧で、理想通りの髪色・髪型にしていただきました!ありがとうございました。また利用したいと思います!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:49.0

個室でリラックスして過ごせてよかったです。
    カラーもざっくり伝えたのですが、思ってた感じになってかわいいです。

☆ご新規様限定クーポン☆選べるカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:32:40.0

すごく丁寧な施術で大満足でした!

ちー様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術に満足していただけて嬉しく思います♪

また髪色が気になりだした際にはいつでもお越しくださいね^^

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:21:16.0

雰囲気がいい所を探していて
    CBDヘッドスパがあったので
    こちらをご予約しました(*^^*)
    ヘッドスパもかなりしっかりしていただいて
    日頃の疲れが癒されました(* ´  ` *

お店も気に入ったのは、もちろんのこと、
    スタイリストさんがとても話しやすくて
    良かったです。
    レッド系は未挑戦で気になっていたので
    ぜひ次お願いしたいと思います(*^^*)

選べるヘッドスパ(CBD orアロマ)20分+カット+カラー+魔法のマイクロバブル

• なるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:38:23.0

カラーとカットでしたが、いろんな色を提案してくださり気に入った色に仕上がってよかったです!!
    毛先の方が色が入りすぎたので気になったら別日でもおっしゃってくださいと言ってくださいましたが、全然気にならないしむしろ凄く丁寧で好印象でした!

なるるん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

提案したスタイル気に入っていただけてとても良かったです(^^♪

次回はもっと納得いく仕上がりになるように致しますのでまた是非よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 川上智也

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:01:05.0

親身にカラーやカットをしてくれました。
    シャンプーやヘッドマッサージの力加減もとても最高でした!

さやか様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーの仕上がりとてもお似合いでした^^

また髪色が気になりだした際はいつでもお越しくださいね^^

その時はまた是非担当させてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:06.0

初めて3ヶ月の赤ちゃんといきました!
    途中泣いてしまったりしましたが、抱っこしたまま施術してもらえて助かりました!
    トリートメントなしでもサラサラになって大満足です!

カット+髪質改善縮毛矯正+魔法のマイクロバブル【全席完全個室サロン/博多】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

り様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お子さんとてもかわいくて癒されました(*^^*)

縮毛矯正でサラサラになりましたね^^

お手入れも楽になったかと思います♪

なかなか美容室にも行けないかとは思いますが

また癖が気になりだして際はいつでもお越しくださいね^^

その時はまた是非担当させてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• タオズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:35.0

完全個室でBGMも程よくリラックス出来る空間という印象です。カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、理想のヘアスタイルが髪質上難しいそうという点を考慮して、納得のいく仕上がりにして頂いたかなと思います!ありがとうございました♪

タオズ様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!!

また是非担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:12:20.0

初めて酸性ストレートをしましたが、すごくさらさらとぅるとぅるになって満足です!縮毛矯正よりも自然な感じの仕上がりでオススメです!今後も定期的に酸性ストレートをしたいです!ありがとうございました!

☆話題のストレート☆カット+カラー+酸性ストレート+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• キヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 08:39:32.0

具合が悪いにも関わらず、とても丁寧な接客対応をしていただきありがとうございます。完全個室なので、プライバシーも守られて嬉しいですね。飲み物もいただきリラックスできました。

カット+オーガニックカラー+髪質再生BYKARTE 4step+マイクロバブル+ブロー

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:09:45.0

初めてでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    トリートメントと頭皮マッサージも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ちぃ様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^

トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪

また是非担当させてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• さいとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:42:19.0

大満足です!
    欲張りで優柔不断な私ですが、
    丁寧なヒアリングからおすすめの提案をしてくださり
    ドンピシャに満足のいく仕上がりにしてもらいました♪

頭皮のマッサージは
    五感で満たされ、疲れ飛びました!笑

話が盛り上がりすぎていた部分もありましたが、
    ちゃんと自然と会話が終わるまで
    仕上げをゆっくりなペースにして
    合わせてくれたような感覚もあり、
    美容師さんで初めてこんな気遣い?感じたかもです!
    (そもそもこんなに話が弾んだのも初めてかな、、
    喋りすぎてすいません笑)

またぜひお願いします♪
    ありがとうございました^_^

さいとう様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

私もとても楽しくお話させていただいたので

時間があっという間に感じました!!

また是非担当させてください♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:50:37.0

要望をお伝えし、想像通りの仕上がりになりました!
    会話も楽しく、すごくよかったです!

• もあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:23:09.0

カラーもカットも曖昧の状態でで来店したのですが、おすすめの意見を仰っていただいたお陰で大満足です!カラーも暗すぎず明るすぎずで最高でした。またぜひよろしくお願いします。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:25:33.0

特にカットが良く、扱いやすくなりました!
    また通いやすい価格設定なのも良いです。

☆ご新規様限定☆カット+選べるカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:03:50.0

初めての来店でしたが接客が丁寧で良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりも綺麗で、また再度伺いたいと思いました。

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術、接客を褒めていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^^

またご来店いただけた際は、もっとみき様の髪が綺麗になるようお手伝いをさせていただきます!!

次回もお待ちしております(^^♪

トップスタイリスト 蓮

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:06:50.0

丁寧な接客とカットで満足です。
    トークも話しやすかったです。
    頭皮マッサージ、疲れ取れました!

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー(白髪染めも可)+マイクロバブル

よっちゃん様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カット満足していただけて良かったです^^

私も楽しくお話させていただきました!!

また長さが気になりだした際はいつでもお待ちしております^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー