3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレーム 博多店(FRAME)  >

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】

フレーム スパアンドヘアールーム ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2 1F
  • 博多駅から徒歩5分/祇園駅から徒歩5分【FRAME博多/博多全席完全個室美容室】

AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:03:43.0

2回目の訪問です。
    前回がとても満足のいく仕上がりだったので今回も利用させてもらいました。
    接客、技術、仕上がり、今回もすごく良かったです。
    楽しいトークで長い施術時間もあっという間に感じます。
    シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうに・・・(笑)
    スタッフさんが増えていて、楽しそうな雰囲気で働かれているのも好印象でした^^
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル

FRAME spa&hair room 博多店【フレーム】からの返信コメント

AYUMI様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続きご満足いただき
    とても嬉しいです。
    施術中のトークやシャンプーの気持ち良さが
    AYUMI様にとって良い時間となって
    非常にうれしく思います。

スタッフ一同、今後も楽しく働いていきますので、
    次回もまたお気軽にお越しくださいませ。

【全席完全個室美容室】
    FRAME spa&hair room 博多店
    〒812-0011
    福岡市博多区博多駅前1-12-7
    LA博多2 1F
    【博多駅より徒歩5分】
    TEL&FAX:092-260-1466

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:49.0

美容室の雰囲気もよく、美容師さんも優しい方でとても良かったです。要望伝えるのが苦手なのですが上手く汲みとってくださり綺麗に仕上げてもらいました。とても満足です。

☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:21:16.0

丁寧に対応してくださり、居心地の良い空間でした。
    仕上がりも満足です。

• しまぶくろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:06.0

初めての利用でしたがこちらの要望に親身になって答えていただきました。アドバイスも分かりやすく個人的には高評価です。また利用させていただきたいと思ってます。

ここから↓【FRAME☆人気クーポン】(見やすいための目印です)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:05:29.0

とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございましちゃ!

K様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!Kさんに似合うようにとカウンセリング、施術しましたので次回ご来店時またお家での扱いどうだったか教えてください^_^

トップスタイリスト 川上智也

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:01.0

初めての来店です。
    個室で雰囲気も良かったです。

りつさん

トップスタイリスト 松田 和久

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 03:26:39.0

要望も細かく聞いてくださって、髪色も良い感じで髪見るのが楽しいです!

ゆうさん

ヘアカラー、ヘアスタイル
    色々と楽しみましょう(*^^*)

トップスタイリスト 松田 和久

• Arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:39:01.0

2回目の利用でしたが、初めてこちらのサロンで施術していただいた際に丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動し周りにも褒められ大変満足しました!今回も綺麗にして下さりありがとうございます♪またよろしくお願いします!

2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル

Ars様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!

詐術やカウンセリングはArs様に似合うように、お家での扱いが簡単になるようにと思いさせていただきました!

気に入っていただけた上に周りに褒められたということは担当させてもらった身としてもとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルに髪の毛でお困りのことがあればなんでも相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

トップスタイリスト 川上智也

• ゆうゆうすてきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:08.0

お店の雰囲気も良く、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    いつもより暗めのトーンにしていただきましたが、それが家族に好評でした。ありがとうございました。

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:05.0

経験も技術も豊富な方だったようで仕上がりハイクラスで大満足でした。色や艶感への周囲からの評判が一番多いです。博多にこんな穴場すぎるところあるなら通いやすくていいなって周りにもおすすめしたくなりました(^^)ありがとうございました。

Cさん

周りの評判も良く
    仕上がりにも満足していだだくことができて

トップスタイリスト 松田 和久

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:39:13.0

めっちゃ満足の仕上がりでした◎
    長時間本当にありがとうございました(*´∨`*)

カット+オーガニックカラー+髪質改善縮毛矯正+話題の最新美容マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• テイちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:39.0

いつも、希望通りにきれいに仕上がりで安心しています。また、今度よろしくお願いします。

☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】

• エトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:40.0

とても丁寧にしていただきました!使用していただいたバームもすごくよかったので今度お世話になるときに購入したいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット+魔法のマイクロバブル

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:17.0

担当してくださった方の所作が終始優しく丁寧で、また子供同伴で行かせていただいたのですが、適度な距離感で接してくださり安心してカット、カラーを受けることが出来ました。
    仕上がりも私の言葉足らずな要望を汲み取ってくださりとても満足です!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:37:00.0

春っぽい髪色にしたくて、フレームさんに初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんは、とても話しやすい方で、おすすめの髪色や、スタイリング方法など丁寧に教えていただきました!想像通りの綺麗な髪色に、バイカルテトリートメントでさらっさらのツヤツヤ髪になりました!神の技術でした!無理なセールスなども全くなく、個室でゆったりくつろげて大満足です!また伺います(^^)

★当店おすすめ★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTr+マイクロバブル

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:24.0

満足の仕上がりです!
    特に最後のセットがお上手でした。

ゆきさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していだだくことができ

トップスタイリスト 松田 和久

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:24:03.0

初めての来店です。
    最初に丁寧にお話を聞いてくださって、
    自分の髪質で出来る範囲のカラー、カットを案内していただきました。
    希望通り満足のいく仕上がりになりました!
    半個室で落ち着いた店内です。
    また来店したいと思いました。

まなみ様、先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!

まなみさんの髪質や骨格を見て似合うようというのと、今どこまで理想に近づけることができるかを今回はお伝えさせていただきました!

仕上がりの方喜んでいただけてとてもよかったです^_^

お店の雰囲気もお客様が安心してリラックスできるようにと空間作りをしてますのでそこも気に入っていただけたようでなりよりです^_^

またゆっくりしたい時、ヘアスタイルを変えたい時はいつでもいらして下さいね!またのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 川上智也

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:13.0

久しぶりのカラーでどんな色合いにするか迷いましたが、合うカラーをお任せして良かったです!
    トリートメントのおかげでサラサラの髪になりました。

りかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただける施術ができてよかったです^^

またなにか気になる点や、もっとこうしたい!
    等ございましたら気軽にご予約ください(*^^*)

またりかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

トップスタイリスト 蓮

• くりはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:45:16.0

雰囲気が良かったです。
    イメージ、要望に沿った仕上がりでとても満足です!

★当日限定★カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4stepTr+プチスパ+marbb

くりはら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当店は完全個室ですので、ゆったりとした時間をお過ごしできたのではないでしょうか^^

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!!
    またくりはら様にお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

トップスタイリスト 蓮

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:31:08.0

とても丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。

☆ご新規様限定☆カット+BYKARTE 2stepTr+魔法のマイクロバブル 7500→

ゆーさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆーさんにとって居心地のいい空間を
    提供することができてよかったです(*^^*)

トップスタイリスト 松田 和久

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:39.0

丁寧な接客、カウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。

2回3回目限定☆カット+選べるカラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客技術共に褒めていただけて幸いです(*^^*)

今後もみー様のヘアケアを一生懸命させていただきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト 蓮

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:41:29.0

初めて利用させていただきました
    丁寧に対応していただき、とても満足いくスタイリングに仕上げていただきました!

まな様、ご来店頂きありがとうございます。

担当しましたスタイリストのホンダです。

とてもかわいいお色になりましたね!まな様にお似合いのカラーでご満足頂けたみたいで安心しました。顔周りのスタイリングもこだわってカットさせて頂きました。

初めてのご来店選んで頂きありがとうございます!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:27.0

初めての来店でした。ヘッドスパに興味があり、髪染め、カットのプランに追加でお願いしました。ヘッドスパはとても、丁寧にしていただきました。
    周りも気にならず、リラックス出来る空間でした。
    お話もしやすくて、感じのいい方でした。
    染めの匂いもツンともしなくて、頭もヒリヒリもせず、私に合ってました。
    お世話になりありがとうございました。

ひろちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

担当しましたスタイリストのホンダです。
    たくさんお話できて僕も嬉しかったです!ヘッドスパ堪能できたようで、いかがでしたでしょうか。スパの種類が二種類あるので効果も違いますのでそちらもおすすめです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:54.0

丁寧に話を聞いてくださって、カットもカラーもトリートメントも大満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気が良く、半個室なのでリラックスして過ごせます。また利用したいと思います。

すがさん

トップスタイリスト 松田 和久

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カット、カラーも希望通りになりました。
    また次回もお願いいたします。

えみ様、いつもご予約ご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたホンダです。
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います。

カラーもご希望通りのお色になりましたね。お店のスタッフで共有しておりますので次回も安心してご来店ください。

口コミ頂きありがとうございます。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:10.0

バスが遅れてしまい、予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    とても丁寧な接客、対応でとてもリラックス出来ました。
    カラーについては、イメージ通りに施術していただき、とても満足です。
    あまり詳しく希望はお伝えしなかったのに、驚きでした。
    美容室で色々お伝えするのが苦手なので、助かります。
    また、伺いしたいと思います。

みや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけたとの事で、とても良かったです(^^)/

なるべくみや様の理想に近づくよう施術させていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もみや様の髪のケアをお手伝いさせていただければ光栄です!!

またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 蓮

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:50.0

初めてお伺いしましたが
    まず、床に髪の毛がすごい量落ちてました。
    毎回清掃されてないのでは?と思ってしまいます。
    メニューも予約した内容ではなく、別のメニューで施術されたり、カラーも要望の色味ではないです。
    他にも気になる点色々ありましたが、、、、
    もう行かないかなと思いました。

☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル

えり様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

床の清掃に関しまして髪の毛が残った状態でご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    今一度しっかりと確認をしてから気持ちよくお店を利用できるように致します。

メニューに関しましても説明確認が足りず変更してしまい申し訳ございません。しっかりとお客様と施術内容確認をしたうえで施術できるように致します。

カラーのお色味もご要望と異なる仕上がりになってしまい申し訳ございません、髪の毛の履歴をもっと深いところまで確認できていれば要望と違うようにはならなかったと思います。美容師として技術、知識を改めて見直してしっかり改善していけるように致します。

今回指摘いただいたところ以外にも気になるところがあるかと思いますがもう一度自分の接客、技術等を見直して改善していきます

この度は残念な思いにしてしまい申し訳ございませんでした。

川上智也

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:05:17.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもカットも満足いく仕上がりにしていただきました。お店全体の雰囲気もリラックスできて良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ぜひまたお願いいたします。

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングと施術を褒めていただけて光栄です^^

当店も完全個室、こだわりのシャンプールームですので、
    次回ご来店の際もゆっくり過ごされてください(*^^*)

またけいこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

トップスタイリスト 蓮

• みーな☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:10.0

2回目の来店です(^^)
    今回も要望通りに、綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!!ホットペッパーの備考欄に沢山記入してるんですが、そこもしっかり読んでくださった上でカウンセリングしてくれるので、説明もそんなにすることなくスムーズに進むし、仕上がりも素敵にしてくるのでとても信頼できます。
    またよろしくお願いします(^^)

みーな☆様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    褒めていただける施術ができてとても良かったです^^

今後もみーな☆様のご希望、改善点を探し。綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです!!

次回もご予約の際、何かわからないことや、
    こうしたい!等ございましたら気軽にお申し付けください(*^^*)

またみーな☆様にお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト 蓮

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:45.0

きれいに染めていただき感謝です。

♪人気NO.2♪カット+【選べるカラー剤】+BYKARTE 4stepTr+マイクロバブル

にゃー様、先日もご来店ありがとうございました^^
    二度目の施術をさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか!

扱いにくい点等ございましたら気軽にご連絡ください(^^)/

またにゃー様のヘアケアのお手伝いをさせていただければ幸いです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト 蓮

フレーム 博多店(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー