3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレーム 博多店(FRAME)  >

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】

フレーム スパアンドヘアールーム ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2 1F
  • 博多駅から徒歩5分/祇園駅から徒歩5分【FRAME博多/博多全席完全個室美容室】

AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:03:43.0

2回目の訪問です。
    前回がとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させてもらいました。
    接客、技術、仕上がり、今回もすごく良かったです。
    楽しいトークで長い施術時間もあっという間に感じます。
    シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうに・・・(笑)
    スタッフさんが増えていて、楽しそうな雰囲気で働かれているのも好印象でした^^
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント

AYUMI様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続きご満足いただき
    とても嬉しいです。
    施術中のトークやシャンプーの気持ち良さが
    AYUMI様にとって良い時間となって
    非常にうれしく思います。

スタッフ一同、今後も楽しく働いていきますので、
    次回もまたお気軽にお越しくださいませ。

【全席完全個室美容室】
    FRAME spa&hair room 博多店
    〒812-0011
    福岡市博多区博多駅前1-12-7
    LA博多2 1F
    【博多駅より徒歩5分】
    TEL&FAX:092-260-1466

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:13.0

素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    色も初めてのバイオレットでしたが、
    仕事にも合って、大人っぽく艶があって気に入ってます。

また、よろしくお願いします。

2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:15:18.0

綺麗に仕上げていただき満足してます。またよろしくお願いします!

カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:18:43.0

初めて利用させて貰ったのですがシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったし綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!
    また利用させてもらいますありがとうございました

カット+カラー+コスメパーマ+髪質再生BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 04:20:23.0

前髪いい具合にまとまりました。
    カラーもいい具合になじでんでよかったです。

2回3回目限定☆カット+選べるカラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル

• Naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:25:07.0

いつも感じよく仕上げてもらって、ありがとうございます。
    髪のツヤ感も出て、カラーの色味も気に入ってます。
    スタイリングもしやすくなりました。

★当店おすすめ★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTr+マイクロバブル

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:53:38.0

カラーもカットもシャンプーも手際よいうえに丁寧で良かったです。
    髪型が、もう少し前髪を軽くしてもらえば良かったな、と思いましたが、上手く伝えれなかったのが後悔です。
    髪型カタログなどを置いてもらえたら、上手く伝えやすかったかもしれません。
    初回割でとてもお得でありがたかったです。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:35:46.0

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスすることができました!
    スタイリストの方もとても親身になって聞いてくださりました
    今後リピートしたいと思いました

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:15.0

美容院は緊張しますが個室でリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングはいまの髪の状態を丁寧に説明してくれて、ちょっと前に市販の白髪染めをしているから今回は色というよりトーンアップを目的としますとわかりやすく仕上げのイメージを伝えてもらいました。なので仕上がりには満足しています。
    根本にカラー剤をつけないで欲しいと伝えると根本は避けて塗ってくれました。
    トリートメントはつやつや、つるつるな髪にになりました。

• K.K.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:50:29.0

今回もお世話になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:20:51.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。扱いやすくなり、カラーの色もいい感じです。結んだ時の感じもちょうど良いです。満足の仕上がり、ありがとうございました!

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:15:41.0

いつも綺麗なカラーに染めていただけます。
    季節や髪質に合わせて、スタイルも調整してもらえるので、安心感があります。

♪人気NO.2♪カット+【選べるカラー剤】+BYKARTE 4stepTr+マイクロバブル

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:15:55.0

普段の手入れの説明もして頂いて助かりました!

☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:53:53.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    カットしていただいている時も、「何でも言ってくださいね!時間はたくさんありますから!」と、最初から最後まで優しかったです。

えり様 先日は当店のご利用ありがとうございます^_^

お客様のなりたいスタイル、雰囲気に近づけるように心を込めてカウンセリングをしていますのでお褒めいただいてすごく嬉しいです!ありがとうございます!

お時間に関しましてもいただいた時間の中で必ず終われて最高のパフォーマンスができるようにと施術しましたのでほんとに気にする必要は無かったので安心してください!

是非また髪の毛を綺麗にしたい、気分転換したいときはぜひお任せください!またのご来店心より待ちしております!

トップスタイリスト 川上智也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:16.0

いつもふんわりとしかイメージしかない状態で来店しますが、最初のカウンセリングで、しっかりそのイメージを汲み取ってくれます!

仕上げはいつも希望を聞いて、コテ巻きしていただきルンルンで帰ってます笑

今回も仕上がり満足です!

カット+髪質再生BYKARTE 4step +ブロー+魔法の最新美容マイクロバブル

ゆいさん

いつとFRAME spa&hair room 博多店に

トップスタイリスト 松田 和久

• てぃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:10.0

いつも行ってる担当が物腰柔らかな方で安心してお任せしました。前髪と顔周りのレイヤーがお気に入りです。

てぃみ様 先日は当店のご利用ありがとうございます。

お客様が安心した任せられるような接客を心がけていますので気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ヘアスタイルに関しましても夏らしく軽さのあるデザインにしましたのでたくさんたのしんでくださいね♪

また雰囲気を変えたいときや気分転換したいとき是非またお任せください!またのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 川上智也

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:15:02.0

二回目でした!
    大変丁寧に対応していただきありがとうございました!
    時間も素早く、次の予定に間に合わせいただきました!
    仕上がりもツヤツヤで満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。

しーちゃん様 先日は二回目のご来店いただきありがとうございました!

次のご予定間に合ったようで良かったです!手は早く動かしましたが仕上がりのクオリティは落としてないです!喜んでいただけて良かったです(*^^*)

また博多に遊びに来たときはお出かけ前にきれいにしに来てください!

トップスタイリスト 川上智也

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:27:24.0

とても丁寧にカウンセリングとカラーをしてくださって安心感がありました!シャンプーはとにかく丁寧で心地よかったです。美容院後にお出かけすることを伝えたら、手際良く髪を巻いて可愛くしてくださって大満足でした!
    ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

★3週間再来限定★リタッチ+選べるケア【プチスパorBYKARTE 2stepTr】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すが様 再びのご来店ありがとうございます。
    担当致しましたホンダヒサヒトです。

カウンセリングとカラーに関しての口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回は全体カラーがいいかなと思います!

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:12:01.0

理想通りの髪型、髪色にしていただきました!とても満足してます!!施術中も楽しく会話できたのでとても楽しかったです!またお願いしようと思います!

すずねさん

トップスタイリスト 松田 和久

• むーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:12.0

個室なので、今回もリラックスして過ごせました。また来月来ます。

むーさん

いつもFRAME spa&hair room 博多店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また来月も待ってますね(*^^*)

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

トップスタイリスト 松田 和久

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:47:26.0

急遽行ったのに、対応してくれて思い通りの髪型になりました。来月も行こうと思いました!

もえさん

トップスタイリスト 松田 和久

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:32.0

いつも綺麗な髪型と色にしていただき嬉しいです♪
    リラックスして過ごせるので、いつも満足しています!

行った施術の内容、カラーの調合レシピはすべてメモに残しているので以前の施術の内容も踏まえてカウンセリングができるようにしているので、次の周期まで自宅で悩みや気になったことがあれば一緒に解決しましょう!

是非今後ともよろしくお願いします。

担当:江崎

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:23:45.0

シャンプー・マッサージの手加減が丁度良かったです。
    接客とヘアカットもとても丁寧にして頂きました。
    大変満足しています。

はるか様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございます。

シャンプーや仕上がりご満足いただけたようでよかったです^_^

癖が出やすい髪の毛でもレザーカットで扱いが楽になるように切りましたのでドライヤーだけでまとまるようにしています。

扱いを見て必要だったらストレートもしましょう^_^

トップスタイリスト 川上智也

• askyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:33:05.0

1週間ほど経ちますが変わらずキレイなまとまりです。色々相談しながら髪型決めていきたい方はぜひ。

askyさん

トップスタイリスト 松田 和久

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:34.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

選べるヘッドスパ(CBD orアロマ)20分+カット+カラー+魔法のマイクロバブル

べーさん

トップスタイリスト 松田 和久

• whさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:55.0

技術も、接客、サービスも残念でした。

ご来店、口コミありがとうございます。

満足していただいてないまま退店させてしまい申し訳ございません。

以後、改善に努めます。

担当:江崎

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:17.0

とても可愛い髪色にしてくれました!

オーガニックカラー+BYKARTE 4step +話題のマイクロバブル +ブロー

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:01.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    カラー、カットも希望どおりしてもらってよかったです。
    固い頭皮もマッサージしてもらって気持ちよかったです。

けいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りの施術ができ良かったです^^

今後もけいちゃん様のヘアケアをさせていただければ幸いです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

トップスタイリスト 蓮

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:29.0

これまで色んな美容室に通いましたが、こんなにカウンセリングが丁寧だったところは初めてです!
    希望していたカラーだと、髪を洗う際にタオルに色がついてしまうことやこれまでの髪の履歴から場所によって色に若干差が出る等、事前に説明して下さって本当に感動しました。
    今回は縮毛矯正もお願いしたので長い時間施術して下さいましたが、携帯の充電やお手洗いも気にかけて下さいました…
    縮毛矯正はこれまで次の日には若干うねりが出ていたりと大満足とまでいくことはなかったのですが、今回は綺麗に癖が伸びていて技術面でも大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!!

カット+オーガニックカラー+髪質改善縮毛矯正+話題の最新美容マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^

またさやか様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです

次回もご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 蓮

• fuusanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:20.0

要望を細かく聴いていただき、満足する髪型にしてもらえました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット+魔法のマイクロバブル

fuusan様

先日は当店のご利用ありがとうございました

ご相談の上で一番似合うスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけて何よりです!

髪の毛がもう少し伸びたらもっとできるデザインも増えてきますのでどんどんかっこいいスタイルにしていきましょうね!

またのご来店こころよりお待ちしてます!

トップスタイリスト 川上智也

フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー